感動の…

• 投稿 2017/12/31
めろみん
  • めろみんさん
  • 宮城県

最初はいるときは緊張につつまれる感じ、だけど、花嫁が歩いてくるときは、とても感じがでる雰囲気。新郎の母による演出もあるし、演奏の感じもいいし、牧師さんの雰囲気もバッチシ!

披露宴会場について(会場名:トスカーナ邸)

自分好みにできるし、窓からの光りもいいし、サプライズでの外から入場もいいと思う!人数によると思うけどちょうどいい広さ!

頼む料理の値段によるけど、おいしいと思う!ケーキは特に◯デザートブュッフェはみんな喜んでくれると思う!後、ゲストの食べれないもなのとかを変更してくれる!

駐車場が広い!道路に面してるけど、入り口がわかりにくい!でも、道路に面してるわりには結婚式の雰囲気を壊さないからいいと思う!

プランナーは、ちゃんと親身になって考えたりアドバイスをくれる!わからないことや、不安なことをちゃんと聞いて答えてくれる! その他の、写真担当とか衣装担当とか色々な担当さんが親身になって考えてくれるので安心!

生演奏、階段でのフラワーシャワー、リングドッグ、バルーンリリース、サプライズエスコート、サプライズバイト

• TV・映画に登場する式場

近かったから!階段があったから! 自分は結婚式まで2ヶ月くらいだった。普通はもっと余裕をもってやるらしいけど、嫁の体調も考えて。ただここの式場のプランナーさんの協力もあって準備とか打ち合わせは余裕があったようなきがしました。軽い打ち合わせは嫁さんが休みの日に平日いき、自分は日曜日何回かいっただけ!それでもちゃんといい結婚式になった! 男の人は面倒とか思うけど、やってみるとやってよかったと思える!!

めろみん 様

この度は、特別な一日の会場にファウンテンヒルズ仙台を
お選びいただきまして誠にありがとうございました!
また、ご夫婦として新しい一歩を進まれためろみん様、
改めてスタッフ一同、心よりお祝いを申し上げます(*^_^*)
誠におめでとうございます!

お打合せ期間が短い中でのご準備、
誠にありがとうございました。
限られたお時間の中でも、
ご満足のゆくパーティを叶えられたとのことで
スタッフ一同、大変うれしく思っております!

また、お料理、挙式など多数の項目でお褒めのお言葉、
大変恐縮ながら光栄に感じております。

お二人の気持ちを代弁し、さまざまなご提案をすること。
ゲスト目線で、何をしてもらったらうれしいのか考えること。
安心感と納得感をお感じ頂きながらお打合せをすること。
結婚式をお手伝いするプロとして 、
新郎新婦様のイメージを超えられるご提案が出来るよう
今後も努力してまいりたいと思っております(*^_^*)

ぜひめろみん様も記念の一日となった当館へ、
いつでも遊びにいらしてくださいませ♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
この度はご貴重な口コミ投稿をいただきまして、
誠にありがとうございました!
末永くお幸せに☆(*^^)v

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同