自分達らしい式と料理、スタッフの素晴らしさ!

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2017/09/26
ウェザー
  • ウェザーさん
  • 岩手県

白を基調としていて清潔感があり、とても雰囲気のいい式場でした。ステンドガラスと入場する扉から自然光が差し込み、とても明るい式場です。

会場は可愛らしい雰囲気と落ち着いた雰囲気との2つから選べて、どちらも全体的にとても清潔で温かい雰囲気が漂う式場です。
赤ちゃん・お子様連れのゲストや年配の親戚が多く心配していましたが、バリアフリーでエレベーターもあり、気遣いが行き届く信頼できるスタッフの方々なので、当日も安心してお任せできました

料理に一番こだわり、ここには惜しみなくコストをかけようと決めていました。使用する肉のグレードアップやデザートブッフェなどゲストが喜んでくれるような演出をお願いしました。
その代わり手作り出来るものは手作りし、コストを下げれる部分は少しでも下げました。

何ヵ所かフェアで回った会場の中でもトップクラスに素晴らしい料理を提供してくださり感動的な料理でした。オリジナルのメニューにも対応していただいたり、デザートブッフェなどもしていただきました。

インターから近く、車で来る方には分かりやすい場所にあると思います。駅からは遠いですが、式当日は無料送迎バスを希望の場所から(県外も可)出していただけて、非常に助かりました!

最初のフェア参加時に担当してくれた方が、式当日までずっと何度も打合せをし、親身になって無理なお願いもしっかりと聞いて頂き、一緒に作り上げてくださいました。他のスタッフの方も気遣いが行き届いていて素敵な方々で、大切なゲストを安心してお任せできました。

料理の感動的な美味しさとスタッフの方々のサービス、対応、ホスピタリティは非常に素晴らしく、こちらの会場で式をあげることができて本当によかったと思っています。

何と言っても料理の美味しさと、コンシェルジュの素敵さ対応力です。とにかく希望の式にするために親身になって協力してくれるので、頭に思い描いてる披露宴のイメージや気になる点を全て伝えることが大事だと思います

ウェザー 様

このたびはご貴重な口コミ投稿を頂きまして、
誠にありがとうございました(*^_^*)
また、ウェザー様の晴れの日の会場として、
当館をお選びくださり、当日までご一緒出来ましたこと、
スタッフ一同、深く感謝しております!
このたびは誠におめでとうございます!

口コミでは様々な項目についてお褒めのお言葉、
大変嬉しく、光栄に存じます。
会場は皆様に愛されるような明るく開放的な空間を2つ、
イタリアのカントリーチックなテイストのトスカーナ邸宅、
南仏のリゾート地をイメージしたプロヴァンス邸宅を
ご準備させて頂いております(*^_^*)
いずれの会場にも貸切のリビングルーム、ガーデンがあり、
ゲスト様には非日常の空間を
お楽しみ頂けたのではないでしょうか?

また、お二人にとって大切なゲスト様にご満足頂くためには、
会場設備やお料理などはもちろんのことですが、
ウェザー様もおっしゃる通り、
スタッフの対応・気遣いはマストポイントだと感じます。
「当日を安心して任せられた」とのお声、
本当にうれしく感じております(*^^)v
今後もケースバイケースで状況に応じた丁寧なご案内を
スタッフ一人ひとりが心がけて参りたいと存じます。

このたびはお忙しい中、
ご貴重な投稿を誠にありがとうございます。
この先もきっと忘れることのない思い出の一日。
ウェザー様にとって思い出の場所としてあり続けられるよう、
今後も益々の努力を重ねて参ります!
どうか末永くお幸せに☆★

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同