ほかの式場に比べて料理が特にすばらしい!

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/08/14
イッシー
  • イッシーさん
  • 宮城県

探していた理想のチャペルでした。天井が高く、大きなステンドグラスがあり、バージンロードが長いという王道の挙式会場だと思いますが、入った瞬間インパクトの大きさに感動しました。写真で見るより、実際は奥行きを感じられる開放的な空間だと思います。

2つの会場がありますが、窓がいくつもあるのでどちらも明るく、正面からはガーデンの様子を見ながらパーティが出来るそうです。また、伺った時間帯が夕方だったのでちょうどガーデンのライトアップも見ることができました。日中とはまた違うロマンチックな雰囲気になるため、夕方のパーティもありかなと思いました。

割引などを特別につけて頂いたり、予算の上限がある中での相談だったので、努力はかなりしてくださったと思います。こだわりたい料理は妥協したくないので、その代わりにほかの項目で調整出来るように自分たちで準備できそうなものを見極める必要があります。

ハーフコースを試食できるイベントでした。事前にアレルギーへの対応をきちんとしてくれ、料理内容についても詳しく教えてくれました。結婚式の料理は見慣れているつもりでしたが、こちらの式場の盛り付けは、品があり、彩りやボリューム感、料理の温度などどれをとっても文句の付けようのないくらいレベルです。
打ち合わせ時には、シェフとのコミュニケーションも直接取れるとのことで、より一層安心感も増します。
これならば、幅広い客層にも満足していただけるような気がします。

泉中央や仙台駅前からのバス送迎サービスをしてくれると伺いました。ゲストの多くは車で移動すると思われるので、100台以上の駐車スペースがあるのは大変魅力的だと感じました。駐車料金もかからないので、見落としがちなコスト節約ができるポイントだそうです。

予約時間よりも遅れての到着でしたが、嫌な顔ひとつせず迎えてくれました。私たちのことだけではなく、ゲスト目線で話をしてくれたり、現実的な予算の話になった際には、削れそうな項目について親身になって話をしてくれました。ちょうど良い距離感で相談にのってくれたので好印象でした。

お料理が大事だと思っている方や相談しやすいスタッフを重視しているカップルには、大変おすすめです。

イッシー 様

この度はご貴重なクチコミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます!
また数ある結婚式場の中より、当館へご興味をお持ち頂き、
ご見学にいらしてくださったことにスタッフ一同、深く感謝申し上げます(*^-^*)

お料理へのお褒めのお言葉、調理スタッフをはじめ、
大変光栄に思っております(^-^)
ゲストの方に「美味しいお料理でおもてなしをしたい」と
ご相談くださるカップル様が非常に多い中、
当館では「出来立てのお料理を迅速にお出しする」ことに徹底しております。
キッチンがパーティフロアに隣接しているため、
パーティの進行状況と調理のタイミングの連携が取れ、
お料理を最高の状態でお出しすることが出来ます!
今後もお客様の笑顔の一因となる「美味しいお料理」を追求し、
多くの方の記憶に残るお時間を作り上げて参りたいと存じます。

また、郊外の広い敷地を持つ当館において、
駐車場は120台のお車が駐車可能となっております☆彡
ゲストの皆様も長時間の駐車料金のご心配や、
駐車場からの移動距離がほぼないこと等で
ご安心してご来場いただくことが出来ます(*^▽^*)
バスのお手伝いもさせて頂いておりますので、
今後のお打合せの中でぜひともご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中、貴重なクチコミの投稿を頂きまして
誠にありがとうございました☆彡
イッシー様の結婚式当日が幸せの笑顔で溢れますように、
スタッフ一同心より願っております(*^^)v

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同