2人のわがままを聞いてくれる結婚式場

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/07/19
ピキ
  • ピキさん
  • 宮城県

チャペルの小窓から自然に光が入るような形になっているため、曇りの日に見学しましたが、けっこう明るく感じました。
ステンドグラスもすごくキレイなブルーです。

二種類の開場があり、2つともまた違った雰囲気です。
シャンデリアにブドウの形のものがあったり、すごくお洒落です。

人数それなりに呼ぶのに、値段を抑えたいというワガママを聞いてくれました!
打ち合わせしていくなかで、もう少し値段は上がると思いますが、その都度今の予算いくらなのか、確認して進めてくれるようなので、値段についても遠慮せず聞ける環境があります。

すごく美味しいです!
盛り付けも素敵で、本当出来立ての料理を提供してくれます。

街中から離れていますが、高速道路のインターの近くで、駐車場もあるため、車で来る方は問題ないと思います。
また、送迎用のバスも使えるので、それを使えば不便さはあまり感じないかと思います。

スタッフの対応がかなりいいです。
私たちのやりたいような式にしてくれようと、すごく一生懸命ですし、親身になってお話聞いてくれます。

スタッフの対応、料理、コストを重視していく方なら良いと思います!
コインロッカーもあるので、貴重品をしまうことことも可能です。
また、エレベーターもあるので、足の悪い方や妊婦さんも良いと思います。

自分たちがやりたいと思う、想像しているような結婚式が出来るところだと思います。
共通の趣味を持ってる人はその趣味をテーマに出来るんではないかと思います。

申し込み前に確認しておいた方いいことは、自分たちがなにを重視したいかかと思います。
他の開場も見学行く方がいると思いますか、料理やスタッフの対応やコストなどこれは絶対ってのを決めておくと、契約するときに、迷わずスムーズかと思います。
私たちは、コストは抑えたいよねーっていう感じで見学しに行って、予算など説明されたあと、コストも大事だけど、どれを重視するべきか、かなり悩んで時間を取ってしまいました><
それなのに、スタッフの皆さんは嫌な顔せずに対応してくれて、本当ありがとうございました。

ピキ 様

この度はご貴重な口コミ投稿をいただきまして、
誠にありがとうございました(*^^)v
お二人にとって一生に一度の結婚式の舞台として、
当館をお選びくださり、大変光栄に思います!
最良の一日となりますよう、スタッフ一同
サポートをさせて頂きますね(*^_^*)

会場のおすすめポイントに、【スタッフ対応】【お料理】を
挙げて頂き、ありがとうございます!
いずれもゲスト満足度に直結してくるポイントかと存じますので、
いらっしゃるお客様を大事にしていきたいという
ピキ様のお気持ちが本当にステキだなと感じております(*^_^*)

お見積書へのご不安もお打ち明けくださり、ありがとうございます。
「結婚式で叶えたいこと」と「ご予算の調整」は
多くのお客様が悩まれるものだと感じております。

プランナーと今後お打合せをしていく中で、
本当にお二人らしいご演出は何になるのか、
アイテムをお選びになる基準が何になるのかを
ぜひじっくりとご検討していきましょう♪(^^)/
ファウンテンヒルズ仙台は、お二人の叶えたいことを
全力でサポートさせて頂きます(*・∀-*)ノ

この度はお忙しい中、ご貴重なご意見を頂きまして
本当にありがとうございました!(#^.^#)
これからのお打合せをスタッフ一同、
心より楽しみにしております☆

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同