ナチュラルな雰囲気が好きな人にオススメです(*´∀`)

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/06/20
mio_0u0
  • mio_0u0さん
  • 宮城県

白と木を基調にした綺麗なチャペルでした!ステンドグラスから入る陽の光も綺麗で参列している人たちの顔を見られるように少し高めに設置された台も深みのあるグリーンの大理石で出来ていてとても印象的でした。

可愛い雰囲気とリゾート風な雰囲気の二パターンから選ぶことが出来て、自分のイメージにあった式場を選ぶことが出来ました!
秋に挙式をする予定なので温かみのあるカストーナにしました!不思議の国のアリスをイメージしているらしくとっても可愛い感じでした!

必要な項目のみお金を掛けられるように割引もして下さっていたのでとてもいいと思いました。

駅からは離れてはいますが、マイクロバスを最大2台出してくれるので特に交通については不便な印象はありませんでした。
駅から式場まで、ではなく実家から…と出発地点も自分で指定できるので便利だと思いました。

スタッフの方も長い時間を掛けて不明な点をなるべく全て解決できるように親身に相談に乗って下さったり、時間に遅れてしまった時に特に嫌な顔をせずに迎えに出てくださってとても良い印象でした!

☆費用やお料理にこだわりがある人
☆内容を自分らしく表現したい人
には特にオススメです!

化粧室も可愛らしいですし、控え室もゲストにどんな風にお祝いして欲しいかなども要望を聞いて貰えるのでとても充実していると思います。

• TV・映画に登場する式場

ナチュラルで温かみのある式を挙げたいと思っている人にはオススメです!
特にゲストにも満足して貰えるものを提供したいと考えている人にもオススメです(・∀・)

mio_0u0 様

この度は、お二人の晴れの舞台にファウンテンヒルズ仙台を
お選び頂きまして誠にありがとうございました!
ご一緒に結婚式のご準備を進めさせていただけることになり、
大変光栄に思っております♪

秋のご結婚式に合わせて赤を基調とした温かみのある
【トスカーナ邸宅】をお選び頂いたとのことで
ありがとうございました☆
ゲストハウスならではの貸切空間は、
ガーデンやリビングルームなどの広範囲に渡っており、
大事なゲストの方を不自由なくご案内することが可能です☆

かわいらしいコーディネートはもちろん、
シックな雰囲気に仕上げることも可能ですので、
ぜひお打合せ時にご相談なさってくださいませ(*^_^*)

また、おすすめポイントに挙げてくださった、
☆費用やお料理にこだわりがある人
☆内容を自分らしく表現したい人
まさにその通りでいらっしゃいます(*^^)v
こちらの内容を叶えるためには、担当プランナーが
お二人のご意見やイメージをじっくりと伺わせて頂き、
個別に内容のご提案をさせて頂いております♪

ぜひmio_0u0様のご要望を
担当プランナーにお話しくださいませ♪
ご一緒にゲストの方へのおもてなしを考えていきましょう!

この度はご貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同