人生で一番素敵な日を★

• 投稿 2016/09/20
のどぐろ君
  • のどぐろ君さん
  • 宮城県

ちょうどいい広さで天井も高く当日も太陽の光が窓から射しとても神秘的な雰囲気でした!

可愛らしくにぎやかな雰囲気でとても自分達にあっていた!高砂の後ろの壁がおしゃれで気に入った!

プロフィールDVDやエンドロールなどは自分達でつくりましたがそのぶん1日の撮影や着物の持ち込みなどに回し3着着ることができた!

老若男女全ての人に満足してもらえました!料理の組み合わせをかえられたのがなによりもうれしかった!

インターからとても近いので便利だが混雑する道路なので時間がいまいち読めない。でも土日の朝なら問題なし!

どのスタッフも親しみやすく会場にいくのが楽しみです!担当プランナーさんも自分達のペースに合わせてくれてとてもやりやすかったです!

会場の花はカラフルを希望し当日までどんな風になるかわからなかったがとても可愛くPOPな雰囲気でさすがプロだなと感じた!

式場も披露宴会場もどこをとっても可愛くオシャレで夢のような時間が過ごせる!
なによりもオススメはスタッフの方★

自分達でできる、つくれるものは自分達でやったほうが当日の雰囲気やゲストのかたに思いが伝わるので手作りはオススメしたい!あと和装はドレスからの雰囲気がガラッと変わって歓声があがるので是非オススメしたいです!

本当にこの会場にしてよかったと思う!結婚式とは花嫁の為にあるものだと思っていたが自分の人生で一番素敵な日を迎えられた★感謝です!

のどぐろ君 様

この度はご結婚、本当におめでとうございます。
また大切な一日をお手伝いさせていただき
ありがとうございました!

演出やドレスなど、おふたりにイメージをお持ちいただける
ご提案が出来たこととても嬉しく思います。

また、おふたりだけではなく、
ゲストの皆様からのお喜びの声をいただけましたこと、
大変嬉しく思っております(^^)

お打合せの時からいつも明るく
笑顔の絶えないおふたりでしたね♪
当日ものどぐろ君様たちの笑顔がたくさん見れて
とても嬉しく思いました。

これからもケンカせず、
いつも笑顔の絶えないおふたりでいてくださいね!

お二人の担当をさせていただき本当に光栄に思います。
改めまして、この度は誠におめでとうございます!!

ファウンテンヒルズ仙台 後藤