笑顔溢れる2人らしい結婚式

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2016/07/05
あさちゃん
  • あさちゃんさん
  • 宮城県

白い教会の形をしていて憧れの大階段があり、挙式では窓から差し込む光がとても綺麗で感動しました。ステンドグラスがとても素敵でゲストからとても喜ばれました。

涼しげな装飾とナチュラルな花、テーブルコーディネートでゲストからお褒めの言葉が。お花担当のスタッフさんは細かく私たちの要望を聞いてくれてとても満足のいくものになりました。ガーデンもついていてプールがあるのがとてもお気に入りでした!

自分たちだけで賄えるように手作りできるものだったり、造花に替えても大丈夫そうなところは替えて費用を抑えました。ブーケはウエディングドレスからカラードレスまで一つのブーケを使いましたが、とても可愛くゲストから好評でした。

無料送迎バスがあったため、遠方ゲストに負担をかけずにすみました。また、駐車場が広いため車で来られたゲストも心配なく出席して頂けました。

ずっと笑顔で私たちを見守ってくれていたプランナーさんや、細かな気遣いで披露宴を成功させてくれたスタッフの皆さん。本当に素晴らしい方々ばかりで感動しました。

設備はもちろんですが、スタッフさんのサービスの良さ、素敵な笑顔が本当に素晴らしいです。また、二つの会場から自分たちのスタイルに合わせて選ぶことが出来るのでとてもおすすめです!!

演出がたくさん出来て、ゲスト全員と関わることができる結婚式でした。知らないうちに進められていたフラッシュモブも影でスタッフさんと協力してやってくれていたんだと思うと本当に感激します。費用はかけたいところと抑えたいところをハッキリさせて工夫していくのがいいかなと思います。

あさちゃん 様

この度は誠におめでとうございました。
重ねて、素敵なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました(><)

結婚式当日は、
サッカーに、プリンセスに、、
アイディアや手作りの数々。
お二人のこだわりや個性が程良く表されており
本当に素敵な一日でしたね☆

初めてお会いした時から、
お二人のご結婚式当日が本当に楽しみだったため
サプライズのフラッシュモブで感動されている
姿も見守ることができ
こちらも幸せを分けていただきました☆

ご希望や相談事など、
細かな事もお二人よりお聞かせいただけていたからこそ
ゲストの皆様にも心に届くような一日をお過ごしいただけていたのかと思います(*^_^*)
お二人の結婚式は、夫婦のスタートにふさわしく努力の集大成です☆

お二人の担当をさせていただき本当に嬉しかったです。
改めまして、この度は誠にありがとうございました☆

ファウンテンヒルズ仙台 長谷部