この式場はオススメです!
- 訪問 2016/03
- 投稿 2016/04/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 卵黄さん
- 宮城県
ステンドグラスが綺麗でした。写真等から想像していたよりも良かったです。壇上の上から式場を見た感じが他の式場よりも格別に良かったです。
披露宴会場はどちらも庭があり、雰囲気も良かったです。他の式場と違う点は、テーブルの大きさ等、細かい気配りがされていた所が良かったです。
比較的安価な方だと思います。
味も美味しかったですが、味だけでなく細かい気配りがしっかされているのが特に良かったです。
駐車場も完備されていますし、高速道路のインターからは近いです。新幹線が通っている駅からは若干距離がありますが、バスも借りられるので問題は無いです。
素晴らしいの一言です。他にもいくつかの式場の見学に行きましたが、この式場が一番です。
この式場の決め手はスタッフとスタッフの気配りでした。ここまで気配りが行き届いている式場は無いと思います。
- 1日2組まで
卵黄様
この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
そして改めて、おふたりの大切なスタートの一日の舞台に、当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。
サムシングブルー1つ“家族の誕生を意味するステンドグラス”
卵黄様に気に入って頂けて私も嬉しく思います。
お二人はもちろん、大切なご家族やゲストの皆様からどうお二人が見えるかにもこだわった
“オールセインツ教会”
今からとても楽しみですね。
お二人の結婚式は、大切なご家族やご親族様をご招待する大切な1日です。
私たちスタッフもお二人を“大切な家族“と想い寄り添うおもてなしを今後も心がけて参ります。
お越し頂くゲストの皆様に“お二人らしいおもてなし”が表現できるよう
これからもご提案させていただきたく思いますので、卵黄様のご希望や想いをこれからも色々と
お聞かせくだいませ。
ご縁がありお二人に選んでいただいた結婚式場として、
スタッフ一同心を込めて当日までサポートさせていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | ファウンテンヒルズ仙台(営業終了)(ファウンテンヒルズセンダイ) |
会場住所 | 〒981-3328宮城県富谷市上桜木2丁目5-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |