アットホームで打ち合わせが楽しみになりますよ!

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2015/11/04
ぶりぶり
  • ぶりぶりさん
  • 山形県

ステンドグラスがあり披露宴とは違ったメリハリある空間でした。

ぶどうのシャンデリアがかわいい感じで来ていただいた方がみんな気持ちが温かくなるような雰囲気でした。

こだわったのは料理で、お試しコースで一度食べさせていただいて、来ていただいた方みんなに満足していただきたいので、時間はかけましたが、コストは気にせず選びました。節約は自分でできる印刷、ムービー関連は完成度は低いですが、コストを抑えるためにがんばりました。

お腹いっぱい間違いなく、こちらのお願いも少し無理難題があったかもでしたが、快くうけてくれました。

駅から電車となると遠いかもですが、高速道路のインターからは近いので車は便利です。

一番選んだきっかけはプランナーの対応でした。素晴らしかったです。

明るいブーケ、かわいいドレス、シンデレラ風セット、全体的にディズニーを強調

プランナーさんの印象ですべてがおまかせできるかが、かわってきます。そして、大階段を歩きたかったのですが、当日雨で残念でした。

一生に一度。大満足です。

ぶりぶり様へ

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また大切なご結婚式を当館へお任せいただきまして
誠にありがとうございました。

【会場】【お料理】【スタッフ】と
結婚式に必要なすべての項目において
ご満足いただけましたこと、心より嬉しく思います。

【会場】におかれましては
この先も皆様に愛され、同じように感動いただけますように
しっかりと美しく保ってまいりたいと思います。

また【お料理】【スタッフ】においては
この先も今以上に、結婚式が素敵なものへとご案内できますよう
“成長してゆけるもの”と考えております。
現状では満足せずに、
より一層お客様にお楽しみいただけるように努めてまいります!

その際は当館で結婚式を挙げられました
先輩カップル様ということで
ぜひ会場へ遊びにいらして
成長を確かめていただきたく思います(^^)
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

改めまして貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またご来館いただけます機会がございました際にも、
楽しいひと時をお過ごしくださいませ。

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同