お、おじゃマップ

• 投稿 2014/11/08
ロディ
  • ロディさん
  • 宮城県

大きなステンドグラスがあり、白と茶色を基調とした素敵な雰囲気です
神前式での神父さんと生コーラス隊の方々が式を素敵に盛り上げてくれました
晴れの日で、入り口からの光がドレスに栄えてとてもキレイでした

青と赤の部屋があって、赤の方の部屋を選びました。葡萄の飾りやシャンデリアがあって、当日は花やテーブルクロス等たくさん飾り付けてとても楽しい会場の雰囲気でした。明るく陽射しの入り込む会場は、子どもの招待客が多かった為、親御さん達にも好評でした

衣装では金額は二の次で着たいものを選びました
選んだのより半額くらい安いのもあったのですが、気に入ったものを着れて夫婦ともに満足しています
ペーパーアイテムは手作りしたので頼むよりは安く済ませられました

新郎新婦の地元の名産をコースに入れてもらい、美味しいととても好評でした
来てくれたゲストの皆さんほとんどが残さず食べていってくれて、飲み物と料理に満足してもらえました

駐車場がとても大きい
高速がすぐ側
送迎バスあり
駅からは遠いのですが、電車内でドレスや髪型を気にするよりも、車やバスで来れるのは女性はもちろん、お年寄りにも喜ばれました

スタッフさんがとても丁寧な方ばかりで、打ち合わせでは毎回美味しいファウンテンヒルズ特製カクテルやコーヒーを頂きリラックスしながら臨めました

最初に見学に行ったときのおもてなしが丁寧で凄くて驚きました
試食や案内など時間はかかりましたが、ここで挙げたいなという気持ちになり、その他の候補もありましたがファウンテンヒルズが一番気に入って申し込むことにしました

大階段があったことが一番の決め手です
晴れた日のこの場所の雰囲気はとても最高でした
当日はもちろんですが、写真がとてもキレイに残ったのが嬉しかったところです
準備ではやれることは早めにやっておくと気持ちも楽だし、夫婦喧嘩もなくいいと思います

頼もしい男性スタッフさんときれいな女性スタッフさんたちの感じがとにかく素晴らしいことです
色んな打ち合わせがあったのですが毎回楽しい打ち合わせになりました
毎回飲んでたオリジナルカクテルは本当に美味しかったです

この度はおふたりの大切な一日の舞台にお選びいただき
本当にありがとうございました。

数ある式場の中からお選びいただき、
またお打合せからお式当日まで、
楽しいお時間をお過ごしいただけたこと、
本当に嬉しく思います。

おふたりは初めてご来館いただいた際、
ゲストの皆様の目線になりご見学くださいましたね。
私たちスタッフもおふたりのその思いを大切に、
お式当日も精一杯お手伝いさせていただきました。

またお料理へも郷土料理を取り入れ、
ゲストの皆様が楽しそうに召し上がってくださっている姿を見て、
とても嬉しい気持ちで一杯になりました(^^)

ゲストの皆様をとても大切にされているおふたりの一日を
お手伝いさせていただけたこと、
本当に嬉しく思います!

またお近くにお越しの際は
ぜひ遊びにいらしてくださいね♪

ご投稿ありがとうございました!!

ブライダルコンシェルジュ 伊藤より