リーズナブルで料理がとにかくおいしい!!

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2014/07/14
じょん2
  • じょん2さん
  • 宮城県

雰囲気は結婚式!!って感じで、チャペルも、大階段やステンドガラスなどお決まりの設備はしっかり整ってました。
キリスト教式でも人前式でもバッチリ決まっちゃいます。

披露宴会場は2つの会場から選ぶことが出来て、自分たちのやりたい結婚式に合っている会場を選ぶことが出来ます。

料理や今までお世話になった人に対するお礼(花束や記念品贈呈)などには節約するという考えはありませんでした。ゲストに喜んでもらえるような式にしたいとずっと思っていたので、特に料理は重要視して決めました。

交通の便は駅から少し離れているが、その分バスを出していただいたので、不満は特にありませんでした。

一人一人に対してのおもてなしのサービス精神が感じられた。

自分たちがこれだけはやりたいということを一つ決めて結婚式の準備に臨むことが出来れば、必ず成功すると思います。

じょん2様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
ならびに、おふたりの大切な一日の舞台に
当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

本当にお仕事が忙しい中でのお打合せ時間の中、
新婦様を支えながら協力し合い準備を
進めていらっしゃったのがとても印象に残っております。

ご見学の際にご相談いただいていた「約束式」は
本当に素敵な時間になりましたね!
きっとご両親様はもちろん、
ご覧いただいていたゲスト皆様の記憶に残った演出の一つだと思います。

また、いつでも遊びにいらしてくださいね♡!
スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^-^)♡
ご投稿ありがとうございました。

ブライダルコンシェルジュ 宮淵より