会場が一体になって楽しめるアットホームな披露宴

• 訪問 2014/04
  • 投稿 2014/05/02
しらたま*
  • しらたま*さん
  • 青森県

チャペル入り口の重厚な扉が開く瞬間が素敵です。また、チャペル前方のステンドグラスやオルガンも雰囲気があり、神聖な空間でした。

披露宴会場について(会場名:トスカーナ邸)

トスカーナ邸を利用しました。
会場内装がブラウン調で暖かみがあります。
大人っぽくも可愛くもできる会場だと思いました。

最後のお見送りで配るプチギフトを手作りして節約しました。
高砂席の横のケーキ台と、キャンドルサービスの最後に灯すメインキャンドル台の装飾を自分で用意し、装花代を節約しました。
衣装は、気に入ったデザインを着たかったので、値段を気にせず着たいものを選びました。

とても美味しかったです!
お肉料理とパンが美味しかったです。
披露宴後にブライズミールがあり、食べ損ねる事がなくて嬉しかったです^ ^

駅からは遠いですが、送迎バスを出してくれたり、広い駐車場があり安心です。

担当していただいたプランナーさんのお人柄が素敵で、決め手になりました。
当日にそばに居てくれたアテンドさんや、どんな細かい希望も叶えてくれたヘアメイクさん、披露宴の進行を常に私達に説明してくれたキャプテンさん、どの方もとても頼もしくて安心して楽しめました。

披露宴会場の装花はピンク調で大人可愛く。
白ドレスは前姿はシンプル、後姿はボリュームのあるものにしました。
とても満足しています。

チャペルでは、オルガン・フルート・ヴァイオリンの演奏が響いて素敵です
天気の良い日は外にある真っ白な大階段でのフラワーシャワーができます!
トスカーナ邸のガーデンは噴水、プロヴァンス邸のガーデンはプールがあり、爽やかで気持ちいいです。

• ペット可

プランナーのみなさんがとても話しやすく、何でもお願いしやすいです。
特典がたくさんついていたり、自前で用意できるものもあるので、個性が出せますし費用も抑えられると思います。
招待した皆さんに良い式だったといっていただきました。私達自身もとても満足しています!

しらたま*様

この度はご結婚,誠におめでとうございます。
ならびに、おふたりの大切な一日の舞台に
当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

遠距離のお二人は青森から仙台への通いと
ご結婚式のお打合せに宿題。
大変ながらも、いつも笑顔で過ごされたお二人。
時には笑いに変えながらも
どんなことも頑張る姿が今でも鮮明に思い出されます。

手作りの数々、お二人の想いが詰まっていて
本当に素敵でしたね(^▽^)
希望やご要望をしっかりお伺いでき
おふたりにとって大切な一日を
お手伝いをさせていただけたこと
本当に楽しく、幸せでした☆

これからお二人の新生活が
さらに幸せなものになりますようお祈り申し上げます☆
また、ぜひ遊びにいらしてくださいね!

ご投稿ありがとうございました。

ブライダルコンシェルジュ 長谷部より