結婚式場のみのところより良心的な気がします。

• 訪問 2010/12
  • 投稿 2012/03/10
akiakiakky
  • akiakiakkyさん

実家が近く、両親が来やすいので申し込みました。2回目の見学でした。

[挙式会場]
全体がガラス張りのチャペル式の会場です。天気が良いと、真っ青な空が全体的に見え、光がいっぱいに差し込んでとても素敵です。会場内に、秘密の部屋のような花嫁の待機場所があり、(外からはわからないようになっています)ゲストの方が入場してくる姿が見えて、楽しいですよ。

[披露宴会場]
少し年季の入った感じがありますが、装飾次第で雰囲気は十分華やかになります。
なにより、海沿いの会場では(海が見えないタイプの会場もあります)カーテンが開いたときの窓いっぱいのオーシャンビューがかなり感動的です。

[スタッフ]
若くて話しやすい方から、ベテランの知識経験豊富な方までいるので、自分に合った人を選ぶことができます。気さくないい方が多いです。

[料理]
値段によって様々ですが、半額の料金で試食をすることができます。
味は、高いものを選ばなくても十分にゲストの方に満足してもらえると思います。

[コストパフォーマンス]
妥当だと思います。持ち込みだと別料金をとられるところが多いですが、こちらの会場は無料で持ち込みできるものが割と多い気がします。

[決め手]
スタッフさんが、非常に親身になってくれ、安心して相談できます。
衣装室の方は特にいい方で、ドレスの試着を何回もさせてくれます。
式場のみのところよりも、ゆったりじっくりいろいろ決められます。
海のすぐそばというロケーションの割に値段が良心的な方だと思います。
多少無理を言っても融通が効く方だと思います。

• チャペルから海が見える

会場名大磯プリンスホテル(オオイソプリンスホテル)
会場住所〒259-0193神奈川県中郡大磯町国府本郷546結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。