オーシャンビュー♪

• 訪問 2009/04
  • 投稿 2011/07/04
セブンマイルド
  • セブンマイルドさん

今いる妻と、こちらで式を挙げました。
幼少時に亡くなってしまった妻の母も、この大磯プリンスホテルで挙式をしたらしく、どうやら同じ場所で‥‥と言う思いが強かったみたいです。

恥ずかしながら‥私たちはできちゃった婚で身重(安定期)だった妻でしたが、スタッフの方が優しく介抱してくださり、そんな気遣いが僕も見ていて嬉しかったです。
屋外でのチャペルの式は、なんとオーシャンビュー!

爽やかな、清々しい気持ちで愛の誓い&指輪交換‥最高でしたね‥。
料理も素晴らしいほど美味しかったですし、妻が自分の父へ向けた感謝の手紙も、(希望で)司会の女性の方が丁寧にしっとりと、想いを込めて優しく読んでいただき‥思わずもらい泣きしてしまいした。
本当に、懐かしい思い出です。

プリンスホテルは全国にたくさんありますが、特に大磯は湘南の海を一望でき、尚且つ開放感があっておすすめです!
下見に行ってみる価値アリですよ〜♪

長文失礼致しました。

• 日本人牧師

会場名大磯プリンスホテル(オオイソプリンスホテル)
会場住所〒259-0193神奈川県中郡大磯町国府本郷546結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。