一軒家レストランで自由度の高いウェディングを

• 訪問 2021/02
  • 投稿 2024/02/11
ゆうゆ
  • ゆうゆさん

一軒家レストランの会場です。披露宴会場は一面が窓で、窓の外には東京湾が広がります。レインボーブリッジなどがよく見えました。

• バーカウンターが披露宴会場の入り口にある
  • 披露宴会場の窓の外の景色
  • 披露宴会場 大きな窓がある
  • 横に長い会場
  • 披露宴会場 夜も素敵そう
  • 披露宴会場 窓からの景色
  • 天井の丸も印象的
T'SUKI sur la mer(ツキ シュール ラ メール)

• ゆうゆさん

星付きレストランのレザンファンギャテが系列店なので、レザンファンギャテの名物テリーヌが美味しいです。

• 試食会 魚料理
  • 試食会 テリーヌ
  • 試食会 肉料理
  • 試食会テーブルセッティング
  • 試食会 テリーヌ
  • 試食会 パン
  • ワインも色々ありそうです。

• ゆうゆさん

東京モノレールの竹芝駅が最寄りですが、jrの浜松町やメトロの大門からも歩けます。海が目の前、隣にインターコンチネンタル東京ベイがあります。周囲に海沿いの遊歩道があり、とても気持ちのいいロケーションです。

・海の見える開放的なロケーション
・一軒家レストランウェディングの後はお隣のインターコンチネンタル東京ベイに宿泊ができ、ホテルウェディングとレストランウェディングの良いところが合体している

披露宴会場は一面が窓なので、特にお昼は眩しい、逆光などがありそうです。下見時には光の具合をよく確認した方が良いと思いました。

• 入ってすぐに受付、クローク、ウェルカムスペースを設置できる
  • 外観
  • 外観
  • ウェイティングルーム
  • 説明は隣のインターコンチネンタル東京ベイで行われました。
  • お店外観