海沿いで夜景が綺麗、絶品料理の貸切レストラン

• 投稿 2019/11/11
    披露宴
みはる
  • みはるさん

海側が一面ガラス張りで、海と夜景が一望できるのが一番の魅力。
ブライズルームが貸切なので、お仕度中新郎新婦で自由に撮影させてもらい、貴重な写真が撮れて思い出になった。

装花と引き出物
郵送の引き出物も持ち込み不可だと知らなかったため、想定していなかった出費だった。

写真はデータのみにしたので、節約できた。
ペーパーアイテム・ムービー・プチギフトは手作り持ち込みした。

とっても美味しい!温かい料理を出してもらえる。披露宴後、ブライズルームでお肉やデザートを頂けて幸せだった。
試食で気になる事があった際、相談するとすぐにメニューを変えて対応してくれ、オリジナルのマジパンは本当に可愛くて食べても美味しかった。
またすぐにでも行きたいレストラン!

ゆりかもめの駅は近いが、都営・jr駅までは少し距離がある。隣のホテルインターコンチネンタルからその駅までのシャトルバスが運行しているので、それを利用できてよかった。車で来る人も、専用駐車場があって便利だった。

毎度迅速に丁寧な返信をくれて、当日も温かく迎え入れてくれて安心して式に臨めた。
ただ、持ち込みをする場合は、詳細な注意事項等を案内して頂ける訳ではないので、細かく内容をこちらから積極的に確認する必要があった。
また、プランナーさんとの打合せは、ホテルのサロンで行われるため、細かいことをレストランに確認するのに時間を要した。

寿司ビュッフェ
ゲストの反応が予想以上によく、本当にやってよかった!行列ができて、男性女性ゲスト共に喜んでもらえてよかった。

アットホームな雰囲気がよかったので、この会場に100人ほど呼んで、距離感の近い理想とする披露宴になった。
ただこれを狭いと感じる人もいるだろうと思うと、会場の広さと人数のバランスを考えながら選んだ方がよいと思う。

みはる 様

この度は誠におめでとうございます。
数ある結婚式会場の中より、T'SUKI sur la merをお選びくださり、誠にありがとうございました。
また、このような素敵なクチコミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。

披露宴会場に関しまして、会場からの景色を大変お気に召していただき、誠にありがとうございます。
お支度中のお写真もたくさんお撮り頂けましたこと、誠に嬉しく思います。ホテルなどの美容室と違い、1部屋をお二人で貸し切りってお支度をして頂くので、お支度の風景などを撮影することもできますし、プロにおまかせ頂いてスナップカットを撮影することもできますので、お楽しみ頂けましたら幸いでございます。

スタッフに関しましても、温かなコメントを頂き、ありがとうございます。
細かいご案内につきましては、配慮が足りず、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ご契約の際にも約款・契約内容確認書の読み合わせを必ずさせて頂いておりますが、その中で全てのアイテムのお持込をご遠慮頂いている旨をお伝えさせて頂いております。
その上で、何かご希望やご質問がある場合にはお伺いし、細かい部分をお伝えしております。
ただ、お打ち合わせを進めて、当日に近づくにつれて具体的になってくるかと思いますので、改めてご案内を強化させていただきます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お料理関係に関しましては、どうしてもシェフに確認が必要になりますため、お時間を頂いてしまい、申し訳ございませんでした。
できる限り早めにご案内ができますよう、共有させていただきます。

お料理に関しましても、ご満足頂けまして、とても嬉しく思っております。
ウエディングケーキのマジパンもオリジナルでご用意させていただきありがとうございました。
とてもかわいかったですね。
専任のパティシエがおり、細工もとても上手なので、私どもも毎回楽しみにしております。
何でもご相談くださいませ。

お寿司ビュッフェもゲストの皆様とてもご好評で、盛り上がりましたね!
老若男女問わず楽しめる演出で、当レストランでもとても人気でございます。
とても素敵なお時間となり、嬉しく思っております。

また、みはる様はたくさんのゲストの皆様をご招待頂けたとのことで、ありがとうございました。
最大110名様までご案内可能でございますが、仰るように、イメージされるご披露宴に合わせて、ご招待されるゲストの面々をご決定いただけるといいかなと思います。

素敵な口コミ、そしてアドバイスを頂きまして誠にありがとうございました。
改めまして素敵なお二人のご結婚式のお手伝いができましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
スタッフ一同お待ちしておりますので、いつでもお越しくださいね。
お逢いできますことを心より楽しみにしております。

T'SUKI sur la mer スタッフ一同