スタッフの対応や眺望が素晴らしい式場

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/09/02
みー
  • みーさん
  • 茨城県

私は宴内人前式だったのでt'suki sur la merの挙式会場は親族の集合記念撮影として使わせて頂きました。チャペルの装飾はレースを通して入ってくる自然光が明るく温かい雰囲気を演出してくれます。チャペル内の装飾もとても可愛く、カジュアル思考の方々に向いていると思います。

t'suki sur la merの披露宴会場からは開けた海が望めるため最高でした。お台場やレインボーブリッヂ、遊覧船なども望めます。午後の部では夜景も最高です。天気の良い日はデッキから披露宴会場への入場ができ、ゲストを楽しませることができる演出の一つにもなります。
披露宴会場は月型様に海に向かって少し湾曲していますが、広々としていました。

ドレス、料理やドリンク

プロフィールムービーやペーパーアイテムは持ち込みました

お料理は全て最高に美味しかったです。

新幹線利用する遠方のゲストにも配慮し、更に竹芝駅から徒歩2分の高立地です。

少し人とは違う演出がしたいと考えていたので、プランナーさんは様々なプランを提案してくださいました。またこちらの細かい要望にも応えてくださってとても満足です。例えば、weddingケーキはオリジナルケーキの演出が可能です。
レストランは貸切のため、ほかの花嫁と会うこともなく、開宴までゲストと会わないようにパーテーションで自然に隠してくださる配慮もあり満足のポイントです。
スタッフの皆様の対応も終始親切で、一日を通して気落ちよく結婚式を行うことができました。

都内で海を一番近くで望める会場です。
スロープの設置がありバリアフリー設備も整っています。

• チャペルから海が見える

決め手は都内で海に一番近い会場で眺望が素晴らしかったところ。また、遠方のゲストにとっても比較的アクセスがしやすいところ。
会場を決める際のアドバイスは、第一希望式場に一番最初に行ってください。

みー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
みー様、ご両家様の晴れの一日を、当レストランにお任せいただきまして誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。

挙式に関しましては、宴内人前式をお選びいただきありがとうございます。
当レストランでは披露宴内で挙式を行う宴内人前式も人気の挙式スタイルでございます。
また、レストラン内にございます、「ルナクローチェ」での挙式や、会場内で行う「ダイニング挙式」など様々な挙式スタイルをお選びいただくことができます、
新郎新婦のご要望に合わせてご提案いたしますので、最適な挙式スタイルをお選びいただけました幸いに存じます。
みーさまがおえらびいただきました、宴内人前式は、よりアットホームに挙式を行っていただくことができ、挙式から披露宴にかけての移動もございませんので、よりゆったりとお過ごしいただくことができるかと存じます。
チャペル「ルナクローチェ」に関しましても、当日は全館貸し切りでご案内させていただいておりますので、チャペル内でのお写真などもお楽しみいただくことができます。

披露宴会場に関しましても、素敵なご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
また、海への近さをお気に召していただき、会場の決め手にもなったとのことで、大変嬉しく思います。
「海の上のお月様」という意味のT'SUKI sur la merでございますので、会場の形も三日月のようなイメージで形どっております。
横長の会場ではございますが、少し湾曲しており、末席にいらっしゃる親御様に関してもお近くに感じていただけたのではないでしょうか。
ご着席いただくと海と同じ目線にあるため、後方にお掛けのゲスト様からもしっかりと海やお台場の景色などがご覧いただけます。
海は過ぎゆく船や時間帯による風景の変化など、景色の移り変わりがお楽しみいただけますので、披露宴の間もたくさんお写真をお撮りいただけたり、様々な楽しみ方ができるかと思います。

お二人のご要望に寄り添うご提案ができまして、私共も大変嬉しく思います。
ウエディングケーキは特に素敵でしたね!お打ち合わせで一緒に考えたのが懐かしく感じます。
レストランであるため、パティシエやソムリエ、バーテンダーなど、専属のスタッフがそれぞれお手伝いをさせていただいております。
スポンジから丁寧に焼き上げたウエディングケーキは味もさることながら、デザインも思い描いた通りに仕上げております。

また、せっかくの晴れの舞台ですので、当日は新郎新婦が主役でいられるように、ほかの新郎新婦とバッティングすることがないように、時間帯をずらして1日2組までの限定でご案内させていただいております。ご結婚式当日は気持ちよくお過ごしいただけたようで幸いでございます。

ご遠方のゲストの方もいらっしゃったとのことで、アクセス面も重視なさってお決めいただき、ありがとうございます。
海というと、都内ですと台場、近郊になりますと横浜や千葉となりますが、海が望めてアクセスがいい場所はあまりなく、アクセス重視でお選びいただく方がとても多くいらっしゃいます。
隣接しております、インターコンチネンタル東京ベイのシャトルバスも品川・浜松町より出ておりますので、よろしければご利用くださいませ。

改めまして素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
初めてご来館いただいたときがとても懐かしいです。初めてのブライダルフェアでしたが、とてもお気に召していただき、私共も大変嬉しかったです。
ご結婚式当日まで、お手伝いをさせていただき、本当にありがとうございました。
なかなかお会いできなくなってしまうと思うと、寂しいですが、またいつでも遊びにいらしてくださいね。
みー様、旦那様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

T'SUKI sur la merスタッフ一同