海をバックに綺麗な披露宴

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/06/29
nanamini
  • nanaminiさん

挙式会場は少し小さめです
綺麗な作りですが、立見が多くなるかもしれません
椅子を簡易的に並べた作りです

• チャペル天井
  • 窓はありません
T'SUKI sur la mer(ツキ シュール ラ メール)

• nanaminiさん

大きな窓があり、海が広がっています。東京湾を一望できます。最高の景色です。

会場がコンパクトでこったことができない点、お色直しをしなくてもお料理で充分楽しめる点から費用をおさえられるかもしれません

下見をした中で、1番お料理が美味しかったです。
魚をつかったお料理が本当に美味しかったです。
お料理だけで選ぶなら1番です。
寿司バーなどの演出もできますので、みんなでわいわいできるかと思います。

• お肉
  • お魚最高でした
  • 前菜も美味しかった

• nanaminiさん

浜松町駅から歩けます、シャトルバスもあります。
羽田空港利用者にはよい立地です。
浜松町駅からは少し歩くためヒールの場合はシャトルバス利用がよいと思います。

丁寧に相談にのっていただきました。

お料理重視派には間違いなくおススメです。
時間帯貸切のため、他の方とバッティングしません

昼でも夜でも景色は素敵ですが、夜の海の夜景が素晴らしいので、夜に披露宴を考えている場合よいかもしれません。
挙式会場からの写真撮影が禁止でしたので、実際ご自身で是非見学してみてください

• 入口看板
  • 入口階段
  • 入口廊下
  • 待合室なしのため、ウェルカムドリンクバー
  • 受付

nanamini様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中より、T'SUKI sur la merをお選びいただいてご見学にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。

まずは当レストランのお料理につきまして、お下見された中でも一番おいしかったとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
海に面していることもあり、お魚料理がスペシャリテでございます。
人気料理の一つである、真鯛のポワレは皮目はパリッと、そして身はふっくらと仕上げております。
お肉料理には皆様期待を寄せていらっしゃるかと思いますが、お魚料理が美味しいとよりインパクトがあるかと思いますので、ゲストの皆様にもよりお喜びいただけるのではないでしょうか。
お寿司ブッフェに関しましても、お気に召して頂けたようで、とても嬉しく思います。
ゲストの皆様ともお愉しみ頂けましたら幸いでございます。

会場に関しましても、素敵なご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
館内の挙式会場「ルナ・クローチェ」につきましては、最大55名様分の椅子をご用意することが可能でございます。
職場の方はご披露宴からご招待なさるのがマナーとされておりますので、ご親族様とご友人様だけで挙式を行う方が多くございます。
家族をテーマに挙式を行っておりますので、ご家族様だけで行う挙式も絆を感じられて素敵でございます。
ご披露宴の会場に関しましては、通常営業中はほかのお客様もいらっしゃいますので、お写真撮影をご遠慮いただいております。
ご協力いただきまして誠にありがとうございます。
目の前に広がる海の景色はとても素敵ですよね。
お時間帯によってお楽しみいただける景色も変わってまいりますので、お好みに合わせてお選びいただけましたら幸いでございます。

改めまして、素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
また是非、なんでもプランナーにご相談くださいませ。
nanamini様のご結婚式が素敵な一日となりますよう、心よりお祈りしております。

T'SUKI sur la mer スタッフ一同