一生に1度の結婚式をここにして良かった!全てにおいて大満足!

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/02/20
みずえ
  • みずえさん

窓もあって自然な光も入るし、装飾も朝用夜用とあって雰囲気も好きなように変えられて良かった。
割とコンパクトなチャペルだったので参列ゲストとの距離も近く、ほぼ親族挙式だったので良かったです。

披露宴会場について(会場名:T'SUKI sur la mer(ツキ シュール ラ メール))

壁がほぼ窓で、天井も高め。なんといっても窓から見える景色が最高に綺麗でした。海も夜景も自分達のものの様でした。

全て美味しかったです。デザートはお互いの出身地の名産を使ってコース料金内で作って下さり、参列したゲストからも美味しかったと言ってもらえました。特に両家両親は喜んでました!元々お料理が美味しくて決めたところがあるので本当に良かったです。
飲料のところではオリジナルカクテルを全てお任せでお願いしてしまいましたが、満足のいく可愛くて美味しいドリンクを作っていただいました!
私達2人はあまりお酒が得意ではないので乾杯酒にソフトドリンクを頼んだところアルコール分だけ抜いたスパークリングワインを紹介してくれゲストとほぼ変わらないもので乾杯することができて嬉しかったです。
ゲストも満足してくれたし私達も大満足でした!

ゆりかもめ竹芝駅から徒歩ですぐだし、提携しているホテルの送迎バスがあるので品川駅と浜松町からも来れるのでとても便利で、アクセスしやすいと思います。

文句言うところ1つもありませんでした。こちらの仕事が忙しく中々連絡を返すことができない中、急なお願い事になってしまった時も即座に対応して下さり返信も早くてとても助かりました。
テーマに沿って披露宴を進めていきましたが、スタッフの方々が逆に撮りたいポーズとかを言ってくれてスタッフの方もこちら側もノリノリで楽しく過ごすことができました。
また、前日から宿泊していた義姉が体調を崩した時にホテルからレストランへの共有がしっかりできていて、本人への気遣いや乾杯酒の変更など対応が早くとても助かりました。私達も知らなかった内の出来事だったのでとても感謝しています。
新婦両親はスタッフの方々に対してもお料理も装飾や会場、全てにおいて本当に大満足だったようで「自分達の記念日にも利用する!」と言ってました(笑)

オーシャンビューの会場!海も夜景も一望!そこで食べるお料理は絶品でした。
スペシャリテの野菜のテリーヌは絶対に食べるべき!

お料理と景色が決め手でした。
スタッフの方々も皆さん良い方ばかりで、気配りもよくして下さり時間にとらわれることなくゆったりとした時間をゲスト皆と過ごすことができました。

この度は誠におめでとうございます。
おふたりの晴れの舞台にT'SUKI sur la merをお選び頂きましたこと、そしてこのような心温まる素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

ご親族様中心のご結婚式ということで、ゲストの皆様を近くに感じられ、想いの伝わる一日となりましたでしょうか。
コンパクトで距離感が近いからこそ、あたたかな挙式が行えたらと思っております。

会場からの景色に関しましてもお気に召していただけて、幸いに存じます。
皆様がお掛けいただいた目線に海の景色、お台場の景色がご覧いただけるようになっておりますので、まさに「海や夜景を独り占め」する感覚を感じていただけるかと存じます。

また、スタッフに関しまして、本当にたくさんのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お二人ともお仕事がお忙しい中、しっかりとご準備を進めてくださり、本当にありがとうございました。お願いをしたことは毎回しっかりとやってきてくださったので、とても有難いなと思っておりました。お二人とのお打ち合わせはいつも楽しく進めさせていただきました。こちらが元気をいただいていたように思います。ありがとうございます。
スタッフの顔や名前も、みんな覚えてくださって、本当にありがとうございます。こちらが感激してしまいました。
その後、お義姉様のご体調はいかがでしたでしょうか。ご家族の皆様も心地よくお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。
また、みずえ様のご両親からもとても素敵なお言葉をいただき、大変恐縮でございます。お二人はもちろんですが、ご両親にもお会いできますことを、楽しみにしております。

食をご職業にされているお二人に、当レストランをお選びいただけてとても嬉しく思います。
デザートに関しましては、ご希望にもよりますが、お二人のコース内容と、使用するフルーツやアレンジできる内容を考慮し、今回は無料でご用意させていただくことができました。
お二人だけでなく、ご両家ご両親にもお喜びいただけたとのことで、ご要望に沿うご提案ができ、誠に嬉しく思います。
ウエルカムドリンクに関しましては、オリジナルカクテルをご用意しておりますが、みずえ様のウエディングのテーマに合わせ、当レストランのバーテンダーがご用意させていただきました。
バーテンダー、ソムリエ、パティシエなど、それぞれの専門スタッフがおりますので、ご要望やテーマに合わせてご提案させていただいております。

結びに、改めましてこのようなたくさんのあたたかなお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
みずえ様からのお言葉を糧に、今後も素敵なウエディングをお手伝いできますよう、スタッフ一同精進いたします。
また記念日でも、いつでも、お待ちしております。
みずえ様、ご家族様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

T'SUKI sur la mer スタッフ一同