海の見える最高の景色と柔軟なサポートで幸せの結婚式

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/01/19
    披露宴
やあ
  • やあさん

披露宴会場について(会場名:ツキシュールラメール)

レストランウェデングのため自分達だけの特別な空間でラグジュアリーな時間を体験出来ます。海に面した大きなガラス窓からは、レインボーブリッジや東京湾のステキな景色が一望出来、新郎新婦はもちろんのこと、参列者も喜ぶこと間違いなしです。昼間のウェデングでは、店内に陽の光が差し込みやすく、大変明るい雰囲気です。
店内に入るとすぐに魚のウロコを表現したステキな壁があり、そこにはオリジナルに写真を装飾出来たり、新郎新婦らしい飾り付けを表現できます。

フラワー代は内容を増やしたことで値上がりした

すべて丁寧な説明がなされていたため、想定していない出費は無かった。納得の値段だった

ムービーを自作したことで値下がりした
当日成約値引きによる割引が大きかった

テレビでも紹介される有名シェフによるお料理を頂くことができ、大変満足です。

竹芝駅からは徒歩3分圏内、竹芝ふ頭からも大変近いです。浜松町駅、大門駅からも徒歩10分圏内です。海辺に面しており、海の景色を存分に活用した演出ができます。

スタッフの皆様親身になって対応してくださいます。新郎新婦の要望に対しても相談しながら快く受け入れて下さいました。プランナーさんは、質問等にも対応が早く、また打ち合わせのときはいつも笑顔で真摯に対応してくださいました。

景色が最高。一面に広がる海が大変好評だった。オープニング時はカーテンを閉め切っておき、新郎新婦の入場と同時にカーテンを開放して目の前に海が飛び込んでくる演出が参列者に大好評で、多くの方が喜んでくださった。忘れられない思い出になったとの声があった

• TV・映画に登場する式場
  • チャペルから海が見える

決め手は東京湾の海が一望できる、ステキな景色です。当初は様々な不安や焦りがありましたが、プランナーの方がきめ細やかに話を聞いてくださり、ひとつひとつ不安要素を解決できたことが大きかった。印刷担当の方、フラワー担当の方、写真担当の方も柔軟に連携して対応してくれたことで安心してお任せできた。

やあ様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中より、T'SUKI sur la merをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
またこのように素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当レストランの会場に関しまして、お気に召して頂き幸いでございます。
ご参列のみなさまにもレインボーブリッジや東京湾の景色をお喜び頂けましたこと、心より嬉しく思っております。
お昼間と夕方のウエディングでは、全く雰囲気も異なりますが、
お昼間ですと、カーテンオープンした瞬間に光が一気に入り込み、ゲストの皆様にもサプライズになりますよね。
デッキからのサプライズ入場も、ご参列の皆様からご好評だったとのことで、私共もうれしく思います。ドレスが風になびいてとても素敵ですよね。
また、会場内も貸切となりますので、全館をお好みに飾って頂けます。やあ様も素敵に飾って頂きましてありがとうございます。

プランナーに関しましても、素敵な口コミを頂きありがとうございます。
お二人のご要望にお応えすることができ、私共も嬉しく思います。
ご多用の中だったかと存じますが、その中でご準備してくださり、誠にありがとうございました。

やあ様や、ゲストの皆様にとって、想い出に残る一日となり、心より嬉しく思っております。
また、今後もお二人にとっての想い出の場所として頂けますと幸いでございます。
またやあ様にお逢いできますことを、心より楽しみにしております。

T'SUKI sur la mer スタッフ一同