レッドカーペットの大階段を下りたいなら、ココ!

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2018/11/02
ひかるん
  • 千葉県

ちょっと天井が低かったような気がします。
ですが、内装は特に問題はなかったです。きれいでした。

• 披露宴会場
  • 披露宴会場
T'SUKI sur la mer(ツキ シュール ラ メール)

• ひかるんさん

披露宴会場は全面鏡張りとなっており、自然光がたくさん入るような作りになっていたのでとても開放感があってよかったと思います。
広さも十分にありました。

特にこれといった特徴はないですが、おいしかったです。

• ひかるんさん

○○駅から数分で着き、駅の出口から会場までの道のりも分かりやすかったです。

披露宴会場の窓ガラスの開放感が印象的でした。

チャペルからの大階段はレッドカーペットで存在感が大きく、とても豪華ですが、すぐ目の前が道路で車の交通量も多かったのが残念でした。
トラックなども通っていたので、排気ガスや通行人がちょっと気になりました。

ひかるん 様

この度は口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ひかるん様にT'SUKI sur la merにご参列いただきましたこと、心より嬉しく思っております。

会場に関しましてご感想やお写真を多数お寄せ頂き、ありがとうございます。
披露宴会場は海に面しており、右から左まで、上からしたまで全てガラス張りでございまして、光がたっぷりとはいって参ります。
お人数様が多かったとしても、窮屈な印象にはならず、居心地よく過ごしていただけるかと存じます。

最寄り駅は、ゆりかもめの竹芝駅、もしくはJRの浜松町駅でございます。
品川駅・浜松町駅よりは、ホテルのシャトルバスもご利用頂けますし、竹芝駅よりは徒歩1分でございます。
迷わずお越しいただけて幸いでございます。
浜松町というビジネス街の立地柄、お休みの日は人通りや交通量もそこまで多くないですが、ご参列されたタイミングでは気にされてしまい、申し訳ございません。

ご結婚式だけでなく、レストランとしても営業しておりますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
またのお越しを心より楽しみにしております。

T'SUKI sur la mer スタッフ一同