海の見える披露宴会場の景色が最高

• 投稿 2018/05/21
ヒロ
  • ヒロさん
  • 三重県

レストランの隣に併設してあるため、移動距離がすくなく参列した祖父母から喜ばれました。こじんまりとはしているけどオルガンの生演奏と生歌での演出があり、本格的な挙式を挙げられます。
人前式でしたが披露宴と同じ司会者が感動的に演出してくれました。

なんといっても海の見える景色が素晴らしいです。
夕方の時間からの披露宴でオープニング時には外が明るい状態から、徐々に夕暮れ~夜景と変わっていく様は非常に幻想的で、ゲストも明るい時と夜景とで2回高砂に写真を撮りにきれくれ好評でした。
料理はレストランということもあり非常においしく、サプライズでは奥に隠してあった寿司カウンターにて寿司ビュッフェを行いました。ケーキビュッフェは多くの会場でやられていますが、寿司ビュッフェをやってくれる場所はなかなかないと思います。こちらも好評でした。

浜松町駅から徒歩圏内で、そのほかにもモノレールやシャトルバスなど交通手段も豊富です。遠方から新幹線で来るゲストも多かったのですが、東京駅からタクシーでも20分で会場すぐ下までつけられるので、高齢の親戚がいても安心でした。

会場入り口の階段には真っ赤な絨毯が敷いてあり、モノトーンの装いの多い中写真映えしていました。

• チャペルから海が見える
  • 階段演出OK

式全体のイメージ(カジュアル、ナチュラル、ゴージャスetc)をあらかじめ明確にしたうえで、一つ一つの演出をそれに沿って固めていくことでぶれずに一貫性のある式にすることができました。

ヒロ 様

この度は誠におめでとうございました。
ヒロ様の晴れの一日をT’SUKI sur la merにお任せ頂き誠にありがとうございました。
また、おいそがしいなかこのような素敵なクチコミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

挙式会場に関しまして、お祖父様・お祖母様にお喜びいただけたとのことで、私共も嬉しく思います。
一軒家貸切でございますが、1フロアに全てまとまっておりますので、ご移動も最小限で抑えられます。
人前式もお二人らしく、そしてテーマに沿ったウエディングになり、とても素敵でしたね。
ゲストの皆様よりご承認いただいた証明書は、想い出に残るかと存じます。

ご披露宴会場の景色もお気に召して頂けてとても嬉しく思います。
ゲストの皆様も何度もお二人とのお写真や、ゲスト様同士のお写真をお撮り頂いており、とても素敵なお時間でしたね。
お料理もしっかりとお召し上がり頂くことができ、幸いでございます。
お寿司ビュッフェもご好評で心より嬉しく思っております。
老若男女問わず、お寿司は人気があり、板前が一つひとつ握ったお寿司は皆様にお喜び頂いております。

ご遠方のゲスト様が多いお二人にとっては、景色がお楽しみ頂けて、アクセスの良い立地もポイントでしたね。
シャトルバスも品川・浜松町よりご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

ヒロ様のご結婚式はテーマがしっかりとあり、ゲストの皆様との過ごしたいイメージもございましたので、一貫性があり、とても素敵な一日だったかと存じます。
お帰りになる皆様も、とてもご満足されている表情でした。

ご自身の経験を踏まえ、未来の花嫁様に参考になるクチコミを、誠にありがとうございます。
本当に素敵なお言葉を頂き、ありがとうございました。
またいつでもレストランにお越し下さいませ。
お二人にお逢いできますことを心より楽しみにしております。
この度は誠におめでとうございました。

T'SUKI sur la mer スタッフ一同