プランナーさんの対応が良かったです。

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2017/12/24
hachi
  • hachiさん
  • 茨城県

夕方からのフェアに参加したら夜景が見られて感動し、挙式も夜景のある時間帯に決めました。

こじんまりした挙式ができそうなのと、車いすのゲストがいるのでスロープがあることなど自分たちの希望通りでした。

• 披露宴会場からの夜景
T'SUKI sur la mer(ツキ シュール ラ メール)

• hachiさん

遠方からのゲストが多いので新幹線と飛行機を使うため、シャトルバスが駅から出ているのがすごく良かったです。

親切、丁寧でした。
こちらの要望に合わせて見積もりを作成してくださったので、嬉しかったです。

海の見えるロケーションが素晴らしいです。
雨の日でも綺麗に見えるそうなので安心しています。

• 日本人牧師

チャペルから会場までの移動が少ないのでコンパクトな式を挙げたい方にオススメです。

プランナーの方が予算に合わせて相談にのってくださったので、納得のいく契約ができました。

hachi様

この度は誠におめでとうございます。
また、T’SUKI sur la merにとても素敵なクチコミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。

挙式・披露宴会場に関しまして、夜景に感動して頂けたとのこと、心より嬉しく思っております。
本当にはじめにお伺いしておりました、お二人のご披露宴にぴったりだと思いましたので、お二人にご安心いただき、お選び頂けましたこと、私もとても嬉しく思っております。
お料理が美味しいこと、アットホームに行えること、移動が少なく、コンパクトに行えること、そして感動的なこと・・・当日はご案内時に想像して頂けた以上のものを、ご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
数ある式場の中より、当レストランを見つけてくださり、お越しいただき誠にありがとうございます。

ご遠方の方にも安心の立地、とのことで、品川・浜松町よりシャトルバスをご用意しておりますので、是非皆様にもご利用頂きたく存じます。
また、招待状にも地図や時刻表も同封致しますので、ご安心くださいね。

プランナーに関しましても、暖かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
身に余る想いでございます。
T’SUKI sur la merのウエディングチーム一同、当日まで心を込めてお手伝いをさせていただきますので、末永くどうぞよろしくお願いいたします。

長くなりましたが、改めまして素敵なクチコミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
お二人の晴れ姿を心より楽しみにしております。

T'SUKI sur la mer スタッフ一同