昔も今も

• 投稿 2013/05/25
ぷうまさん
  • ぷうまさんさん
  • 福島県

昔からある式場なので、なんども足を運びましたが、懐かしくもあり、新しくもあり、思ったよりとても素敵な結婚式でした。

特に、昔は無かった教会と、中庭は最高です。新婦さんがお姫様のように映えるロマンチックな中庭でした。

新郎が、「結婚式の料理はケチると、いつまでも話の種になることが多いから、料理だけはバカにされたくない。」との理由から、かなり奮発したと言っていただけあって、料理は大満足。

フルコースは、年寄り向きじゃないかな?と思いましたが、和洋折衷で、同席していたご年配の方々も美味しそうに食べてました。

最近お金をかけない地味な結婚式が多い中、やっぱり大勢でお祝い出来るのは盛り上がっていいですよね。

それが出来る広さは、ここが絶対おすすめです。

貴重なお時間を頂戴し口コミへご協力頂きまして誠にありがとうございます。

何度も当館へお越し頂いた事があるようで、とても嬉しく思います。
この度、ベルルクスはリニューアル致しました。また機会があれば、ご来館頂き会場を見て頂けたら幸いです。

ぷうまさんから頂いたお言葉を励みに、たくさんのお客様にご満足頂けるな会場となるよう努力して参りたいと思います。
今後もベルルクスを宜しくお願い致します。

ベルルクススタッフ一同

会場名ベル・ルクス(ベルルクス)
会場住所〒965-0026福島県会津若松市平安町2-88結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。