始めはなんとなく見学...
- 訪問 2008/08
- 投稿 2009/02/04
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |

- トトクロさん
- 北海道
始めはなんとなく見学に行ってみるかと軽いのりでウェディングフェアに参加したのですが、参加したその日に「ここでやりたい」と即決しました。
会場がシックな1軒屋風の建物、周りが田んぼに囲まれたロケーション、そして、憧れのガーデンパーティーができるとのことでここに決定しました。
できれば大勢のゲストを招待したかったので、会場が狭いのがネックでしたが、相談したところ、2部に分けてのパーティも可能と言ってくださり、お昼からは親族、夕方から友人を招いての2部制のパーティーを行いました。
参加していただいたゲストにも、「今までで一番良かった結婚式だった」と言ってくださる方がたくさんいて、本当にここにして良かったなと思います。
憧れのガーデンパーティーでしたが、北海道の夜は夏でも肌寒いことが多く、後半は会場の中でパーティーを行いましたが、それでもとても良い思い出になりました。
2部の方のバスレンタル料や、カメラマン延長料などは会場にほぼ負担していただいたりして、思っていたよりずっと安く挙式、パーティーをすることができました。
スタッフの方には本当に親身になっていただき、挙式後もなんだかんだとお世話になってしまい、本当に感謝しています。
きっとこれからもっともっとこの会場で結婚式を行う方が増えるんじゃないかと思っています。
- ガーデン挙式
会場名 | ハーヴェストロードハウス(ハーヴェストロードハウス) |
会場住所 | 〒079-8431北海道旭川市永山町9丁目75番地の14結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |