- 北摂(高槻・吹田市) 総合ポイント1位
- 大阪府 デザートビュッフェが人気10位
アニヴェルセル江坂(新大阪)の結婚式口コミ・評判
- 本番 2011年9月
非常に良い式場
落ち着いている感じで良かった。アットホームな感じで楽しくワイワイとできた。ドレスとテーブルフラワーにこだわってお金をかけた。あと、デザートビュッフェをできるようにして、来られた方も非常に満足してもらえた。挙式当日はほとんど食べれなかったが、試食会で食べた時に非常においしかった。駅からは徒歩では少し遠い感じで、打ち合わせのときは夏場だと大変。挙式当日は送迎があるので非常に便利で来賓の方々に不便をかけない。すごく親切で接しやすい方が多い。チャペルがおごそかで、青色に変わったバージンロードも綺麗。フラワーシャワーをする場所も全天候型で雨が降ったとしても対応できるようになっている。自分たちが納得できるまで、プランナーさんと話をすると良い挙式になると思います。詳細を見る (329文字)
貸切感がある
【この会場のおすすめポイント】1.教会ではめずらしい青いバージンロード2.1フロアが待ち合い室3.窓が多く開放的4.料理がおいしい新しい教会で青を基調としたさわやかな雰囲気で挙式でき、また待ち合い室が1フロアで貸切感があり、来客の方も、気兼ねなくくつろいでいただける空間がある。また披露宴会場も窓が多く、開放的。料理も出来たてを提供していただくので、熱く、また、冷く、を感じられよい。詳細を見る (192文字)
- 申込 2011年9月
お姫様になれるカワイイ会場
【この会場のおすすめポイント】1.ブルーのバージンロード2.階段有り3.ガーデン有り4.デザートビュッフェができる5.ウェルカムパーティーができる夏にぴったりの真っ青なバージンロードに、宴会場が真っ白で長い階段があってお姫様気分をあじわえそうです。ウェルカムパーティーやデザートビュッフェなどおもてなしもきちんとできるし、料理もおいしいので列席者の方達も満足していただけそうです!詳細を見る (190文字)
- 下見 2011年9月
おしゃれで開放感のある会場
披露宴会場は大きな窓から自然光が入り、明るく開放的でとても良い雰囲気でした。ガーデンがあるので、お天気に恵まれれば屋外での演出も楽しめます。ただ、情報誌で見て想像していたよりも、ガーデンは狭いかなと思いました。ゲストハウスなのでお値段は少し高めです。コスパ重視の方にはあまりおすすめできませんが、会場の雰囲気、設備など考えるとこのくらいで妥当なのかなと思います。見た目もおしゃれで、味も美味しかったです。デザートビュッフェも可能とのことです。シャトルバスがあるので不便ではなさそうです。プランナーさんは笑顔が素敵で良い印象を受けました。海外挙式後の国内パーティーだったので、ガーデンウェディングや開放感あふれる雰囲気が求めていたイメージに合っていました。都会でリゾート気分を味わいたい方におすすめです。おしゃれなカップル、リゾート好きのカップル、また新婦がかわいらしいイメージの方にぴったりだと思います。演出のバルーンなどがかなりかわいい感じだったので。ドレスはタカミのものから選べるみたいです。かわいいデザインのものがたくさんありました。詳細を見る (470文字)
- 申込 2011年9月
個性的なプランが組めるのが魅力的。ゲストハウスの特権です。それから他の式を挙げられるゲストとはすれ違わない仕組みが素晴らしかったです。料理もとてもおいしいし、ガーデンビュッフエがとても楽しくて特別感がありかなりおすすめです。またスタッフの目配り気配り心配りはレベルが高く、こちらが何かを聞く前に確認してくださる体制に安心感を覚えました。詳細を見る (168文字)
- 本番 2011年9月
ここにしてよかったと思える式場です!
理想通りの挙式会場でした。式場に一歩入った時の厳かな雰囲気は格別です。高く白い天井とブルーの長いバージンロード、そこに光が入るステンドグラスが合わさり明るく美しい印象でした。高い天井のせいか、解放感があります。イタリア館にしましたが、木彫の作りで暖かみのある感じが気に入りました。コストは予定以上になりましたが満足のいく結婚式になったのでよかったです。大満足でした。参列してくれた人からも後から美味しかった!大絶賛でした。駅から少しありますが、無理ない距離です。遠方から来るかたにも便利な場所だと思いました。スタッフの方々は大変きめ細かい対応をしてくださいます。そこに引かれてこの式場に決めました。とにかくスタッフの方々の質の良さは抜群だと思います。とても心のこもった対応をしてくださいます。そして料理にこだわりたい方には特にお薦めします。美味しいです。私達はとにかく列席者に満足してもらえるよう始めから料理にこだわることを決めていました。最後まで色々悩みプランナーさんや料理長にも少し無理をお願いしました。結果、列席者の方には随分お誉めの言葉を頂きました。全てこだわるとコスト面で大変なことになります。しかしこれだけは外せないというこだわりは一つでも叶えれば、後悔のない大満足の結婚式になると思います。詳細を見る (552文字)
- 申込 2011年9月
自分達らしさが出せ、感謝の気持ちを込めた式に出来る会場
【この会場のおすすめポイント】1.Wドレスがセミオーダー2.デザートビュッフェが有る3.チャペル内人前式が出来る4.立会人承認書を記入出来る5.完全貸切のゲストハウスドレスがセミオーダーに出来るので、希望に合ったものを着ることが出来る。デザートが好きな女性達が喜ぶよう、ビュッフェで色々なスイーツをたくさん食べれる。貸切になる為、他の方と会うストレスを感じなくリラックスして結婚式が出来る。人前式がチャペルでするので、型にはまらず自分達の好きな様にできる。立会人承認書に列席者全員の名前が入り、皆の承認の元、式を挙げられる。詳細を見る (262文字)
- 下見 2011年9月
直感的にきめました。
【この会場のおすすめポイント】1.フランス館にある大きなガーデン2.10mの高さのある天井チャペル3.雨がふっても大丈夫な天空広場ガーデンでデザートビュッフェができる場所をさがしていて、この前にみていたチャペルよりもかなり印象がよくて、雨が降っても大丈夫な場所があったのでここにきめました。遠方、山口県や宮崎からの遠方の方がおられますが、空港、新幹線からも近く、実家が遠方の方にもおすすめです。ホテル提携もあり、新大阪駅からシャトルバスがあるのもいい点です。希望のところに決まり満足です。詳細を見る (244文字)
江坂NO1 カジュアルウェディングパーク
【この会場のおすすめポイント】1.スタッフがとっても親切できちんと説明してくれる2.デザートビュッフェが楽しめる3.オリジナルメニューに対応してくれる4.アットホームな会場である5.シャガールの絵画がいたる所にあってサイコー・チャペルが他にない6段の階段がとても心に残っています。・絵の好きな友達も感動してくれそうな位、いたる所にかざってあるのが魅力的です。詳細を見る (179文字)

バージンロードがブルー
【この会場のおすすめポイント】1.雨天でもフラワーシャワーができる2.来客へのおもてなしを大切にしているところ3.バージンロードがブルーで天井が高いチャペルに入った瞬間にブルーのバージンロードが広がっていて、とてもステキな雰囲気でした。待っている間の来客に対しての1つ1つ気を配られている所などとても感じられました。おもてなしの心を大切にされているゲストハウスだなぁと感じました。詳細を見る (191文字)
広々とした会場にサムシングブルーのバージンロード
【この会場のおすすめポイント】1.スタッフが親切2.チャペルが独特3.会場が広い4.ガーデンが良いまず、江坂の駅から少し離れているので、ゴミゴミした感じが無く、近くに高い建物が無いのが◎駅から離れていても、新大阪からシャトルバスが出ているので問題なしです。あとは、スタッフが親切!!これが一番でした。式場はもちろんキレイですよー。詳細を見る (167文字)
- 申込 2011年8月
理想以上!!
【この会場のおすすめポイント】1.おもてなしの心2.教会がすばらしい!3.披露宴会場の大階段4.雨でも楽しめる5.ナイトもおすすめゲストみんなが楽しめて、幸せな気分になれる結婚式をあげたいと思ってました。ホームページをみて、まずチャペルにひかれました。ウェディングドレスをよりはなやかに見せるための青いじゅうたん。大階段からの登場は盛りあがりそうです!!夜にはガーデンに灯りがつくのがとてもきれいでした。後スタッフのおもてなしの心にひかれ、すぐにここであげたいと思いました。詳細を見る (237文字)
- 本番 2011年8月
理想的な結婚式ができると思います
挙式会場はとても幻想的で長いバージンロードが引き立つような綺麗なチャペルです。天井がとても高く開放感のある雰囲気が魅力的でした。お天気が良かったのでフラワーシャワーやブーケトスも広々と演出出来たのも印象的です。私は8月のとても暑い中での挙式でしたが、ゲストの方が暑くならないよう大型の扇風機を回してくれたりと、設備が整っていたのが良かったです。あとお手洗いや新婦控え室の個室も綺麗でした。フランス館とイタリア館と二つありますが、私はイタリア館で披露宴を行いました。何よりガーデンがとっても綺麗で、まるで外国に来たような可愛らしい雰囲気に一目惚れし、この会場に決めました。デザートビュッフェはゲストの方にも大変喜んでもらえて嬉しかったです。少しでも節約になるよう自分で出来ることは全て手作りしました。席札、席次表、花かんむり、ウェルカムボード等作成することで大分コストカットになりました。立地は駅から少し離れているのでゲストの方は不便かな..と心配しましたが江坂駅からシャトルバスが出ているので良かったです。BGMを自分たちで決めましたが様々な楽曲の中からスタッフの方が親身になって一緒に選んでくださいました。何に一番こだわりたいかをよく話し合い進めると満足する結婚式になると思います。私は予算より少しオーバーしましたが、ここの式場で結婚式ができて本当に満足しています!!詳細を見る (585文字)
- 申込 2011年8月
清潔感のある、ガーデンがきれいな式場。
【この会場のおすすめポイント】1.チャペルが改装されてきれい2.ガーデンに階段がある3.お料理がおいしいチャペルは青いじゅうたんが、きれいでドレスがはえそうです。外には鐘をならす所もあって素敵です。ガーデンには階段があって、そこから登場してブーケトスをしようと、すぐに夢が広がるような式場で、即決めでした。詳細を見る (153文字)
- 参列 2011年8月
天井が高い正統派チャペルと青いバージンロード
木を基調にした天井が高くステンドグラスが印象的なチャペル。青いバージンロードに、ウェディングドレスが映えていました。最近は白いリゾート風のチャペルをよく見ますが、正統派の、木のぬくもりを感じるチャペル、私はかなり好みでした。パイプオルガンや、聖歌隊歌声がよく響いていました。撮影禁止は残念でしたが、厳粛な雰囲気が引き立っていました。ガーデンを使った演出が豊富でガーデンから登場したり、ブーケトスをしたり。またトイレに新婦からのアメニティの用意やコメントがあり、心配りを感じました。おいしかったです。パンがおいしくておかわりしました。江坂はあんまり聞かないですが、新大阪からも案外近いし、シャトルバスもあるのでそんなに気にならなかったです。特に気にならなかったので、よかったのだと思います。料理に合ったワインをすすめてくれたのはよかったです。化粧室などの設備は充実してると思います。控え室も雰囲気があって、ソファーなどもいっぱいあります。いろいろ飾り付けができるのもゲストハウスならではだと思います。詳細を見る (449文字)
- 申込 2011年7月
手入れのいき届いた優雅なゲストハウス
【この会場のおすすめポイント】1.明るくキレイな内容で優雅な気分に浸れる2.スタッフが気さくで説明もしっかりしている3.デザートビュッフェができる4.教会の雰囲気が厳かで良いまだ新しいせいなのかもしれないが、とにかくきれいで庭も施設内も手入れが行き届いて気持ちが良かった。チャペルは他では見ないロイヤルブルーのバージンロードで今から挙式が楽しみです。スタッフが話しやすい人ばかりで、ノリも良く、彼は打ち合わせを楽しみにしています。決して安いとは言えませんが、それだけの値打ちがあるゲストハウスです。詳細を見る (249文字)
石で出来た回廊がある
会場に入るまでの間に、お客の目を楽しませてくれるデザインの建物でした。歩く距離がかなりあり、式場を堪能できました。温かい物は温かいうちに出てきて嬉しかった。コーヒーが高級感あって美味しかった。江坂駅から、歩いても15分くらいの場所にありました。敷地内には、緑がたくさんあり、テニスコートやゴルフ場もありました。当日はテニスをみたり、敷地内の散策も楽しめますよ。ここは、駐車場が充実していて、必ずどこかにとめることができます。笑顔が素敵で、丁寧でした。化粧室は大きくて綺麗です。新郎新婦は2階部分からの登場で、とてもかっこよかったです。ガーデンパーティになっていて、外に出てデザートを食べれたので開放感があって気持ちよかったです。詳細を見る (314文字)
イタリア館
スタッフの対応もよくて安心して相談ができました。会場の雰囲気もよく、教会のブルーのバージンロードが魅力的で実際、自分達が歩いてるのを想像しました。フラワーシャワーも雨がふっても屋根があるのが安心!これから当日にむけてしっかり予定をたててくれるので本番が楽しみです。詳細を見る (132文字)
ひとめぼれしました
【この会場のおすすめポイント】1.チャペルがとてもキレイ2.スタッフが親切3.天気を気にしなくてイイチャペルがリニューアルし青いバージンロードになってとてもキレイです。雨でもフラワーシャワーができたり施設も充実しておりスタッフも親切でとても気に入ってます。詳細を見る (128文字)
- 下見 2011年7月
ブルーを基調とした壮大なチャペル
【この会場のおすすめポイント】1.チャペル2.披露宴会場3.庭天井の高いブルーを基調としたチャペルです。バージンロードが青いというのも特長の1つ。8月にリニューアルされて、ステンドグラスもさらにグレードアップするとのこと。披露宴会場も天井高く開放的な空間となっています。詳細を見る (135文字)
- 下見 2011年7月
ロイヤルブルーのオシャレカワイイウェディング!!
【この会場のおすすめポイント】1.チャペル2.フランス館3.お庭他にはないブルーのバージンロードと天井の高いチャペルはとても魅力的でした。フランス館もとてもカワイくて、お庭が見えるナチュラルな雰囲気もよかったです。詳細を見る (107文字)
- 参列 2011年7月
姪っ子の結婚式に参列しました。親戚の中に車椅子を使用している人がいましたが、もちろんエレベーターを案内されましたが移動が多く少し不便でしたたべれ。お料理は子供用もびっくりするくらい豪華ですべて残さず娘たちはたいあげってました。フラワーシャワーもよかったですがケーキバイキングになっていてその間に新郎新婦たちと一緒に写真をとったりしゃべったりとホームパーティーのようで親近感がありよかったです。詳細を見る (203文字)
ほぼ完璧です!
雰囲気はとても良かったです。料理も色々あり、どれもおいしかったです。特に肉料理がとてもおいしかったです。景色も良く、いい雰囲気でしたよ。ただスタッフの対応がいまいち良くなかったです。それを除けば完璧でした。詳細を見る (103文字)
- 本番 2011年7月
思い出に残る挙式ができました
当初の見積から百万円以上あがり、66人で四百万ほどになりましたが、大満足の式が挙げることができました!食事と飲み物を一切削らず花等を少し抑えるようにしましたが、予算を少なくしてもイメージ通りにしていただきました!他の式場より高めかもしれませんが、スタッフも大変教育されており信頼してお任せすることができました。披露宴会場は二種類あり、フランス館で行いましたが白くてどんな色にも合うので自分のイメージで変えることもできます!自分の思い描いた結婚式を行う事ができますよ!詳細を見る (233文字)
とても良い
駅から近くで良いですよ。また式の開始から最後までワンフロアで済むので満足できました。親戚など高齢者が参列する場合なんかはもってこいだと思います。今年の10月に弟が式をあげることが決定しました。もちろんここであげることになったようです。詳細を見る (117文字)
- 参列 2011年6月
光いっぱいの豪華邸宅でサプライズ
新郎夫婦が選んだプランは「サプライズ」とのことで、ご両親へのバースデイケーキ、新郎から新婦への手紙など、驚きがたくさんありました。私は参列者でしたが「えっ、こんなことまでできちゃうの!?」と感動で、すごく印象に残っています。こんなことまでできる式場なら、私も使いたいです。詳細を見る (136文字)
- 下見 2011年6月
全天候型で心配なし!
【この会場のおすすめポイント】1.ハウスウェディング2.チャペルの天井が高い!3.スタッフの対応が素敵チャペル・料理・会場の雰囲気が全部素敵。スタッフさんも親切で何でも聞きやすく、ぜひここで式をしたい!と思いました。詳細を見る (108文字)
- 申込 2011年6月
スタッフの人たちがすごく親切
【この会場のおすすめポイント】1.ハウスウェディング2.料理3.スタッフ会場が貸切なのでアットホームな雰囲気で、2人らしい式が挙げられそう。スタッフの人たちがすごく親切で気持ちよく話ができた。詳細を見る (96文字)
- 申込 2011年6月
ゲストとゆったり過ごせる会場です
【この会場のおすすめポイント】1.チャペルの天井が高く広い2.バンケットが広く人数が入る3.親族控室や、ゲストの待ち合いが広かった4.スタッフが親切5.フラワーシャワーが天候に左右されずできるゲストの人数が多い為広い会場を探していました。どの会場も素晴らしいのですが、ロビーがせまかったりバンケットの天井がひくかったりとどこかガマンしなければいけない部分がありました。こちらの会場はそれがすべてクリアになり、自分のイメージしたものに一番近かったので、決めました。バンケットの入口に花びらで作ったゲストを迎える文字がかわいかったです。詳細を見る (266文字)
- 申込 2011年5月
ロイヤルブルー
【この会場のおすすめポイント】1.スタッフが熱い2.バージンロードが良い3.空間が広いスタッフがとても親身になって相談に乗ってくれました。演出の説明や実際に体験出来たので、想像がしやすくてとてもよかった。バージンロードも歩いてみてよかったです。天井も高くて広く感じました。詳細を見る (136文字)
アニヴェルセル江坂(新大阪)の結婚式のゲスト人数は、41〜60名、61〜80名の規模が多いです。
アニヴェルセル江坂(新大阪)の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催新春3連休SP\160万優待&Amazon2万/試食会×ガーデンツアー
【新春3連休SP*和牛など豪華試食】1件目見学でAmazon2万円プレゼント♪大人気のブルー大聖堂や開放的なガーデン付邸宅見学ツアーでイメージがわきやすい★ドレスサロン見学ができる!最大160万優待などお得♪

現地開催【新春BIGフェア受付中】ブライダルフェアのご予約は24時間OK!
《ネット予約24時間受付中!》12月26日~1月2日は休館日となります。ご見学のご予約は1月3日より承っております。1月2日以降に予約完了メールをお送りしますのでご確認ください。

0120-900-711無料
- 会場大阪府大阪府吹田市芳野町14-1
- 地図を見る
- 0120-900-711無料
【1/3~1/12来館限定】1件目の見学でAmazonギフト券2万円分プレゼント!
1件目のフェアご参加の方限定*豪華特典と併用できる、Amazonギフト券2万円プレゼント※その他適用条件がございます。
適用期間:2026/01/03 〜 2026/01/12
| 会場名 | アニヴェルセル江坂(新大阪)(アニヴェルセルエサカシンオオサカ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒564-0054大阪府吹田市芳野町14-1(結婚式当日は、新大阪駅からシャトルバス有※一部変更有 詳細は会場まで)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 御堂筋線江坂駅より徒歩7分、各線新大阪駅より車で10分 |
| 最寄り駅 | 新大阪(バス10分)・江坂(徒歩7分) |
| 会場電話番号 | 0120-900-711無料 |
| 営業日時 | 平日:12:00〜18:00/土日:10:00〜20:00(火曜・水曜定休) |
| 駐車場 | 無料 30台当日お問い合わせも可 |
| 送迎 | あり結婚式当日は、新大阪駅からシャトルバス有※一部変更有 詳細は会場まで |
| おすすめ ポイント | スケール感溢れる独立型の大聖堂チャペル。感動的な挙式が実現! |
| ガーデン演出 | 有りデザートビュッフェはガーデンでゲストの皆様と楽しいお時間に! |
| 二次会利用 | 利用可能会場でお承りが可能です |
| おすすめ ポイント | パーティ会場は、すべてプライベートガーデン付き!ふたりの邸宅でもてなすようなアットホームなパーティが実現!
| アレルギー対応 | 有りお気軽にお申し付けくださいませ。 |
| 事前試食 | 有り※ご日程により、ご試食のご用意が難しい日がございます。あらかじめご了承ください。 |
| おすすめポイント | シェフと相談してつくるオリジナルメニュー
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり結婚式ご参列の方を優先とさせていただきます。資格取得スタッフ
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設※ご紹介可能ホテル多数あり | ||||||||||||||||||
2025大阪府
披露宴会場の雰囲気GOLD