- 北摂(高槻・吹田市) 総合ポイント1位
- 北摂(高槻・吹田市) ナチュラル5位
- 大阪府 ロケーション評価8位
- 大阪府 デザートビュッフェが人気9位
アニヴェルセル江坂(新大阪)の結婚式口コミ・評判
アットホームな式をあげるならアニヴェルセルへ!
ゲストとの距離が近いので楽しめる明るい色合い料理のグレードアップによるコストアップ特に追加オプションはなしです特典としてはドレスタキシードの半額や割引があるお肉、魚が絶品ですごく柔らかくみんなから絶賛されました。駅から歩いて10分ほどで着き、近くに駐車場も複数台停めることが出来るのでアクセスはとても良いです具体的に説明してくれてとても良いスタッフが何人もついてくれて不安がなかったガーデンが良かったガーデンでのデザートビュッフェは残りがなくなっていたので雰囲気と味が良かったのだと思います詳しく教えてくれるので心配なしですとにかく緊張はしませんでしたのでスタッフの皆さんに任せましょう!お楽しみにしてください!詳細を見る (306文字)
- 投稿 2025/04/20
自分たちで選べる映える王道式場
青の絨毯がすごく目を引いて綺麗です。また照明の演出も出来るので映像に残したくなる式場だと思いました。広々としていて落ち着きがあると思います。シルバーやテーブルクロスを自分たちでカスタムできる点も楽しそうで良いと思いました。特典内容が豪華で驚きました。持ち込みが出来るところも費用を抑えることができるので良心的だと思いました。メニューを自分たちでカスタマイズ出来るのは斬新だと思いました。お魚料理のパイ包が特に美味しかったのでこれはぜひ私たちの式でもゲストに召し上がっていただきたいと思いました。新幹線の駅から近いところが良いと思います。またシャトルバスも完備されているので遠方から来るゲストが多い方にもおすすめです。私たちの理想の式について親身になってヒアリングしていただきました。聞いた上でアドバイスや、よく他の方から聞かれる質問なども織り交ぜながら話していただいたので大変勉強になりました。式を始める前に自分たちだけキャペルでファーストミートをできる点や、親族だけが集まることができるスペースがあるところは惹かれました。王道な結婚式がしたい方、地元が遠方でアクセスを重視したい方、全天候型の会場が良い方、お料理の質を重視したい方には特におすすめしたいです!入ってすぐにクロークがあったり、更衣室があるのでとにかく遠方から来るゲストに配慮ができると思います。またウェルカムパーティができたり、ゲストの待ち合いスペースがあり、ゲストに精一杯感謝の気持ちを込めたおもてなしができる会場だと思いました。詳細を見る (649文字)
スタンドガラスの挙式が綺麗
新大阪駅からシャトルバスで15分ほどでアクセスはいいと思います。バスの運転手や式場のスタッフの皆さん優しく礼儀正しい方ばかりでした。挙式会場は綺麗なスタンドガラスがあり雰囲気が良かったです。外国人牧師や聖歌隊もいて感動しました。披露宴会場も広く、挙式会場からの動線もよかったなと思います。食事はどれも美味しく満足です。デザートバイキングもありました。デザートの種類がとても多く楽しめました。特にその場でアイスを練ってくれたりクレープを焼いてくれたりお祭り会場の様でびっくりしました。一テーブルごとに担当スタッフがつき、逐一ドリンクどうですかと聞いてくださりました。お酒の種類も色々あったので濃いお酒が苦手な方でも楽しめると思いました。白い階段で清潔感がありザ結婚式会場という感じでした。新大阪駅からシャトルバスで15分ほどトイレの清潔感が会った詳細を見る (372文字)

もっと見る- 訪問 2025/04
- 投稿 2025/04/15
憧れの結婚式
チャペルは非常に感動的でした。チャペルの青いバージンロードは写真で事前に見ていましたが、実際に見学するとより素敵で、ここであげたい!と感じました。大階段が豪華でした。テーブルクロスなど自由に組み合わせできるのも個性が出せて素敵だなと思いました。緑も見えて、カジュアルさもありあたたかい印象になりそうです。新大阪駅からのアクセスが良いと思います。送迎バスが巡回しているのも大きなポイントでした。明るくてハキハキした方が多い印象でした。他の式場より感動的で豪華な印象がありました。チャペルでムービーを流せるのは非常に良いと思いました。感動的でロマンチックな式がしたい方におすすめだす。ゲストとの距離も近く話せるシーンが多く、魅力的でした。詳細を見る (317文字)
嫁の理想の詰め合わせ
まるで海外の大聖堂のような非日常感が魅力的に感じました。特に印象的だったのは、深いロイヤルブルーのバージンロード。白いドレスとのコントラストが本当に美しくて、写真映えも抜群だと思います。また、挙式会場に設置された大きなモニターには、家族や友人からのサプライズメッセージが映し出され、感動的なシーンがイメージできました。厳かな雰囲気の中にも温かさがあり、感動的な時間を過ごすことができました。見学時のリハーサルの音響や照明の演出も素晴らしく、心に残る挙式ができると感じました。白い披露宴場がとても印象的でした。大階段からの風景や、ガーデンでゲストと交流する瞬間をイメージして、楽しみになってきました。遠方からのゲストも多いので、新大阪からのアクセスの良さに惹かれました。青いバージンロード値段は安くはないですが、一生に一度の式を妥協することなく、式場選びをして欲しいです。詳細を見る (385文字)
- 投稿 2025/04/30
スタッフの方の対応がよく、料理も美味しい!
スタッフの方の愛想もよく、トイレも綺麗で終始快適に過ごすことができました。また、披露宴前の軽食がとても豪華で美味しく、それだけでも大満足できそうな内容でした。ドリンクの種類も豊富で来た人へのおもてなしをすごく感じました。広く綺麗な会場で、自然光が差し込むので天気が良かったおかげもあり、多幸感あふれる空間になった印象です。テーブルクロスの色味や、ナプキンの置き方など細かなところにも手が込んでいて女性は嬉しいと思える空間だと感じました。車で行ったので駅からの距離は分かりませんが、駐車場があったのは大変助かりました。都会なので駐車場がないと、駐車場代が高くなってしまうこともあったので、事前に予約しておける駐車場があるのは安心できました。料理がボリューミーで満足でした。詳細を見る (335文字)

もっと見る- 訪問 2025/04
- 投稿 2025/04/14
厳かさのある挙式と楽しい披露宴、自由度の高い結婚式が叶います
・下見をした時から高い天井と青いバージンロード、主張の強すぎない柄の綺麗なステンドグラスに惹かれました・人前式、神前式どちらでも費用が同じなのが見学時結婚式に詳しくなかった私たちには優しかったです・こちらも天井がとても高く、シャンデリアや大階段が着いていてロマンチックな雰囲気はありながらも、ゴージャスすぎるというか変ないやらしさがなく、素敵な会場でした。・当初想定した人数よりも増えたため純粋にお料理代はかなり増えました・ドレスはキャンペーンの割引などありましたが、割引対象内のドレスでは無いものを選んだため、費用が嵩みました。また、タキシードも当初は1着の予定だったのを2着に変更し、ふたりとも純粋にお衣装代が予想外に増えたところがあります。・映像、写真周りもどうしても費用がかさむところです。わたしたちは撮って出しエンドロールはもともと付けてもらっていましたが、写真はゲストの写真や自分たちの写真しっかり撮っていただきたいきもちがあったので、2カメラのデータのみに変更し、そこは大きな変更点だったと思います。・引き出物、引き菓子、しきたり品はアニヴェルセルさまのプランのものを、と指定がありましたが、プチギフトやウェルカムスペースなどの持ち込み品には持ち込み費用がかからなかったのも自分たちらしいアレンジができて大変良かったです!・衣装とお料理は妥協できなかったため、会場装飾はとことんプラスなしで、ありのままの状態でいきました。(アーチ装飾やバルーンなどの+αのもの)それでも、もともと華やかな会場、十分なフラワー装飾で当日「やっぱりアレ入れといたら良かったな…」と思うことはひとつも無かったです!高砂は特にゲストが沢山写真を取りに来てくれるので、十分すぎるくらいでした。・他の方のお見積もり等見ていると、季節柄や土曜日、1軒目ではなかったこともあり、特別なお値引はあまり多くは無かったですが、それでもドレスの割引などはあるとないとでは大違いなので助かりました。タキシードもどれを選んでも2着で25万、と言った形だったので安心して、新郎に似合うものを選ぶことが出来、新郎のお母さまにも喜んでいただけました。・フラワーシャワーなど式場指定の部分には持ち込めませんが、ウェルカムスペースは造花もokだったので、そう言った細かいところで少しは抑えられたかなと思います。下見をした際に式場さんに惚れ込んだ要素として1番と言って良いほど素敵だったのはお食事でした。お魚とお肉が本当に美味しかったです。それでいて、ランクが1番上のコースのお料理、ということでもないのが本当にすごいです。ゲストの方にもたくさん「今まで行った式の中で本当に美味しかった!」と1番褒めていただいた部分でもあります。ウェルカムパーティやデザートビュッフェもsnsなどでは「食べる暇がないからなくても良い」というご意見もあるかと思いますが、ゲストから本当に好評でしたし、みんなが喜んでくれて、本当にやってよかったと思いました。・江坂駅から徒歩10分で当日の女性ゲストにはやや厳しい距離ですが、新大阪駅からのシャトルバスあり、女性ゲストの方には特に喜んでいただきました!受付係で早めに来ないと行けない方も間に合う時間から出してくれているのが本当に良かったですし、式場の心遣いを感じました。・近くの周りに高い建物がないので、外で何気なく写真を撮る際でも、(わ…ビルが写っちゃうな…)ということがなくて、とても良かったです!担当プロデューサーさま、他スタッフさま含めて皆様本当に素敵な方ばかりです。いつでもにこやかに優しく、あたたかく対応して下さり、こちらのわがままや要望にも真摯に向き合って対応できるかどうか検討してくださりました。・御手洗が綺麗なのは当たり前と言えば当たり前かもしれませんが、ゲストの満足度に直結するので良かったです。・ゲストが式前・式後に使用出来る更衣室があったのが良かったです。しかも予約等はなくてok。結構式の直前にゲストから「式後着替えられたりするかな?」というお声がかなり多かったので…。・どの式場さんでもそうですが、結婚式で何をやりたいのかをとことん見つけてから行った方が良いです。初回の見積もり時から大きく上がってしまう部分は衣装、撮影、演出まわりだと私たちの場合はなり、予算の兼ね合いで演出まわりは結構削ることになりました。わたしたちはほかの代案等でも大満足でしたがこだわりのある方は気をつけた方が無難です。・結婚式準備が始まると本当に忙しく、優先順位が分からなくなったり、決め事の締切に追われたりとばたばたになるので、最初のうちに、友人や親族への招待の声かけなど出来るところはやっておいた方が安心かと思います。リマインドややることリストも案外大事です…!笑詳細を見る (1980文字)

- 投稿 2025/04/14
スタッフが素敵で式場がきれい
他とは違うあおいバージンロードで白のドレスがすごく映えました!木目のナチュラルな会場を選びました。温かみがあってとても素敵でした!こだわったところはやはり料理と飲み物です。ゲストの方に少しでも満足してほしくて、厳選しました!ゲストの皆様から料理美味しい!と絶賛でした。私たちも食べましたがとても美味しくてここにしてよかったです。新幹線の駅からシャトルバスが出てるのでゲストの方にはアクセスがいいと思います。いろいろ親身になって一緒に考えてもらいました。みなさんが笑顔で行くたびに幸せな気分になれました。プランナーさんがとても親身で、この方がプランナーさんでよかった思いました。準備は早めに準備することで、前日などに焦らないようにしました。詳細を見る (319文字)
- 投稿 2025/04/13
スタッフの方がとても親切です!
青いバージンロードが特徴的でした。ステンドグラスからの光がledなので、天気が悪い日でも明るくできそうだなと思いました。大階段があり、会場全体が可愛い雰囲気です。予算は少しオーバーしましたが、プランナーの方もたくさん値引きしようと頑張って下さり、納得できました。下見の際に試食しましたが、お肉料理、魚料理、デザートどれも美味しかったです!新大阪からシャトルバスが3便まで出るとのことなので、安心でした。式場の魅力をたくさん語ってくれて、「ここで結婚式をしたいな」と素直に思えました。他の式場で感じた、営業のようなものもほとんどなく、二人で安心して決めることができました。式場の雰囲気したい演出ができるかどうか詳細を見る (304文字)
- 投稿 2025/04/21

スタッフさんの対応がよくて、会場が綺麗!
ブルーのヴァージンロードが最初に目に行く素晴らしい挙式会場です。モダンで落ち着いた空間で、アットホームな雰囲気にしやすい環境です。ウェディングケーキはオリジナルデザインのため、シェフにがんばってもらうこともあり、お値段は上がりました。満足なケーキになりました!自作することで節約したムービーとペーパーアイテム、持込による衣装小物。最初に式場見学契約の特典でドレス規定内でウェディングドレスとカラードレスは金額かかってないです。春の結婚式なのもあり、桜モチーフのドリンクやデザートが選択できました。赤飯からうなぎのひつまぶしに変更もしました。式場までは駅から15分くらい歩きます。ぐいぐい来るタイプではなく、落ち着いて話を聞いてくれるプランナーさんで私たちがやりたいことを受け止めてくれて、わからないことも詳しく教えてくれる良い人でした!ガーデンと料理と挙式会場とスタッフの対応が良かった!余裕も持って打ち合わせのときに準備ができておくと良いです。プランナーさんに褒められます!詳細を見る (438文字)
- 投稿 2025/04/09
美味しいご飯と花の合う素敵な会場
パイプオルガンのような装飾のほどこされ、シックな青色のカーペットのよく映えた素敵な会場でした。また、聖歌隊がいるのもとても雰囲気があり、素敵に感じました。キリスト教といった感じの雰囲気から一変し、明るく、ナチュラルな雰囲気の披露宴会場もとても好きでした。木目調の会場の壁だけあって、ドライフラワーやお花がとてもよく映えていました。ガーデンもすぐ近くにあったので、パーティに利用される方もいるのかなという認識です。また、天井も意外と高く、シャンデリヤも素敵でした。お料理がとにかくおいしかったという印象です。だいたいお肉料理が一番美味しいことが多いイメージですが、ヒラメのアンクルートという料理がとても好きでかなり強く印象にのこりました。新大阪から数駅、そこから徒歩で参りました。ヒールを履いた女性には少し大変かもなという距離(徒歩10-15分程度?)ではありますが、バスなども出しているようでそこまで距離に問題があるとは思いません。印象に残っているシーンはありませんが、おかわりなども迅速に対応してくださり、とても丁寧な印象は受けました。木目調の会場、美味しい料理詳細を見る (484文字)

- 投稿 2025/04/14
神聖な挙式会場で、中も外も美しい式場
挙式会場の雰囲気は、大きなパイプオルガンが迫力があり、神聖な場所という印象を受けました。披露宴会場は大階段があり、シンプルでありながら色々な演出ができそうだなと思いました。タイの入れ物に入ったお赤飯が印象的でした。可愛くて祝いの席にぴったりなお料理だなと思いました。新大阪駅から送迎バスが出ており、アクセスも良好でした。江坂は栄えてる印象がありますが、少し離れた場所にあり、周りに緑もあり落ち着いた環境だと思いました。スタッフは皆、清潔感もあり、落ち着いて対応をされているなと思いました。料理の運び方も丁寧でよかったです。アクセス良好で、スタッフの印象も良く、新郎新婦のやりたいことを叶えてくれる式場詳細を見る (300文字)

- 投稿 2025/04/09
ロイヤルブルーのバージンロード
挙式会場の雰囲気が素敵で、天井も高く厳かな雰囲気です!ロイヤルブルーのバージンロードがとてもきれいでフェア予約のきっかけになりました!緑が感じられる会場で、日光が入ってとても素敵でした!都会の式場で自然も感じられます!また、天井も開放感がありとてもお気に入りです!ゲストが窮屈にならずゆったり過ごせそうです料理をベースから2ランクアップなど、最初の見積もりは高かったのですが割り引きを適用していただいて、予算より大幅に抑えることができました!また県外に住んでいるので、衣装持ち込みも柔軟に対応していただけるとのことでしたので、選択肢もひろがりますフィレ肉が本当に柔らかくてとても美味しかったです!シェフが直接ソースをかけて出来立てをいただけました!また、フェアの試食ですがアレルギーにも特別に対応していただき2人で美味しくいただけました!新大阪駅からシャトルバスが出ているとのことなので、遠方のゲストも迷わずこれると思いますみなさん親切で、丁寧に案内していただきました!今回担当していただいたプランナーさんも明るく楽しい方で、サービスも行き届いていましたロイヤルブルーのバージンロードは本当に綺麗で、挙式.披露宴会場共に天井が高く開放感があります!また、お子様連れゲストにはキッズスペースもあり喜んでもらえる点だと思います自分たちが結婚式を上げる時間帯にフェア見学をし、よりイメージがつきやすいかと思います!料理を重視しているカップルもおすすめです!見学のきっかけはロイヤルブルーのバージンロードです!画像で見てもきれいでしたが、実際に見ると式場自体開放感があり、ドレスもきれいに見えそうだなと思います!詳細を見る (702文字)

- 投稿 2025/04/01
青いバージンロードが素敵な式場
チャペルの青色のバージンロードが素敵でした。チャペルを出ると赤色に変わりどちらも楽しめるのがよかったです。希望の料金、内容に合わせてお話を聞いていただき、予算内に納められて満足です!新大阪駅からのバスが運行されるのがよかったです。遠方から年配の親族を呼ぼうと思っているので安心できました。初めての見学、相談でしたが、丁寧に話を聞いて案内していただきよかったです。チャペルの雰囲気とコストが決め手でした!ドレスが映えそうで挙式前ですが今から楽しみです。雨の場合どのような演出になるかは確認しておいた方が良いと思います。食事の内容を希望に合わせて組み換えられるのがよかったです。試食もとても美味しくて満足です。詳細を見る (303文字)
自由度の高い結婚式場
青いバージンロードが綺麗だと思いました!披露宴会場はちょうどいい大きさで、きれいな会場です。中庭も見えるので写真写りもいいと思います。希望に合わせてお得なプランを提案してくれました。予算が心配な方は相談すると見積りを丁寧に教えてくれます。新大阪駅からシャトルバスも出ているので新幹線を利用する遠方のゲストも呼びやすいです。どのスタッフまでさんも笑顔で挨拶をしてくれて雰囲気がとても良かったです。私たちの要望に答えて一緒に考えてくれて、見積もりも丁寧に説明してくれました。館内がバリアフリーなので妊婦さんや年配ゲストも安心して過ごせるのではないかと思いました。親族控室が両家でしっかり別々であるか確認する。詳細を見る (302文字)
- 投稿 2025/03/31
満足感が高い結婚式場!
式場のバージンロードが綺麗な青色でとても素敵でした。また、ステンドグラスも雰囲気にぴったりな感じでした。太陽の光が入り、明るい雰囲気で披露宴ができそうでした。植物がたくさんあり、都会の中に自然を感じられて、非日常を感じられました。春のフェアということで、割引がたくさんあり良かったです。試食があり、全ての料理が美味しかったです。シャトルバスが新大阪駅から出ているので、遠方からでも呼びやすいと思いました。とても親切に対応していただきました。また、式場や披露宴会場の下見をしっかりさせていただいたので、具体的なイメージを持つことができ、良かったです。青色のバージンロードはとてもオススメです!料理も大変美味しく、ゲストの方に満足していただけそうです!結婚式場の下見は1日1件にした方がいいと感じました。詳細を見る (350文字)
- 投稿 2025/03/30
チャペルにこだわりがある方におすすめ
ブルーのバージンロードとステンドグラスに惹かれて見学を決めました。ステンドグラスはledなので悪天候でも安心です。お子様ゲストがぐずってしまった時のためにチャペル内に小部屋がありマジックミラーになっているので子連れの大人ゲストもお子様をあやしながらチャペル内の様子が分かるようになっているのがほかになくてよかったです。広々としていて人数が増えても安心でした。階段での演出もできる会場です。カトラリール類もこだわる事ができるそうで良かったです。江坂駅から少し距離があり道もあまり広くなく信号も多いです。アクセスがめちゃくちゃいいという訳ではないですが新大阪からの送迎バスを利用すれば遠方ゲストも来やすいかなと思います。チャペルが綺麗アクセス面詳細を見る (320文字)
- 投稿 2025/04/18
the王道
挙式会場の印象は王道のチャペルといった印象です。真っ青のバージンロードに教会型の挙式会場がまさに結婚式という雰囲気でした。また、参列者の座席に荷物が置けるスペースがあり細部まで配慮があることが良いなと思いました。さらに式場内にプロジェクターが設置されており、両親への感謝のムービーが投影できることに驚きました。2種類の披露宴会場があり、一つは広くて天井が高く新郎新婦が降りれる大階段がついた白がベースの会場と、もう一つは先述のものよりはコンパクトになりますが色味が落ち着いた穏やかな雰囲気の披露宴会場がありました。最寄り駅から徒歩10分前後のため、近すぎず遠すぎずといった距離感です。結婚式内容の自由度、カスタマイズ生が高いと感じた点。結婚式の中身が決まっておらず、色々なことをしたい方やじっくり中身を考えていきたい方におすすめです。詳細を見る (367文字)

- 投稿 2025/03/31
ブルーカーペットが唯一無二!
挙式会場のカーペットか青色で、普段とは違う景色が新鮮で一味違う経験が、新郎新婦だけでなく親族や友人にも感じてもらえそう。天井も高くとても広々とした印象。天候に左右されない会場。披露宴会場は天井が高く、太陽光がすごく入ってきててとても明るかったです!新郎新婦が座る席はテーブルかソファが選べてお花も全てこだわれるそうです!お皿からナプキンの色から全てプランすることができ、自由に選べるので準備の時からすごく楽しいです!予算が心配でしたが、とても良いプランを紹介していただき安心しました!お肉もお魚もめちゃ美味しくて、感動しました!!デザートも可愛くて、すごくよかったです!新大阪からバスがでてるため、遠方から来られる方がいても安心です!駐車場もあるので、車でも来れます!とても丁寧に対応していただき、すごく好印象です!これから楽しみです!挙式のブルーカーペットがとても可愛いです!40〜50名の人数でも、安心して式が行えます!詳細を見る (412文字)
- 投稿 2025/03/23
チャペルがおしゃれ
バージンロードが青というのが特徴的で素敵だと感じました。ステンドグラスがありましたが自然光ではなくledとのことで、天候の悪い日や日が落ちてきても安心です。大きい方の会場には長い階段があり、そこから降りてくるような演出は素敵だと感じました。小さい方の会場は木目調になっており、窓からは緑も見えるので自然を感じられる素敵な空間でした。式の日程を近いところで探していたので、特典をいろいろと付けていただけて見積額をかなり抑えて提示していただけました。料理はキッチンが併設とのことで、温かい料理が食べられるのが良いと思いました。最寄駅から徒歩だと少し遠いですが、当日は新大阪からシャトルバスが出るとのことで安心しました。新大阪から近いので遠方のゲストも参列しやすいと感じました。料金やプランなどいろいろと質問させていただきましたが、丁寧に説明してくださいました。堅苦しくなく気さくに話すことができたので、こちらとしても安心できました。チャペルの雰囲気はあまり他にないと思うので、こだわりがある方には良いと思います。見積もりに対する細かな点が気になるようであれば聞いてもらえるといいと思います。詳細を見る (493文字)

- 投稿 2025/03/18
全部ステキでした。また行きたいです
素敵な式場に生歌天井が高くて綺麗でした素敵なところで良かったです。大きな窓に緑の庭がばえてましたおおきな部屋に綺麗でした。肉が美味しかった。飲み物が充実してたりゅうも良かったですデザートはたくさんあり美味しかったです。車で行き近くにコンビニが、あり便利でしたパーキングは狭くこまりましたが人が見てくれて助かりました。声が小さく聞こえずらかったですが親切でしたみなさんテキパキされてきもち良かったですお手洗いが綺麗で鏡がおおきくて便利でしたスタッフさんお世話になりました。無理を言って美容室をかりれてたすかり髪の毛をうまくできましたほんてうにありがとうございます奈良からでとおでしたがまたいきたいです。詳細を見る (300文字)
- 投稿 2025/03/17
青色バージンロードが特徴な素敵な式場
青色のバージンロードが気に入りました。全体的な雰囲気も白を基調とした内装でイメージ通りで良かったです。天井が高く広々としていて良かったです。外とのつながり感も感じられました。予算感を大事にしていましたが、こちらの予算に合わせてプラン提案をしてくださり、申し込み特典等もかなり充実していました。新大阪や江坂からのアクセスもよく、遠方の友人を招待するのにも良いと感じました。細かな配慮もあり丁寧にご説明もいただいたのでとても印象良かったです。建物自体が広く、挙式以外のサービスも充実しているのがとても良かったです。金額の中にどのようなサービスが含まれているのか、今後金額が上がる可能性がある部分はどこなのかを確認すると良いと思います。詳細を見る (315文字)
- 投稿 2025/03/16
挙式会場のブルーのバージンロードがとても綺麗な式場
ブルーのバージンロードが白い壁に映えて綺麗でした。また、プロジェクターでムービーを流すかたちもはじめて見ましたが、とても感動しました。天井がとても広く、お庭に直接繋がっているので天気がいいととても明るい会場になると思いました。式場までは、少し歩きますがシャトルバスも出ているのでアクセスは悪くないと思います。スタッフの皆様の気遣いが素晴らしくて、小さな心配りの全てが嬉しかったです。ブルーのバージンロードがウェディングドレスに映えるだろうなと思えるほど綺麗な挙式会場でした。また、ゲストへのおもてなしも充実していると感じました。予算も大事ですが、スタッフの皆様の対応や会場の雰囲気、事前にしたいことなどまとめておくとスムーズかなと思いました。詳細を見る (321文字)

- 投稿 2025/03/16
日本一の結婚式場、スタッフ様
天候に左右されないため、天気の心配なく当日を迎えることができました。青のバージンロードはとにかくドレスが映えます!人数がかなり多かったですが、狭過ぎず広過ぎず、ゲストともちょうどいい距離感で楽しめました。・映像、写真関係の金額・フラワーブーケの値段・料理とドリンクをアップグレードしたため上がりましたブーケトスを無くしたので下がりました。国産牛フィレ肉や、お魚パイ、デザートビュッフェ等無料送迎バスがあるのと、駅からも徒歩で来場可能なので楽でした。ヘアセットなどの当日館内であるので、友人や親族も利用可能で重宝しました。とにかくホスピタリティに長けている、料理を運ぶスタッフはおそらくアルバイトではなく、しっかりと教育された経験値の豊富なスタッフなのでとてもスムーズで料理やドリンクの提供が遅れることも一切なかったです。とにかくスタッフ様方のスキルの高さ来賓の方にもそれが伝わっており今までで1番いい結婚式と言っていただけました。ある程度見積もりから値段が上がることを想定しておくこと。自分のやりたいことは最初の契約の段階から伝えておくとスムーズです。詳細を見る (476文字)

- 投稿 2025/04/24
自由度が高いキュートな式場
とても可愛らしい雰囲気の、ラグジュアリーな披露宴会場で、写真を見た時から絶対に見学しようと決めていました!写真通りで最高です!すごく広くて7人がけテーブルが16卓分入ります!階段もあって、めちゃくちゃテンション上がります!特典もたくさんつきますし、想像していたよりもずっとリーズナブルに式を挙げられます!結構持ち込みもできるので、こだわりをたくさん詰め込んでもいいかもしれません。試食をいただきましたが、とても美味しかったです!お魚を杯で包んだ料理が特に絶品でした!新大阪駅から無料送迎バスが出ているそうです!景色も環境も言うことなしです!私たちのわがままにも答えてくださり、見積もり時も一つ一つ説明してくださりました。分からないことも聞いたら、一つ一つ丁寧に答えていただけました!披露宴式場に階段があるところです!天井も高くて、色合いも白基調で可愛くてめちゃくちゃときめきました!式をこだわりたい人にはおすすめです!自由度が高いです!青いバージンロードが唯一無二だと思います!ドレスがとっても綺麗に映ります!詳細を見る (455文字)

- 投稿 2025/03/28
式場と披露宴会場の雰囲気が最高な会場
青いバージンロードと、高い天井がとても良い。フラワーシャワーの場所も良い雰囲気。披露宴会場は、天井が高く、大階段がある。白基調でとても可愛らしい雰囲気。広い方の披露宴会場の使用料は他の挙式場に比べて少し高いが、その価値は絶対にあると思う。特典も多く用意してくださっている。シェフさんイチオシの魚料理がとても美味しい。駐車場とシャトルバスが完備で便利。周りに高い建物がないのも良い。皆さんハキハキしていて、とても親切に接してくださる。困ったことも、相談すればすぐに対応してくださって、すごく助かった。式場および披露宴会場の雰囲気がとても良く、唯一無二であると感じた。スタッフさんがとても親身に相談に乗ってくれるので、とことん演出等にこだわりたい人におすすめです。詳細を見る (330文字)

- 投稿 2025/03/28
清潔感のあるオシャレな空間
綺麗でヨーロピアンな雰囲気でした。新婦がきりっとした印象の方なので、チャペルの雰囲気にとてもよく合っていました。花嫁の好きな花の色ばかりで綺麗でした。お食事もゆっくり頂くことができ落ち着いて食べることができました。デザートビュッフェが印象的でした。飲み物にも新婦のこだわりが詰まったオリジナルカクテルが起用されており、大変お2人らしい式であると感じました。シャトルバスがあってよかった。スタッフの方もスムーズにエスコートして頂き、大変気持ちよく挙式、披露宴をすごすことができました。ガーデンで写真を撮れるのが良かったです。デザートビュッフェが楽しかったです。アクセスが大変よく、結婚式を控えているため、ぜひ参考にさせて頂きたく思います。詳細を見る (318文字)

- 投稿 2025/03/21
とても親切なスタッフがたくさんいるこの会場が大好きです。
ロイヤルブルーのバージンロードが魅力的白基調の披露宴会場がどんな風にも変化ができてそれぞれの色が出せるのが魅力的ドレス、ブーケ、会場コーディネートはお金をかけてでもこだわりました。一生に一回なので、妥協せずこだわって好きな物を詰め込みました。紹介サービス美味しいお料理と、豊富な種類のドリンクが好印象ゲスト様に合わせて、ドリンクメニューをグレードアップしました。プライベートガーデンがあって、デザートビュッフェなどができる丁寧にご案内をして頂き、たくさんサポートをして頂きました。サービススタッフもピカイチです。どこを切り取っても素敵な場所が沢山一生に1度だからこそ、妥協はせずしたいことを、使いたいものを全部詰め込んで欲しい。詳細を見る (314文字)
- 投稿 2025/03/10
素敵な雰囲気
パイプオルガンや聖歌隊など、本格的な挙式でした。会場の植物がとても美しかったです。また、赤ちゃんがバージンロードを歩く姿がとても、愛おしかったです。お花や植物が多く、素敵でした。プロジェクターなど、披露宴にピッタリでした。会場は大きすぎず、丁度良いサイズに感じました。デザートが最高に美味しかったです。また、アルコール(特にワイン)が美味しく、沢山頂けたので、満足しました。市内からも非常に近くて、とても助かりました。徒歩でも可能で、アクセスが非常に良かったです。周辺に多くのヘアサロンがあり、当日のヘアセットの依頼も楽でした。とても、丁寧で親切でした。どこも綺麗でした。自然光が差し込む場所が多く、落ち着いた雰囲気のように感じました。詳細を見る (318文字)

- 投稿 2025/04/01
スタッフの方が親切で教会と披露宴がオシャレ
挙式会場の雰囲気もよく、ペット可能なのがよかった。挙式の青のバージンロードもオシャレで素敵です。設備も整っています。披露宴会場の雰囲気も良く、ナチュラルな感じもとても良い。ガーデンも横にあり、自然を感じれる式場です。ブュッフェもオシャレで、雰囲気がとても良いです。式場までのアクセスも良く、前も公園なので良い場所にある。伊丹空港からも新大阪駅も近いのと、シャトルバスがあります。ペット可能とアクセス面が良く、予算も良かったです。式場選びの条件と一致していました。ペットと一緒に挙式あげたり、空港や新幹線からアクセスが良くていい場所にあります。申し込み時に何人が参列するか事前に調べていた方がいいです。詳細を見る (300文字)

- 投稿 2025/03/12
アニヴェルセル江坂(新大阪)の結婚式のゲスト人数は、41〜60名、61〜80名の規模が多いです。
アニヴェルセル江坂(新大阪)の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催残1*連休初日◆アマギフ2万&160万特典*広さ*演出*光*花嫁体験!
連休初日は特別体験を*広々とした上質空間で光に包まれる大聖堂挙式体験や感動の演出を満喫。豪華160万円特典&1件目見学でアマギフ2万円分付!2件目以降の見学でアマギフ6千円分付!理想の結婚式をお得に体感!

現地開催残2*3days*新大阪すぐの緑\Amazon2万&160万優待付!/
3日間限定の特別フェア*新大阪すぐの緑に囲まれた上質空間で、天井高×開放感あふれる感動チャペルを体験。1件目見学でアマギフ2万円!2件目以降の見学でアマギフ6千円分&最大160万円優待付きで、理想の結婚式をお得に実現。

1103月
現地開催残▲連休Last\160万優待&アマギフ2万/チャペル*緑溢れる灯庭*
【3連休特別!ドレス2着無料含む特大160万優待!】ゲスト気分で会場見学*和牛×魚のメイン料理×デザートのコース試食&先着順で試着!新大阪近くの好立地で、陽光差し込む大空間×緑に囲まれたW体験フェア
0120-900-711無料
- 会場大阪府大阪府吹田市芳野町14-1
- 地図を見る
- 0120-900-711無料
【BIG限定*ご来館特典】5万円コース試食&フェアご来館時のタクシー代金負担あり
ベストシーズンに賢くお得にウェディングを叶えたい方は、ご優待が手厚いAMフェアがオススメ!※タクシーは上限2000円迄/ご利用の際は領収書をお持ちください
適用期間:2025/10/10 〜 2025/10/31
| 会場名 | アニヴェルセル江坂(新大阪)(アニヴェルセルエサカシンオオサカ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒564-0054大阪府吹田市芳野町14-1(結婚式当日は、新大阪駅からシャトルバス有※一部変更有 詳細は会場まで)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 御堂筋線江坂駅より徒歩7分、各線新大阪駅より車で10分 |
| 最寄り駅 | 新大阪(バス10分)・江坂(徒歩7分) |
| 会場電話番号 | 0120-900-711無料 |
| 営業日時 | 平日:12:00〜18:00/土日:10:00〜20:00(火曜・水曜定休) |
| 駐車場 | 無料 30台当日お問い合わせも可 |
| 送迎 | あり結婚式当日は、新大阪駅からシャトルバス有※一部変更有 詳細は会場まで |
| おすすめ ポイント | スケール感溢れる独立型の大聖堂チャペル。感動的な挙式が実現! |
| ガーデン演出 | 有りデザートビュッフェはガーデンでゲストの皆様と楽しいお時間に! |
| 二次会利用 | 利用可能会場でお承りが可能です |
| おすすめ ポイント | パーティ会場は、すべてプライベートガーデン付き!ふたりの邸宅でもてなすようなアットホームなパーティが実現!
| アレルギー対応 | 有りお気軽にお申し付けくださいませ。 |
| 事前試食 | 有り※ご日程により、ご試食のご用意が難しい日がございます。あらかじめご了承ください。 |
| おすすめポイント | シェフと相談してつくるオリジナルメニュー
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるご案内会場によって異なります。 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり結婚式ご参列の方を優先とさせていただきます。資格取得スタッフ
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設※ご紹介可能ホテル多数あり | ||||||||||||||||||
2025大阪府
披露宴会場の雰囲気GOLD