- 北摂(高槻・吹田市) 総合ポイント1位
- 大阪府 チャペルの天井が高い6位
- 大阪府 デザートビュッフェが人気10位
アニヴェルセル江坂(新大阪)の結婚式口コミ・評判
青いバージンロード‼︎
青いバージンロードがめっちゃいい。青だとチャペルが良く見える。天井も高く、解放感がある。フランス館とイタリア館があり、どちらもいいところがある。シンプルであり、華やかであり、あたたかみもある。他のいろいろな挙式と同じような感じです。やはり人数によって左右される、食事やドリンクの部分が大きいのでなんとも言えないです。美味しい‼︎3種類食べさせていただいたが、どれも美味しい‼︎海鮮のムースソースカクテル、魚、肉といろいろです。新幹線の駅から近く、遠方からも来やすい。田舎過ぎず、いい感じ。親切に、詳しく説明してくれた。ただの見学でも、チャペルやフラワーシャワーのところで良くしてくれるのでいい感じです。青いバージンロードのチャペル。青色好き。詳細を見る (321文字)
- 申込 2014年11月
チャペル重視の方はここへ!!
凄く落ち着いていて、雰囲気は良かったです。青がはえており、感動的でした。2つあり、差がはげしいと思いました。高いけど、満足のいく式ができます。持ち込みはダメなので、コスト抑えたい人はダメかもしれません。凄く美味しかったです。交通はあんまりです。遠くなら通うのが大変。その分、式当日の大阪・新大阪駅からの無料シャトルバスが出るのは助かる。終始笑顔で対応は良かったです。青のバージンロードか印象的で決めました!大人の雰囲気が重視のカップルにはオススメです!高いけど、チャペルは満足できるはず!青色好きな人は見てみる価値ありです。披露宴会場をじっくり見たかったが、日曜にブライダルフェアに行った為に、ゆっくり見れない部分があったりしたのは残念です。しかし、フランスかんの披露宴は天井が高くシャンデリアもあり、高級感と開放的で良かったです。詳細を見る (366文字)
- 本番 2014年11月
式もサプライズも大成功でした
あの青いバージンロードとあの長さに惹かれました。参列される方々は全員入れるくらい広いです。中々青いバージンロードは珍しいかと思いますが、白いウェディングドレスがとても映えました。幻想的な世界に来たような雰囲気になります。私達はフランス館という会場を使いましたが、大きい階段が一番の決め手でした。庭もあるため開放感が感じられました。またイタリア館もあり、そちらの雰囲気もとても良かったです。バリアフリーとなっており、死角にエレベーターが設置されていることも魅力でした。衣装は金額関係なく、自分の着たいものを着ました。また来てくださった方々が満足していただくためにも、料理はお金をかけました。その分、会場が華やかなのでお花などは節約しました。実際本番でも十分だったと感じます。時間が無く、印刷物を手作り出来なかったのが心残りですが、それが出来ればもっと節約出来たかと思います。ただ最寄り駅から少し歩かなくてはいけないところが難点です。しかし新大阪と梅田から送迎バスが出ています。遠方から来られる方が多かったのでバスがあれば安心して行けると思いました。準備期間から本番まで、とても楽しい時間を過ごせました。それくらいスタッフさんの気配りやおもてなしが素晴らしかったです。なによりプランナーさんや担当してくださった方々がとても明るく楽しい方々ばかりでした。急なプログラム変更にも対応してくださり、とても感謝しています。やはり挙式会場の雰囲気とバリアフリーです。私達も色々な会場を見てきましたが、あそこまで完璧にバリアフリーがあり、しかも死角にあるところは本当に少ないと思います。またプランナーさんやスタッフの方々は本当にいい人ばかりなので安心して本番に望めますし、何度も相談出来ました。実は彼が1ヶ月前にも関わらずサプライズをしたいと提案したそうです。それにもこころよく引き受けてくださり、実際本番も大成功でした。基本的に要望に答えてくださる会場だったので、自分達のやりたいことをとことん相談するべきだと思います。詳細を見る (853文字)
- 申込 2014年11月
おもてなしがステキなゲストハウス
青いバージンロードとステンドグラスが太陽の光ではえる会場です。生花を使用してあり、ほのかにゆりの香りがします。天井が高く、開放感があります。窓も沢山あり、自然光が入るのも魅力的です。壁が白いのでどんな雰囲気にも変えられるので、自分らしい披露宴ができそうです。ガーデンも階段もあり、登場の仕方で楽しめたりデザートビュッフェをできたりするので、参加者も楽しんでもらえると思います!!!!!割引をうまく使うと、良いと思います。その他、いるいらないをそうだんすると予算内でやりくりできるかと思います。普段は食べられないフレンチを楽しめます。お肉も柔らかくては美味しかったです!新大阪からシャトルバスあり親身になって話を聞いてくれます雰囲気詳細を見る (315文字)
- 参列 2014年11月
かわいい雰囲気です。
チャペルがとても素晴らしかったです。ネイビーのじゅうたんでウェディングドレスがよく映えていました。初めてネイビーのじゅうたんを見ましたがとても気に入りました。披露宴会場はナチュラルな雰囲気でした。デザートビュッフェがあり、楽しかったです。駅から近くはないですが迷わずたどりつけます。スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで余興をしたのですが親切にしていただきとてもよかったです。エンドロールの編集が本当に素晴らしかったです。流れに沿って編集されていてその日一日をわかるりやすく振り返ることができました。友人みんなが絶賛していました。余興をしたのですが、カメラマンの方がとてもフレンドリーで楽しかったです。詳細を見る (301文字)
満足
天井も高く、特徴のブルーのバージンロードもなんとも言えない雰囲気で見た瞬間この会場に決めました!!式後も何度写真見ても、このチャペルで式があげることができてよかったと思います。天チャペル同様天井高く、白を基調とした会場で、ゴージャス感もあり、ガーデンもあってアットホーム感もあり文句なしでした。階段演出もできたので、満足しています。幅広い年代のゲストからもとても好評でした。会場自体が照明、壁面含めもともととても綺麗だったので、会場装飾はほとんどする必要がなかったので、自分のこだわりのところにお金をかけることができました。美味しいです!!当日あまり食べられませんでしたが、ゲストからも好評でした!駅からは若干歩くのでゲストの方のことが気になったのですが、特に気にならなかったという声が多かったです。アクセス面では駅近式場に比べて不便なところですが、トータルで考えると本当にこの会場で結婚式ができてよかったと思っています。大満足です。どのスタッフの方もとてもよく気が効く、想像以上のサービスレベルでした。洋装でお色直しは一回です。人、サービス、文句なしでした。会場いたるところがとても綺麗です。実際に、特に強いこだわりはなかったですが費用はわりとかかりました。それでも、この会場で結婚式をしてよかったと今でも思います。詳細を見る (559文字)
- 参列 2014年11月
青いヴァージンロードがポイント
バージンロードの印象が強いです。青いヴァージンロードの挙式に参加したのは初めてでしたのでとても印象にのこっています。赤いヴァージンロードではなくてもドレスがとてもはえていて普段とは違う雰囲気がとてもすてきでした。新婦の友人として参列しましたがとてもきれいで感動しました。駅からは少し遠いですがチャペルがとてもかわいくて遠くからみても目につきます。白い外観がとっても素敵で大変気に入りました。みなさんとても親切でした。笑顔で丁寧にご案内してくださりサービスが徹底していると感じました。スタッフさんのサービスそしてやはり他の式場とは違う青いヴァージンロードがおすすめポイントです。常識を覆すとはこのことですね。詳細を見る (303文字)
- 申込 2014年11月
美しいチャペルと可愛らしい披露宴会場
天井が高くて建物がキレイ。ロイヤルブルーの絨毯が素敵。二つ会場があり、緑も多くて落ち着いた感じの雰囲気にもできる。庭があり、かわいい結婚式ができると思う。小物もかわいいものが多くて細かいところもこだわりがある。ドレスなど持ち込みすると優待がなくなってしまう点が難点。まだ見積もりの段階なので評価できないブライダルフェアの参加時間の都合でデザートの試食でしたが、可愛らしい盛り付けで美味しかったです。欲を言えば、どの時間帯でもお食事の試食にしてもらえれば嬉しいと思いました。駅からやや遠いがバスもあるので問題なし新大阪、梅田からの送迎のみなので江坂駅からの送迎があると嬉しい。ハキハキと笑顔で説明してくれるので印象がすごく良い。他のスタッフの方も皆さん挨拶してくださり好印象です。天井が高く重々しい雰囲気にならなさそうな会場詳細を見る (361文字)
- 他会場見学あり
最高のおもてなしが出来ました。
挙式会場はとても広くてゴージャスです。白の背景に綺麗な青色のバージンロードで、一目見た時から気に入りました。ウェディングドレスがより綺麗に見えました。披露宴会場は、イタリア館とフランス館があり、私はイタリア館にしました。アットホームな暖かい結婚式にしたかったのでそのイメージにぴったりだったからです。フランス館も可愛いプリンセスのような会場でした。イタリア館は庭が見えて広い空間でゆっくり過ごせるような雰囲気でした。ウェディングドレスは、ケチらずに自分達が良いと思ったものを選びました。節約したのは、演出の多さです。キャンドルサービスはやりましたが、それ以外も沢山の演出がありましたがそれらは省いて、なるべくゆったり過ごせるようにしました。料理は、式場見学に行った時に初めて食べて衝撃の美味しさでした。それでこの式場を選んだと言っても良いくらい、美味しかったです。魚嫌いの旦那も美味しいと言って食べていました。肉が苦手な私も、ここの料理は美味しかったです。最寄り駅は江坂駅のです。駅直結ほどの便利さではありませんが、新大阪や大阪からシャトルバスが出てますので、車以外の人も来やすいと思います。車の人も駐車場があるので安心です。サービスにおいては本当に気配りができて、皆さん優しくてあったかい方ばかりでした。嫌な気持ちになった事は、初めて式場見学に行った時も、打ち合わせの時も、当日も、1度もありませんでした。妊娠中で、色々ご迷惑をおかけしましたが、安心する人柄や、気配りが素晴らしかったです。花はオレンジや赤や黄色など明るい色で、あまり詳しくは決めず程々の値段のものでお任せしました。ウェディングドレスはシンプルなドレスにして、カラードレスは、オレンジの華やかなプリンセスラインのカラードレスで、明るいイメージにしてもらいました。この式場は、ブルーのバージンロードのチャペルがとても印象的で綺麗な所や、スタッフの人柄があったかい事や、料理がとても美味しい事がとてもおすすめな所です。この式場にした決め手は、第一印象がすべて魅力的だったからです。チャペルも料理もスタッフもすべて気に入りました。集合写真が撮れて、その日にその写真をお土産として招待した方全員に配れるのも、魅力的でした。その日に契約はせずに他の所に見学にも行きましたが、やっぱりここだ!と思い決めました。実際は費用が予定よりも多くかかります。席次表などは手作りしました。作るのも楽しかったですし、なるべくコストを抑えるならペーパー類は手作りが良いと思います。詳細を見る (1060文字)

- 本番 2014年11月
挙式会場を見たら、感動すると思います‼
挙式会場が、ブルーのバージンロードで一目惚れしました。披露宴会場は、雰囲気の違う二つの会場があり、白い会場を選びましたが、理想の会場でした!ガーデンが隣にあって、デザートブッフェもできました。全体的に高めの設定なので、手作りできるものはすべてしました。持ち込みできるものが多かったので、ペーパー類、ベール、ティアラ、靴など。お魚料理がとくに美味しかったです♪(*^^*)鮃のアンクルートでした!駅から15分ほど歩くので、それが少し大変でした。とても行き届いてて気配りのよいサービスを受けました!(*^^*)打ち合わせも楽しかったです♪白のドレスは、リボンを付けて華やかに。カラードレスは、ピンクと赤のグラデーションでした。とにかく挙式会場に行ってみると、綺麗で感動します✨サービスも言うことないです!あとは、予算的に少し高いので、節約しても思い通りの式にしたい人にはお薦めです♪挙式会場のバージンロード!素敵な挙式になりました☆スタッフのかたの素晴らしい対応で、また挙式したくなるぐらいです♪詳細を見る (446文字)
- 本番 2014年11月
みんなの思い出にも残る挙式
厳粛な雰囲気で、青いバージョンロードが素敵でした。和装をしたかったのでイタリア館にしました。式場と違い暖かい感じでできたと思います。ガーデンからの入場は驚いてもらえました。平均より高く予算オーバーでしたが、それ以上にステキな式になりました。みんなにおいしいといっていただきました。何よりデザートビュッフェがステキ!小さな子どもや女性ゲストが大喜びしてくれました。地元ということもありみんなが来やすかったと言ってくれました。送迎のバスもあるし、タクシーでも近いので便利だと思います。細かに対応してくださり、共働きで忙しい私たちの無理な都合も聞いてくださいました。和装で披露宴入場し、鏡開きのクラッカーには驚いてもらえました。お料理がおいしいです。スタッフの方の対応で好感を持て式場を決定しました。たくさんスタッフにまず相談させてもらうとよいと思います。何も決めてなかった私たちの気持ちを引き出し形にしてくれました。こだわるところが料理や厳粛な雰囲気の挙式を希望されてる方はぜひ!まずは下見に行ってみてください。私たちはたくさんの式場を見学しましたが下見で親切に暖かくしてくださったスタッフさんの対応、チャペルに入った壮大な雰囲気でこの式場に決めました。詳細を見る (525文字)
- 本番 2014年11月
式場のチャペルはとにかく素敵!
挙式のチャペルは青が基調となっており、天井が高く、非常に雰囲気がよかった。ガーデン挙式を思い描いていたので、披露宴会場から外はすぐ庭だったのがgood。ナチュラルな雰囲気で良かった。節約はブーケや、招待状、プチギフト、ウェルカムドール、リースなど手作りで作成した。こだわってお金をかけたところは特になし。時間がなく、ほとんど手をつけられなかったのが後悔。嫁から話だと、美味しかったとのこと。駅から若干遠いが、新大阪や梅田からシャトルバスも出ており問題ないスタッフの人数がおおく、一人一人細やかな対応をしていただいた。ナチュラルな雰囲気のもの式場のチャペルはとにかく凄かったです。とにかく綺麗でした。このような場所で式を挙げられて本当に良かったと感じています。準備は早くやっておくに越したことはありません。何事も余裕をもって行動すること。あとは、式場は数ヶ所見て価格交渉した方がよいと感じました。私達はあまり値段交渉をはじめにしなかったので、そこは後悔しているところです。詳細を見る (435文字)
秋の挙式
ブルーのじゅうたんがウェディングドレスを映えさせてくれて他にはないすっごく素敵な空間でした。天井も高く、今までゲストとして行った結婚式場の中ではダントツによかったです。フラワーシャワーをする挙式会場外もとても広々していてゲストがギュウギュウにならないのが良かったです。屋根付きも天気が不安だったので安心できました。イタリア館のガーデンはガーデンウェディングぽいのが理想な人であればとてもイイです。館内もウッドベースの茶系がメインの会場なので派手さがなくよかったです。こだわったところはドレスです。ここは絶対に妥協しないほうがいいです。節約したところはお花。(テーブル装花など)ガーデンでケーキカットをしたらケーキの周りに飾るお花がいらなくてすみました。あれだけでも一万円くらいしたかな…と思うので。料理はかなりおいしいです。あとからゲストにも料理すごく美味しかった!と良く言われます。友人にたくさんの結婚式に行ったが、デザートビュッフェがすごく豪華で今までで一番良かったと言ってもらえました。駅からはちょっと離れてますが、歩ける距離。打ち合わせにいくのには少し大変だが良い運動になります。その価値はあり。新大阪、梅田からのシャトルバスはとてもありがたいです。プランナーの方は経験も豊富でとても頼れる方でした。男性のプランナーでしたが、話が止まらない方で打ち合わせもとても楽しく出来ました。ドレスはレトロなロイヤルウェディング調のものを選びました。真っ白ではなくすこし黄なりのほうがとても肌に映えました。挙式は絶対にするべきです。あのブルーのバージンロードの写真は何度も見返しちゃいます。イタリア館のガーデンはフル活用すべきです。決め手はガーデンです。ここで結婚式をしてとてもよかったです。コスパはちょっと高いです。音楽を決めるのにも2つの値段のプランから選ぶのはちょっと??と思いました。2つのプラン6〜7万くらいでどっちか選ばなければいけない…。料理は間違いないですが、当日新郎新婦が食べる時間がないのであとから少しワンプレートにでもしてくれてだしてくれたりすると良かったです。詳細を見る (890文字)
- 本番 2014年10月
ワイワイ楽しめる式場です!
青いバージンロードに一目惚れしました!披露宴会場に階段とガーデンがあり、お色直し後の演出がしやすかった。フランス館は可愛さの中にゴージャスさがあり良かったです!料理に関して満足頂けるようプラン設定しました。ウェルカムパーティーからデザートビュッフェまで、ゲストの方に満足して頂きました。料理も美味しいとの声をゲストから頂きました。大阪駅から送迎バスがあり、ゲストの方も満足していました。親身になってプランニングして頂き、当日はゲストへの気配りも細部まで行き届いていて、ゲストも喜んでいました。可愛いドレスが見つかり満足しています。スタッフも親切で、理想通りの結婚式が挙げれました!!プランニングから当日まで、楽しい時間が持てました。詳細を見る (316文字)
料理がとてもおいしい
ガラス張の会場でガーデンがばっちり見え昼間の披露宴だったためとても、きもちよくすごせました。新郎新婦の入退場も何か所かできるようになっており、いろいろな演出ができるようです。披露宴の良し悪しがの大きなポイントの一つが、料理だと思いますが、こちらの料理はとてもおいしく、最後のデザートはガーデンでのスイーツバイキングとなっており、好みのものをえらべとても楽しくいただきました。駅近くではあないですが、新大阪駅など何か所かに送迎バスが用意されているので、特に不便は感じませんでした。会場内の案内もとても丁寧で気持ちよくすごせました。やはりガーデンでのスイーツバイキングはほかでは経験したことがないので、新鮮でしたし、女性のかたは特に喜んでおられました。詳細を見る (324文字)
オシャレなリゾートウエディング
白を基調とした明るい会場でした。天井も高く大きな窓からは緑のガーデンが見えオシャレな会場でした。ガーデンでとった写真は明るく開放的で素敵でした。大階段があるので、衣装替えや余興にも使いましたが、いろんな演出ができて良かったです。可もなく不可もなくという感じで、あまり印象に残る料理はなかったです。駅から少し離れていますが、シャトルバスがでているので便利で良かったです。進行や料理提供など特に問題なくスムーズでした。余興をするのに事前の打ち合わせなどもしっかりできて良かったです。特に高級感はありせんが、オシャレな今時のウエディングができると思おます。リゾートウエディングやカジュアルなウエディングをしたい方にオススメの会場です。詳細を見る (314文字)
- 申込 2014年10月
ガーデンが最高!
ブルーのバージンロードがとても綺麗で、ドレス栄えすると聞いてとても楽しみになりました。イギリスからもらった、ステンドグラスもとてもかわいく、決め手となりました。天井も高く、音も響くので、素敵な挙式ができそうです。ガーデンがありデザートビュッフェができるのが魅力です。ガーデンで写真を撮ると、写真映えもします。少し高めですが、妥当だと思います。貸切で、いろんなパフォーマンスもできるし、貸切で他のお客さんと重なることもないと思えば、妥当です。遠方からの招待客がいるため、新大阪から近い立地条件がよかったです。優しく相談にのってくださいました。希望するイメージを丁寧に聞いてくださり、それを含めた料金プランも提示してくれます。決め手は、ガーデンがついているというロケーション。青いバージンロードのチャペル。おいしいオリジナル料理です。詳細を見る (365文字)
- 申込 2014年10月
場所も良く、雰囲気が良い
良かった。特に青いチャペルが印象的だった。広くて気に入った。外に出れるのもポイントが高く、デザートビュッフェが良い。雰囲気も明るく天井が高いので、開放感がある。これから決めていくので、まだなんとも言えないが、特別高い印象はない。おいしい。飲み物も良かった。特に魚のパイ包みが印象的であった。新大阪から近く、遠方からの参加者が来やすい。梅田からもシャトルバスが出ているので、安心。ただ、バスの停留所は看板がないので、良く見ておかないと、分かりにくいのが唯一の難点。優しくて、接しやすい。何でも気を利かせてくれるので、いろいろと安心出来る。式場の立地も良く、スタッフの対応も良いので、何でも相談出来て、安心出来ます。詳細を見る (306文字)
ブルーのバージンロードが素敵なチャペル
友人の挙式と披露宴で参列しました。チャペルは天井が高く圧迫感がありません一番目を引くのはブルーのバージンロードです。よく見るのはレッドですがブルーは初めて見ました。新しい施設ですのでとても綺麗でした。披露宴会場に中庭があり、新郎新婦が別の建物から登場するという演出があり面白かったです。中庭も1組用なので別の参列者と会うことがなくいいと思いました会場は天井が低かったのでブーケトスはするのかなと思いましたが、中庭でしてました。初めて見たのは新郎がブロッコリーを投げて男性がキャッチするというサプライズ。面白かったです。友人のスピーチを頼まれていたので緊張していて正直味はあまり覚えていませんが美味しかったと思います駐車場があったので、便利で良かったです。駅からも近いし、送迎バスも出ているので不便に感じることはないと思います。あまり接する機会はありませんでしたが、特に気になることはなかったです。やっぱり、挙式会場のブルーのバージンロードです。花嫁さんも際立ってより美しく見えます詳細を見る (440文字)
- 下見 2014年10月
種類豊富なデザートビュッフェをガーデンテラスで楽しめる
大阪で唯一の青いバージンロードは白いドレスを引き立てます。会場はとても広く外からの光が注いでとても神秘的だった。イタリア館はアンティークがいろいろ置いてあり、お洒落で少し落ち着いた感じだった。フランス館はとても広く可愛らしいイメージがあった。大きい階段もある。2つとも広いガーデンがあるので、デザートビュッフェをゲストと一緒に楽しめる空間がある。試食にしては量もあり、味も美味しかった。あったかければもっと美味しいのだろう。デザートはブリュレがすごく美味しかった。江坂駅から歩いて15分以上はかかるので少し不便。駅からはタクシーかシャトルバスを用意して下さるので利用したほうがいい。待ち時間が長かったが、一つ一つ丁寧に説明してくれた。会場も、ガーデンも広いのでガーデンウエディングをしたい人におすすめ。ブーケトスする場所や階段などロケーションも良い。詳細を見る (375文字)
- 本番 2014年10月
あのとき
ブルーのバージンロードが純白のドレスを身にまとった花嫁の美しさを際立たせた。デザートビュッフェや食事は来賓に好評で、アットホームで大人なパーティーを演出してくれました。衣装として花嫁の和装に対するこだわりに応えました。また、来賓のおもてなしを優先したかったので食事にはこだわりました。全体的にコストは安くはありません。披露宴で好きな音楽を使用したかったが、有料だったため、そこはコストダウンしました。本人たちは食べることができませんでしたが、来賓からは好評でした。駐車場がある式場を探していたので。御堂筋線の江坂駅からも近いです。披露宴の演出などには特にこだわりは無かったのですが、色々と提案してくれたり親身に相談に乗ってくれました。ブルーのバージンロードブルーのバージンロードには、長めのベールとドレスが美しいです。詳細を見る (359文字)
- 他会場見学あり
バージンロードがブルーで、とてもステキです!!
ブルーのバージンロードは、とてもウェディングドレスにはえ、とても良い感じの雰囲気です。天井は高く、歌っていただける讃美歌やパイプオルガンの音がとても良く共鳴します。常にスタッフの方が近くに付いてくれ、挙式中にカメラマンに入ってもらったのですが、ドレスが常にキレイな状態でした。次の動作なども教えてくれますし、挙式の事前練習などもあるので、当日安心して式を行うことが出来ました。利用したフランス館は白を基調とした部屋になっており、天井も高く階段もあるので、非日常的で、とても雰囲気が良かったです。ガーデンもあるので、披露宴会場への入場はガーデン・通常の入場口・階段の上を選択でき、幅広い演出が出来、良かったです。料理と当日のカメラ撮影・ビデオ撮影にはお金をかけました。会場の装飾は少しコストをおさえたかったのですが、あまりおさえることが出来ず、当初の予定より3倍近く費用がかかりました。比較的高いコースにしましたが、ウェルカムパーティーには生ハムを切ってくれるシェフがいたり、デザートビュッフェの種類も豊富だったので、参列者の方々の評判は非常に良かったです。新大阪駅からシャトルバスが出ています。皆さんとても良い方ばかりでした。特によく接するプランナーさんや衣装係さんは、とても相談しやすく、満足のいく内容に仕上がりました。ウェディングはフワフワした感じのものを選び、濃いピンクのカラードレスを選びました。ブーケや髪飾りは生花のつけ放題を選びました。当日プランナーさんから、お手紙を頂き、終了後皆さんにサプライズをしていただきました。決め手は会場の雰囲気と料理です。実際に結婚式をあげて、費用は高かったですが、とても満足のいく挙式と披露宴になりました。結婚式の準備は非常に大変でしたが、困ったときはどんどんプランナーさんに相談するといいとおもいます。詳細を見る (774文字)
青いバージンロードが魅力的
とても綺麗で雰囲気もよく青いバージンロードがとても印象的でした。天井が高く開放的な印象を持ちました。エレベーターがありバリアフリーでお年寄りにも優しい設備が整っていていいです。席と席のスペースも広く来場される方の負担も少ないと思いました。お料理もお年寄りの負担が少ない和テイストの物も用意がありよかったですアクセスもシャトルバスが出ていて来場しやすいと思います。スタッフの皆さんとても親切丁寧で気持ちよく過ごせました。チャペルに防音施設もあり小さい子どもでも気兼ねなくこれ、化粧室も綺麗でよかった。青いバージンロードは本当に綺麗で来場者を魅了できると思います。アットホームが好みの方や自分たちらしい式を好む方はいいと思います。詳細を見る (313文字)
綺麗なチャペル
とても綺麗でよかった。厳かで、綺麗でした。天井が高く、ブルーの絨毯がとても綺麗で、ウエディングドレスが映えるとおもいました。自然光がはいってとても綺麗でした。木の温もりが感じられる披露宴会場で、とてもいい感じです。そんなに安いイメージはないと思いますが、所々値引きもあり、また、招待カードなど、持ち込みにできるものなど交渉の余地もあるので、いいと思います。お料理がとても美味しかったです!無料シャトルバスが出てて遠方からくるゲストにも良いとおもいます。とてもよかったです。駅からゲストをあるかせないのがいいとおもぃした。また、シャトルバスは2つの場所から発着で、とても便利だと感じました。また、江坂駅からも徒歩5〜10分ほどで立地はいいと思います。詳細を見る (324文字)
スタッフ最高☆
青色のバージンロードでウェディングドレスがはえてきれいに見えるあまりかしこまりすぎず、アットホームな雰囲気で楽しめた。引出物は値段のわからないもので、数を増やしたりと工夫し、コストを抑えた。ゆっくり食べれなかったが、ゲストは満足してもらえたシャトルバスがあったり、駅からもたきったので、来賓の方も来てもらいやすかったこちらのイメージを最大限に表現してもらえて大満足です☆エステもとてもキレイに仕上げてもらえて大満足☆テーブルの花もウェディングプランに合ったものを作ってくれた☆ドレスも何度も試着させてもらい、一緒に考えてもらった。エステもリーズナブルで仕上がりがとても良かった☆プランナーさんとたくさん話をして自分達のしたいことやイメージを出来る限り伝えていくといいものを作ってもらえた詳細を見る (343文字)
- 本番 2014年9月
青のバージンロードは感動!
妻の希望もあり見学してみたら、青のバージンロードに思わず惹かれてしまいました。また、外のベルも好印象!ガーデンと併設のため、デザートビュッフェやサプライズ、記念写真など様々な事ができましたこちらからの要求が多かった分、予算がかさんで、しまいました…結果的にコストは上がりましたが、色々とゴネたにもかかわらず、丁寧に対応していただいたので、本当に有り難かったです大変美味しかったです!後日、参列者の方からも「美味しかったで」と言ってもらえました唯一残念なのが当日友人たちとの写真撮影が多くて、ほとんど食べれなかったこと車(打ち合わせ時)はもちろん、当日参列者はシャトルバスがあるので問題なかったですが、江坂から徒歩で行くときは少し遠いかなという気はしますこちらからの要望(中にはムチャなもの)にも丁寧に対応してもらいました挙式や披露宴会場はもちろん、料理の内容も充実してました スタッフの方もノリが良く、こちらで考えてたサプライズの内容に、何故か他のスタッフの方々が結構見られてたと後に聞いたときは、笑ってしまいました(笑)最初は妻の希望もあっての見学でしたが、建物の外観→バージンロードで一気に惹かれました後悔しないためにも、第一印象は大事にして下さい詳細を見る (526文字)
- 下見 2014年9月
とても丁寧な対応をしてくださいます
綺麗で可愛い色合いの建物はとても素敵でした。披露宴会場から外のテラスが見えるので演出ができると思います。1.5次会の会場として検討していたので、高いと感じました。もし挙式を別の場所でしないのであれば、アニヴェルセル様を利用させていただきたかったです。休憩時にデザートを出していただいたのですが、とても美味しかったです。駅から近すぎるわけではありませんが、歩けない距離ではありません。江坂はガヤガヤしている雰囲気のイメージがありますが、駅から離れている分静かでした。あらかじめアンケートで答えていた好きな歌手の歌を披露宴会場の見学の時に流してくださったり、フラワーシャワーの演出を実際にサプライズでしてもらえたりと、とても丁寧に案内していただきました。挙式を家族のみで行い、友達のみのパーティー会場として探していました。雰囲気はとても好きでしたが、やはり最初に予算をしっかり把握することが大切だと思います。詳細を見る (402文字)
- 本番 2014年9月
絶対に満足のいく会場!
青のバージンロードに一目惚れしました。とてもキレイで清潔感がありあのチャペルで挙式できたことは私たちの自慢でもあります。白で統一されており、天井も高くて広く感じました。真っ白だったのでお花やクロス、カラードレスが映えてとても可愛い会場になりました。妥協はせずとことんやりたいことは全てやりお金をかけました。総額は高くなってしまいましたが、大満足です。とてもおいしく、出席者も皆んな大喜びでした。特にお魚料理は絶品でした。大阪、新大阪からシャトルバスが出ていたのが決めてでもありました。親族が遠方の為、シャトルバスがあってとても助かりました。絶対にノーとは言わずがんばりますと常に笑顔で最善を尽くしてくれました。これこそがプロだなと思いました。再入場のバルーンスパークは絶対にやりたいと、昔から決めていました。会場も盛り上がり笑いの絶えない披露宴になりました。ドレスもシックにかっこよく決めれてよかったです。青のバージンロードは絶対にオススメです。他の会場にはない鮮やかさをぜひ体験してください。アニヴェルセルで挙げて良かったと心から思います。また挙げたいぐらいに満足のいく結婚式でした。スタッフの方の優しさと笑顔があったからこそ打ち合わせも毎回楽しくできました。やりたいことは妥協せず絶品にやってください!詳細を見る (553文字)
必見!
・綺麗・青のバージンロードが良かった。・天井が高くとても広さを感じた。・アットホームな雰囲気が良かった。・ガーデンが良かった。・人生に一度きりなのでしたい事は全部できた。・誰でも時間をかければできる事は準備も思い出のうちなので自分たちで行った。・ゲストの評判はとても良く大変満足できた。・駅から若干遠いが、その分周りが何もなく外は気持ちが良かった。・担当プロデューサーの対応にとても満足できた。・美容担当、衣装等対応にとても満足できた。ドレスはAラインのもの。イヤリング、ネックレス等はプラン内に収まるもので選びました。ブーケはロングの物。最初見たときから決めていました。・教会(青のバージンロード)はオススメだと思います。・各部門の担当者の対応が素晴らしい。・スタッフの対応で決めてみて下さい。詳細を見る (348文字)
- 申込 2014年9月
お姫様の夢を叶えられる式場
青いバージンロードに白のウエディングドレスドレスがとても映えます。その写真をみて決めたと行っても過言ではないです。赤ちゃんが泣いたときに使用できる部屋もあります。フランス館はとても可愛くて、階段やカーテンシャンデリアなど女の子のテンションを上げてくれるものばかりでした。安くはないですが、ゲストを満足させるためのコストパフォーマンスはしっかりできているとおもいます。お肉の柔らかさ、味の新鮮さ、味付けの美味しさなど全て完璧で美味しいです。デザートブュッフェにテンションが上がること間違いなしです。新大阪と大阪駅からシャトルバスが出ています。江坂の駅くら遠いですが、当日のゲストは困らないと思います。いつでも笑顔で、すごく教育がされているなと感心します。いつでもお客さんの立場にたってかんがえてくださるので、とても信頼できます。お庭の可愛さと、お庭でデザートブュッフェとウェルカムパーティーができることで決めました。安くはありませんが、必ずゲストを満足させられると思います。節約できるところは節約して頑張ってください。詳細を見る (458文字)
アニヴェルセル江坂(新大阪)の結婚式のゲスト人数は、41〜60名、61〜80名の規模が多いです。
アニヴェルセル江坂(新大阪)の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催新春3連休SP\160万優待&Amazon2万/試食会×ガーデンツアー
【新春3連休SP*和牛など豪華試食】1件目見学でAmazon2万円プレゼント♪大人気のブルー大聖堂や開放的なガーデン付邸宅見学ツアーでイメージがわきやすい★ドレスサロン見学ができる!最大160万優待などお得♪

現地開催【新春BIGフェア受付中】ブライダルフェアのご予約は24時間OK!
《ネット予約24時間受付中!》12月26日~1月2日は休館日となります。ご見学のご予約は1月3日より承っております。1月2日以降に予約完了メールをお送りしますのでご確認ください。

0120-900-711無料
- 会場大阪府大阪府吹田市芳野町14-1
- 地図を見る
- 0120-900-711無料
【1/3~1/12来館限定】1件目の見学でAmazonギフト券2万円分プレゼント!
1件目のフェアご参加の方限定*豪華特典と併用できる、Amazonギフト券2万円プレゼント※その他適用条件がございます。
適用期間:2026/01/03 〜 2026/01/12
| 会場名 | アニヴェルセル江坂(新大阪)(アニヴェルセルエサカシンオオサカ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒564-0054大阪府吹田市芳野町14-1(結婚式当日は、新大阪駅からシャトルバス有※一部変更有 詳細は会場まで)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 御堂筋線江坂駅より徒歩7分、各線新大阪駅より車で10分 |
| 最寄り駅 | 新大阪(バス10分)・江坂(徒歩7分) |
| 会場電話番号 | 0120-900-711無料 |
| 営業日時 | 平日:12:00〜18:00/土日:10:00〜20:00(火曜・水曜定休) |
| 駐車場 | 無料 30台当日お問い合わせも可 |
| 送迎 | あり結婚式当日は、新大阪駅からシャトルバス有※一部変更有 詳細は会場まで |
| おすすめ ポイント | スケール感溢れる独立型の大聖堂チャペル。感動的な挙式が実現! |
| ガーデン演出 | 有りデザートビュッフェはガーデンでゲストの皆様と楽しいお時間に! |
| 二次会利用 | 利用可能会場でお承りが可能です |
| おすすめ ポイント | パーティ会場は、すべてプライベートガーデン付き!ふたりの邸宅でもてなすようなアットホームなパーティが実現!
| アレルギー対応 | 有りお気軽にお申し付けくださいませ。 |
| 事前試食 | 有り※ご日程により、ご試食のご用意が難しい日がございます。あらかじめご了承ください。 |
| おすすめポイント | シェフと相談してつくるオリジナルメニュー
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり結婚式ご参列の方を優先とさせていただきます。資格取得スタッフ
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設※ご紹介可能ホテル多数あり | ||||||||||||||||||
2025大阪府
披露宴会場の雰囲気GOLD