- 北摂(高槻・吹田市) 総合ポイント1位
- 大阪府 チャペルの天井が高い6位
- 大阪府 デザートビュッフェが人気10位
アニヴェルセル江坂(新大阪)の結婚式口コミ・評判
- 他会場見学あり
夢が叶った大満足の結婚式
青い素敵なチャペルにロングトレーンのドレスがとても映えました。階段になっているので一番後ろの人にもしっかり見え、ドレスの後ろ姿も綺麗でした。写真もたくさん撮ってもらえてお気に入りです。全体的に可愛く、カーテンや装飾、シャンデリアで可愛らしく高級感がありました。会場装花も希望通り予算に合わせてとても可愛くしてもらえたこともよかったです。こだわりはやはりドレスです。値段を考えず好きなものを選びました。節約したのはお花です。各卓のお花をボリューム小さくしました。しかし、会場が立派なので全然気になりませんでした。キャンドルサービスもしなかったのでそこも節約になった点です。また、招待状、席次表は全て手作りしました。どのお料理も美味しく、今まで行った結婚式の中で一番と本当にたくさんの方に褒められました。ジャポネにしたので、年配の方にもよかったようです。江坂が最寄駅ですが、徒歩15分ほどあるので、大阪駅と新大阪駅からシャトルバスが出ていたのでよかったです。プランナーさんも当日のサービスの方も本当に熱心に一人ひとりのゲストのことを考えてくださり、感動しました。後日サービスがよかったとゲストにも褒められました。特に小さい子どもが親族にいましたが、眠るとベットを用意してくださり、披露宴会場に設置してくれたのは本当助かりましたし、対応の良さに驚きました。会場装花は淡いピンクおれんじ白で、可愛い雰囲気にしてもらいました。テーブルクロスはシャンパンと白のレースの二つ使用しました。ドレスはウエディングドレスは後ろの長いAラインの王道ドレス、カラードレスはエメラルドグリーンの綺麗なナチュラルな雰囲気のドレスに決めました。お庭でデザートビュッフェやウェルカムパーティがしたかったのですが、雨が降ってしまいできませんでした。しかしアニヴェルセル江坂にしてよかったと心から思えるサービスでした。プランナーさんは前日の23時に荷物搬入して未完成のものを嫌な顔一つせず一緒に手伝ってくれたのは本当に嬉しかったです。サービス、料理、会場の雰囲気どれも大満足の素敵な会場です。しかし高いのでどうしても譲れない点を明確に妥協も大切です。たくさん情報を集めて理想を形にしてください。詳細を見る (929文字)
- 下見 2015年3月
記憶に残るチャペル
入った瞬間に、わーーーーっ、と思わず言ってしまうほど、きれいで大きなチャペルです。正面にはステンドグラス、ながいバージンロード、そしてアニヴェルセルといえば!ブルーのバージンロード!!!HPや雑誌で見ていたのとそのまんまの光景です。圧倒されます!バージンロードの先には3段ほど段があり、新婦と父親は段の半ばまで歩いていきます。そして段の半ばで父親が新婦を新郎へと託します。そして、最後の段を新郎新婦でのぼり、誓いの言葉を言うのです。この階段の意味を知って、さらにアニヴェルセルが魅力に感じました。私はほかにもたくさん式場の見学には行きましたが、このような儀式や意味のある会場は他にはありませんでした。披露宴会場は2つあります。ひとつはパリ風の会場。もうひとつはナチュラルなヨーロピアンな会場。パリ風の会場は階段入場ができます。私が見学に行ったときは、テーブルクロスがティファニーブルーのカラーで、かなりテンションがあがりました。また、こちらにはガーデンもあるので、デザートビュッフェの際はガーデンですることも可能です。もうひとつのナチュラルな会場は、ガーデンに階段があり、階段入場をすることができます。会場内には階段がないので、少し天井は低いです。こちらもガーデンでデザートビュッフェが可能です。新大阪駅からシャトルバスが出ています。10分くらいで着いたと思います。遠方からのゲストにも安心ですよ。押し売りなど一切なく、とても心地よく説明してくださいました。やはり大きなチャペルにブルーのバージンロードは圧巻です。ウエディングドレスがきれいに映えるので、ロングベールやカットレースのドレスが合うと思います。詳細を見る (703文字)
- 本番 2015年3月
チャペルはどこよりも美しく、スタッフの対応も最上級です!
他のどこにもない青のバージンロードに一目惚れでした。バージンロードの長さ、正面から奥に進むにつれての証明の動き、後ろの人でも見えるように高く作られた祭壇、新婦の手を父から新郎の手へ渡す「確認の儀」など、アニヴェルセルでしかないものやこだわり一つ一つを気に入りました。少し高く造られた祭壇と6つの階段が、ロングベールを美しく映えさせてくれます。見せていただいた写真でも、本番でも、とても素敵に映っていました。私はキリスト式を行いました。青いバージンロード、白い柱、木製の椅子、ライトの使い方が厳格な雰囲気を出してくれました。聖歌隊もいるので雰囲気ばっちりです。緊張はしましたが、フランクな披露宴とはギャップを作るために、両親に感謝を伝えるためにも堅い雰囲気を作りたかったので、とても良かったです。牧師様は外国人でしたが、とてもいい人でした。本番緊張で流れを忘れてしまっても、マイクoffの小声で次はどうするのか教えてくれました。もちろんシスターの方も誘導してくれました。あんなにドギマギで誘導してもらっていたのに、映像ではそんな雰囲気出てないのが不思議です(笑)本当に素敵な会場で、私たちが退場の時多くのゲストが涙ぐんでくれました。こんな素敵なチャペルで挙式できるなんて羨ましいと言ってくれました。チャペルから出たところで全天候型ガーデンがあり、そこでフラワーシャワーとブーケトスと新郎の小物トスをしました。出たところで鐘を鳴らして、フラワーシャワーをしてもらいました。下り階段になっているので私たちも奥の人まで見えるし、ゲストも私たちが見えるしで、とても考えられた作りだと思います。ブーケトスも階段の上からになるので綺麗に放物線を描いて飛んでいきました。ガーデンの天井は高いので当たる心配もないです。これも上からでみんなの顔が見えるのが本当に良かったです。イタリア館はナチュラルアンティークな雰囲気でした。可愛らしい鳥かごや本、緑の小物が並んでいて大好きな空間が広がっていました。広いガーデンもついていて、ウェルカムパーティー(これもアニヴェルセル特有)での入場もガーデンの大階段の上からでした。ガーデンでもいろんな演出が出来るので考えるのはすごく楽しいです。披露宴会場のテーブルは他の結婚式場に比べて小さめです。そのためゲストたちは顔が近く話しやすく、テーブルに冷めた料理が並ぶこともないで食事も楽しんでいただけます。新郎はまさにそんな会場を探していたので理想とピッタリでした。もう一方のフランス館より少し狭めですが後ろの方までしっかり顔が見えるしテーブルが小さいので通路が確保されており、11卓(1卓6人まで)で十分でした。余興をするのに十分な空間もあるし、スクリーンも二つあるので無理な体勢で見ることもありません。アニヴェルセルは他の式場に比べて少し金額が高めの設定です。そのぶんのクオリティが伴って来ますが、全部を選ぶわけにはいかないので自分たちで作れるところや用意できるところは用意しました。招待状、席次表、席札、ムービーなどはすべて手作りです。特に持ち込み料は発生しませんでした。ドレスも高いですが・・なにより小物類が高いです。とても高い小物を進めてきたり(最初は二択で出されました)、提携しているメーカーで下着を買わないと合わないかもしれないと(半ば脅されるかのように)選ばされましたが、一度家に帰って頭を冷やして「この辺を節約しよう」と決めました。直接話すと会話と雰囲気に負けてしまうので電話やメールで断りの連絡を入れて、自分で用意しました。こちらも特に持ち込み料は発生しませんでしたし、断りを入れたからといってグチグチ言われることもありませんでした。ゲストに満足してもらいたいので、料理にはこだわりました。値段ランクを決めてその中で組み替えをしたり、デザートビュッフェの組み込まれているのにしたり。すべて高めですが・・ムービーと写真がとても高いです。写真アルバムは10~30万もします。エンディングロールも15万ほど。その他のムービーなども加えるとどんどん高くなっていきます。ですがここもその値段に見合ったクオリティの物を頂くことが出来ました。自分たちでは撮ることも作ることも出来ないそれをいただいたときは感動で涙が溢れました。ここにお金をかけて良かったと、心から思います。あらかじめいくつかのコースがあります。最低のコースでも1万円台に乗るので高めですが、クオリティは高いです。値段の低いコースに変更するのはお金はかかってきません。フレンチやジャポネと言った種類分けもあるのですが、ごちゃ混ぜにしてもOKです。試食会の時(お金はかかりますが・・)実際に食べて、これとこれとこれが良いって感じで選びました。ただ一品、味気足りないと思う品があり、「もう少し味を濃くしてもらえないか」と尋ねるとプランナーさんはすぐに料理担当に連絡を取ってくださいました。そしてその頼みもかなえてくださいました!デザートビュッフェも色鮮やかで種類も豊富で、ゲストたちが目移りするほど楽しんでいただけました。当日自分たちは全く食べれませんでしたが、試食会のときにゆっくりとコースを食べれたので、満足です。江坂駅から徒歩20~30分ほど。初めてだと遠く感じる距離です。少し奥まったところにあり、タクシー運転手も間違えるほど、奥まっていてわかりにくい場所です。近くに停まるバスはなく、送迎バスは式当日なので江坂駅-アニヴェルセル間は徒歩かタクシーになります。私たちは最初以外徒歩にしました。打ち合わせには少し行きにくい場所ですが、広い目で見ると新大阪から一駅の場所で、送迎バスは新大阪と大阪駅から出ているので近くの方も遠くの方も気易い場所だったと思います。特にゲストの方で迷ったと言われる方もいらっしゃいませんでした。本当にすばらしいの一言に尽きます。プランナーさんとは直接会ったあとメールや電話のやりとりで計画を進めてきました。いろいろ無茶なお願いも聞いてくれて、「とにかくやってみましょう!」って感じに計画を進めてくれました。試食会の時にいたスタッフのサービス力がすばらしく「当日も担当して欲しい」と頼めば当日入ってくれて、しかも自分たちのアテンドをしてくれました。この人に任せたらうまくいくし、失敗しても大丈夫と心強かったです。再入場の時の演出も自分たちオリジナルでワインサーブを行いました。前例がなくうまくいくかわからなかったのですが、段取りをプランナーさんが考えてくださり当日もトラブルなく進んだり、前日になって自分たちのしたかったことが丸抜けしていたのも、どうしてもやりたいと懇願したらスタッフと相談してくださり入れてくださいました。あとなんと言ってもスタッフが充実しています。本番も各卓に一人付いているくらい多く、ゲストも写真を撮るのが頼みやすかったり、その所為で進行が遅れることもなかったり、これだけスタッフがいるとサービスが行き届いていると思います。青を基調としたチャペルと、スタッフのサービス力は本当にすばらしいです。ここで結婚披露宴をして良かったと必ず思えると思います。自分たちが何をしたいのか、何にこだわりたいのかをはっきりしておくと良いと思います。そしてやってみたいと思うことは全部相談して良いと思います。出来る限りのことをプランナーさんはしてくれました。結婚の準備は短くても長くてもなんとかなるとは思いますが、準備している時がとても楽しいのでゆったりと時間をかけて計画していった方が自分たちらしい、こだわりのある結婚式が出来ると思います。詳細を見る (3128文字)
- 本番 2015年3月
アニヴェルセル江坂で結婚式をして人生で一番幸せな日になった。
挙式会場は大きな扉が開いた瞬間に、感動できる。高い天井の空間にステンドグラスから入る光が会場に差し込み、そこに聖歌隊の生歌、ゲストの拍手、が入り混じり心を奪われる感動的な場所。ロイヤルブルーのバージンロードが会場を大人っぽく引き締まった感じを演出し、ウェディングドレスの白を一層引き立たせる役目を演じている。後で写真を見返すと全てにおいて素晴らしい会場だと再認識できる。フランス館で披露宴を行いましたが、大階段があり、ガーデンが併設され、天井が高く、シャンデリアがあり、モニターも大画面で、ゴージャスな雰囲気です。大階段からの入場はゲストを見渡すことができ、感慨深いものとなります。初めの段階ではやりたいことが多すぎて、予算をオーバーしましたが、プランナーさんの協力もあり、プロフィールムービー、エンドロールムービー、席次表、メニュー表、席札は手作りをして、節約しました。新郎新婦の衣装は金銭面は気にせず、着たいものをこだわって選びました。新婦のドレスに合わせた装飾品やブーケ、会場装飾品(お花等)にもこだわりお金をかけました。音響にもこだわったため、お任せではなく、どんな曲でも流せるプランにしました。それなりの金額にはなりましたが、式を終えてみて、大満足だったので、コスト面も満足しています。ゲストの方々からも今まで行った結婚式の食事のなかで、一番おいしかったと大好評でした。江坂駅からは徒歩10分から15分ほどで、新大阪、梅田からのシャトルバスもあるので、特に問題ありません。駐車場も完備している。担当プランナーの方はとても親切な方で、打ち合わせの段階からたくさんの要望を聞いてくださり、親身になって相談に乗ってくれて、「2人の結婚式をより良いものにします」という意欲が対応からとても伝わりました。打ち合わせを重ねて行くに連れて、担当プランナーさんの人柄も新郎新婦ともども、とても惹かれ、打ち合わせに行くことが楽しみでした。衣装担当、フラワー担当、美容担当、エステ担当、音響担当、司会担当の方々との打ち合わせや、さまざまなことを決めていく際も、本当に気持ちの良い対応で、ここに決めて良かった要因の大部分にスタッフの方々の素晴らしさがあります。当日は全ての担当の方々がしっかりとサポートしてくださり、最高の結婚式、披露宴ができました。結婚式に関するプロ集団が揃っていると実感したとともに、大変感謝の気持ちでいっぱいです。バリアフリーで高齢のゲストの方々にも安心です。全天候型で雨の日でもフラワーシャワーができる点は魅力です。全てのサービスで満足していますが、何より親身になって相談できるスタッフの方々が揃っているところです。実際に結婚式をしてみて、挙式会場を歩いて、キレイな会場にとても感動しました。後から自分たちの写真を見返すと、ここで挙式をして良かったと本当に思える会場です。ここでの結婚式を終えて、約2週間になりますが、また同じ内容の結婚式をしたいと思える素晴らしいものでした。そう思えるのも、式場のスタッフの方々に助けられてのことです。これから結婚式を挙げられる方々、ここのスタッフの方々は本当に親身になってくださいます。妥協せずに、全てを伝えて悔いのないものになるようにしてください。さまざまな要望を受け入れてくださいます。準備段階から自分たちのことをプランナーの方やその他、担当の方により知ってもらうことも大切だと思います。詳細を見る (1420文字)
最高の1日♡
式場を決める際、バージンロードといえば赤色というイメージがありました。しかしアニヴェルセルの青いバージンロードはとても素敵で、ドレスもより綺麗に見えると思います。結婚式をした今では、赤色のバージンロードより、青いバージンロードが絶対いいと思っています!!天井も高く聖歌隊の歌声もよく響いていました。本当にアニヴェルセルの挙式会場はおすすめです♡披露宴会場はフランス館にしました。フランス館には長い階段があり、天井も高くて、すごく可愛いくてゴージャス感がありました。長い階段からの入場は少し恥ずかしいかな…。なんて思ったこともありましたが、当日は私達が主役です!この階段からの入場は本当におすすめですよ♡あと、ガーデンが綺麗で、そこで撮った写真は驚くぐらい素敵です。映像を流すスクリーンも今まで行った結婚式は見えにくい!なんてこともありましたが、アニヴェルセルでは綺麗な映像で流してもらえます。可愛いらしくて、ゴージャス感も欲しいと思っている方はフランス館をおすすめします!!私も一目見たときから、絶対この会場がいいと即決しました!!写真、DVDにはお金をかけました。当日はバタバタしていて余韻に浸る余裕もないので、きちんと映像に残して、後からゆっくり見て結婚式を思い出したいと思います。あと、衣装、お花はこだわりました。「ドリームシンデレラ」プランにすると、自分の思い描いているブーケやヘア飾りを作っていただけるのでおすすめですよ。節約をしたところは、映像や席次表、席札を自分達で作りました。パソコンが苦手なので大変なこともありましたが、出来上がった後の達成感は本当ヤバイです!!節約のために自分達で作りましたが、今では自分達で作ってよかったと思っています♡本当に美味しいです!!参列者からも「料理美味しかったー。」とたくさんお言葉をいただきました。私も実際いただき、大満足です♡一人一人の嗜好、アレルギーなども対応していただけるので、みんなが満足してもらえる食事だと思います。江坂の駅からは少し歩きますが、シャトルバスなども出ているので、特に問題ありません。参列者もシャトルバスがあるから来るの大変じゃなかったよー。と言っていました。駐車場もあるので車で来てもいいと思います。私達はすべてにおいて、こだわりが強かった方ですが、プランナーさんはいつも親切に話を聞いてくださりました。私達のやりたい事、思いをすべて尊重してくださりました。友人が余興の打ち合わせにプランナーさんと打ち合わせしたのですが、「すごくいい人やったー♡あのプランナーさんなら安心して結婚式できるね♡」と言っていました。結婚式後、祖父母が「ここのスタッフは皆さんすごく気が利いていて、本当気持ちがいい」とも話していました。私も準備期間から当日まで、プランナーさん、スタッフ皆さんのことを本当に信頼しきっていて、何の不満もなく結婚式を挙げることができました。いい方々に出会えたと感謝しています。おすすめは、絶対青いバージンロード♡♡決め手は青いバージンロードと披露宴会場の雰囲気です♡実際にアニヴェルセルで結婚式を挙げてみて、本当によかったです♡プランナーさん、スタッフの皆さんにのおかげで、自分が思い描いていた最高の結婚式挙げさせてもらえることができました。感謝しかありません♡♡準備期間は大変なこともあり、ストレスも溜まることもあると思います。でもその頑張りが結婚式当日、形になると、本当に頑張ってよかった♡と思えます。私は27年間生きてきた中で1番幸せな1日になりました。今、準備期間の方々も今は大変ですが、絶対幸せな1日になると思いますよ♡詳細を見る (1508文字)
- 本番 2015年3月
アニヴェルセルでよかった!
いくつか見に行きましたが、ダントツで素晴らしく他のところは考えらないくらい魅了されました!好きなイメージで豪華な中にもラグジュアリーな感じがよかったです!料理は、両親の希望によりランクアップしましたが、参列者からもすごく喜んでもらえたので、よかったです!ペーパーアイテムは節約のため手作りしましたが、色んなサイトがあるので楽でしたバタバタであまり食べれませんでしたが、参列者からは大絶賛でした!駐車場完備で便利でした(^^)よかったです!お花はピンクしろグリーンを基調に、バラやおっきなユリの花を選びましたが、大満足な装飾でした!ガーデンでデザートビュッフェをしたのですが、大好評でやってよかったと思いました式場や披露宴会場までが一方通行になっているので、私達の参列者にしか会わない作りになっており、特別感は格別でした!バリアフリーにもなってるので、祖父母にも気兼ねせず楽しんでもらえてよかったです!詳細を見る (401文字)
- 本番 2015年3月
理想の結婚式が気持ちよく挙げられ式場です!
バージンロードの綺麗なブルーに惹かれました。たくさんの式場を見に行ったことがありますが白や赤しかみたことがなかったので、ブルーはどうかなと1度思いましたが、直接見に行くととても綺麗なブルーで白のウエディングドレスがはえるのがすぐわかり気に入りました。ブルーのバージンロードの意味を教えて頂きますます気に入りました。とても天井が広くゴージャスなシャンデリアが引き立っていて、1番理想としていたガーデンがついているとこが決め手の1つにもなりました。また、フランス館の階段も気に入り、実際使わせて頂いて周りからの評判もよかったです。・ドレスは妥協しないと決め手いたので多少お金をかけました。後、来てくださる方全員に喜んで頂けるために料理も妥協しませんでした。・自分たちで作れる席札や席次表などは全て手作りで頑張りました。新規の時に試食させて頂きとっても美味しかったです。当日は時間がなく食べれませんでしたが、友人や家族、親戚みんなから相当美味しい料理だったと喜んで頂けました。今まで行った式場の中でも1番美味しかったとまで言って頂けました!大阪や江坂から送迎が出ているのと、駐車場もすぐ隣にあったのでものすごく便利です。スタッフの対応は最高!新規で行った時の皆さんのおもてなしに感動し、それがほぼ決め手でした。私たちだけではないはずだけどとても特別扱いされているようでとても気持ちがよかったです!ぜひあのサービスを直接受けてほしいです!新規と打ち合わせのプランナーは違いますがどちらもとても一生懸命相談にのって頂き、最後まで私たちのわがままも聞いて頂いて本当にお世話になりました。エステやドレスのスタイリストさんも皆さん全員おもしろくて、通うのがとてま楽しかったです!・お花はドレスに合わせた色合いで、チューリップが好きなのでコーディネートしてもらいました。・ドレスはラインと色だけ決めてたので後は直感で決めました!新規のときのサービス!私たちが好きなキャラクターや色、音楽を事前に書くと新規の案内中に全ての内容を取り組んだおもてなしをしてくださり感動しました!・新規のときのスタッフのおもてなしと、バージンロード、ガーデンが決め手です!・プランナーさんのアイディアも含めたくさんのオリジナルな演出ができ、ゲストの方全員がとても喜んでくれました!理想の結婚式以上に素晴らしい結婚式を挙げることができました!・準備は意外と3ヶ月前からで間に合いますがやはり1人では準備できないので、新郎の協力しだいですね!最初は少し予算が高めに感じてしまいますが、それ相当のおもてなしや、サービス、満足度は感じられる式場です!節約できるとこは頑張ってこの素晴らしい式場で挙げることおすすめします!詳細を見る (1136文字)
素敵な式場
天井が高くブルーのバージンロードで荘厳な雰囲気があり、素敵なチャペルでした。イタリア館のガーデンや雰囲気に一目惚れしました。芝生の緑、大きいガラス扉、木目調の組み合わせがとっても美しい!ナチュラルでアットホームな披露宴にしたかったのでぴったりでした。ゲストハウスで、デザートビュッフェ・バルーンリリース・オリジナルケーキ・カメラ撮影・エンドロールムービー等、やりたいことを入れたのでそれなりに費用はかかってしまいましたが、手作りしたいところはとことんできたし良かったです。参列者の方からもとっても好評でした!デザートビュッフェやオリジナルでデザインしたケーキも作っていただき大満足です!!江坂駅からはやや距離がありますが、問題ありません。当日は新大阪駅や大阪駅からシャトルバスがあり、安心でした。見学から挙式当日までとにかくスタッフの方が皆良い方ばかりだったのでここで挙げられてよかったなぁと思います。担当のプランナーさんはもちろん、1度お会いしただけの方もとても丁寧に対応してくださいました。・チャペルの荘厳な雰囲気と披露宴会場のカジュアルな雰囲気のギャップ・スタッフの方の対応の良さ具体的にやりたいことやりたくないことを明確にして、プランナーさんと話し合うこと。かな?ここのプランナーさんだったらどなたも親身に聞いてくださると思います。詳細を見る (570文字)
- 本番 2015年3月
料理が最高に美味しいです!
会場は新しく改装されており、青が基調の綺麗なチャペルでした。静かな雰囲気がすごく理想に近かったです。フラワーシャワーも場所が広く取ってあり、雨天OKなのが良かったです。大きな階段があり、天井が高いのが決め手でした。デザートビュッフェも出来るところを探していたのでちょうど良かったです。壁も白を基調にしており、新たな門出にピッタリです。料理はケチらずお金をかけたのは正解でした。来てくれた方に感想を聞くと、料理が良かったと好評でした。ここに決めた一番の理由は料理が美味しかったから!オリジナルの魚メニューが最高でした!新大阪駅からシャトルバスが出ていたので、遠方から親戚をたくさん呼んでいた私にとってはありがたいサービスでした。みなさん親切な対応で、準備について不安な点をカバーしてもらえました。デザートビュッフェ料理が美味しい!詳細を見る (364文字)

- 本番 2015年3月
清潔感のあるゲストハウス!お庭が素敵!お料理が美味しい!
チャペルのステンドグラスがキレイで気に入りました。上から降りてくる階段がフランス館にあり、気に入りました。お料理と衣装にはお金をかけました。色打掛は高かったですが、着て良かったです。お料理も皆様に大好評でした。お魚料理、肉料理とも美味しく、式と披露宴の間に来ていただいた方にお出しする量も好評で良かったです。駅からはそれほど近くないですが、歩ける距離なのでいつも歩いて行っていました。プランナーさんがいろんなアドバイスを下さったり、ウエディングドレスの試着も10着ぐらいさせていただきましたが、どのスタッフさんも親切で良かったです。今しかできないので、ブライダルエステをし、ウエディングドレスとお色直しは色打掛を来ました!ウエディングドレスは購入になりますが、のちのちリメイクして子供のベビードレスを作ったりできるので良かったです。打掛もたくさん種類がありました。お庭でのケーキバイキングも皆様に好評でした。感動的な結婚式をすることができました。フランス館は高級感のある清潔なところで階段の上から降りてくる結婚式場だったのでとても気に入りました。ウエディングドレスや色打掛の種類も豊富でした。お料理はお魚のパイ包がすごい気に入り、お料理もすべて美味しくこの結婚式場に決めて良かったです。詳細を見る (543文字)
- 申込 2015年3月
親身なスタッフが素敵なゲストハウス
ブルーのカーペットやパイプオルガンが幻想的で素敵な雰囲気でした。二種類の披露宴会場があり、それぞれに凝った作りをしています。どちらも豪華で大きな階段やガーデン付きの会場があります。プランナーの方が非常に良い提案をしてくださり、即決しました。おいしかった。季節ごとに変わるメニューも魅力的。道も広く車で非常にアクセスしやすかった。また、新大阪や梅田から送迎バスが出ているので、遠方の友人でも招待しやすい。立地も幹線道路から少し離れたところにあるので驚くほど静かで心地良い。親切・丁寧でこちらの意見も伝えやすいです。すれ違ったスタッフ皆様が丁寧な御辞儀をしてくださりとても好印象でした。結婚式場のカーペットが他にはない良さ。その他施設全般きれいで好感が持てました。スタッフ皆様に対して良い印象をもてたこと。また、マタニティ婚に対して非常に理解があり、多くの気遣いをいただきました。詳細を見る (388文字)
- 申込 2015年3月
青いバージンロード
青いバージンロードに、一目惚れしました。天上も高く、大人可愛い雰囲気がばっちりでした!2つの雰囲気の披露宴会場があり、異なる雰囲気でしたが、両方とも素敵で全く違った雰囲気のパーティができそうだなとおもいました。一件目で決めた為、他の式場がどうかわからないけれど、試食した料理やチャペル、披露宴の雰囲気からしたら、値段相応なのかのかなと思いました。結婚式当日は梅田駅と新大阪駅からシャトルバスが出るし、江坂駅からもそれほど遠くないため、行きやすい場所にあるなと思った。担当のプランナーさんがとてもきさくで、話しやすいし、質問も聞きやすいで、とても良かった。あのプランナーさんが最初の担当さんで良かったと思いました。・マタニティ用のドレスが豊富・青いバージンロードが素敵すぎます!・披露宴会場の壁や椅子が素敵でそれぞれの良い雰囲気を出している。詳細を見る (370文字)
思い出に残る式場
バージンロードがロイヤルブルーで他にはない雰囲気で良かったです。全体的に落ち着いていて、静かに式を挙げたい方にはおすすめです。テーブルクロスとお花でがらりと雰囲気が変わる会場だと思います。こんな雰囲気の会場にしたいというと、スタッフの方が相談に乗ってくれます。キャパもちょうどよいです。来てくださった方のために料理は奮発しました。列席者の方たちから良かったと言ってもらうことができました。席札や飾るものは工夫をして自分たちらしさが出るように考えました!手作りでした分、自分たちで作ったという達成感がありました。実際にウェディングフェアでしっかりと食べましたが、本当に美味しかったです!デザートビュッフェも充実していて、見映えもとても良いです。披露宴に列席された方も料理が美味しかったと言ってもらえました。徒歩圏内で江坂駅、送迎バス、タクシーで新大阪、大阪駅も行けるので立地はとても便利なところだと思います。親切、丁寧に対応していただきました。困ったことや要望もできる限り対応してくださり、私たちの思うような披露宴を作ることができました。相談もしやすい雰囲気で、細かいことから演出などについても1つひとつ話を聞いてもらいました。ドレスは式場でレンタルしましたが、アクセサリーは自分で準備したものもあります。お花はイメージをお伝えして、式場に準備してもらいましたが、ブーケもテーブル装花もイメージ通りのものになっていました。テーブルラウンドの演出が充実しています。こんな演出をしてみたいと相談もしやすく、オリジナルな演出を考えている方にはおすすめです。この式場でプロポーズされて、挙式、披露宴、二次会とお世話になりました。思い出のいっぱい詰まった式場です。丁寧に対応いただいたからこそ1年近くお世話になったと思います。記憶に残る場所になりました。詳細を見る (771文字)
- 本番 2015年3月
最高のおもてなし、または自分らしさを求めるならココをオススメ
式場の雰囲気は申し分なし。青いバージンロード、参列者70名が余裕で入ってしまう席や、雰囲気は文句の付け所がありません。普通のバージンロードや、ちょっと挙式に重み付けをしたいカップルには、もってこいの場所だとおもいます。小学校の同級生も、青いバージンロードが良い!!という理由でこの系列の式場を選んでました。2つの会場から披露宴会場が選択でき、自分たちに特化した会場を選択できるのも魅力。私たちの場合は、披露宴でイタリア館、二次会でフランス館を選択し、披露宴と二次会に参列される方々にも目新しい状況を提供することができました。自分たちでできるところは自分達でする。を、モットーに、節約できるところは、全力で節約することに心がけた。最寄りの駅からは若干遠いものの、大阪駅と新大阪駅から送迎バスが出るのは魅力的でした。式当日は、あいにくの雨でしたが列席者が足元を濡らすこと無く来れたのは、大阪の主要な2駅からの送迎バスがあったおかげだと思います。青いバージンロードと選べる披露宴会場‼︎料金と自分がしたい披露宴との駆け引き(笑)詳細を見る (461文字)
- 下見 2015年3月
青色のチャペルと白基調の会場がおすすめです。
チャペルは青色のヴァージンロードが珍しくとても綺麗でした。天井も高く、パイプオルガン等の演奏も反響してとてもいい感じになると思います。チャペル内にベビールーム?もあり、参列者の方は静かな雰囲気も赤ちゃんのことも両方気遣えると思います。フランス館を見学しました。白を基調にした会場でおしゃれでかわいい雰囲気が作れるとおもいます。白ピンクの雰囲気を求めていた私にとってはとてもツボに入る会場でした。階段があり、そこから登場したりする演出も素敵だとおもいます。予算低めに考えていたのでちょっと見積りは高いなと思ってしまいましたが、施設や貸切や色々なことを込み込みで考えると平均的な金額だと思います。とても美味しかったです。料理もデザートもどちらも美味しかったです。江坂駅からはちょっと歩くのでヒールの方には若干大変かなと思いますが、新大阪と梅田から送迎のバスが出ているのでその点は便利だと思います。そのバスがあるので、遠方からの方も来やすいかなと思います。優しい雰囲気のとても素敵な方々でした。会場のこと等、色々詳しく教えてくださりました。おしゃれな雰囲気の会場、貸切感、厳かな雰囲気のチャペルなどお探しの方はおすすめだと思います。待合も広めですし、階段は多めですが、エレベーターもありバリアフリーなのでその点も安心てます。詳細を見る (559文字)
ブルーのバージンロード
ブルーのバージンロードがとても素敵でした。ほかのところにはないものです。2つの会場があり、人数、雰囲気で変えれてよかったです。選んだのはイタリア館で外に階段もあり、ガーデンパーティ風にも出来て良かったです。親族のみの挙式だったので、会場の飾り付けなどは少なめにして、料理や引き出物の方にお金をかけました。いろんなコースが選べて、コースの料理を少しずつ変えることもできて助かりました。アレルギーをもってる人も多くその対応もしっかりとしていただけました。近くの駅から約10分ほど歩けば着きます。駐車場もあり、車での来館も簡単で良かったです。チャーターしたバスをとめることも出来ました。どの方も親身になってくださったので、とても良い式が出来ました。終わってからもみなさんでお見送りしてくださったので嬉しかったです。バルーンリリース、キャンドルサービスはドライアイスを使ったものを使用しました。アルバムなども両親に渡すことの出来るものを選びました。普通のバージンロード以外を選ばれたい方は、本当におすすめできます。また赤ちゃん連れの方がいる場合でも、チャペルに授乳室があるので、落ち着いて見ていただけると思います。ブルーのバージンロード、授乳室の設置、駐車場など、私たちの条件にはぴったりだったので、ひとつめの会場で決めました。当日まで、プランナーさんだけでなく、司会者の方やドレス担当の方、メイク担当の方など親身になってくださったので、最高の1日を迎えることが出来ました。詳細を見る (636文字)
ほんと幸せでした♡
バージンロードがブルーが決めてでした!見学の時、初めてブルーのチャペルを見て、おもった以上に雰囲気が良くて二人ともすごく気に入りました!あまり硬い雰囲気での披露宴ではなく、アットホームな皆が楽しんでもらえる披露宴をしたかったので、イタリア館のお家感が気に入りました!料理、お花、写真本当にこだわればこだわるほど、金額は前後します!相手と、プランナーさんと相談すべしです!おすすめです!ゲストからも結婚式が終わった今でも美味しかったといってもらいました。料理は頑張りました!!当日、梅田と新大阪からシャトルバスがでてます!招待状送る時に、時刻表や地図も下さるので安心でした!あと駐車場も無料なので打ち合わせの際は助かりました正直、スタッフの方が決めてでした!最初から最後まで、いろんなスタッフさんにお世話になりましたカサブランカがどうしても使いたくて、こだわりました!大大満足です♡家族のことで色々悩んだことがあったのですが、プランナーさんが本当に何度も相談に乗ってくださいました。感謝してますプランナーさん!チャペル、会場、料理!詳細を見る (465文字)
青のバージンロード
一番の決め手は青の長いバージンロード!!他にはない記念になる!!写真も白のドレスと青の絨毯がすごく綺麗に写ります。落ち着いたモダンスタイルにし、好みで小物を選びわがままに付き合ってもらい1回しかない記念の式が出来た。二人ともバイクが好きなので、大型バイク2台持ち込んでドレスでの記念撮影も対応していただいた。料理、デザートビュッフェとこだわり来てくれたみんながすごい喜んで貰えた!すごく美味しかった!!自分の式以降何回か参加しているが自分達以上の料理はまだない。駅から少し離れているがバスもあるし、駐車場はしっかりあるので不便には感じなかった。細かい打ち合わせをして頂き満足花嫁のドレス。ガーデンでのデザートビュッフェ結婚式まで4カ月と短い時間だったが丁寧にいつまでに何をするか明確に指示頂いたので余裕を持って準備できた。詳細を見る (361文字)

- 本番 2015年2月
自分たちのスタイルで式が楽しめる
なによりココに決めた理由の青いバージンロード!白いドレスに相性抜群です!チャペル内も広いのでゆったり式を行えました!イタリア館で行ったのですが60人でもゆったりつかえたし、木目が落ち着いた雰囲気にしてくれて非常に心地いい空間でした。披露宴会場には二人の趣味である、大型オートバイを2台並べたりバイク用品を飾ったりとオリジナルの雰囲気を出せて良かった!450万近くかかりました。というのも11月に式場決めて2月に式をしたので、プロフィールムービーなども頼んだから高くなりました。あとデザートビュッフェ、カメラマン2人体制。ビデオムービー、エンドロールもついてます。ビデオは嫁が付けたいと言うので付けました。私はいらなかったのですが、いざ式になると自分たちはバタバタしており友達や親族と話す時間も短く、退場している間の雰囲気もわからないので今思えばしといて本当に良かったと思います。フォアグラにお肉にすごく美味しかった!デザートビュッフェも皆さん楽しんでもらえたので非常に満足できました!江坂から歩いて行けないことは無いが少し遠い。その分シャトルバスなどの送迎もしっかりあるし、なにより駐車場もあるので来てもらいやすい。スタッフ一人一人すごい対応でした!この人なんなん!?って思う人一人くらいいそうなのだが、偶然担当しなかっただけなのが皆様大変素晴らしい人でした!!青いバージンロード!美味しい料理!(ちょっと高い)ガーデン式の披露宴会場!ここを見たら即決したかなります!ってかしちゃいました。全てこみの値段で見積もりしましょう!そうしないとショックなくらい金額上がりました。詳細を見る (686文字)
- 申込 2015年2月
スタッフのかたが素晴らしい
青いバージンロードわ今までの式場で見たことがなく、白いウェでングドレスを着て歩くのが楽しみです。雨の日でも大丈夫な披露宴会場に魅力を感じました!また、披露宴会場に行くとき、他の会場の出席者のかたとすれちがったりしないところが素晴らしいと思いました!梅田と新大阪から無料シャトルバスがでるので安心できます。また、駐車場も40台ぐらい止めれるスペースがあるみたいなのでそれも安心したポイントです。なにかわからないことがあっても担当のかたがすぐに丁寧に教えてくれるのでわかりやすいし安心します!!これの打ち合わせが楽しみです。わたしは、4~5件まわりましたがなかなか理想の会場に出会わなかったのですが来て即決しました!詳細を見る (306文字)
- 下見 2015年2月
チャペルの魅力で即決しました!
青色のバージンロードが本当に綺麗で珍しく、このチャペルが気に入って即決したといっても過言ではありません♡下見の時に、チャペル内でバージンロードの意味など教えていただき、荘厳な雰囲気とあいまって本当に感動しました。可愛らしい雰囲気のフランス館と、アットホームな雰囲気のイタリア館。どちらもすごく魅力的で迷いましたが、ゲストと距離の近いアットホームな披露宴にしたい人はイタリア館がオススメです!ワンプレートに3種類の料理が乗っていましたが、全部おいしかったです!関西の式場ではお料理ランキング1位になったとかで、お料理にはこだわってらっしゃる印象です。遠方からのゲストもいたため、新大阪からアクセスしやすい江坂という立地は魅力的でした!無料シャトルバスは梅田と新大阪から出てるということなので、ゲストにとってはありがたいと思います。フェアーで訪れた時、何度もドリンクサービスがあり、メニューも豊富でとても嬉しかったです!オリジナルのピーチヨーグルトドリンクが美味しいです!プランナーの方は常に笑顔で親切な方で、年齢が近いこともあって話しやすいのが良かったです!チャペル内にお子様用の部屋があったり、エレベーターが設置されているなど、幅広い客層の方に親切な造りになってるとおもいます!詳細を見る (539文字)
ガーデンのある結婚式場レポート
パイプオルガンがあり、聖歌隊の生演奏、青い色のカーペットで、厳粛な雰囲気だった。天井が高く、シャンデリアもゴージャス。グランドピアノがある。可愛らしい雰囲気。料理にこだわった。招待状、席札、席次表、オープニング、プロフィール、エンドロールムービーなど自分たちで作成した。上品で一品一品にこだわりを感じられた。とても美味しかった。新幹線停車駅が違い。シャトルバスが出るので便利細かいことにも親身になって相談にのってもらった。会場やドレスに合う色のお花、テーブルクロスにした。ドレスの種類が豊富だった。ガーデンがある。デザートビュッフェの内容が充実していた。大階段から、庭からなど登場する演出を工夫すると効果的詳細を見る (303文字)
ブルーのカーペットが素敵なチャペル
ブルーのカーペットがとても素敵なチャペルです。パイプオルガン、生演奏もあり、雰囲気は抜群です。最初はかなり緊張してしまいましたが、スタッフ、牧師さんが優しくサポートしてくれたので大丈夫でした。フランス館で披露宴をあげましたが、花の装飾もきれいで、窓からガーデンも見え雰囲気はかなりよいと思います。階段もあり、お色直し後の再入場の演出に使わせてもらいました。グランドピアノもあり、友人の余興の演奏で利用させて頂きました。料理は予定よりも高いコースにしました。招待状、席次表は手作りで節約できました。高いコースにした甲斐あって、いろんな人から料理おいしかったと言ってもらえました。デザートビュッフェもみんなに楽しんで頂けました。最寄駅からは徒歩15分と少し遠いですが、シャトルバスも出ているので、問題ないと思います。花はダリアのセットにしました。チャペルがブルーのカーペットでとても素敵なので、おすすめです。チャペル、披露宴会場の雰囲気がよかったのが、決め手になりました。詳細を見る (434文字)
- 下見 2015年2月
パーティ会場がとてもすてき!
あまり他所では見かけないような青いバージンロードがとても綺麗でした。新郎新婦が立つ場所が階段で高くなっていて、来てくださる方みんなに私達の姿を見てもらえるなと思いました。一目見て、ここで披露宴をしたい!と思いました。私はピンクや白でまとまった可愛い感じが大好きなのでそれにぴったり合っていたし、ガーデンを使ったパーティにしたいと思っている主人の意向にもぱちっとはまっていました。また、会場の天井が高く大階段があるところも魅力的です!試食を頂きましたが、お世辞抜きでとても美味しかったです。シェフオリジナルと仰っていたお魚料理が特に美味しく、ぜひ自分たちのゲストにも食べてもらいたいなと思いました。場所としては少し不便かも。駅近という訳でもなさそうでした。だけど新大阪や梅田からシャトルバスを出してもらえるとのことで、遠方からのゲストが多くなる私たちにはとてもうれしいサービスです。見学一件めで決めさせて頂きましたが、担当して下さったプランナーさんがとても素敵な方だったのが大きな決め手のひとつでした。いまいちイメージがわいていない私達にも根気強く話を聞いて下さり、質問にぼんやりとした回答しかできなくても嫌な顔もせずににこにこと対応して下さいました。施設内を案内して頂いている間も施設の魅力を隅々まで説明して下さったり、私のしょうもない質問にも丁寧に答えて下さいました。営業されているという感じは全くなく、本当に私たちに希望通りの結婚式を挙げさせようとしてくれているんだと感じました。このプランナーさんに担当してもらえて、本当に良かったです。初めての見学だったので、あまり具体的にイメージを持たないままお邪魔しましたが、もしこの後他の式場を見に行ってもここ以上はないだろうなと感じました。私が気に入ったのはパーティ会場の雰囲気(天井の高さ、階段、内装)と、あと付帯設備です。私は地元が遠いので遠方からのゲストが多くなる予定なのですが、着付けやヘアセットを会場でしてもらえるのはとても有難いです。設備のどこを取っても綺麗でお手入れも行き届いていて、ゲストにも気持ちよく過ごしてもらえると感じました。ガーデンパーティをしたいと考えている主人の希望も叶う造りになっていて、私達夫婦にぴったりな会場だと感じました。見学中の演出がとても素敵でした。この式場で式を挙げたらこんな風になるのか、と具体的なイメージがわきました。詳細を見る (1006文字)
- 本番 2015年2月
会場もプランナーさんもめっちゃアットホーム!
青いバージンロードが他と違う特徴で特別感があってよかった!ガーデン階段からの登場ができて、お姫様のようでよかった!妊娠中での挙式希望で不安もありましたが、マタニティプランというプランで低コストで素敵な式ができてよかった!見学時の試食で気に入ってアニヴェルセル江坂さんに決めたので、ほとんどのゲストの方々からおいしかったという声が聞けて私たち自身も嬉しかった!無料送迎バスがあり、駐車場も完備されてるのでゲストの方々にも安心して来て頂けてよかった!見学の時から親身になって提案してくれたプランナーさんに式当日も見守ってもらえて嬉しかった!バレンタイン婚にしたのでチョコ感を出したく、お花やドレス、会場の雰囲気をピンク・ブラウン等で可愛く演出できた!ゲストハウスなので、アットホームで貸切にしたい方にはオススメ!なにより、珍しい青いバージンロードがお友達にも自慢できそう!やっぱりプランナーさんとの相性も重要視するポイントの一つやと思うんで、親身になって提案してくれるところと見学時に料理の試食ができ、そのおいしさが決め手になりました!詳細を見る (466文字)
- 本番 2015年2月
お世話になりっぱなしでした!
ブルーが綺麗。友人の結婚式にたくさんいきましたが、こんなチャペルは見たことなかったので、正直驚きました。入場した瞬間の感動、忘れられないです。可愛すぎるかな?と思っていましたが、逆にシンプルでよかったです。ブルーとおっきなカサブランカでゴージャスになりました。値段は結構しましたが、お祝儀を考えると妥当でした。料理はかけました。その分、全部食べたのが初めて!と家族に言ってもらいました。映像は夜な夜な頑張って二人で作りました(笑)料理は二人ともこだわろうと言っていたので、頑張りました。打ち合わせでフルコース試食しましたが、結婚式というよりレストランのフルコース。驚きました。家族が新大阪に泊まってたのですが、バスがあって行きやすかったと言ってました。ほんとに親戚で、逆にそんなにしてくれるのかと正直驚きました。打ち合わせのときに、ドリンクを毎回出してくれるスタッフも笑顔で、打ち合わせが楽しかった!白のカサブランカ。ドレスはシンプルなものにしました。種類が豊富で悩みましたが、スタッフさんのオススメで決めれました。施設はゲストハウスだけあって、全部整ってました。ただ、アニヴェルセルといえばスタッフ!とすすめれるくらい、嫌な人がいない。手作りをゴージャス頑張ること。こだわりたいところを一緒に悩んでくださるので、式場に頼むものと、手作りのところと一緒に作ってくれます。ほんとうにお世話になりました。レストランの招待をしてくださったので、落ち着いたら参加しようと思います!詳細を見る (636文字)
- 本番 2015年2月
料理が美味しいです!
ブルーが綺麗で決めました。式が終わったあと、皆から写真がたくさん送られてきて、改めて綺麗なチャペルだなーと思いました。彼女の憧れだった階段入場をしました!恥ずかしかったですが、すごく盛り上がってくれて嬉しかったです。ブルーのコーディネートで落ち着いた雰囲気にしました。料理にこだわりました。その他、手作りできるものは作りましたが、カメラなどはプロに頼みました。コストは結構しますが、満足いってます!料理が一番好評でした!こだわった甲斐がありました。シャトルバスがでているので、二次会まで便利だったと聞きました。親族も新大阪で泊まりだったので、よかったです。どの方も笑顔が素敵でした。こだわりが強く、ご迷惑をおかけしましたが、いつもしっかりと対応してくださり、感謝しています。チャペル!スタッフ!料理!とにかくスタッフと相談すること。必ず親身に聞いてくれます。詳細を見る (379文字)
- 申込 2015年2月
自分らしい結婚式を挙げられると思います
ブルーのバージンロードが印象的でした。厳かなで感動する挙式ができそうです。他の式場にはない演習もあってとてもよかったです。清潔感があり、暖かみが感じられ、楽しい披露宴ができそうです。窓がたくさんあり、明るい雰囲気でした。窓から見えるガーデンもとてときれいでよかったです。季節を選ぶと高く感じましたが、キャンペーンなどをしている時期にすると、割引もあり、無理なく行えそうです。試食し、魚はあたたかく、肉は柔らかく、味も好みなものでした。前菜が想像以上においしかったです。駅からは離れていますが、送迎バスがあり、主要駅からも無理なく行けます。都会から離れているので、心が落ち着きます。現実を忘れられる、自分たちだけの特別な結婚式をしたかった。詳細を見る (319文字)
- 申込 2015年2月
第一印象がすごく良かった!!
すごく良いと思います!!フランス館です!天井が高いくて、会場も広くて白ベースの壁が爽やかです!!現在、内容について打ち合わせ中ですが、概算の見積り時点では予想より安かったと思います!!これからどうなるはまだわかりませんが、それ以上にパフォーマンスが良いと思うので、最終的にも納得できると思います!!最寄り駅からは少し遠いけど、送迎バスがあるので問題なし!!スタッフは爽やかな人ばかり!!色々と親身になって話しを聞いてくれるので、相談しやすい!!一緒に頑張れそう!!チャペルとスタッフの第一印象!!青い絨毯も新鮮で神秘的です!披露宴会場も広くて天井が高いので、圧迫感もないです。シャンデリアも豪華でセレブ感があります!!詳細を見る (309文字)
- 申込 2015年2月
スタッフの方の対応がすごく良かった!!
青カーペットが神聖な雰囲気で、広い。フランス館は、階段入場する事が出来て、白を基調とした披露宴会場でとてもキレイ!シャンデリアも可愛くて良かった。式場、披露宴会場の雰囲気、設備の充実、スタッフの対応の良さ、どれも満足です。どれも美味しかった。デザートは、見た目も可愛かった。遠方からのゲストも新大阪からシャトルバスがあるので、便利。どのスタッフの方も本当に親切で、親身になって相談を聞いてくれた。とても印象が良かったです。ほかの会場にない、青いカーペットの式場が一番の決め手でした。どの控え室にも化粧室が付いていたり気遣いをすごく感じられます。気になることや、不安な事は何でも答えて下さるのでたくさんスタッフの方とお話されると良いと思います。プリンセス気分を味わってみたい新婦さんにはフランス館の雰囲気はピッタリだと思います。見せて頂いたドレスもどれも可愛かったです。詳細を見る (384文字)
アニヴェルセル江坂(新大阪)の結婚式のゲスト人数は、41〜60名、61〜80名の規模が多いです。
アニヴェルセル江坂(新大阪)の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催新春3連休SP\160万優待&Amazon2万/試食会×ガーデンツアー
【新春3連休SP*和牛など豪華試食】1件目見学でAmazon2万円プレゼント♪大人気のブルー大聖堂や開放的なガーデン付邸宅見学ツアーでイメージがわきやすい★ドレスサロン見学ができる!最大160万優待などお得♪

現地開催【新春BIGフェア受付中】ブライダルフェアのご予約は24時間OK!
《ネット予約24時間受付中!》12月26日~1月2日は休館日となります。ご見学のご予約は1月3日より承っております。1月2日以降に予約完了メールをお送りしますのでご確認ください。

0120-900-711無料
- 会場大阪府大阪府吹田市芳野町14-1
- 地図を見る
- 0120-900-711無料
【1/3~1/12来館限定】1件目の見学でAmazonギフト券2万円分プレゼント!
1件目のフェアご参加の方限定*豪華特典と併用できる、Amazonギフト券2万円プレゼント※その他適用条件がございます。
適用期間:2026/01/03 〜 2026/01/12
| 会場名 | アニヴェルセル江坂(新大阪)(アニヴェルセルエサカシンオオサカ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒564-0054大阪府吹田市芳野町14-1(結婚式当日は、新大阪駅からシャトルバス有※一部変更有 詳細は会場まで)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 御堂筋線江坂駅より徒歩7分、各線新大阪駅より車で10分 |
| 最寄り駅 | 新大阪(バス10分)・江坂(徒歩7分) |
| 会場電話番号 | 0120-900-711無料 |
| 営業日時 | 平日:12:00〜18:00/土日:10:00〜20:00(火曜・水曜定休) |
| 駐車場 | 無料 30台当日お問い合わせも可 |
| 送迎 | あり結婚式当日は、新大阪駅からシャトルバス有※一部変更有 詳細は会場まで |
| おすすめ ポイント | スケール感溢れる独立型の大聖堂チャペル。感動的な挙式が実現! |
| ガーデン演出 | 有りデザートビュッフェはガーデンでゲストの皆様と楽しいお時間に! |
| 二次会利用 | 利用可能会場でお承りが可能です |
| おすすめ ポイント | パーティ会場は、すべてプライベートガーデン付き!ふたりの邸宅でもてなすようなアットホームなパーティが実現!
| アレルギー対応 | 有りお気軽にお申し付けくださいませ。 |
| 事前試食 | 有り※ご日程により、ご試食のご用意が難しい日がございます。あらかじめご了承ください。 |
| おすすめポイント | シェフと相談してつくるオリジナルメニュー
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるご案内会場によって異なります。 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり結婚式ご参列の方を優先とさせていただきます。資格取得スタッフ
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設※ご紹介可能ホテル多数あり | ||||||||||||||||||
2025大阪府
披露宴会場の雰囲気GOLD