- 北摂(高槻・吹田市) 総合ポイント1位
- 大阪府 チャペルの天井が高い6位
- 大阪府 デザートビュッフェが人気10位
アニヴェルセル江坂(新大阪)の結婚式口コミ・評判
- 下見 2018年3月
ぴったりでした!
ステンドグラスが鮮やかでとても惹かれました。ゲストが歩く導線も自分たちでデコレーションがしやすく、隅々に自分たちらしさをだせるとおもいました。また高砂をソファに変更でき、カジュアルからフォーマルな披露宴まで幅広く使用できるとおもいました。とてもおいしかったです。今までの見学の中でナンバーワンでした都心からは少し離れていますが、シャトルバスもでておりゲストを招待しやすいと感じました。また道路に面してはいますが、見学中もまったく音も聞こえないため心から式を楽しめるなとおもいました。スタッフさんの気遣いが細やかで感動しました。スタッフさんが一番オススメです!カジュアル婚からフォーマル婚までいろんな式を希望のカップルに気に入っていただけそうです。またゲストへの感謝を大切にするカップルにはとてもオススメです。詳細を見る (354文字)
- 下見 2018年3月
これから挙式です
挙式会場の設備は1番でした。スポットライトがあったり、王道の挙式に憧れる人にはとってもおすすめです。ブルーのバージンロードが素敵!2つあって、ナチュラル系のとお姫様系の披露宴会場があったので雰囲気に合わせて選べる。江坂駅から歩いたら距離があるけど、送迎してもらえるならゲストは来やすいと思います。スタッフの対応がみなさん丁寧ですごく好感がもてます。あと、お料理がどこの会場よりも好みでした。デザートビュッフェもできます。ゲストハウスなのでひとつひとつのコストがかなりかかってきます。あらかじめ見積もりを高めに見積もってもらうことをおすすめします。まだ挙式まで日があるので、これからどうなるかドキドキしてる面ではあります。詳細を見る (310文字)
- 申込 2018年2月
会場に魅了される
チャペルの青い渋滞。ドレスのレースがとても映えるだろうと想像するだけでうっとりしました。少し高めの階段も、ゲストからは見やすくなるので良いです。ナチュラル系とゴージャス系の2つがありました。ゴージャス系には内階段があります。また、どちらもガーデン付きです。天候のことを考えるとガーデン付きは賭けでもありますが、天気のいい日に見学するといいなーと思ってしまいます。会場までの導線が少し長いです。階段を降りるまでそこをいろいろ飾っていいという話でしたが、気合いを入れないと、全部飾るのは重いなと思いました。高いです。ペーパー類以外は持ち込み不可と聞いているので、打ち合わせで値段がどんどん上がることを予想しています。なんでこんなにお金がかかるのだろう?と疑問になる項目もあります。お料理は文句なしでおいしかったです。パイ包のお料理が味付けも食感もよく、これをゲストに食べて欲しいと思えました。徒歩では無理です。近隣に駅もないです。新大阪、大阪からシャトルは出ていますが、小さいバスであることと30分おきに出ているというのが少しネックです。かなり契約を進めてきます。何も問題がないので契約したいところですが、やはり見積もりが高かったのでかなり渋りました。ここであげるのは夢見すぎかなと諦めかけていましたが、かなり担当の方は頑張ってくださり、最終申し込みになりました。ガーデン、デザートブッフェ、階段など、理想がつまっている会場です。妥協しないこと。見積もりを下げるために、これを諦めませんか?と提案されます。ただ、それを妥協しては意味がないと思います。別の会場ではそれを含めて満足な値段が出る可能性もあります。妥協なく、納得いってから契約したほうがいいです詳細を見る (726文字)
披露宴会場が素敵です
青のバージンロードはドレスが映えて素敵だと思います。披露宴会場はかわいらしい雰囲気とナチュラルな雰囲気の2つあります。どちらも清潔感があり、ガーデンもあります。高砂がソファ席のため、ゲストと近い距離で披露宴ができるかと思います。会場内に階段もあり、登場の仕方の工夫ができそうです。試食て出して頂いたお料理、デザートどれも美味しかったです。新大阪から一駅で、新大阪と梅田からシャトルバスが出ているとのことなので、遠方のゲストも安心かと思います。若いスタッフさんも多いですが、予約確認の電話の時から丁寧に対応頂き、見学の際も親身にお話を聞いてくださり、話しやすい雰囲気がありました。アクセスの良さ、挙式会場のの雰囲気、披露宴会場かわいらしい雰囲気が好きな花嫁さん詳細を見る (329文字)
アニヴェルセル江坂
ブルーのバージンロードでドレスか映える。祭壇まで階段の段が多く、途中で立ち止まり演出もできる。天井が高く、開放的で、キュートな会場です。チャペルからの通路で飾り付け等のオリジナルの演出ができる。新大阪駅から送迎のバスが出ており、目の前にテニスコートや公園がある。閑静な立地です。とても親身に対応して下さるスタッフで、心遣いが嬉しいです。遠方からの列席者がいるので、新幹線の駅から近いこと。系列のグループがあり、信頼がおけそうで実践があり、口コミも良かった専属の保育士が居るので既婚者も呼びやすい衣装の種類が新郎、新婦ともに豊富であるどんなカップルにもオススメです。色々なプランを提案してくれると思います。詳細を見る (302文字)
雰囲気が良い!
クラシカルな雰囲気。青色のバージンロードが素敵だった。ウェディングドレスが映えそう!ナチュラルでカジュアルな雰囲気。綺麗なガーデンと高砂がソファになっているのが気に入りました。下見の時に結構しっかり目に試食をさせて頂き、お料理もデザートも美味しく、見た目も素敵でした。駅からは少し歩きますが、大阪駅と新大阪駅からシャトルバスが出るので便利だと思います。ナチュラルな雰囲気の式場を探していたので、とても気に入りました。プランナーさんやスタッフの方々もとても親切で気さくな方でした。全体的に清潔感があり、綺麗で写真映えしそうな印象です。ガーデンウェディングをしたいカップルにはおすすめです。少し移動が多いので、ご高齢の方が多い場合は注意が必要かと思います。詳細を見る (326文字)
おもてなしが素敵な会場
青い絨毯のバージンロードがとても印象的なチャペルです。ロイヤルブルーにウエディングドレスのレースが多々も綺麗に映えます。チャペルは広すぎず、狭すぎず、60〜80の招待客にはちょうど良い印象のサイズ感でした。ステンドグラスはledによるものなので、天候に左右されない点も良いと思いました。披露宴会場はナチュラルテイスト(やや小さめ)と可愛いテイスト(やや広め)のはたつがありました。どちらも高砂がソファなので、招待客との距離が近く感じられる会場だと思います。新幹線が止まる新大阪から、タクシーで1300〜1500程度。シャトルバスも運行してくれるので、遠方の招待客が多い場合はアクセスは便利だと思います。とにかくスタッフさんのおもてなしの心が徹底されていると感じました。見学の間にいくつもサプライズしていただき、楽しい見学になりました。挙式のセレモニーが、オリジナリティーある進行で気に入りました。新郎新婦はもちろん、両家のためのセレモニーと言う想いを強く感じました。大人っぽいと言うより、可愛い雰囲気が好きな方。ゲストとの距離を近く式をあげたい方。が気に入りそうです。詳細を見る (484文字)

もっと見る- 下見 2018年2月
とてもいい会場です!
チャペルは青のヴァージンロードで、ウエディングドレスがとても綺麗に映えます!式の前に式で行われるイベントな意味を教えてくれるのもとても良いです。意味を知ってするのと、知らないままなのとでは感動が違うと思います。披露宴会場は、ガーデンが見えるので、お天気のいい時にはガーデンで友人や家族と楽しく会話ができる。初めは高いなと思って、色々相談していたら、こちらの予算と考慮してプランを組んでくださったので、とても良かったです。試食会に参加しました。お料理1つ1つが凝っていて、それでいて美味しく、このお料理ならゲストにも満足いただけるんじゃないかと思いました。江坂駅から徒歩15分から20分くらいなので、少し遠いですが、当日はシャトルバスもありますし、専用駐車場もあるのでとても安心です。親身に相談に乗ってくださって、こちらがこうしたいといったプランを一緒に考えてくれたので、安心して相談できました。バリアフリーで、エレベーターもあるので、お子様やご高齢の方がいても安心です。綺麗な会場で、ガーデンや自然が多いので、ナチュラルな式や、ガーデンスタイルがいい人にもおすすめです!詳細を見る (485文字)
とてもいい会場でした
チャペルの真っ青なバージンロードでウェディングドレスが凄く映えそうで一生の思い出になりそうです。ステンドグラスから入ってくる優しい光も挙式会場の雰囲気を良くしていると思います。普通は新郎新婦の前にテーブルがあるけど、アニヴェルセルではテーブルが無くて、ゲストとの距離が近いので、話しやすいし写真も撮りやすくていいです。またテーブルが無いので、新婦のドレスが全部見えるのもいいと思いました。新大阪からシャトルバスが出てるので、アクセスはすごくいいから遠くの方からから来る友達なども呼びやすいくていいです。他には無い真っ青なバージンロードゲストとより近い距離で会話などを楽しみたいカップルにはいいと思います。詳細を見る (302文字)

- 下見 2018年2月
ナチュラルな雰囲気、ロイヤルブルーのバージロード、がおススメ
チャペルとロイヤルブルーのバージルロードが気に入りました。白のドレスがとても映えると思いましたガーデンでオランダジュエリーのデザートビッフェの雰囲気がいいです。4月の挙式です。ポカポカした太陽、それに映える緑で挙式ができるのが楽しみです。江坂というロケーション、駅から徒歩10分ですが駐車場完備、シャトルバスがあります。駅から離れている分、風船が飛ばせるなどのメリットがありますスタッフの方の雰囲気がとてもよく、好感が持てます。式に対しても只ならぬ(笑)想いを寄せてお手伝いをしてくれそうなので、安心できます。料理の口コミランキングが上位なのもいいですよ。一生に一度のイベントで大きな支出ですが、深く考えすぎず、「運命」「ご縁」を理由に決めちゃうのもありかもしれませんよ!私はそうしました。詳細を見る (345文字)
- 下見 2018年2月
緑に囲まれ、親しい人たちと和やかウェディング
ロイヤルブルーがとにかくステキでした。白いドレスに映える青と、バージンロードを歩く意味を教えてもらい、当日への期待が膨らみました。ガーデンウェディングに憧れていた私は会場を見て一目で気に入りました。当日の天気が不安でしたが、室内でもガーデンを眺めることができ、そこまでの不安はなくなりました。新大阪からの送迎もあり、遠方から来るゲストも安心。最寄りの江坂駅からは少し離れているものの、その分、広々とした会場でゆったり過ごしてもらえるのではないかと思いました。スタッフの方の対応がすごく良かったです。初めての式場見学でも親切丁寧に対応してもらえたし、話しやすい雰囲気で、本音でお話ができました。色々と式場を比較して悩むことも大事ですが、直感やタイミングも背中を後押ししてもらえるポイントかなと思いました。不安や悩みなどは正直にスタッフの方に打ち明けるのが、いいと思います。詳細を見る (385文字)
- 申込 2018年2月
チャペルが素敵で一目惚れしました
チャペルのロイヤルブルーのバージンロードが素敵で一目惚れしました。チャペルロードに白いドレスが映えそうで、今からとても楽しみです。チャペルの外に全天候型のガーデンがあり、そこでフラワーシャワーをしたり、写真撮影をできるのが素敵だと思いました。ゴージャスな雰囲気の会場とナチュラルな雰囲気の会場がありどちらも素敵でした。二人で複数の料理を試食をさせていただき、どの料理も美味かったです。デザートも試食させていただき、式で行う予定のデザートビュッフェも楽しみです。新幹線で来られる方が多いので新大阪からシャトルバスを出していただけるというのがポイント高かったです。他の式場も下見をしましたが、チャペルや披露宴の式場などの設備が素敵で機能面でもそれぞれ移動しやすく充実していると思いました。見積もりの際に色々後からつけそうなものやランクアップしそうなものはランクアップしておくと予算をイメージしやすいと思います。詳細を見る (403文字)
- 本番 2018年2月
人生で1番幸せな日になりました
青い絨毯と重厚感のあるチャペルは神聖な雰囲気ですごく新鮮な気持ちで挙式を迎えれましたナチュラルな会場でソファ席なのでゲストとも近くみんなでわいわい楽しむことができましたドレスは必ず上がると思います。映像や写真、料理も1番下のプランだと物足りなく少しあがりましたお花は手作りなどで抑えることができました当日は食べる時間がなかったですが、試食で食べたごはんはどれもおいしくシェフの方がきて説明もしてくださいました。ゲストも料理の美味しさをかなり気に入っていました駅から少し歩きますが、当日はバスも出ていてタクシーでも近いので行きやすいです同じ立場になって考えてくれたり、提案をしてくれて友達みたいな感覚で話せてとても楽しい打ち合わせでした披露宴会場がソファ席でゲストとの距離も近くみんなで楽しめるところ料金は必ず上がってしまいますが、一生に一度なのでこだわりたいところはこだわってあまりこだわりのないところで料金の上下をしっかり考えたら満足のいく結婚式になりました詳細を見る (430文字)
素敵なチャペル
なんと言っても青いバージンロードと高い天井で豪華な挙式会場です。カジュアルな披露宴会場とプリンセスになれるような豪華で可愛い披露宴会場と選べます。両方お庭があるので素敵です。お料理にごだわったので。ドレスの予算を下げたのと、持ち込みがオッケーな物は手作りしました。ケーキビュッフェや、生ハムもその場で切ってウェルカムパーティーで食べれるので素敵です。お料理はどれも美味しかったです。駅から送迎バスがあるのと、駐車場が施設内にあるので便利です。皆さん親切で提案もしてくださります。チャペルが本当に素敵だし、生ハムの演出は今までなかったのでおススメです。いろんな式場に見学行った結果アニベルセル江坂に決めて良かったです。チャペルが他にないと思います。詳細を見る (323文字)
- 参列 2018年2月
アットホームウェディング
ホームページ等に載っている写真の通り、青いバージンロードに花嫁の白いウェディングドレスが映えてすごく綺麗だった。最後列で参列したが、祭壇が高いため表情まで見ることができた。天井も高く聖歌隊とオルガニストの生演奏が響き渡り、厳粛な雰囲気に包まれ素敵だった。白を基調としており、自分たちのテーマに合わせて自由に表現できる会場だと思った。自分たちで用意しなくても、あらゆる所に装飾がされておりおしゃれで可愛かった。グッズの用意が難しい人でも問題なさそう。参列をして来た中で一番美味しかった。披露宴中の料理はもちろん、披露宴前の生ハムやドリンクもとても美味しく、何度もおかわりをした。駅から歩くと15分ぐらいかかるが、新大阪と梅田からバスがあるため全く問題ない。都心部から離れていることで騒音は気にならず落ち着いた雰囲気。ガーデンでの演出もあり、言わずとも毛布を持って来てくれたりサービスが行き届いて何も不自由がなかった。サービスが行き届いているため、参列している側としても何不自由なく楽しく過ごせた。装飾も可愛く、フォトスポットもあり、久しぶり会った友人ともたくさん撮る事ができた。詳細を見る (488文字)
- 参列 2018年2月
新郎新婦・スタッフとの距離が近いアットホームウエディング
まずチャペルに入って目に入るのはブルーのバージンロードと開放感のある高い天井!他にはない雰囲気です。また、厳かな雰囲気だけでなく、内容によってはアットホームな挙式にも出来るチャペルです。テーブルクロスやお花の種類で、新郎新婦のオリジナルの雰囲気が作れるのはすごいなと思います。また、披露宴会場に移動した時に振舞われていた生ハムは味・タイミングがバッチリでした!抜群です!言うことなし!何度でも食べたいです!江坂の駅周辺は人通りも多く特に休日は賑やかなところですが、アニヴェルセル江坂は丁度よい距離感のところにあるので、日常とは違う特別な時間を過ごせました。スタッフの方から声を掛けていただくタイミングが絶妙で、本当に良く見てくれてるなと感じました。また、すごく自然に声を掛けてくれるので、こちらからも自然に会話が出来て、良い距離感だと思いました。厳かな雰囲気、アットホームな雰囲気、どちらも味わえた結婚式場でした!詳細を見る (407文字)

- 本番 2018年2月
披露宴会場のガーデンが気に入りました。
ガーデンもあってナチュラルな雰囲気が良くて選びました。新郎新婦席がソファー席でナチュラルな雰囲気。人数が増えたので当初より予算が上がってしまいました。ペーパーアイテムを自作して少し値下がりしました。ブーケも作りました。当日はあまり食べれませんでしたが、美味しそうでした。少し駅から遠いですが、シャトルバスも出ているので問題はないかと思います。丁寧な接客で笑顔が印象的でした。ガーデンでナチュラルな披露宴をしたい人には本当におすすめです。料理もすごく豪華で美味しそうでした。招待した人たちにはデザートブッフェの評判がすごく良かったです。予算は少し高くなってしまっても一生に一度のことなので盛大に挙げた方がいいと思います。詳細を見る (309文字)
ガーデンウエディングを望むなら
天井の高い会場と隣接するガーデンの雰囲気が素晴らしいです。料理、生花、テーブル装飾等料理にはかなりこだわりを持って色々検討しました。事前の試食会等にも参加して、満足いくものに出来ました。アレルギー対応もしっかりしていて、申し分ないです。雨が降ってもフラワーシャワーが出来るガーデンの広場が素敵です。同じ広場で写真撮影も出来、参列者の皆様も良い思い出に出来ます。細部まで打ち合わせに関わっていただけましたし、親切丁寧な介添もあり、非常にイイ対応をして貰いました。スタッフの対応が素晴らしく、自分達の思い描く披露宴を実現しやすいです。料理も素晴らしいので満足度が高い式場です。料理には極端な妥協しない方がいいと思います。あとはスタッフの対応のイイ式場を選ぶ事は必須ですね。詳細を見る (334文字)

ハッピーウエディング
ディズニーチックで可愛いです。お花もきれいに手入れされていて芝生の緑も居心地良くなります。窓が大きくて、広々とゆったりできるようなイメージです。床や壁が白く清潔さもあります。妥当か少し高めかもしれません。お肉がとても美味しかったです。デザートも、何個も食べたくなるくらい美味しいし、見た目も可愛いです。新大阪からタクシーで15分程です。写真たてに、名前やメッセージを入れてくれたり写真を撮る用に名前入りのフラッグを作ってくれたりと細かなところまで心遣いが感じられます。担当のスタッフの方も言葉遣いがていねいで、笑顔でわかりやすく説明してくれるので安心できます。スタッフさんと話すことで、より結婚式が楽しみになることができます。バージンロードがロイヤルブルーでとってもきれいです。はやくウエディングドレスを着て歩きたいって思います。ぜひ一度会場に足を運んでみてください。詳細を見る (386文字)
- 申込 2018年1月
青色がステキな式場
挙式会場の見学に行きましたが、青をベースに使用していて白色のドレスが映えるステキな挙式会場でした。ステンドグラスもあり、会場の雰囲気に合っていました。披露宴会場は二種類ありました。一つは、階段がある白色を基調とした、しっかりした雰囲気の会場です。もう一つが、自然な感じのガーデンが似合う会場です。どちらの会場にもガーデンはありましたが、後者の会場を選択しました。披露宴会場の雰囲気はとても良いです。設備に関しても、映像が見やすいようにスクリーンが配置されており、良いと感じています。大阪府の北摂の江坂にある会場です。立地は江坂駅前のようなガヤガヤした印象はありません。駅から徒歩でも十分歩ける距離です。当日の会場へは新幹線で新大阪駅まで来た場合、新大阪駅からのバスも利用できるので、アクセスは良い方だと思います。この式場の決め手は、挙式会場と披露宴会場とスタッフです。北摂でステキな挙式会場と自然な雰囲気の披露宴会場を探していたので、マッチングしました。また、スタッフの方も親切丁寧で話しやすい印象です。披露宴会場が二種類あるので、比較的多くの方に好まれるのではないかと思います。詳細を見る (490文字)
ガーデンがかわいい
初めて下見に行き、チャペルに入ったとき、青いバージンロードがとても印象的で、ほんとに素敵に感じました。アニヴェルセルならではの青いバージンロードを歩くのが楽しみになりました。ふたつの会場があり、どちらも素敵でした。ガーデンがどちらもついていて、どちらの会場になってもガーデンが使えるところは良いとおもいました。シャトルバスがあるようで、梅田には本数が少ないと聞いたのが残念に感じました。初めに対応してくれたプランナーさんの印象がとてもよかったです。ドレスの試着の際に違うスタッフにチラッと話したこともプランナーさんに伝わっていて、連携が取れているのが分かりました。ガーデンが広めにあるところや、デザートビュッフェができるところが素敵ですまだ下見にいったところですが、どんな式になるのか今から楽しみです!詳細を見る (351文字)
- 参列 2018年1月
青いバージンロード!少し暗いチャペルの印象
青いバージンロードは珍しいと思いました!でも行くのに調べると、全国の同じ式場の写真が出てきて、全部青いバージンロードでちょっと残念でした。友達が希望したんでしょうが、階段から入場しているのを見てて、ちょっと怖かったです。妊娠していたので、、一瞬がくっとなって皆で冷や汗でした美味しかったです。でも印象に残る何か!というのはないので、あったらなお良いなかなぁと思いました。バスが出ているとのことだったんですが、バス乗り場まで15分ほど歩いた(場所迷ってしまったので)のがヒールには辛かったです、、でもバスがないと難しい場所なのでしょうがないですが。他のバスも止まっててどのバスかわからなかったです。学生のバイトの子が頑張って接客してくれました。写真をネットで見れるカード?の説明をしてくれました。特にありません詳細を見る (354文字)
素敵なチャペルと美味しい料理
天井の高い素敵なチャペルで、新婦が即決しました。実際列席していただいた方々からも雰囲気がよかったと沢山言われました。ガーデンが綺麗で、季節が良ければガーデンパーティーでのおもてなしはすごく喜ばれると思います。披露宴に出ていただいた職場の上司、地元の友達のほとんどから、料理がとにかく豪華でおいしかったと言われました。新大阪からシャトルバスが出ていて、みんな利用して来てくれたみたいです。披露宴の演出で色々と要望を伝えたときに、真摯に対応してくれ、大変満足な披露宴になった。大手の式場なので、プラン形態や、保証制度、スタッフのレベルの高さなど、総じて安心できます。先ずは自分たちのこだわりたいポイントと予算をはっきりさせておくこと、それから誰を招待するかを早いうちにはっきりさせておくと、準備が捗ると思います。詳細を見る (354文字)
大満足!
チャペルの雰囲気が気に入りました。青いバージンロードは美しくて神秘的で、ウェディングドレスが映えました。ゴージャスな雰囲気とお姫様のようになれる空間が素敵です。最初に色々安くしてもらったので、なんとか気にいる内容で予算内に収まりました。ぜーんぶ美味しかったです!ゲストにも褒められました!お値段の割には豪華な内容だったと思います。デザートビュッフェも良かったです。フラワーシャワーが行える広々した感じちょっと高いけど、満足のいくものばかりです。相談しやすく、なんでも親身になって考えて下さるスタッフさん。なんといってもチャペルが感動すると思います。今まで育ててくれた両親に素直に感謝できます。ある程度イメージを持ったり調べた上で決めていくほうがいいと思います詳細を見る (329文字)
- 下見 2018年1月
自分たちのイメージにぴったり!
ロイヤルブルーのバージンロードは珍しく、白いウェディングドレスがとても引き立つだろうなと、実際に見て感じました。2つの会場のどちらにもガーデンがついていて、ゲストとワイワイお話ができたり、自分たちの企画の幅が広がったりしそうでとても楽しみです。本当に無理をいいましたが、とても頑張ってくださったと思います。決して安くはないですが、自分たちのやりたいことをするだけの価値がある価格だと思っています。とても美味しく、お肉料理も魚料理もすごくオシャレでした。デザートほ私たちのイニシャルのプリンを作ってくださったのも、嬉しかったです。江坂駅、新大阪駅から無料の送迎バスが用意されているので、とても便利だと思いました。また、江坂駅から歩いても10分の近さなので良いなと思いました。とても丁寧な方で、金額面でも大変頑張っていただきました。バージンロード、ベールダウンの意味を教えてもらったのは初めてで、感動し、泣きそうになりました。ガーデン付きの披露宴会場がオススメです。ほかの人達と合わないような導線がしっかりしていて、アットホームなイメージをお考えな人にはぴったりだと思いました。予算を先に決めておく、これ以上は出さないというラインを考えておくことが大事だと思います。詳細を見る (531文字)
- 下見 2018年1月
ここに決めました。
非常に良い。都会からほど近く見渡してもビル等はありません。庭があり貸切感があり満足出来る。また他の挙式の方々と会うことが無いように工夫されていると感じた。ちょっとお高めです。ホテルでの挙式と比べると高いですがゲストハウス感はあり結婚式感は感じられる。ランクを一つあげると牛肉になった。大変満足。交通アクセスは梅田と新大阪からの送迎があります。新郎新婦のやりたい事を全力で応えてくれる良い人。青のウエディングロードと中庭がある披露宴会場。予算を先に決めそこから上にはいかないように調節しましょう。予算を上げればキリがない為。式場の前に公園があり、早めに集合して友達とワイワイしたいし、写真を撮りたいと思います。詳細を見る (304文字)
チャペルでの結婚式
ガーデンでのデザートブュッフェや、チャペルの絨毯が青でドレスが映えるなど雰囲気がよく、固すぎない式階段から登場出来、参列者との距離も近く、新郎新婦の前に机がないのも来賓者との距離が近く一体感のある披露宴が出来るまた、挙式をあげてすぐにガーデンに出ることが可能なので、皆んなから近い距離で祝ってもらうことが出来る。ソースなど細部にもこだわりがあり、素材の味を生かした味駅近、緑に囲まれた式場サプライズを用意してくれ、一緒に式を組み立ててくれるなど親身な対応青いバージンロードで新婦のドレス姿が映える。また、ステンドガラスが主張し過ぎず落ち着いた雰囲気人気の式場のため、1年前くらいからにっていの確認は必要詳細を見る (301文字)
雰囲気の良い会場
全天候型ガーデンがあり、雰囲気が良い会場です。バリアフリーなので、車椅子の方でも参列ができます。清潔感もあり、みどりに囲まれたなかで、ナチュラルな式を期待しています。決して安くはないですが、式場や料理のクオリティーとバランスは取れていると思います。シェフが熱い思いをもって、料理を提供されていると感じました。駅からのシャトルバス、駐車場もあり、アクセスには困らないと思います。親身に相談にのってくれる姿勢が素晴らしいと思います。楽しく下見をさせてもらいました。料理がおいしい。デザートビュッフェもあり、良い式になりそうです。ドレスがたくさん種類があり、たくさん試着すると良いと思います。施設が一つの建物にコンパクトに集約されており、とても便利だと思いました。詳細を見る (329文字)
スタッフが親しみやすい
チャペルはとっても天井が高く、白を基調としていて綺麗でした。ブルーのバージンロードは、ウェディングドレスがとっても映えると思います。披露宴の会場は2つあり、木の温もりも感じられるナチュラルでアットホームな雰囲気の会場と、ヨーロッパ風のかわいらしい会場があります。ヨーロッパ風の方は天井が高く開放感があり、大きな階段もあって映画の世界のようでした!どちらもガーデン付きなので、演出も楽しめそうですし、会場までのウェルカムスペースもオリジナリティを出せそうです。最寄りの江坂駅からゆっくり歩いて15分程でした。挙式当日は、梅田と新大阪からシャトルバスが出るので遠方のゲストもアクセスしやすいと思います。また、駅からはタクシーでもワンメーターの距離でした。・チャペル、披露宴会場の雰囲気が良い・スタッフの方が親しみやすい・ゲストの着替え部屋があるどこの会場もですが…演出にあたって結構な費用がかかるので、やりたい演出、持ち込みたい物はしっかり考えておいて、下見の段階で確認しておくことをお奨めします。詳細を見る (447文字)
ガーデンのある式場
広くて明るい。落ち着いた雰囲気や、高級な雰囲気など、色の変更でさまざまな形を再現できると思います。広くて明るく、外にはガーデンがあり圧迫感が感じられず良かった。窓も広く、緑も多いので、開放感があって、長時間いても、疲れないと思います。美味しくて満足度があります。駅から送迎バスがあります。笑顔で明るい方が多い。ガーデンがあり貸し切り感があります。色々な式場に見学に行くことも大切ですが見学にも時間がかかってしまいますのでよく打ち合わせや話をして進めていくことが大事だと思います。なので、ウェブなどであらかじめイメージや条件などを優先順位を、たてて整理しておいて、二件ほど見学に行くのがベストだと思います。なので、見学当日は、二件のうちに、優先順位が高いものを優先して、決定の参考にしてもらったらスムーズに決まると思います。詳細を見る (361文字)
アニヴェルセル江坂(新大阪)の結婚式のゲスト人数は、41〜60名、61〜80名の規模が多いです。
アニヴェルセル江坂(新大阪)の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催新春3連休SP\160万優待&Amazon2万/試食会×ガーデンツアー
【新春3連休SP*和牛など豪華試食】1件目見学でAmazon2万円プレゼント♪大人気のブルー大聖堂や開放的なガーデン付邸宅見学ツアーでイメージがわきやすい★ドレスサロン見学ができる!最大160万優待などお得♪

現地開催【新春BIGフェア受付中】ブライダルフェアのご予約は24時間OK!
《ネット予約24時間受付中!》12月26日~1月2日は休館日となります。ご見学のご予約は1月3日より承っております。1月2日以降に予約完了メールをお送りしますのでご確認ください。

0101木
0120-900-711無料
- 会場大阪府大阪府吹田市芳野町14-1
- 地図を見る
- 0120-900-711無料
【1/3~1/12来館限定】1件目の見学でAmazonギフト券2万円分プレゼント!
1件目のフェアご参加の方限定*豪華特典と併用できる、Amazonギフト券2万円プレゼント※その他適用条件がございます。
適用期間:2026/01/03 〜 2026/01/12
| 会場名 | アニヴェルセル江坂(新大阪)(アニヴェルセルエサカシンオオサカ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒564-0054大阪府吹田市芳野町14-1(結婚式当日は、新大阪駅からシャトルバス有※一部変更有 詳細は会場まで)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 御堂筋線江坂駅より徒歩7分、各線新大阪駅より車で10分 |
| 最寄り駅 | 新大阪(バス10分)・江坂(徒歩7分) |
| 会場電話番号 | 0120-900-711無料 |
| 営業日時 | 平日:12:00〜18:00/土日:10:00〜20:00(火曜・水曜定休) |
| 駐車場 | 無料 30台当日お問い合わせも可 |
| 送迎 | あり結婚式当日は、新大阪駅からシャトルバス有※一部変更有 詳細は会場まで |
| おすすめ ポイント | スケール感溢れる独立型の大聖堂チャペル。感動的な挙式が実現! |
| ガーデン演出 | 有りデザートビュッフェはガーデンでゲストの皆様と楽しいお時間に! |
| 二次会利用 | 利用可能会場でお承りが可能です |
| おすすめ ポイント | パーティ会場は、すべてプライベートガーデン付き!ふたりの邸宅でもてなすようなアットホームなパーティが実現!
| アレルギー対応 | 有りお気軽にお申し付けくださいませ。 |
| 事前試食 | 有り※ご日程により、ご試食のご用意が難しい日がございます。あらかじめご了承ください。 |
| おすすめポイント | シェフと相談してつくるオリジナルメニュー
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり結婚式ご参列の方を優先とさせていただきます。資格取得スタッフ
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設※ご紹介可能ホテル多数あり | ||||||||||||||||||
2025大阪府
披露宴会場の雰囲気GOLD