- 北摂(高槻・吹田市) 総合ポイント1位
- 大阪府 チャペルの天井が高い6位
- 大阪府 デザートビュッフェが人気10位
アニヴェルセル江坂(新大阪)の結婚式口コミ・評判
- 参列 2018年7月
何でもやりたい人の願いを叶える式場
挙式会場は割とシンプルでした。しかし、挙式後のセレモニー(フラワーシャワーや誓いのベルなど)をガーデン?のようなスペースを使って行っていて、この演出は素敵だなと思いました。横長の作りで、新郎新婦が非常に近く感じました。大階段も備えていて、衣装チェンジ後の再入場はそこから行っていました。更にガーデンも備えており、デザートビュッフェは勿論、新郎も調理服に着替えて登場するなど、やりたいことが殆どできる式場のように見えました。最初から最後まで、めちゃくちゃ美味しかったです。結婚式にお呼ばれすることが多かったので、他所と比較しての評価です。最寄駅からは少し歩くようですが、大阪駅からシャトルバスが出ましたので不便には感じませんでした。・やりたいことが何でもできる・料理が美味しいの2点です。詳細を見る (343文字)
- 参列 2018年7月
また招待されたい!そんな素敵な披露宴会場
洗練された綺麗な空間でした。カメラ撮影もokで素敵な花嫁姿を収めることができました。天井が高くとても豪華。各テーブルは、お姫様のようなキュートな設えで魅了されました。広々としていてゆったり楽しむことができました。新郎新婦の席がソファになっていたので、花嫁のドレス姿を全身眺めることができたのも嬉しいポイント。料理はもう少し最後までゆっくり楽しみたかった、というのが心残り。でもそれぐらい美味しかったです。行きは大阪駅から会場までのシャトルバスを用意していただいていて、迷わず済みました。帰りも江坂駅まで徒歩15分なので、歩き疲れない。お願いしたものをすぐに用意してくださり、対応良かったです。お手洗い、とても清潔です。詳細を見る (310文字)

- 下見 2018年7月
青いバージンロードが印象的
青いバージンロードが特徴の素敵なチャペルでした。天井高もあって、バージンロードも長くてドレス映えしそうな式場でした。雰囲気の異なる2つの会場があって、2つともとても良かった。海外セレブのホームパーティーのような結婚式ができそうな感じでとてもいいなとおもいました。思っていた予算よりだいぶん高かったので、私たちにはちょっと厳しいかなと感じました。交通の便はあまりよくないです。シャトルバスを出してくれるそうですが、毎回打ち合わせに行くのが大変かなと思いました。チャペルの雰囲気と一軒を貸し切る感じのセレブパーティーがすごくよかったです。北摂に住んでいるので候補の一つに挙げました。北摂住まいならありかもしれません。詳細を見る (306文字)
- 下見 2018年7月
お料理が美味しい
チャペルが青と白を基調としていて綺麗でした。一軒丸ごとの貸切ということでホームパーティーのような感じで結婚式が出来る印象を受けました。ガーデンが広かったので晴れたらデザートビュッフェや写真撮影できるかなと思います。なかなか良いと思います。とても美味しかったです。盛り付けも綺麗でした。駅からは遠いです。シャトルバスが出ていますのでそれを利用するべきです。とてもご丁寧に相談に乗ってくださいました。少し階段があるので、ベビーカーや車椅子を利用するゲストには当日までになにかしらの配慮はしたほうがいいかもしれませんね。アットホームな式を考えているカップルにおすすめ。ホームパーティのような式を挙げられます。また装飾などもじぶんたちでこだわれそう。詳細を見る (321文字)

もっと見る- 下見 2018年7月
インスタ映えできる写真スポット満載のガーデンウェディング
バージンロードが長く、階段も高いのでドレスがとてもきれいにみえそうな教会でした。天井も高く、厳かでよい雰囲気の挙式会場でした。ガーデンは木々やお花が咲いており、館内も、フォトスポットもたくさんあり女子が好きな、今時のおしゃれな感じです。インスタ映えする結婚式になりそう!花嫁さんは、受付周りや、ゲストの動線に写真や手作りアイテムを飾る手間もありますが、こちらは、こちらは自身の写真以外全て揃ってるので、手間が省けそう!忙しい花嫁さんには、すごく助かるかと思いました見積もりはプランナーさんが総支配人にかけあっていただき、当初から80万ほどお値下げがありました。12月で見積もりをとっていただき、その月の挙式限定で、料理が5000円×人数分お値引きされていて、料理のこれほどのお値引きはすごい!と感動しました。大阪のお料理ランキング1位ということもありとても美味しかったです。ブライダルフェアでの試食でしたが、とても満足できました。デザートもイニシャル入りのブリュレをその場で作ってくださり、とても楽しかったです。最寄駅の北大阪急行線、御堂筋線の江坂駅からは車で4分。新大阪駅からも車で8分と交通の便はとてもいいです。新大阪きらはシャトルバスが、確か五分おきにピストン運行しているということだったので遠方ゲストも安心してこれる場所かと思いました。日差しが強い日だったのですが、駐車場やガーデン案内など外に出るときは日傘を、用意して細やかな気配りが素晴らしかったです。また、フェア内で、フォト撮影などのたくさんのサプライズ演出もしてくれ、楽しく参加できました。新大阪駅から車で8分なので、大阪近郊の方はもちろん、遠方ゲストが多い方にもおすすめです。お料理もおいしいですし、沢山のお写真スポットがあり、新郎新婦はもちろん、ゲストもたくさん写真撮影できて楽しくアットホームな結婚式を挙げたい方にもおすすめです。ゲストとわいわい楽しくアットホームな結婚式をしたいカップルが気に入りそうな式場です。会場は広いですが、ゲスト数によっては入りきれないこともあるので、事前にゲストが何名くらいになりそうか、話し合っていくとよいかと思います。詳細を見る (911文字)

- 申込 2018年6月
違う式場から乗り換えました!
チャペルは青を基調とし、白のドレスがキラキラと映えるような仕組みになっていました。バージンロードを歩いて行くと階段になっており、ゲストがどの位置に座っていても、新郎新婦の姿をしっかりと見てもらえるところに惹かれました!一番の決め手は階段演出ができる事でした!そして、ゲストの人数も30〜90まで幅広く設定可能。お庭もあり、友人と写真を撮ったりお食事をしたりもできます。時期や期間によって様々や特典があります!鯛のお茶漬けがすごく美味しかったです!!お肉も柔らかく、お魚のパイ包も感動的な美味しさでした!地下鉄の駅から歩いて10分ほどで着きます。駐車場もたくさんあるので安心です。プランナーさんと『ウェディングメモリー』という機能を使って、ネットでやり取りができるため、スムーズに結婚式の準備が進められます!・アットホームな雰囲気・友人とワイワイ楽しくしたいと思う方は是非この式場を!!詳細を見る (392文字)
- 下見 2018年6月
ブルーのバージンロートがよく映えるチャペルでした。
チャペルは大聖堂タイプになっていたので重厚感のある内装がとても素晴らしかったです。チャペル内はホワイトを基調とした空間にステンドグラスが備え付けられていたのですが、こちらではバージンロードがブルーだったのが印象に残りました。ブルーのバージンロードはこちらのチャペルの雰囲気にとてもよく合っていましたし、「バージンロードは赤」という固定概念を覆されるチャペルだと思いました。ホワイトを基調とした披露宴会場がとても好みでした。こちらは天井がとても高い空間になっていて、上品な内装がとても可愛い。会場内には階段が付いているのでお姫様のような入場が出来ますし、ガーデンが付いているのも良かったです。値段は普通だと思います。設備から考えると高いと予想していただけにむしろ安く感じました。江坂にあるので梅田や難波からもアクセスしやすいです。ブルーのバージンロードがとても印象に残っています。披露宴会場を選べますし、もう片方も素敵でした。詳細を見る (412文字)
- 下見 2018年6月
チャペルも披露宴会場も素敵!
青いバージンロードがとても魅力的です。大阪ではここしかないそうなので、大変心惹かれました。照明の演出も見せていただいたのですが、新郎新婦だけでなく、ゲストの方の心にも残る式になると思いました。天井がとても高く、開放感たっぷりの会場でした。階段演出もでき、新郎新婦の好みによっていろいろなアレンジが効きそうだと感じました。新郎新婦の席はソファーでテーブルはなく、ゲストとの距離感も近そうで、写真など思い出に残すことができそうでした。最寄り的は大阪メトロ江坂駅で、徒歩10分ほどの距離です。ゲストの方はスーツやドレスだと思うので、特に夏場は汗をかいてしまうかと思います。ただ、新大阪駅や大阪駅からシャトルバスが出ているそうなので、そちらを利用してもいいかもしれません。チャペルの雰囲気が最高でした。是非一度足を運んでいただきたいです。披露宴会場はもちろん、ゲストの待ち合いエリアや、チャペルから披露宴会場までの通路もいろいろアレンジできそうで、新郎新婦がしたいことをそのままできると思います。スタッフの方の対応が大変良く、親身になってたくさん相談にのっていただけると思います。どの年代にも合う会場だと思いますが、やや若者寄りのカジュアルな会場という印象です。チャペルは必見です!下見の際は、自分が実際に式をすることをイメージしながらいろいろ見てみて下さい。やりたいことがたくさん湧いてくると思います。詳細を見る (598文字)
- 下見 2018年6月
親身になって話を聞いてくれるスタッフ
ブルーのバージンロードとステンドグラスから入ってくる光が、ウェディングドレスを引き立ててくれる、上品な雰囲気のチャペルです。こちらも天井が高く、広い会場です。外からの光も入ってくるので、明るく、またガーデンも窓から見えるので、開放感があります。会場内のデザインは、どんな色のテーブルクロスでもあうようき、シンプルなデザインで、白がメインでした。全部美味しく試食させていただきましたが、特に印象に残っているのが魚料理です。魚と大葉をパイで包んだ料理で、見た目も可愛く、ソースもおいしかったです。江坂駅から徒歩10分ほどなので、夏場は少し遠く感じるかもしれませんが、式当日は梅田や新大阪からバスが出るようなので、ゲストさんにはあまり影響はないかもしれません。下見の時点で、式当日の話をしてくださり、またこちらが不安に思っていることも聞いてくださいました。他の式場も見てみたいということを伝えても、私たちのことを1番に考えてくださり、もし他の式場を見られてご相談ごとが出てきたら気軽に聞いてくださいとおっしゃってくれました。親身にこちらの話をしっかり聞いてくださるスタッフさんでした。デザートビュッフェ、ガーデン、ウェルカムパーティーイメージしていることが実現できる場所であるか、会場の広さ、スタッフさんとの相性、親族も友達も満足してもらえる演出があるか詳細を見る (574文字)

- 本番 2018年6月
私達とゲストが楽しめるwedding
アニヴェルセルといえば「ロイヤルブルーのバージンロード」**ウェディングドレスが本当に綺麗に見える最高の色合いです!バージンロードの幅は広めで、横に並んでもかなり余裕があります!天井も高くドーム型になっており、目の前にはステンドグラスがキラキラ*。とても幻想的な雰囲気です。キャトルセゾンはグリーン×ブラウンのナチュラルな感じですが、カジュアルすぎず、ガーデンにもぴったりな内装です!高砂はソファー席で、とってもゆったりできます。また、高砂とゲストの距離が近く、とてもアットホームな披露宴が出来ました!披露宴会場何から何まで可愛いです★・料理にこだわっていたのでかなりランクアップしました・ウェディングドレスは見積もりよりもランクアップしました・基本的に持ち込んだものに料金はかかりませんでした・ペーパーアイテムはディズニーにこだわりたかったので自作しました。・ヘッドドレス、グローブ、ティアラ、ベールは持ち込みしたので料金かかりませんでした・ドレスを際立たせるため、高砂装花は最小限にしました・ウェディングブーケ、ブートニアは造花のものを持ち込みました(特典でブーケ、ブートニアの割引があったので、お色直し後を生花にしました)仕事柄お料理に一番こだわりました。上のランクをお願いしましたが、どれも大変美味しく、ゲストの方も皆「ここの料理は美味しかった」と言ってくれました!盛り付けも彩りもとても綺麗で大満足です!ボリュームはあり過ぎるほど!お腹いっぱいになりました♬地下鉄osakametro御堂筋線の江坂駅から歩いて15分。毎回車で会場に行ってましたが駐車場有りです。結婚式当日は新大阪駅と大阪駅から式場までシャトルバスが出ているので、とても便利です★プランナーさんもスタッフさんもとっても気さくで、尚且つ丁寧でした!準備と仕事の両立で大変な時期でも、笑顔でかなり癒されました◎同じ年代の方が担当でかなり話が盛り上がり、打ち合わせ行くのが楽しみです仕方がありませんでした!挙式当日はたくさんのゲストの方から「スタッフさんの気配りが素晴らしかった」とお褒めの言葉を頂きました!・ロイヤルブルーのバージンロード・ウェルカムパーティーで生ハムなどのフィンガーフードが提供できる・ガーデンでのデザートビュッフェ・とにかく素敵過ぎるスタッフさんがたくさん!アニヴェルセル江坂ではアットホームな自分たちのしたい結婚式が出来ます★納得いくまでたくさんプランナーさんと相談でき、またいいアドバイスやアイデアをたくさん提供していただけます。少しでも金額を抑えたい方は手作りが一番!自分のオリジナルの結婚式にも出来ます♬アニヴェルセル江坂は自分たちもゲストの方もよかったと思える式場です!詳細を見る (1136文字)
- 申込 2018年6月
ロイヤルブルーのチャペル
バージンロードのロイヤルブルーの絨毯ががとても素敵で気に入りました。チャペルを出てからも赤の絨毯に階段があって、とても良い雰囲気でした。会場が広く、余興もしやすいので、頼みやすい。ガーデンもあり、デザートビュッフェも雰囲気が出て、楽しんでもらえると思う。会場内に階段があり、階段を使った演出が希望の方は良いと思います。とてもメイン料理はもちろん、パンも焼き立てでとても美味しいです。駅からも遠くなく、送迎もあるので、アクセスしやすいと思いました。スタッフの皆様は、とても親切でした。子連れでも、控え室があったりと気兼ねなく参加してもらえるのが良いと思います。チャペルがロイヤルブルーの絨毯で他にはない雰囲気なので、おススメです。詳細を見る (314文字)
雰囲気の良い式場
青色のバージンロードと挙式も広くとてもウエディングドレスがはえるように感じました。2箇所の会場のなかから選べます。両方にガーデンがあり、自分たちの好みに合わせて色々と演出できそうな感じがしました。試食させていただいた料理はおいしかったですが他の料理を押している式場の方が料理のお洒落感はありました。立地、交通アクセス的には地下鉄御堂筋線の江坂から徒歩10~15分程度の場所で交通のべんはあまり良くありませんが挙式の折には新大阪、梅田よりシャトルバスを出してもらえるのでその辺りは不便ではないと感じました。下見で相手をしてくださった方がとても親切で周りのスタッフの方たちの雰囲気もとても良かったです。チャペルがお洒落で雰囲気がよかったです。また、親族の控え室でのサプライズ演出等が気に入りました。スタッフの方と話していると自分のしたいイメージにいくらでも合わせてもらえるような感じがしたので下見の雰囲気だけで決めなくても良いのかなと感じました。詳細を見る (421文字)
- 参列 2018年6月
素敵な結婚式でした
ブルーのバージンロードが広がり素敵な空間に感動しました。ブルーのバージンロードは花嫁さんの姿がとても綺麗に見えて驚きました。ベールダウンのシーンが印象的で感動しました。披露宴の前にはガーデンがありビュッフェスタイルでデザートを楽しむことができました。写真も沢山撮れました。とくにお魚料理が美味しかったです。デザートもバリエーションが豊富で見た目も味も最高でした。シャトルバスが運行しており、二次会へもスムーズに移動ができました。館内も2度同じ場所を通らない仕組みになっているようで、常に新しい空間にいけるワクワクがたまりません。ドリンクのサービス時、こちらから声をかける前に提供して下さりました。皆さん常に笑顔で素敵な方ばかりでした。ブルーのバージンロードガーデンキッチンの方が直接デザートを提供して下さるフラワーシャワーの時、目の前にloveのオブジェがあり写真を楽しめる詳細を見る (388文字)
- 下見 2018年6月
チャペルが綺麗で料理が美味しい
青のバージンロードがとても綺麗です。ウェディングドレスの白色と重なりとてもドレスが綺麗に見えます。アットホームな雰囲気でガーデンを使って色々演出が出来たりデザートビュッフェが出来たり自分の拘りややりたい事を叶えてくれます。江坂駅からは少し歩きますが駐車場があるのと、当日はシャトルバスを出してもらえるので問題ありません。チャペルの雰囲気、料理、ロケーションを重視して選びました。化粧室も充実しており女性には嬉しいと思います。アットホームな演出でゲストと距離が近くおもてなししたい気持ちの方々には気にいるのではないかと思います。下見のときに見ておくポイントとしては披露宴会場において高砂をソファータイプとするか、デスク有りのタイプとするのか一つのテーブルで何名だとゆったりできるかなどかなと思います。詳細を見る (349文字)
- 下見 2018年6月
チャペルが良い!
チャペルを見た瞬間にとても綺麗で感動しました!バージンロードがブルーだったのも珍しくていいなと思いました。料理は和洋折衷もでき、試食した時とても美味しかったです。鯛茶漬けは珍しく、シメにはあっさり食べれて気に入りました!駅近ではないけど、送迎バスが付いてるので問題ないと思います。式場選びの条件として料理をまず重視していたので、料理が美味しかったのと、チャペルがほんとにキレイで感動したのが決め手でした。ガーデンもありますが、もし天候が悪くても屋根が付いているスペースもあるので天候に左右されないのも良い点だと思います。控え室も両家挨拶の部屋がちゃんとあり、いいと思いました。全体的に上品でチャペルにこだわりがある人や可愛らしい式にしたい人にはオススメだと思います。詳細を見る (333文字)
アニヴェルセル江坂
ブルーを基調としたチャペルで、ウェディングドレスがとても綺麗に見えると思います。バージンロードが長いです。披露宴会場は、とても可愛い雰囲気で、天井も高く階段やガーデンがあり、当日は様々な演出が可能だと思いました。ウェディングフェアで試食があり、とてもおいしく頂きました。デザートも可愛くデコレーションして頂きました。挙式当日は、大阪駅、新大阪駅よりシャトルバスが出ます。遠方のゲストの方もアクセスしやすいと思いました。スタッフの方は、とても親切です。フラワーシャワーの場所は全天候型になっています。チャペルがとても素敵です。ゲストの方の控え室も充実しています。実際に、自分達がゲストになったつもりで見学するのが良いと思いました。詳細を見る (314文字)
- 申込 2018年5月
お料理は格別、ブルーのバージンロードが印象的!
青のバージンロードがとっても素敵で、一目惚れしました!私の理想にピッタリでした!挙式会場はカッコいい神聖な感じでしたが、フラワーシャワーやブーケトスをする会場では、青のバージンロードから一転、赤のバージンロードになっており、インスタ映えしそうなフォトブースもたくさんあり、楽しめそうだなと思いました。このギャップがお気に入りです!キャトルセゾンを選びました。お姫様みたいな可愛らしい感じが苦手だったので、ナチュラルな会場に気に入りました。高砂がソファーになっており、テーブルもないので、ドレスをたくさんみてもらえることも選んだ理由のひとつです。あとは、ゲストが和やかなムードで楽しんでくれそうだなと思いました。持ち込み料などもかかったり、演出ごとにも金額が上がったり、他と少しコストが高めと聞いたこともあるので、少し心配です。体験の時に、少しだけ頂きましたが、今まで参加した式場よりも断トツで、見た目も味も一番でした。料理が1番の決め手でもあります。最寄駅からも歩いて行ける距離ではありますが、少し距離があります。でも新大阪からはシャトルバスも出ているので、ゲストの方の不便にはならないと思います。とても親しみやすく、親切でした。まだ細かいところまで打ち合わせが進んでいなくて、プランナーさんの決定もこれからですが、準備が楽しみです!決め手は、お料理、披露宴会場のアットホームな雰囲気、スタッフの方の気さくで相談しやすい雰囲気です。親族控室もしっかりと別れており、部屋も広くてリラックスできそうでした。披露宴会場が正反対の雰囲気なので、可愛らしい感じをイメージされてる方も、ナチュラルな感じをイメージされてる方も両方おすすめです。挙式会場はブルーのバージンロードがとても綺麗で、ドレスを綺麗に見せたい方にも気に入られそうだなと感じました。申し込み前には、なるべく今の希望を全部見積りに入れてもらってから、金額を考えることをお勧めします。詳細を見る (818文字)

- 下見 2018年5月
スタッフさんが良い方ばかりです!
自然光が取り入れられており、気分が清々しくなります。他の挙式をされている方とも顔を合わせないようにする工夫もされており良いです。予算をお伝えして、色々考えて下さりとても有り難かったです。とても美味しかった!他の会場も下見をしたけれどここが一番美味しい。変に気取っておらず食べやすい。駅からの専用の送迎車があり、招待客の方々にとても便利。スタッフさんが他の会社よりも一番気さくで相談し易く、ここを選んだ決め手です。どのスタッフさんも対応が良い。トイレも綺麗で良いです!カジュアルな挙式を希望している方は必ず気にいると思います。スタッフさんに何でも相談できます。嫌な顔1つせず対応していただけて安心して進めていけます。詳細を見る (307文字)
アニヴェルセル江坂
天井が高く、披露宴会場に到着するまでもとても素敵です!私たちに合ったお値段のプランをしっかり紹介していただけます!お料理すべてとても美味しいです!いろんなレストラン行きましたが本当に1番です!新大阪と大阪からバスが出てるのがすごく良いです!スタッフさんがすごく親切で相談しやすいです!他にも見学には行きましたがすごくベストの対応をしてくださります。階段から登場したく、アニヴェルセルの披露宴会場ではその夢が叶えられます。披露宴会場では新郎新婦の席に机がないところもすごい気に入りました!シンプルにお洒落な雰囲気の披露宴会場も可愛らしくできる披露宴会場もあったのでどのタイプのカップルも気にいると思います!演出にこだわりたいカップルや、写真など沢山飾りたいカップルにオススメです!詳細を見る (339文字)
- 本番 2018年5月
楽しい雰囲気で結婚式ができました。
青いバージンロードがとても綺麗です。クラシカルな雰囲気で、ロングトレーンのドレスがとても映えました。ソファの高砂でお花をたくさん飾ってもらいました。持ち込みもできるプランだったので、マーキーライトなども取り入りて自分たちの理想の高砂を作ってもらえました。階段から入場が出来たのでお姫様気分を味わえて良かったです。料理はゲストに満足してもらいたいのでプランが上がりました。特にないです。どのお料理もゲストから好評でした。新幹線の駅からシャトルバスが出ていたので遠方の方には利用してもらいました。キャプテン、プランナーさん、美容、衣装の方など、それぞれ相談にもたくさんのって頂き、納得いくまで提案もしてもらえました。挙式、披露宴会場の雰囲気。スタッフの方々の対応。挙式、披露宴会場の雰囲気が気に入ったので決めました。あとは、ドレスも綺麗なものが多かったです。プランナーさんが話してて感じがよかったのも決め手でした。詳細を見る (405文字)
ステキな会場
青色のカーペットが他の店舗にはないところに惹かれました。青色のカーペットの上には真っ白なドレス、階段を登れば綺麗な新婦が輝き素敵だなと思いました。披露宴はシンプルな感じを求めていたのでその求めていた雰囲気があったので選びました。オプションでビールサーバーを背中に背負えるオプションがあり、騒ぎたい、目立ちたい、とゆう方にはオススメだと思います。もちろん、自分も目立ちたいのでその、オプションをつけました。値段は少し高いのですが、それなりの価値がありコストはあまり気にならなかった。1番安い料理でも、見栄え、味がよく、良いと思いました。江坂駅から徒歩10分と会場まで近くあり、大阪駅からもシャトルバスが出るそうなので、遠くから来る方も大阪駅のシャトルバスで来れるアクセスが良いと思いました。会場には駐車場もあり、便利だと思います。スタッフの接客がとても良い。披露宴でのビールサーバーを背負って入場するのがポイントです。騒ぎたい方、落ち着いた式をしたい方、どちらのスタイルでもできる式場です。詳細を見る (444文字)
- 下見 2018年5月
とってもいい!!
ウェディングドレスが映えるようにチャペルの道が青くなっている!!!ナチュラルでキレイ!可愛い!テーブルコーディネート次第で自分好みの色や会場にできる!コース料理の最低価格のお料理でも充分美味しい!ほかのコースからも気に入ったものがあればチョイスできたり、希望であればおつまみビュッフェやデザートビュッフェも付けること可能!江坂駅から近くで車の場合は駐車場もあり!当日は大阪駅、新大阪駅からシャトルバスがでてるので電車でも大丈夫!来て頂く方の交通手段が増える!スタッフ、プランナーさん、共にとても良い方で親身になって提案してくれたり考えてくれたり…今のところなんの問題もなく、これから先もなんの不安もない。スタッフの対応!会場内の綺麗さ!いまどきな感じで写真がすごい映えそう!写真スポットがある!詳細を見る (347文字)
- 申込 2018年5月
憧れの式場!
まず、惹かれた理由の一つは青のバージンロードでした。バージンロードの意味などを教えてもらい、このバージンロードと雰囲気とここで挙げたいと1番に思った理由です。子供がいるので、もし子供が泣いたとき周りを気にしてしまうので後ろの鏡になっている部屋で式を見れることもできるというところもいいなと思いました。ゴージャス感があって、お色直しで二階から階段で降りて登場するところにも魅力を感じました。金額は高めなのかな?と思ったりもしますが、この式場でサービスでと考えたらこの式場で挙げれるのがとても楽しみです。すっごく美味しい。周りはとくに何もないような感じですが、梅田からバスが出るのでいいなと思いました。スタッフの方が毎回とても丁寧で、プランナーの方もわかりやすく、自分たちにあった提案をしてくれるのでありがたいです。青のバージンロード憧れの式場というイメージの式場です詳細を見る (382文字)
- 下見 2018年5月
ここにして良かった!
挙式会場に入ったとき、鳥肌が立ち感動しました!青のバージンロードが印象的です!階段とソファが素敵でここにしようと思った!!ガーデンもみえてアットホームの雰囲気でした!持ち込み料が無料で良かった!とってもおいしいです!デザートもとても美味しかったです!遠方の方を呼ぶので新大阪からバスがでているのがありがたいです!親身に相談にのってくれてとても話しやすいです!!笑顔いっぱいで明るい人柄がとてもいいです!親に感謝の気持ちを伝える演出があるのが良かった!控え室も広く化粧室もとてもきれいだった!寒くても暖房(^ω^)つくみたいで良かった!ナチュラルが好きな感じ!自分たちがしたい結婚式をあげれるかどうか!を見ておくべき!詳細を見る (308文字)
- 下見 2018年5月
ゲストの方へのおもてなし
青色のバージンロードの挙式から出た後は赤色のカーペットを歩きます。色の意味もあるみたいで凄くこだわりがあります。2つの会場があり、どちらも悩むほどの施設です。1つはナチュラルな雰囲気でソファーベッドが最初からついています。2人で座るベッドから見る景色は緑豊かなガーデンがあり凄く魅力的です。ガーデンではデザートブュッフェやタバコも外で気軽に吸えてゲストの方々も落ち着くアットホームな施設です。もう1つは少しきれいめな感じで大階段があり2人が入場するシーンはゲストの方々が羨ましがるような雰囲気があります。こちらもガーデンがありデザートブュッフェやタバコ吸えたりできます。県外の人が飛行機や新幹線からでも来やすいようにシャトルバスがでてます。式場も車の音や電車の音が聞こえづらくなってます。こちら側からたくさん質問しても1つ1つ丁寧に対応してくれます。また、契約してからの準備で必要な物も前もって教えてもらえて助かってます。挙式と披露宴会場の人数によっての広さ初回割に惑わされないでください詳細を見る (444文字)
- 参列 2018年5月
青いバージンロードがとても印象的な式場
バージンロードが長く、青いのが印象的でした。青いバージンロードはアニヴェルセルさんならではだと思います。青いバージンロードに白いウエディングドレスが映え、より一層ドレスが綺麗に見えました。高砂はソファで、テーブルがなかったので、新郎新婦とゲストの距離が近く、写真撮影もしやすかったです。ガーデンもあるので、お色直しの際はガーデンから入場したり、色々な演出が出来ると思います。また、大階段のある会場もあったので、自分たちの好みに合わせた演出ができると思いました。ハート型のパイや、デザートのシャーベットに花びらが乗っていたりなど、細かいところまで可愛い演出がありました。味も美味しかったです。江坂駅から徒歩10分ほどの場所です。新大阪駅からシャトルバスも出ているので、県外から新幹線で参列する際にも新大阪駅で降車してそのままシャトルバスに乗れるのでとても便利でした。ドリンクや水などの飲み物も、すかさずオーダーを取りに来て下さったり、会場に到着した際にも、会場の外までお出迎えに出ていてくださっていてとても良い印象でした。式が終わり、披露宴会場に移動する際、ガーデンでのバルーンリリースを行なっていました。色とりどりの風船が舞っていく光景はとても綺麗で、ゲスト全員で行うので盛り上がりました。ガーデンに螺旋階段もあり、そこから新郎新婦が登場する演出も盛り上がりました。詳細を見る (583文字)

もっと見る- 下見 2018年5月
スタッフさん最高!
青く長いバージンロードがとても綺麗な色で最高でした!長いバージンロードも数少なくなっているとのことで、ヴェールの長いものがとても映えそうです!緑いっぱいで、アットホームな雰囲気。ガーデン付きで、デザートサービスもできるらしいです!ゲストとの距離が近く、みんなでワイワイ楽しく過ごせそうでした。コストを抑えたかったので、同じ条件でほかの式場でも見積もりをとりましたが、安く抑えられたと思います!値引きも頑張っていただきました!ただもう少し値引きの内容を変えてもらえればもっとよかったと思います。全ての料理がとても美味しかったです!暖かいものから冷たいものまで彩りもよく、ゲストの方にも喜んでもらえるようなお料理でした!駅から少し遠いですが、当日は送迎バスがあるそうなので、問題なさそうと思います。駅から少し離れることで、静かなところで式があげれそう!スタッフさんたちがとても暖かくてアットホームな雰囲気がとてもよかったです!スタッフさん同士の仲の良さも印象的でした!ほかの式場も行きましたが、ここがピカイチだと思いました!アットホームな雰囲気みんなでワイワイ楽しく過ごしたい方々、サプライズ盛り込みたい方にオススメです!詳細を見る (509文字)
- 下見 2018年5月
すごくおススメ!
雰囲気も良く、凄くおススメな挙式会場。ブルーのカーペットなど他にはない物に!凄くイマドキでお洒落な感じです!違うタイプの会場も選べて大満足!インスタ映え間違いなし。マッピングなどが出来ないのが唯一残念な所。文句なし。見栄えも良く味も凄く美味しい!新幹線など、送迎のバスがあり、交通に不便はないと思います。駐車場などもある。スタッフの良さでここが一番いいと感じました。下見の段階だが、最高のサービスとホスピタリティの高い物を見せて頂いている。こんな素敵なスタッフさん達は本当にいないと思います。奥さんが妊婦だが、最高のお出迎えをして頂いた。常に心配をして頂き、凄く印象が良い。こだわっていたポイントは、お洒落さや、値段など!化粧室はすごく綺麗で充実してた!20代〜30代夫婦には絶対に気にいる式場。周りにも自慢できる式場だと思います。下見時には、スタッフの態度や、もちろん値段の交渉などは大事だと思います。詳細を見る (402文字)
- 申込 2018年4月
青いバージンロードが映える会場
子どもがいても安心して来れる会場。親族の待合室が両家で分かれているところが素敵だと思いました。会場の雰囲気は白が基調?でとても清潔感がありました。どんな色の装飾でも合う会場だと思います。初めの見学の際に食べたお料理がどれも美味しくて、一番はパイ包みが私たちの好みでした。シェフの方もとても親切で優しい雰囲気でした!遠方からのゲストが居るので、新大阪駅からシャトルバスがあるのが魅力的。立地も周りはとても静かで落ち着いた雰囲気の所だと思います。衣装が全然決まらず、迷子になっていましたが、スタッフの方が親身に相談に乗ってくださって、たくさんアドバイスをしていただけたので、とてもうれしかったです。階段入場カジュアルなウェディングがしたい方向け?詳細を見る (321文字)
- 本番 2018年4月
やりたいことが叶う場所
入った瞬間に見える青のバージンロードはやはり綺麗にウェディングドレスを引き立たせてくれた。広い上に夢の階段から降りていく演出が出来て最高に楽しかったですドレスが魅力的すぎて二次会まで借りちゃいましたエンディングはやはり高いなぁ1番は何よりも当日使ったブーケをプリザーブドにするものですね意外な出費節約は何よりもいかに手作りをして持ち込むか、ですねスタッフさんと相談して持ち込めるギリギリなところまでやらせていただきましたおかげさまでやりたいことはやりつくしました美味しい!何を食べても文句なし!駅からは歩くけど、シャトルバスが梅田、新大阪にあったので助かったと友人が言っていたスタッフにはたくさんのわがままを聞いてもらえ、こちらを楽しい気持ちにさせてくれるスペシャリストが揃っていました持ち込んだものを素敵に飾っていただきましたイラストでこんな風にしたいと案は描いてこだわりを出しましたが、それ以上に素敵に飾っていただき、友人から写真を撮って見返すと最高だなと改めて感じました式場の決め手は旦那がケータイをタクシーに忘れてご迷惑をかけたことでしたご迷惑をかけてしまった、という反面スタッフがタクシーに連絡をとってケータイを旦那の手元に渡してもらったときに、これも何かの縁と思いましたまた、友人も同じところでの結婚式だったので驚きましたその時のスタッフさんもいらっしゃって、おはなし出来、はじめから楽しい気持ちにさせてもらい満足しました実際に結婚式をすると楽しい時間はあっという間で…緊張をしましたがまさかの牧師さんに大丈夫〜♪と応援もしていただきおかげさまでプチハプニングも起こりましたが笑って過ごすことができました実は体調を崩したので二次会には遅れて行きましたが、スタッフさんの連携により体調を戻す頃にはタクシーまで準備してもらえ、待ち時間がなくて助かりました準備は早めに限りますねやりたいことはやり尽くした方がいいです!スタッフさんがなんとかしてくださいます笑詳細を見る (832文字)
アニヴェルセル江坂(新大阪)の結婚式のゲスト人数は、41〜60名、61〜80名の規模が多いです。
アニヴェルセル江坂(新大阪)の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催新春3連休SP\160万優待&Amazon2万/試食会×ガーデンツアー
【新春3連休SP*和牛など豪華試食】1件目見学でAmazon2万円プレゼント♪大人気のブルー大聖堂や開放的なガーデン付邸宅見学ツアーでイメージがわきやすい★ドレスサロン見学ができる!最大160万優待などお得♪

現地開催【新春BIGフェア受付中】ブライダルフェアのご予約は24時間OK!
《ネット予約24時間受付中!》12月26日~1月2日は休館日となります。ご見学のご予約は1月3日より承っております。1月2日以降に予約完了メールをお送りしますのでご確認ください。

0120-900-711無料
- 会場大阪府大阪府吹田市芳野町14-1
- 地図を見る
- 0120-900-711無料
【1/3~1/12来館限定】1件目の見学でAmazonギフト券2万円分プレゼント!
1件目のフェアご参加の方限定*豪華特典と併用できる、Amazonギフト券2万円プレゼント※その他適用条件がございます。
適用期間:2026/01/03 〜 2026/01/12
| 会場名 | アニヴェルセル江坂(新大阪)(アニヴェルセルエサカシンオオサカ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒564-0054大阪府吹田市芳野町14-1(結婚式当日は、新大阪駅からシャトルバス有※一部変更有 詳細は会場まで)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 御堂筋線江坂駅より徒歩7分、各線新大阪駅より車で10分 |
| 最寄り駅 | 新大阪(バス10分)・江坂(徒歩7分) |
| 会場電話番号 | 0120-900-711無料 |
| 営業日時 | 平日:12:00〜18:00/土日:10:00〜20:00(火曜・水曜定休) |
| 駐車場 | 無料 30台当日お問い合わせも可 |
| 送迎 | あり結婚式当日は、新大阪駅からシャトルバス有※一部変更有 詳細は会場まで |
| おすすめ ポイント | スケール感溢れる独立型の大聖堂チャペル。感動的な挙式が実現! |
| ガーデン演出 | 有りデザートビュッフェはガーデンでゲストの皆様と楽しいお時間に! |
| 二次会利用 | 利用可能会場でお承りが可能です |
| おすすめ ポイント | パーティ会場は、すべてプライベートガーデン付き!ふたりの邸宅でもてなすようなアットホームなパーティが実現!
| アレルギー対応 | 有りお気軽にお申し付けくださいませ。 |
| 事前試食 | 有り※ご日程により、ご試食のご用意が難しい日がございます。あらかじめご了承ください。 |
| おすすめポイント | シェフと相談してつくるオリジナルメニュー
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるご案内会場によって異なります。 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり結婚式ご参列の方を優先とさせていただきます。資格取得スタッフ
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設※ご紹介可能ホテル多数あり | ||||||||||||||||||
2025大阪府
披露宴会場の雰囲気GOLD