- 北摂(高槻・吹田市) 総合ポイント1位
- 大阪府 デザートビュッフェが人気10位
アニヴェルセル江坂(新大阪)の結婚式口コミ・評判
- 下見 2019年11月
スタッフの方がとても親切でアットホームな式場
とても雰囲気の良いチャペルだと思いました。天井が高い点、パイプオルガンの生演奏がある点、アニヴェルセルオリジナルの青いバージンロード、が素敵だと思いました。2つの披露宴会場から選ぶことができました。私たちの好みに合ったナチュラルで落ち着いた雰囲気の会場を選ぶことができました。ゲストとの距離が近い、ソファタイプの高砂も魅力的でした。平均だと思います。美味しかったです。料理長が直接ご挨拶に来てくれました。遠方の親戚や友人を招待したかったので、新大阪駅からの無料送迎サービスが付いているので安心しました。お名前を書いたランチョンマットなどで、素敵なおもてなしをしてくれました。優柔不断で、長時間居座ったにも関わらず、親切に対応してくれました。アットホームな式場で、そこまで仰々しくなくナチュラルなところが気に入りました。注目されたり、目立つのが得意ではないカップルでも、緊張せずにリラックスできそうな式場だと思います。詳細を見る (408文字)
- 下見 2019年11月
親切丁寧に対応してくださるので、安心しできています
緑が多く、自分たちが理想としていた結婚式場でした。ガーデンでみんなで話しながらワイワイして、写真を撮ったりしたい希望があったので、そことマッチしています。また雰囲気もカジュアルで非常に居心地がいいです白を基調とされており、とても上品だと感じました。雰囲気は、日本にいる気がしないくらい海外っぽくて、気に入っていおります。料理は非常に美味しいです。シェフの方が非常に拘っておられるんだと感じます。生ハムの食べ放題があるのが、とても気に入っていて、今からでもワクワクしています。駅からも近く、送迎サービスもあるのでとてもいい立地だと思いました。また駐車場も完備しており、アクセスで困ることはないと思います。ガーデン挙式をしたいと思っていたので、とても気に入った式場です。落ち着いた雰囲気で、みんなでワイワイするのが楽しい人にはおすすめだと思います詳細を見る (371文字)
- 参列 2019年11月
高級感のあるゲストハウス
キリスト式にぴったりな広くて素敵な式場です。人数もかなり入りそうで、ゲストが多い方へオススメできると思います。青色のバージンロードが珍しくて目を引くと思います。パイプオルガンも大型のものが使用されていて、迫力があります。会場はかなり広く、天井も高いので高級感があります。お色直しの際には2階から階段で降りてくることが出来、ゴージャス感があります。コース料理もかなりクオリティが高く、特に肉料理とデザートのチョコレートが美味しかったです。大阪駅と新大阪駅からシャトルバスが運行されており、便利と思います。遠方からのゲストも不便ないと思います。挙式後の待ち合い中に外のガーデンでドリンクサービスがあるのが素敵でした。詳細を見る (306文字)

もっと見る- 申込 2019年11月
スタッフさんとチャペルが本当に素敵です
青いバージンロードに惹かれました。ウェディングドレスも、バージンロードに誂えたかのようなロングトレーンが多くて、その組み合わせが本当に素晴らしいです。少人数の挙式+披露宴なのですが、会場は天井が高く、広く、解放感があるのに寂しくない雰囲気です。選んだ会場には大きな階段があり、夫も一目で気に入りました。比較的来やすいかなと思います。駐車場もあり、最寄りの駅からはシャトルバスが出ています。式場周辺は交通量が多いので静かな雰囲気というわけではないですが、それが気にならなければアクセスに便利な場所だと思います。見学の時からスタッフさんが本当に親切で面白くて、まさかの業界の裏事情もお話ししてくださる方もいて、ここしかない!と思って決めました。専用のアプリを使ってスタッフさんとやり取りができるので、困ったらすぐに相談できるのも良いです。ずばりチャペルの青いバージンロードと、天井が高くて広い披露宴会場です挙式+披露宴を作り上げるための選択肢がたくさん用意されてるので、金額は最初の見積もりより膨れ上がりますが、納得のいくまで相談できます。節約したい人は、その旨をきちんと伝えましょう。無理に演出やアイテムを勧められたりはしなないです。詳細を見る (516文字)
- 参列 2019年11月
色々選べる範囲が広い式場です。
ウェディングロードが青い色で気にいってます!階段がありかわいい感じで気にいってます。挙式会場から披露宴会場までの距離が少し気になるところですが。披露宴会場の新郎新婦が座るところがソファとテーブルどちらか選べるというところが他にはないかなと思います。ソファは魅力的でしたがテーブルで決定しました!料理もとても美味しく、種類が豊富です。鮮やかでとても美しい料理でした。駅が近く、タクシーもわりとつかまりやすいかなと思います。二次会も駅の近くでできますし色々あって良いと思います。披露宴会場のテーブルが小型から大型まであるので人数調整がしやすいと思いますが、大型テーブルに変更の際、金額が変動になるのが気になります。詳細を見る (305文字)
- 申込 2019年10月
スタッフが素敵。満足いくまで話が出来る!
青いバージンロードが印象的な挙式会場です。披露宴会場は参列してくれた人と近い感じが良かったのですが、まさに理想のままでソファー席からみんなに近く、こちらからもお酒をつぎにいったり出来そうでそこが良かったです。すごく頑張ってくださいました。コックさんが優しくて、印象的でこちらに決めたのですが、まず、料理がすごく美味しいです。さらにいろいろな提案も聞いてくださり、大満足です。シャトルバスが江坂駅と大阪駅から出ているようなので駅近くではないですが問題はないと思います。出来るだけ費用を抑えてほしいとお伝えしたところかなり頑張ってくださいました。また色々と無理なお願いをしてみても、今度までに考えておきます!としっかり対応して頂き、打ち合わせ中ですが安心して提案などさせてもらえます。スタッフの人みんな愛想がいい!!子連れサービスが充実。ゲストの人と近い感じがいい人はオススメです!詳細を見る (389文字)
- 下見 2019年10月
スタッフの方が良い方ばかりでチャペルの雰囲気が素敵な式場
青いバージンロードが凄く素敵です。チャペスにも映像を流せる設備がありました。ガーデンウェディングやフラワーシャワー、デザートブュッフェなど出来る事が多い方だと思う子供がいる事を配慮して下さり、出来る限りのワガママは聞いてもらえました。試食しましたがすごく美味しかったです。シェフの方もとても優しかったです。駅から15分ぐらいと遠目ですがシャトルバスがありますし、ゲストが車で来られる方が多いなら駐車場もあるので便利です。子供にも優しく、丁寧に説明してくださいました。コスト、チャペル、子連れ向けサービス、とくにスタッフの対応がすごくよかったと思います。見積もり時にしっかり質問、説明をよく聞くお子さんがいるカップルにおススメです。見積もり時にとことん話を聞き、費用面ではだいぶしっかり目に話をしました。詳細を見る (351文字)
- 下見 2019年10月
ゲストにも気配りがすごくカジュアルな式場
青のバージンロードで白の壁、ステンドグラスからもれる日の光が絶妙なコントラスト!カジュアルな雰囲気でガーデンがあるから開放感がある。式場から会場までの通路までもオシャレ他と比べてないので不明創作的で料理、デザート共にとても美味しいjr新大阪駅、jr大阪からシャトルバスがあるので遠方のゲストも呼びやすい笑顔で気配りがすごくてとても話しやすかった・式場貸切の為、他グループとバッティングしない・新郎新婦だけではなくゲストにも気配りが行き渡っている式場・開放感のある式場カジュアルな雰囲気と緑広がるガーデンがあるので、出席者とわいわいとした感じでいい意味でラフな感じを求めてる方!ホテルなどとは違い開放感を求めてる方!詳細を見る (307文字)
- 本番 2019年10月
ロイヤルブルーが綺麗な式場
ロイヤルブルーが綺麗で披露宴会場もアットホームな雰囲気にぴったりでした。ガーデンも綺麗にされていて、写真が撮れるスポットがあり、友人や親族たちとたくさん写真を撮ることができました。ナチュラルでアットホームな雰囲気にぴったりで、少人数の披露宴でも寂しくなく楽しめました。ガーデンと繋がっているので、合間に写真撮影タイムができたり無駄な時間なく、悠々とした時間を過ごせました。新大阪と大阪からのシャトルバスが便利で最寄りの駅からも歩けるぐらいの距離なので、便利だと思いました。行きだけではなく帰りもシャトルバスを出してくださり、すごく丁寧だと思いました。ありがとうございます。挙式会場準備期間が十分に必要詳細を見る (300文字)

費用明細40名/2,587,784円

- 参列 2019年10月
シンプルで美しい会場
真っ青なバージンロードが印象的な大きな教会で、とても神聖で美しい印象を受けました。ステンドグラスも綺麗です。パイプオルガン・聖歌隊の生演奏がありました。大きな階段があり、広い印象です。白を基調としており、美しくシンプルでした。清潔感を感じました。フレンチ料理を基本とし、和風のきのこスープやお赤飯がついていました。スタンダードなものだと思いますが、美味しかったです。jr新大阪駅よりシャトルバスを用意していただけました。ただ、小さめのバスだったため20名ほどしか乗ることができず、他グループを合わせてそれ以上の人数が待っていたため、一部の参列者は次便にて移動せざるを得ませんでした。テーブルごとにスタッフさんがついてくれ、ドリンクのお代わり等も積極的に聞いてくれたため、不自由しませんでした。お子さん連れの参列者がおりましたが、美味しそうなお子さまランチを用意してもらっていました。大きすぎず、ちょうど良い規模の式場です。スタッフさんにも良くしていただきました。詳細を見る (431文字)

もっと見る- 下見 2019年10月
欠点無しの式場
挙式会場が青色のバージンロードでステンドガラスから光が差込みとても美しくてきれいで感動しました。こんなところで結婚式を挙げたいなって心から思いました今日この頃です。やっぱり結婚式って一生に一度の経験なので自分の直感でいいなって思ったところであげるのが一番だと思うんですね!私はこの式場が直感的にいいなって思いました!披露宴会場の天井が高くとても広々とした空間でした。階段のある会場は全体的に白っぽくて素敵な会場でした!貸し切りの会場をいくらか見ましたが高くもなく安くもなくって感じです!普通です!見た目もオシャレで味はめっちゃ美味しかったです。割りと色々な式場でお肉が目立つかと思いますが、お肉だけじゃなく魚料理などが感動する美味しさでした!これはゲストで招待した友人や会社の上司なども間違いなく喜ばれる料理だと思いました!梅田や新大阪などの駅からシャトルバスが出ているので遠方から来られる方々からも不便なく来ていただけると思います。スタッフさんはとても話やすく面白い方々が沢山いらっしゃいます。ここは本当に素晴らしいですね!披露宴会場が広く人数多くても圧迫感も無さそうな会場です!天井も高いのも嬉しい。挙式会場にこだわりあるカップルなどに見てみる価値ありですよ詳細を見る (531文字)
- 下見 2019年10月
スタッフの方が明るくて、式当日だけでなく打合せも楽しそう!
挙式会場はアニヴェルセルの1番のオススメポイントでもある、ブルーの絨毯のバージンロードがまず目に入り見渡すとステンドグラスがあり天井も高く入った瞬間圧巻されるゴージャスな雰囲気である。また、白のウエディングドレスで登場してバージンロードを歩くとドレスが凄く映えて写真映りも良いと思いました。そして、挙式会場の中の牧師さんの前に数段の階段があるため人数の多い挙式で1番後ろの席の方でも見やすく配慮されているところが凄くいいなと感じました。挙式会場の設備としては、後ろにモニターを出すことができムービーを流すこともできるみたいです。少しお高めです。ですが、値段交渉は聞いていただけそうでした。今まで回った式場の中で1番美味しく、デザートが凄く美味しかったので、ここでデザートビュッフェをしたいなと思いました。交通の便はあまり良くないです。が、新大阪と大阪駅からバスがでます。スタッフさんの対応は明るく、とても話しやすい方でした。挙式会場の圧巻される綺麗さにこだわりをもっていました。挙式会場にこだわりをもっているかたにおススメです。詳細を見る (464文字)
- 下見 2019年10月
自分たちのイメージに合った式を作ることができます。
挙式会場がバージンロードやステンドグラスが綺麗でドレスが映えるような雰囲気だった。大人数でも広々と座れる空間で、天井も高く圧迫感が全然ない。会場が2種類あり、自分たちに合った会場を選べる。ゲストとの距離が近く、アットホームな空間を作りやすい。持ち込み料がかからないので、コーディネートも理想に近づけやすい。見た目も綺麗で美味しかった。季節の食材を使ったり、新郎新婦の出身の食材を使えたりして独自のメニューを作れる。送迎バス付きで招待しやすい。スタッフの対応よく、みんな笑顔で話してくれる。控え室が広々していてくつろぎやすい。持ち込み料が無料なのがいい。チャペルにこだわりたい方、自分のオリジナリティーな披露宴をしたい方にオススメ。詳細を見る (315文字)
- 下見 2019年10月
スタッフがアットホームなおしゃれな式場
青色のバージンロードが素敵で、ウェディングドレスが映えると感じました。また、挙式会場からブーケトスが行う場所への導線がわかりやすかったです。ホワイトを基調に上品な雰囲気があり、大階段があるのが印象的でした。また、高砂がソファに変更でき、アットホームな雰囲気に変えることができるのが魅力的でした。試食で頂いたもの、すべておいしかったです。デサートビュッフェの種類が多いのも魅力的でした。江坂駅から少し歩きますが、新大阪や梅田から無料シャトルバスがでているので、比較的ゲストも来やすいと思います。決め手が、スタッフさんやプランナーさんの対応でした。明るい雰囲気で、困った時に相談もしやすく、ぜひ一緒に結婚式をつくっていきたいと感じました。披露宴会場の雰囲気がくすみカラーによく合い、おしゃれにできる?挙式は王道、披露宴はおしゃれにしたいと考えてる方にぴったりだと思います。詳細を見る (384文字)
- 下見 2019年10月
結婚式をリアルに想像できる場所
大きなチャペルと、ブルーのバージンロードがとても印象的でした。新郎が先に入場する際に照明演出があるなど、細かい配慮が感じれる会場でした。2つある会場を見せていただきました。雰囲気の異なる会場でしたので、好きな方を選べて自分のイメージに合わせたら良いと思います。両方ともガーデンが付いていて、晴天であれば一気に満足度が上がると思います。試食でいただいたものはどれも凄く美味しかったです。最後にシェフまで登場して、実際にお話をしてくださる所に会場の料理に対するこだわりを感じました。江坂駅から徒歩10分ちょいですかね。新大阪や梅田からはバスを出していただけるとの事でしたので、実際の挙式時はそんなに不便はないのかも。ゲストハウスでしたので、皆様とても感じが良いと思いました。たまたま後ろで打ち合わせをされいた方のプランナーさんの話し方は少し気になりました。チャペルと披露宴会とても素敵でした。お料理も文句なしに美味しかったです。挙式に関するスケジュール等も細やかに説明いただけたので、なんの知識なしでも相談に行って良かったです。自分のしたい式がイメージとして固まっているのであれば、どんどん相談したら良いと思います。対応できる範囲は広めな印象でした。詳細を見る (523文字)

もっと見る- 本番 2019年10月
アットホームでスタッフの方々が本当に親切!!
ブルーのバージンロードが本当に良かった!ドレスが映えて写真映りもよかったです。ナチュラルな感じで、アットホームな式にしたい方におすすめできます。ソファーなのも、参列者と近くてよかったカメラマン、ドレス、演出ドレスがやはり良いものを選ぶと値上がりしますペーパーアイテム、オープニングとプロフィールムービーを自作しました。ハナユメさんからの特典もありました美味しかったです!!周りにも言われましたこちらのワガママも聞いてくださり良かったです。少し遠いですが、バスが出ているので安心です。運行のタイムスケジュールがあればよかった。みなさん、素敵なかたばかりで、本当によかったです!!挙式後、外でのフラワーシャワーがよかったです。そこに写真を撮るスポットがあってよかったブルーのバージンロード、外の自然な緑に心惹かれて選びました!詳細を見る (361文字)
- 申込 2019年10月
色々なことができそうなワクワクする式場
挙式会場は非常に清潔感があり綺麗でした。また、青のバージンロードもウェディングドレスと相性抜群で気に入りました。披露宴会場は天井が高く、たくさんの人数を収容できます。また階段からの入場や庭からの入場など色々なことが出来そうなので、ワクワクしました。駅からは少し遠いかなという印象です。歩けない距離ではないですが、気になりました。また、大阪の中心からも少し離れています。でも、新大阪と江坂からバスが出ていますのでそれはよかったかなと思います。挙式会場、披露宴会場の綺麗さ大きさがよかったです。挙式会場や披露宴会場にこだわりたい方はオススメです。また披露宴会場は天井が高く、ガーデンもあるので余興など含めて色々な事が出来そうなのでワクワクします。詳細を見る (321文字)
青のバージンロードに心を奪われる!花嫁の夢叶うチャペル
挙式会場を見た瞬間、ここに決めたいと思いました。青のバージンロードに一目惚れしました。白のドレスが映えること間違いなしです!聖歌隊の歌声も、厳かな雰囲気を演出してくれるのではないかと期待しています。大人数での披露宴を考えていたので、会場の広さ、天井の高さが思い描いていたものとぴったりでした。白を基調とし、清潔感のあるところも気に入りました。また、会場にある長い階段にも惹かれました。入場する時にいろんな演出ができそうで今から楽しみです。駅からは20分くらいあるきます。車がないと打ち合わせには少し不便だと感じます。ですが、式の当日はバスの送迎、新大阪から式場までしてくださるのは安心ですし、有難いです。青のバージンロードが決め手でした。披露宴を大人数でしたい人にはオススメです。詳細を見る (340文字)
- 下見 2019年10月
スタッフの方も丁寧で、バージンロードがすごく綺麗な式場です!
青のバージンロードが素敵でした。子供用のメニューが多いことや、キッズスペースを無料でよういできるところも凄いいいと思いました。大階段とガーデンがいい。大きな窓と、ガーデンがあり日当たりが良いところがよかった。遠方からも来やすい青色のバージンロードと、バージンロードが長いところ、ステンドグラスがすごく綺麗です。チャペルの映像が映し出されるところがあまりない所も多いので、感動すると思いました。チャペルがすごく綺麗のでチャペル重視のカップルが気に入りそうな式場です。披露宴会場には、ガーデンもありデザートブッフェやウェルカムドリンクなど、種類も豊富にあるところなど、いろいろあるので見学の時にいろいろ質問しました。詳細を見る (306文字)

もっと見る- 下見 2019年10月
青いバージンロードの素敵な式場
とても綺麗なチャペルで、非常に気に入りました。特に、青いバージンロードは特徴的で、白い壁とのコントラストがとても美しいと思います。また、チャペル前方にはパイプオルガンがあり、チャペルの雰囲気とマッチして荘厳な印象を受けました。披露宴会場は2つありますが、大きい会場を選びました。選んだ会場は白を基調とした西洋風の作りで、とても落ち着いた雰囲気でいて、女性が好むような華やかさのある会場です。参列者が多いと、椅子と椅子の間隔が狭かったり、途中でトイレに立つのも一苦労な式場もあるので、自分は広々とした会場が良いというこだわりがあったので、非常に満足しています。立地的には地下鉄御堂筋線の江坂駅から、徒歩約15分程度とそこまで駅近ではありませんが、梅田と新大阪までシャトルバスが出ており、アクセスは非常に良いと感じています。チャペル、式場ともに広々としていて条件に合いました。会場の広さ詳細を見る (391文字)
- 下見 2019年10月
スタッフの皆さんが"いい人"で、アットホームな雰囲気です
チャペルの扉を開けた瞬間、青いバージンロードにとても心惹かれました。チャペルから外に出る階段は半屋外になっていて、開放感があり気持ち良い空間でした。大階段が決め手になりました。会場が白を基調としているのでとても明るく、天井も高いので、人数が多くても会場がとても広く感じられると思います。駅からも歩ける距離で、梅田や新大阪からのシャトルバスもあるので交通の便は良いと思います。スタッフの方々の対応がとても気持ち良かったです。式場見学の際にフラワーシャワー体験をさせていただいたのですが、そのときにスタッフの方々の誠意を感じ、この式場ならゲストの皆さんに楽しんでもらえる、と思いました。ロビーや、チャペル〜披露宴会場を移動する廊下などもとてもオシャレで、居心地のいい1日を過ごせそうな式場だと思います。詳細を見る (349文字)
- 参列 2019年10月
また招待されたいと思う結婚式場です
青いバージンロードとステンドグラス、パイプオルガンが印象的で、とても神聖な感じがしました。披露宴会場はナチュラルな飾り付けになっており、また新郎新婦がソファー席だったため、アットホームな印象があります。ドレス全体が見られるのも、素敵だなと思いました。とにかく飾り付けが可愛かったです。挙式と披露宴の間にも軽食があり、よかったです。また料理もとても美味しく、ゆっくり楽しめました。大阪駅からシャトルバスが出ていました。妊婦中の参列でしたが、クッションを用意して下さったり、食事や飲み物の内容を変更して下さったり、常に気にかけて頂き、きめ細やかな印象を受けました。全体の飾り付け、雰囲気がナチュラルで可愛かったです。またマタニティの方への配慮もあり、参列しやすかったです。詳細を見る (334文字)

もっと見る- 本番 2019年9月
ゲストの評判も良い式場
ブルーのバージンロードがとても素敵で決め手になりました。ウェディングドレス、特にロングトレーンがよく映えます!アットホームな感じでナチュラルな雰囲気にしたかったので、キャトルセゾンはぴったりでした!ガーデンでウェルカムパーティーやデザートビュッフェが出来るのも高ポイントでした。衣装は着たいもの着たので値段が上がりました。装花に関してもセットプランを勧められたので値段があがりました。アクセサリー類は持ち込んだので節約できたと思います。式場見学の時の試食で感動しました。挙式当日もゲストからの評判が良かったです。また、色々なコースのお料理を組み合わせることが出来たので私たちの好みのコースに仕上がりました。最寄駅から歩くには少し遠いのですが、新大阪駅から30分毎にシャトルバスが出ているので便利です。スタッフさんはみなさんとても良くしてくださいました。とくにプロデューサーさん、衣装さん、ヘアメイクさんには本当にお世話になりました。スタッフさんの気遣いが素晴らしかったです。新郎新婦に対してはもちろんのこと、ゲストのことも常に考えて動いてくださっていました。値段は少し張りますが、値段相応のサービスをしていただけたなと感じています。もちろんお金が出せる限度はありますが、メリハリをつけて出すところは出したほうが満足度の高い結婚式になるのかなと思いました。詳細を見る (577文字)
費用明細64名/4,635,730円
バージンロードがきれいで、アットホームな式場
式場は青のバージンロードがとても美しく、ドレスがよりきれいに見えます。披露宴会場は二種類あり、どちらもナチュラルな雰囲気で堅苦しくなりすぎず、ゲストもリラックスして楽しく過ごせるかと思います。サービスが充実している割に、なかなか費用は抑えている方かなと思います。どれも見た目も味も素晴らしいです。小さな子からご年配のゲストまで喜んでくれると思います。駅から徒歩10分ほどで、悪くない立地です。主要な駅からは送迎バスがあり、遠方からのゲストも安心です。ドレスの試着では似合いそうなものを提案してくれるので、選びやすかったです。試食のときにフォークを落としてしまったら、スタッフがすぐ変わりのものを持ってきてくれました。少し席を外したら、一瞬でエプロンをたたんでくれてました。バリアフリーなので、どんなゲストにも対応してくれます。アットホームな雰囲気が好きな方詳細を見る (378文字)
青のバージンロードが素敵な式場
青のバージンロードが非常に綺麗でした。ウェディングドレスの白に青のバージンロードがとても映えて目を引きます。中にはステンドグラスがライトで点灯されているため、天候に左右されずに綺麗に見ることができました。ガーデンが付いた披露宴会場のため、ナチュラルテイストが好きな方にはお勧めできると思います。デフォルトの高砂がソファなので、堅苦しくしたくない人には良いと思います。駅から離れているので、立地はあまり良くないです。ただ、新大阪、大阪駅から送迎バスをつけて頂けるので、そこまで気にはならないと思います。チャペルの青のバージンロード、ステンドグラスは本当にお勧めです。披露宴会場のガーデンもオシャレに装飾してあったので、そのままでも使用できそうでした。ナチュラルテイストが好きな方にお勧めだと思います。詳細を見る (349文字)

もっと見る- 申込 2019年9月
チャペルの雰囲気が良いのと料理が美味しい
チャペルの雰囲気がとてもよく、青いバージンロードがとても気に入ったのでここに決めました。披露宴会場内に階段があります。ガーデンも併設されており、ウェルカムパーティーがガーデンでできます。少し高めですが、値段分の価値はあると思います。美味しいです。同じ式場で式を挙げた知り合いがいますが、料理はみんなから大絶賛だったと言っていました。江坂から徒歩10分程度かかりますが当日は送迎があります。皆さんとてもいい人ばかりでなんでも話しやすい雰囲気です。全体的にとても綺麗です。チャペル内に子供が泣いた時のためなどに利用できる個室になっているスペースがあり、子連れのゲストにも優しい施設です。提携ドレスショップはタカミブライダルとフォーシスアンドカンパニーです。詳細を見る (326文字)
- 参列 2019年9月
挙式会場がとてもステキ!
ブルーのカーペットがとても印象的でスタッフさんがテキパキ動いていてとても好印象でした聖歌隊や生演奏があるのも素敵でした披露宴会場までの距離が階段が多くてお年寄りがいると大変そうに感じました会場自体はとても素敵で大きさも設備も整っており、今時の結婚式ができる素敵な会場だと感じましたお肉料理がとても気に入りました柔らかく且つ脂っこくない上品なお肉でしたアクセスに関しては駐車場もありますし、送迎バスも出ているのでとてもサービスが良いと思います美容師さんが上手でゲストや新婦さんのヘアセットがとても綺麗でしたゲスト更衣室がそれぞれカーテンで仕切られており、各個室に鏡が設置されているのがとてもサービスがいいと思います詳細を見る (306文字)

- 申込 2019年9月
スタッフが暖かく、ナチュラルで素敵な式場
チャペルはとても伝統のあるかっちりしたチャペルで、青いバージンロードがとても綺麗でした。が、私たちはかっちりした雰囲気は嫌だったので、外のガーデンでガーデン挙式を選択しました。ちょうどよい広さで、雰囲気も私たちが希望していたナチュラルなものでとてもよかったです。また、私たちが選択した会場は既に置かれている装飾などが沢山あり、飾り付けの面でも満足です。コストパフォーマンスはちょうど良いくらいだと思います。試食の段階からとても美味しかったです。ケーキやその他要望についても丁寧に聞いていただけました。立地は駅から徒歩10分と少しかかりますが、最寄駅が主要な駅から近かったり、シャトルバスや、駐車場のサービスなどがあり、とくに問題はありません。スタッフのサービスが決め手でこの式場にしました。スタッフ間の雰囲気もとてもよく、感謝しあってる姿もみて、とても良い印象をうけました。また、提案や対応力などのサービスもとても満足しています。スタッフの対応がとても良いところです。見積もりには実際の希望や選ぶであろう価格帯のものを入れてもらった方がよいと思います。詳細を見る (476文字)
- 申込 2019年9月
希望を叶えてくれる式場
チャペルは青色のバージンロードがとても映えていて綺麗でした。厳かに行いたい場合はこちらがオススメです。カジュアルに行いたい場合にもガーデンで行えるので、希望に合わせやすいかと思います。2つあり人数が少なめな場合も対応が可能でした。小さいほうも庭があり、天井は高く解放感もあるので狭いとは感じませんでした。早期契約特典や、備え付けのものをそのまま利用するなどすれば安く済ませることもできるかと思います。とても美味しいかったです。ウェディングケーキへのこだわりや、料理の追加等の要望も聞いて貰えました。梅田、新大阪からシャトルバスがあるため問題は当日は問題なし。打ち合わせにの際は徒歩で向かうため少し遠く感じる。親身になって相談にのってもらえて満足です。希望を出来る限り聞いていただけるところです。料理にこだわりがあり、その希望に答えていただきました。幅広い層に会うのではないかと。打ち合わせの際にもタイプが異なる人がいました。詳細を見る (412文字)
チャペルの青いバージンロードがとても印象的
真っ青なバージンロードが綺麗で一目みていいなぁと思いました。赤ちゃんや小さい子供が泣いてもチャペルの中に防音の部屋があり、その部屋から挙式の様子を見れるようになっていました。天井も高く広いチャペルです。チャペル同様天井が高く全体的に白っぽいので開放的で大人数をよんでも狭く感じないです。長い階段があり、迫力が出そうです。見た目も味もとてもよかったです。試食も腹いっぱいになりました。駅からは少し遠いけど、分かりにくい場所ではないです。ゲストの方には梅田からバスで来てもらえるそうです。とても丁寧な説明と細かい気配りをして頂いたきました。チャペルの雰囲気がすごく気に入りました。あとは100人ほど呼ぶ予定なので、広い披露宴会場を探していたところ、こちらだと天井も高く圧迫感なく過ごしてもらえそうだなとおもいました。大人っぽさとかわいさのある式場を探している方にいいかなと思います。ゲストの方への配慮を細かくしてほしい方にもいいと思います。詳細を見る (418文字)

アニヴェルセル江坂(新大阪)の結婚式のゲスト人数は、41〜60名、61〜80名の規模が多いです。
アニヴェルセル江坂(新大阪)の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催新春3連休SP\160万優待&Amazon2万/試食会×ガーデンツアー
【新春3連休SP*和牛など豪華試食】1件目見学でAmazon2万円プレゼント♪大人気のブルー大聖堂や開放的なガーデン付邸宅見学ツアーでイメージがわきやすい★ドレスサロン見学ができる!最大160万優待などお得♪

現地開催【新春BIGフェア受付中】ブライダルフェアのご予約は24時間OK!
《ネット予約24時間受付中!》12月26日~1月2日は休館日となります。ご見学のご予約は1月3日より承っております。1月2日以降に予約完了メールをお送りしますのでご確認ください。

0120-900-711無料
- 会場大阪府大阪府吹田市芳野町14-1
- 地図を見る
- 0120-900-711無料
【1/3~1/12来館限定】1件目の見学でAmazonギフト券2万円分プレゼント!
1件目のフェアご参加の方限定*豪華特典と併用できる、Amazonギフト券2万円プレゼント※その他適用条件がございます。
適用期間:2026/01/03 〜 2026/01/12
| 会場名 | アニヴェルセル江坂(新大阪)(アニヴェルセルエサカシンオオサカ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒564-0054大阪府吹田市芳野町14-1(結婚式当日は、新大阪駅からシャトルバス有※一部変更有 詳細は会場まで)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 御堂筋線江坂駅より徒歩7分、各線新大阪駅より車で10分 |
| 最寄り駅 | 新大阪(バス10分)・江坂(徒歩7分) |
| 会場電話番号 | 0120-900-711無料 |
| 営業日時 | 平日:12:00〜18:00/土日:10:00〜20:00(火曜・水曜定休) |
| 駐車場 | 無料 30台当日お問い合わせも可 |
| 送迎 | あり結婚式当日は、新大阪駅からシャトルバス有※一部変更有 詳細は会場まで |
| おすすめ ポイント | スケール感溢れる独立型の大聖堂チャペル。感動的な挙式が実現! |
| ガーデン演出 | 有りデザートビュッフェはガーデンでゲストの皆様と楽しいお時間に! |
| 二次会利用 | 利用可能会場でお承りが可能です |
| おすすめ ポイント | パーティ会場は、すべてプライベートガーデン付き!ふたりの邸宅でもてなすようなアットホームなパーティが実現!
| アレルギー対応 | 有りお気軽にお申し付けくださいませ。 |
| 事前試食 | 有り※ご日程により、ご試食のご用意が難しい日がございます。あらかじめご了承ください。 |
| おすすめポイント | シェフと相談してつくるオリジナルメニュー
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり結婚式ご参列の方を優先とさせていただきます。資格取得スタッフ
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設※ご紹介可能ホテル多数あり | ||||||||||||||||||
2025大阪府
披露宴会場の雰囲気GOLD