- 北摂(高槻・吹田市) 総合ポイント1位
- 大阪府 チャペルの天井が高い6位
- 大阪府 デザートビュッフェが人気10位
アニヴェルセル江坂(新大阪)の結婚式口コミ・評判
- 下見 2020年2月
スタッフの方が暖かい!
他の会場にはない青いバージンロードが綺麗でした。ウエディングドレスで歩くとかなり綺麗なんだろうなぁと下見の時点でドキドキしてしまいました。また映像を流していただけるため、あまり他の会場にないものかなぁと思います。挙式会場に入る前に、家族と話せる場所もありました。バリアフリーになっているため、車椅子の方でも入りやすいと思います。シンプルで備え付けの小物が充実しています。外には緑がみえて、開放的ですてきでした。とてもおいしいですっ!送迎バスがあります。スタッフの対応が素敵です。正直スタッフの方がよくてここにきめました。わからないことも丁寧に教えてくださいました。青いバージンロードバルーン飛ばせます少人数でも対応してくださいます。詳細を見る (318文字)
スタッフの方がとても親切で、アットホームな式場
青いバージンロードが綺麗でした。シンプルで備え付けのものが充実している。中から庭が見え、とても開放的な雰囲気。晴れたらとてもいい雰囲気で披露宴ができると思います!とても美味しかったです!シェフの方も気さくで、最後のスイーツがとても美味しかったです。新幹線の停車駅から送迎バスがある。また、地下鉄からも来やすく、ロケーションはとても素晴らしいと思います。スタッフの対応が素敵です。親身になって相談に乗ってくださり、とても頼りになりました。青いバージンロードがとても素敵でした。また控え室も個室で、同日に挙式を迎える他の方とも会うことなく式場に向かえます。どんなカップルでもお気に召すだろうと思います!!詳細を見る (300文字)
- 下見 2020年2月
ゲストに楽しんでもらえる式場
ロイヤルブルーのバージンロードで、白いウェディングドレスが映えるのがとても綺麗でした!通路も広く、車椅子での移動もしやすそうです。木目調でナチュラルな温かみのある会場で、自分たちもゲストも一緒にわいわい楽しめる披露宴になりそうな感じがしました。ガーデンもあるので開放感も感じられます。予想より少し高い見積もりになってしまいましたが、予定してた以上の内容と希望の立地や会場の雰囲気を考えると許容範囲内だと思います!コースの種類がいくつかありました。どれも美味しそうな料理ばかりで、試食もできるようなのでまたお願いしたいと思います!駅からは少し離れていますが、シャトルバスもあるので不便ではないと思います。車での来場はとてもしやすいです。みなさん明るくてたくさんお話ししてくれるので、親しみやすく楽しく打ち合わせできそうだなあと感じました。完全バリアフリーで、数段の階段でもエレベーターを使って移動できます。自分たちはもちろんですが、招待するゲストに楽しんでもらえる式にできると思います!ゲストにも一緒に楽しんでもらいたい人。バリアフリーを必要とするゲストがいる人。詳細を見る (481文字)
ロイヤルブルーのバージンロード
ロイヤルブルーという珍しい色のバージンロードが特徴の挙式会場です。窓はステンドグラスですが、ガラス自体が光るものらしく雨天でも綺麗に見えるそうです。2種類あり、1つはナチュラルテイストで、もう一つは白を基調とした上品なテイストでした。どちらもガーデン付きなのも好評価。若干都市部からは離れるがその分喧騒とは離れられる。電車も多くでているし、シャトルバス、送迎サービスも充実しているので安心です。ロイヤルブルーのバージンロード、階段も少し長めに作ってあり、どれもウエディングドレスが綺麗に写るように設計されていたところがおすすめです。王道の結婚式を挙げたい方、アットホームな結婚式を挙げたい方、必見だと思います。詳細を見る (305文字)

もっと見る- 参列 2020年2月
王道の結婚式ができると思います!
王道のチャペル、という感じでよかったです。40名ほどの参列者でしたが、多すぎず少なすぎずのちょうどよい広さでした。ステンドグラスはそれほど大きくありませんがあちこちにあるので、会場全体に満遍なく太陽光が入ってきて大変綺麗でした。パイプオルガンがあったのもよかったです。一点、季節柄仕方ないのですが終始寒かった‥‥全体に白っぽい、優しい雰囲気の会場で素敵でした。パステル調のお花がとても映えると思います。高砂のソファーも可愛かったです。また、高砂に花嫁と花婿用の大きなテーブルがなかったのでお二人との距離が近く、一緒に写真も撮りやすかったです。ちゃんとサイドテーブルがあり、そこに2人の料理が提供されていました。どれも美味しかったです。デザートビュッフェも種類が多く、豪華でした。屋外にありましたがストーブがあったので寒くありませんでした。ボリュームもあり、お腹いっぱいになりました。新大阪から無料シャトルバスが出ていました。招待状に同封されていた案内の通りにバス停へ向かいましたが、ターミナルが広すぎたのでなかなか見つけられませんでした。他の式場のバスも次々に来るので間違えないよう注意が必要です。特に問題なかったように思います。チャペルも披露宴会場も雰囲気がとても素敵でした。どちらも白を基調としており、花嫁であれば一度は憧れると思います。費用についても大阪の相場は下回っていた、と聞きましたのでコスパも良いのではと思います。お手洗いも広くて清潔感がありました。詳細を見る (632文字)
- 下見 2020年2月
ブルーのバージンロードが素敵過ぎる式場です!
大きな扉を開けると、まず目を引くブルーのバージンロードが素敵でした!高い天井でゴージャス感もあり、照明も明るさを好みによって変えれると聞き更に気に入りました!大きな階段を降りて広々とした披露宴会場の雰囲気、ガーデンもありイメージしていた通りで、ここで結婚式がしたい!って思いました。とにかく美味しい!!!ゲストの方も間違いなく気に入ってもらえるはずで反応が楽しみです。立地は駅から少し歩くので便利とは言えませんが当日はシャトルバスが出ると聞き安心しました。私達にとって初めての式場見学で緊張とワクワクでしたが、担当してくれた方がとても気さくで気付けばとても仲良くなり会話が弾み、楽しい見学となりました。他のスタッフの方もとても親切でした。ゲストハウスなので落ち着いた、ゆったりとした式を挙げれるブルーのバージンロードがとっても素敵!結婚式場を何件か見学に行くと思いますが、ビビっときた会場があれば悩まず決めちゃえば良いと思います!私たちは1軒目で即決しちゃいました。詳細を見る (433文字)

もっと見る- 申込 2020年2月
教会がシンプルで披露宴会場や待合室、ガーデンが自然で温かい式
シンプル。スタンドガラスが綺麗。青い絨毯が可愛い。スクリーンもついている。雰囲気あたたかい。設備も整っている。画面が見やすい。余興スペースも十分にある。相談可能全ておいしい。容器もあったかくて、料理が冷めず温かい状態で食べることができる。駅からシャトルバスが出ていて、駐車場もある。やりたいことを相談すると出来るよう一生懸命対応してくれた。料理がおいしいスタッフの対応がいい控室や更衣室、化粧室など全て綺麗挙式場にスクリーンがついている喫煙スペースもたくさんある温かい雰囲気で式を行いたいカップル料理がおいしいとこを重視しているカップル金額や、ご祝儀払い出来るかなどの確認は申込み前に確認しておくべき。詳細を見る (301文字)
- 参列 2020年2月
ラグジュアリーで海外のような会場でした
天井が高くステンドグラスが神秘的できれいでした。青いバージンロードが珍しく、新婦のウェディングドレスが映えてとても印象に残りました。生演奏もあり良い結婚式でした。会場はラグジュアリーな感じで女性が憧れるような可愛らしい雰囲気でした。隣にはガーデンがあり開放感あって気持ちが良かったです。ガーデンでバルーンリリースをしたりみんなで記念撮影をしたり、またデザートブッフェもガーデンでできたのがとても楽しく印象に残りました。魚料理がソースとの相性がよくとても美味しくまた食べたくなりました。見た目もオシャレでボリューム感もちょうど良かったです。駅からは遠いですがシャトルバスが出ていたので問題なく行けました。料理やドリンクを出すタイミングもベストで細かい気配りのできるスタッフさんばかりでした。ラグジュアリーで可愛らしい雰囲気もありゴージャス感もあります。ヨーロッパ風の雰囲気が好きな方にはおすすめだと思います。化粧室や控え室もきれいでした。詳細を見る (418文字)
- 下見 2020年2月
スタッフさん達のおもてなしが素敵!
アニヴェルセルといえば青いバージンロード!ウエディングドレスのレースや刺繍がとても綺麗に映えて、とにかく綺麗です。挙式会場にスクリーンがあり、新郎新婦の生い立ちムービーが流れる演出には感動しました。白を基調とした会場と、木目調のナチュラルな会場があって、どちらも魅力的です。ガーデンは狭すぎず広すぎずで、ちょうどいい広さ。ゲストが使う前室にはソファ席があって、子どもやご高齢のゲストにも、ゆったりくつろいでもらえそうでした。ハウスウエディングということもあり、やはりコストは張ります…。期間限定特典やキャンペーンで割引にはなりますが…。試食でいただいた食事は、全て美味しかったです。ブリュレが売りだそうで、こちらもとても美味しかったです。結婚式当日は、新大阪からシャトルバスが出るとのことなので、新幹線で来るゲストには助かると思います。ただ、シャトルバスが無ければ、アクセスは不便に感じました。最寄りの駅(江坂)からは、歩いて10-15分はかかります。スタッフさん達、本当に素敵です!初めて見学に行ったとき、スタッフさん同士の仲が良さそうにみえて、とても好感を持てました!バリアフリーは基本的に整っていると思います。マタニティ、子ども連れのゲストに使ってもらえる別室もあり、安心しました。アットホームな式や、手作りの式がしたい人におすすめです!持ち込みできるかできないかは、物によって違うので、確認したほうがいいです。割と早めから準備を進めてもらえるので、忙しい方にはいいと思います。全天候型のアトリウムがあります。フラワーシャワーやブーケトスなど、天気に左右されずにできるところも良いです!見学のときに体験できます。詳細を見る (709文字)

- 申込 2020年2月
相談しやすいスタッフでアットホームな式場することも可能
会場が広く青いバージンロードが目新しいフラワーシャワーする場所に屋根があるため天候が悪くても可能ガーデンの完備やり方によってアットホームな披露宴にすることも可能ゲストとの距離も近くよりアットホームになれる一部持ち込み可であり、持ち込み料も無料タイミングによるが特典などもある味もよくメインの肉も柔らかかったデザートブッフェもあり駐車場あり、駅からも入り組んだ道ではなく簡単に着くことができる親身に対応してくれるスタッフ話しやすいスタッフさんなので相談もしやすい特典の新婦のドレスの負担が一部なくなったこと控え室の広さがよかったガーデンが好きそうな人やアットホームな披露宴にしたい人におすすめしたい式場の雰囲気と同じか詳細を見る (308文字)
- 申込 2020年1月
お洒落な装飾・空間と素敵な料理が決め手でした!
チャペルは、バージンロードが青で統一されており厳格な雰囲気でとても素敵です。また、赤ちゃんが泣き出した際に入れる防音の小部屋が設置されておりゲストが安心できると感じました。ナチュラルな雰囲気と、白が基調の会場が2つあります。私は少しカジュアルなテイストが好きなのでナチュラルな雰囲気の会場を選びました。天井も高く、広々した空間が気に入りました。また、高砂をソファに変更できる点、ソファ周りの装飾が豪華だった点が決め手となりました。平均だと思います。時期にもよりますが、特典もたくさん付くので、お得感を感じることができます。とにかく料理が美味しい!会場の雰囲気も大切ですが、やっぱりゲストの方に美味しい料理を食べてもらいたいので、納得して決めることができました。下見の際の試食では、試食というレベルではないボリュームやクオリティでこだわりが伝わってきました。シャトルバスも出ていますし、遠方から来るゲストもいるのでなるべく新大阪から近い場所がいいと思うのでアクセスも問題ないと思います。江坂駅から徒歩だと少し距離があると思います。スタッフの方もみなさん丁寧で優しく安心しました。また、下見に行った際サプライズで演出をして下さりとても嬉しい気持ちになりました。・ゲストの方が通る動線がスムーズになるよう設計されていて、より楽しんでもらえると感じた点・料理が美味しく、見た目にもこだわっていてゲストに喜んでもらえると感じた点・チャペルとチャペルを出たところの空間(ブーケトスをする場所)のギャップがしっかりとある所や、屋根があり全天候型な点ナチュラル、白基調どちらかで迷っている方料理にこだわりたい方お洒落な装飾が好きな方詳細を見る (708文字)

もっと見る- 下見 2020年1月
アットホームな雰囲気でスタッフの対応が素晴らしい
チャペルの青色バージンロードが綺麗で花嫁のドレスの後ろ姿も映えそう。スタンドガラスも綺麗で厳かな雰囲気の挙式になりそう。映像投影もでき、感動的な挙式も演出できそう。階段入場ができ、インパクトのある入場ができそう。会場内も広く天井も高いので開放感のあるウエディングになりそう。ガーデンも付いているのも魅力的。ガーデンビュッフェもできるので、ゲストに喜んでもらえそう。大阪駅から近く、バス送迎があるのが魅力的。徒歩でも来館可能。スタッフの皆さんの対応が良い。アットホームな雰囲気でこちらの伝えたいことを読み取ってくれ、また話しやすい。スタッフ同士も仲がよく、当日も安心してお任せできそう。バリアフリーなところゲスト側からの見え方詳細を見る (312文字)
- 下見 2020年1月
スタッフさんが最高で打ち合わせも楽しい
チャペルのヴァージンロードが通常とは異なる青色で、特別感があり花嫁が映えるチャペルとなっている。又、大きなステンドガラスから差し込む光がとてもいい雰囲気をかもしだしている。会場から見えるガーデンの緑が綺麗に映える。また、階段から登場したくなるような素敵な階段がある。料金は決して安いとは思わないが、ゼクシィのプラン使うと納得できる料金にはなると思った。非常に美味しい。上記しているようにシェフの方ともコミュニケーションが取れるため安心して任せられる環境。新大阪、江坂からのアクセスがよく、シャトルバスも出ているため非常に満足。専用駐車場もあるため誰でも来やすいと思う。全体的に明るい雰囲気のスタッフさんが多く、楽しく打ち合わせができる印象。シェフの方との話などもできるため、料理の面も安心できる。アクセス状況が良いこと。特別感のあるチャペルがこだわりに合っていた。チャペルの雰囲気やスタッフさんが明るいカップルには合ってるとおもいます!詳細を見る (418文字)
スタッフの方の対応が良く、コンパクトな好立地の結婚式場
真っ白な壁とブルーの絨毯のコントラストが荘厳で美しい挙式会場でした。階段にも、後ろから見た新婦のウェディングドレス姿が綺麗に見えるよう面積を調整するなど工夫されていました。また、天井が高く荘厳な中にも開放感がありました。キャトルセゾンという会場を見学した際に魅力を感じ、こちらでの披露宴の開催を決めました。高砂が椅子ではなくソファに設定できるのが最大の特徴かと思います。その他にも戸棚やレンガ調の柱など、荘厳な挙式会場とは対照的に適度なカジュアル感のある内装でした。パフォーマンスは良好かと感じました。コストに関してはやや割高感がありますが、割引を利用すれば妥当なコストパフォーマンスになるかと思います。バリエーションに富んでおり、いずれも美味しく頂けました。江坂駅・新大阪駅からほど近く、立地は良好です。シャトルバスのサービスがあります。スタッフの方はユーモアを交えながらも会場のシステムや今後の打ち合わせについて懇切丁寧に説明してくださり、対応については満足できるものでした。様々な年代のゲストの招待を検討しておりましたので、会場全体がコンパクトにまとまっており、各会場間の移動がスムーズに行えるところがゲストへの負担が少なく当方のニーズに合っていました。また、他の利用客と鉢合わせしないよう工夫されているところもおすすめできるポイントです。披露宴会場は2つあり、雰囲気が全く異なります。下見ではその違いをしっかり見ておくことをおすすめします。詳細を見る (624文字)

- 下見 2020年1月
スタッフが親切で、アットホームな式場です。
青色のバージンロードが印象的でした。ウェディングドレスが最も綺麗に見える色ということを教えてもらいました。また、ゲスト用の椅子も前の座席の背もたれ部分が荷物置きになっているなど、色々と工夫されているなと感じました。フラワーシャワーのする場所も、天候に関係なく同じようにできるので、当日の急な変更もなく安心です。雰囲気の異なる2種類の会場を見させてもらい、キャトル・セゾンがアットホームな雰囲気でイメージにぴったりでした。会場にある小物、インテリアも可愛くいっぱい写真がとりたくなりました!天井も高く圧迫感があまりないです。単価としては少し高く感じました。ただ、色々と割引が適用されたので、その分、価格を少し抑えることができました。ゲストをもてなすことをメインにしたいため、お料理重視で見学にいきました。試食ではコース料理が凝縮されており、とてもおいしくいただきました。また、盛り付けも可愛く、また、デザートではイニシャルなども入れていただき、特別感が増し嬉しかったです。駅からシャトルバスがあるので、便利かと思います。また、江坂駅からでも歩ける距離ではあります。スタッフの方は親切で、話しやすく楽しく見学できました。見学中は、ワイワイと楽しくしていましたが、見積もりなど大事な話になると切り替えて真剣に話してくださり、きっちりしていると感じました。ワンフロア貸し切りで、他の時間帯の方と鉢合わせにならないのが良いです。また、動線も考えられており、無駄な移動がなく、全空間を楽しめるようになっていました。アットホームをイメージで、披露宴会場を探し始めましたが、キャトル・セゾンが家具風のインテリアもあり、ぴったりでした。下見の際に、基本の見積もりと実際見たもの、試食した料理のグレード等の違いの確認はした方が良いと思います。詳細を見る (761文字)
- 本番 2020年1月
チャペルの雰囲気が厳かで料理が美味しい式場
青いバージンロードがとても印象的で良かったです。エレガントな雰囲気のチャペルです。天井が高いので圧迫感がないことも良かったと思います。天井が高く、明るい会場で良かったです。庭も広く貸し切りできるスペースが広かったです。前室でデザートビュッフェもできました。カメラマンの費用、会場装花は見積もりよりかなり上がってしまいました。細かな値上りも多かったですペーパーアイテムやウェイトドール、持ち込めるものはなるべく持ち込んで費用を抑えました。とても美味しかったです。式場選びの重要ポイントに料理を挙げていたので、十分満足できました。列席者からも評判が良かったです。男性にもボリュームで満足してもらえました。一棟貸しできることが良かったです。アットホームな雰囲気を出せたと思っています。駅から15分程度歩くのが少し不便ですか、その分周りに背の高い建物がないので、庭からの眺めでビルが見えることがなく良かったです。丁寧な接客をしていただき、ありがとうございます。細かな質問にも丁寧な返答をもらえたことが大変助かりました。料理です。コース内容、デザートビュッフェ、全て大変満足いくものでした。納得がいくまで会場スタッフと話し合うと良いと思います。詳細を見る (517文字)
- 申込 2020年1月
スタッフの対応がとても良く、チャペル披露宴会場がとてもキレイ
ブルーのバージンロードに惹かれて見学させてもらいましたが、実物は写真で見る以上にとても綺麗で、天井も高くて圧迫感がなく、参列者席もゆとりがありました!披露宴会場も天井高で、テーブル間のスペースも十分あり、収容人数が多くても参列者の方々に狭いなーと感じられないだろうと思いました!ガーデンも緑いっぱいでとても素敵です!どのお料理も、見た目◎美味しさ◎タイミング◎です!!参列者に小さい子がいる場合の案内をシェフ自らお話して頂けました!新大阪駅と大阪駅の2駅からシャトルバスが出ているところがとても助かります!遠方からの参列者もいる為、ありがたいです。見学案内をして頂いたプランナーさんは、強引に押し進める事も全くなく、私達の好みや要望を常に気にかけてくれていました。アクセス重視で式場探しをしましたが、アクセスが良いだけでなく、チャペルや披露宴会場も広々とした印象でした。東京在住ですが、挙式会場は大阪で申込させてもらい、結婚式準備の打合せは可能な限り東京で対応頂けることも魅力でした!参列者に楽しんで頂けそうなサービスがとても多いように感じましたので、お友達沢山の方にはすごく良いのではないかと思いました!詳細を見る (503文字)

- 本番 2020年1月
自分たちだけでなくゲストも満足できる一体感のある式場!
青のバージンロードがすごく綺麗でドレスが映えました!披露宴会場自体はカジュアルで可愛らしい感じでしたが、私たちは大人っぽい感じをお願いするとそれに合わせて考えてもらえました。高砂の前の百合の花がすごくきれいでした!ゲストの方々に満足してもらえるよう、飲み物、お料理のコースをランクアップしました!音響持ち込みに曲数制限がありました。ペーパーアイテム、プチギフトは節約して持ち込みにしました。あと、飲み物コースをランクアップするとお料理の締めのご飯鯛茶漬けをつけてくれました!自分たちはなかなか食べる時間なかったんですが式後にゲストからお料理が美味しかった!と絶賛の声を頂きました。デザートビュッフェは女性からすごく喜ばれました。駅から少し歩くところがネックですが、新大阪、大阪駅からシャトルバスが出るので不便ではないと思います。プランナーさんも的確だし、すぐに対応してくださるので感謝しかありません!スタッフさんみんな親身に対応して下さるので安心して任せされました。教会の青いバージンロード階段からの演出青のバージンロードお料理がすごく美味しかった夫婦仲良く協力して準備するべき!詳細を見る (490文字)

もっと見る- 申込 2020年1月
スタッフが親切な結婚式場
とても綺麗でした、青いバージンロードは本当に綺麗ですごく個性的でよかったですすごく開放感がある会場で、陽の光が差し込むのでとても暖かい雰囲気の会場でした!料理はとても美味しかったです!一品一品、料理に想いが込められていてシェフの方たちもとても親切でなにより相談しやすかったです!車で来る方は、駐車場が完備されてるんで安心して来れると思います!電車の方は、最寄りからは少し歩くみたいなんですが挙式当日は送迎バスがあるみたいなので安心ですね!スタッフの方はとても好印象です私がアニヴェラセルで決めたきっかけはスタッフの良さでした。なんでも相談できるスタッフなので安心です女性の方はとても良いのではないでしょうか!化粧室等、充実していました!詳細を見る (318文字)

もっと見る- 申込 2020年1月
したいことを叶えてくれる式場
天井が高く、清潔感のある白をモチーフとした会場で設備も充実している。ガーデンもあり、ガーデンでのウェルカムパーティーや、デザートビュフェも楽しむことができました。調理長のお人柄がとても良く、お料理も一つ一つ丁寧に仕上げられています。出来立てにこだわっており、あったかい状態で運ばれてくるので非常に美味しいです。江坂駅から徒歩10〜15分程度の場所のため、決して駅から近いわけではないが、送迎バスや、駐車サービスもあり困ることはありませんでした。スタッフの皆さんが楽しそうに仕事していて人間関係が良好な職場なんだなと思いました。また、打ち合わせも密にしてくださり自分たちの予算に応じたプランを紹介してくれました。ガーデンでのデザートビュフェは女子ウケ最高です青いバージンロードが珍しく、白いドレスが良く映えると思いこの式場に決定しました。詳細を見る (368文字)

もっと見る- 下見 2020年1月
おしゃれ。
ブルーのバージンロードがとても良い。ウェディングドレスが映える。階段になっているので後ろの人も見えやすいのはとても○。アットホームな感じが良い。お花や飾りができる。階段から入場できる。ソファなのでドレスが下まで見えるので新婦としてはとても嬉しい。写真映えする。値段は平均なのかなと思います。美味しい、おしゃれ、デザートブッフェが可愛い。見た目でもたのしめるのでテンションが上がりました。フォアグラが美味しかった。コースが何種類かあるので悩みましたが楽しかった。場所は少し遠いがシャトルバスが出ているので便利。スタッフは丁寧で素晴らしい。気遣いや笑顔が素敵。雰囲気素敵で、スタッフ対応がひとりひとり丁寧で良い。なし。詳細を見る (307文字)
- 本番 2019年12月
スタッフがとても親切だった
ブルーのバージンロードがとても印象的で雰囲気が素敵でよかった。広さもひろすぎることなく参列者との距離も近くて楽しい雰囲気を味わいながら1日過ごす事ができたナチュラルで落ち着いていたので、自分達の好きな雰囲気に花やナプキンなどを飾ったり色を選んだりする事ができてよかった。花などにはお金をかけて豪華に見えるようにした。持ち込みや自分達で作成したものが多く節約になった。盛り付けがとてもきれいで見た目の印象がまず楽しめるのがよかった。味も間違いないです。駅から近いので移動がとても楽だった。バスでの送迎もあるので高齢の参列者も楽しんでもらえてよかった。移動の景色もみなとみらいの夜景がみられて楽しんでもらえると思う。スタッフはとても親切で明るくやさしく接してくれるので気疲れすることもなく楽しく過ごせます。ウェルカムベビーがあるので子供を連れての参加でも大丈夫だった場所が雰囲気がとてもいいので、昼間でも夜でも楽しめるし、楽しんでもらえる詳細を見る (417文字)
- 本番 2019年12月
雰囲気も良く料理が美味しい
バージンロードが青いのが珍しくこちらに決めました。実際ロングベールが映えてとてもよかったです。ドレスもタカミブライダルを選べたのでバリエーションよかったです。天井が高く、シャンデリアも豪華でとても雰囲気がよかったです。色合いも自分達で選べるところもありました。ドレスは金額にこだわらず、気に入ったもので決めました。招待状などは自分達で用意しました。料理は来客の方からとても好評でした。梅田からシャトルバスが、出ているので来客の方に来ていただきやすかったと思います。とても親身に相談にのっていただけました。スマホからアプリでやり取りできるのもよかったです。ガーデンでのデザートビュッフェはとても好評でした。自分達で用意出来るところは、してもいいかもしれません。詳細を見る (329文字)
- 下見 2019年12月
バージンブルーがドレスに映える!
青のバージンロードはウエディングドレスが映えると思った。天井は高く、声の反響もあり、かっちりとした挙式が出来ると感じた。挙式を終えたら、ウエルカムパーティーを行う。ちょっとしたおもてなしがゲストによろこんでもらえそう!会場は二つ。大階段があるほうは、ホテルのようなゴージャスな雰囲気。天井も高く、ひろびろとした空間。高砂の後ろの壁から大きなモニターが出てきて、プロフィールムービーを流すそう。映画館のように映像もクリアでキレイ!お肉が柔らかくて美味しかった!シェフの方が挨拶にこられ、こだわっているのがよくわかった。駅からシャトルバスが出ているので、駅から遠くても問題ないと思う。明るく楽しいプランナーさんでした!デフォルトでついてる花がもう充分な状態なので、装花は値上がりしないと思う。お姫様のような結婚式をしたい方にぴったり!詳細を見る (365文字)

- 申込 2019年12月
チャペルが最高!スタッフも神対応!!
高級感のある受付スペースや青のバージンロードはアニヴェルセルならではだと思います!またガーデンスペースもあり、フラワーシャワーも赤色の絨毯なので青と赤と両方楽しめます!!大階段に憧れており、会場もゴージャス感があり、天井も高くとっても素敵です新大阪駅から無料のシャトルバスがでるので遠方からのゲストも安心してよぶことができます!スタッフさんの対応がとても素晴らしいです。いつも笑顔で迎えてくださいますし、ドリンクやお菓子などもとっても美味しいです!やっぱり青のバージンロードはアニヴェルセルならではだと思います!控え室も両家別々にあったり、バリヤフリーでエレベーターがついていたりするので、祖父母も安心して招待できます。チャペルを重視しているかたガーデンウェディングに憧れている方詳細を見る (340文字)
アットホームで特別な式場
海・空をモチーフにした、青のバージンロードが素敵です。海・空には永遠という意味があり、結婚式にふさわしい。天井が高く、開放感があります。マジックミラー越しに挙式会場を見渡せる母子室があり、ゲストへの配慮も行き届いてます。大階段、ソファ席に惹かれました。大階段からの入場・ソファ席での披露宴なので、ドレス姿の全体像をゲストに見ていただくことができます。スイートビュッフェがあり、ゲストとのコミュニケーションを取る機会が多いことも魅力的です。最寄駅からは若干遠いが、大阪駅 新大阪駅からシャトルバスが出てます。都会から少し離れていることもあり、騒音が気になりません。結婚式の為の特別な空間!という印象です。挙式会場の青バージンロード、母子室披露宴会場の大階段、ソファ席アットホームな式を挙げたいカップルにオススメです!詳細を見る (357文字)
- 申込 2019年12月
青色をコンセプトにした、安心できて、サービスの行き届い雰会場
青と白。チャペルに入った瞬間、その綺麗なカラーが目に入りました。青色の絨毯は、他のチャペルには無い印象らしく、ここはアニヴェルセルの大きな魅力です。椅子もキレイで、荷物置き場もあるので、参加した人も満足してくれるのではと思います。また、子供が泣いた時を踏まえて、チャペルに窓のある防音室も着いています。挙式のタイミングだと、兄の息子が生後5ヶ月程度になる予定なので、この部屋があるだけで安心します。当たり前ですがキレイです。特徴は、階段でしょうか。階段の途中に、新郎新婦が立ち止まる場所があります。そこでお客さんに写真を撮って貰う事ができます。あと、テーブルクロスのバリエーションが豊かなので、会場コーディネートが楽しみです。他に行った所よりは、安かったです。値下げもしてくれました。カレイのパイ包み。お肉料理もありますが、他のフォアグラやトリュフよりも、この料理の方が美味しいです。川沿いです。駅から少し遠いですが、その分静かです。良いところです。お菓子が食べれます。朝早く、昼前に打ち合わせがあると、小腹が空きます。これを埋めてくれるお菓子の存在は、ホント良い!サービスが充実してます。あと、スタッフさんも凄く親切です。チャペルです。料理も良いですが、何よりも青い絨毯の荘厳さが売りです。青色が好みのカップル。友達が、割引券を持ってたら、それを使わせて貰いましょう。詳細を見る (585文字)
- 本番 2019年11月
珍しいブルーのバージンロードとおいしい料理の素敵な式場★
ブルーのバージンロードがとにかく素敵。少し高めの祭壇で列席者からよく見え、ドレスも綺麗に広がる。高砂には木があったり足元が芝生だったり、ナチュラルかわいい雰囲気。料理は拘って高くなったがそれだけのおいしさ。指定のものを使用しないといけないことが多い。デザートブッフェはやめてその分の時間とお金を演出に回した。装花代は抑えた。おいしい。ゲストからも大好評!新大阪駅からシャトルバスで10分程度で遠方からも来やすい。皆さんとても親身に相談に乗ってくれたしアイデアを出してくれた。当日のスタッフさんの気配りがとても丁寧。どこをとっても写真映えする。ドレスも細部まで美しいものが多い。どうしても妥協したくないところと出来るところをよく考えると前に進めます。詳細を見る (324文字)

- 申込 2019年11月
チャペルが魅力的な式場です。
チャペルはこの式場オンリーワンの雰囲気があります。ここでやりたいと思えるレベルです。ナチュラル、エレガントどちらにも対応した式場があります。広いのはエレガント感を出しているシェルダジュールだったのでこちらにした。嫁がナチュラル感を希望していたのでこの点をどう補うかに頭を悩ませた。様々なニーズに対応してもらえる。悩みがあれば料理長も打ち合わせに出てくれるので要望があればガンガン言ってもよいと思う式当日は新大阪駅からシャトルバスを出してくれる。ただし、打ち合わせの時とかは何も出ないので注意が必要コストは安いとは言えない。最低でも300万は必要何と言ってもチャペルはピカ1です。ゲストが新大阪駅から行けることからアクセス面を考えて決定した。新婦側のドレスは交渉次第で。。。某式場と比較すると良いと思えた。詳細を見る (352文字)
- 参列 2019年11月
結婚式!って感じのかわいらしい会場です
アニヴェルセルといえばやはりロイヤルブルーのバージンロードと花嫁が出てくる前のムービーですね。心斎橋の方へも参列したことがありますが内容は同じでした。牧師の方がとても陽気でとても印象に残っています。パイプオルガンとステンドグラスが素敵です。天井が高くて広くてガーデンもあり開放的でした。かわいらしい内装でプリンセスっぽい感じです。ウェルカムフードの生ハムがおいしかったです。コースのお料理もおいしく、デザートビュッフェは楽しめました!11月で寒くてすぐに席に戻ってしまいましたが江坂までが兵庫からは遠くて、駅からも歩くので立地はあんまりでした。ヘアセットを江坂でしてくれるところはあまり選べませんでした。特に何も感じませんでしたデザートビュッフェがたくさんついててよかったです!詳細を見る (339文字)

アニヴェルセル江坂(新大阪)の結婚式のゲスト人数は、41〜60名、61〜80名の規模が多いです。
アニヴェルセル江坂(新大阪)の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催新春3連休SP\160万優待&Amazon2万/試食会×ガーデンツアー
【新春3連休SP*和牛など豪華試食】1件目見学でAmazon2万円プレゼント♪大人気のブルー大聖堂や開放的なガーデン付邸宅見学ツアーでイメージがわきやすい★ドレスサロン見学ができる!最大160万優待などお得♪

現地開催【新春BIGフェア受付中】ブライダルフェアのご予約は24時間OK!
《ネット予約24時間受付中!》12月26日~1月2日は休館日となります。ご見学のご予約は1月3日より承っております。1月2日以降に予約完了メールをお送りしますのでご確認ください。

0120-900-711無料
- 会場大阪府大阪府吹田市芳野町14-1
- 地図を見る
- 0120-900-711無料
【1/3~1/12来館限定】1件目の見学でAmazonギフト券2万円分プレゼント!
1件目のフェアご参加の方限定*豪華特典と併用できる、Amazonギフト券2万円プレゼント※その他適用条件がございます。
適用期間:2026/01/03 〜 2026/01/12
| 会場名 | アニヴェルセル江坂(新大阪)(アニヴェルセルエサカシンオオサカ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒564-0054大阪府吹田市芳野町14-1(結婚式当日は、新大阪駅からシャトルバス有※一部変更有 詳細は会場まで)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 御堂筋線江坂駅より徒歩7分、各線新大阪駅より車で10分 |
| 最寄り駅 | 新大阪(バス10分)・江坂(徒歩7分) |
| 会場電話番号 | 0120-900-711無料 |
| 営業日時 | 平日:12:00〜18:00/土日:10:00〜20:00(火曜・水曜定休) |
| 駐車場 | 無料 30台当日お問い合わせも可 |
| 送迎 | あり結婚式当日は、新大阪駅からシャトルバス有※一部変更有 詳細は会場まで |
| おすすめ ポイント | スケール感溢れる独立型の大聖堂チャペル。感動的な挙式が実現! |
| ガーデン演出 | 有りデザートビュッフェはガーデンでゲストの皆様と楽しいお時間に! |
| 二次会利用 | 利用可能会場でお承りが可能です |
| おすすめ ポイント | パーティ会場は、すべてプライベートガーデン付き!ふたりの邸宅でもてなすようなアットホームなパーティが実現!
| アレルギー対応 | 有りお気軽にお申し付けくださいませ。 |
| 事前試食 | 有り※ご日程により、ご試食のご用意が難しい日がございます。あらかじめご了承ください。 |
| おすすめポイント | シェフと相談してつくるオリジナルメニュー
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり結婚式ご参列の方を優先とさせていただきます。資格取得スタッフ
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設※ご紹介可能ホテル多数あり | ||||||||||||||||||
2025大阪府
披露宴会場の雰囲気GOLD