- 北摂(高槻・吹田市) 総合ポイント1位
- 大阪府 デザートビュッフェが人気10位
アニヴェルセル江坂(新大阪)の結婚式口コミ・評判
- 参列 2022年2月
お洒落なチャペルで素敵な結婚式
青いバージンロードと白のドレスが調和し、素敵でした。新婦入場前にムービーが流れる演出は初めてだったため、驚くとともに感動しました。天井が広く開放的な空間でした。会場内からの階段を使った再入場の演出は圧巻でした。全体的に美味しかったです(特にアワビのソテーが絶品でした)。前菜→スープ→魚料理→肉料理→サラダというコースの流れには少し驚きました。駅からは遠いため、新大阪駅からのシャトルバスもしくは江坂駅からタクシーの利用をおすすめします。新大阪駅のシャトルバス乗り場は少しわかりにくいため、要注意です。料理提供の際の説明が丁寧でした。エントランスも綺麗なので、晴れたら最高です。挙式→披露宴の間にウェルカムスペースがあり、そこで軽食の提供がありましたが、少し狭くかなり密になっていました。詳細を見る (344文字)

もっと見る- 参列 2022年1月
ここで式を挙げたい、スタッフの細やかな演出が行き届く式場
白を基調としており外は芝生で緑豊か。天井高く、声の響き良い。広々としており、前に荷物置くところあり。外国人牧師の方が対応、とても雰囲気よい。暖房器具あり。モニターにリアルタイムで映し出された映像には感動した。外は芝生、デザートビュッフェ楽しめた。新大阪駅より無料シャトルバスあり。駅から徒歩5分から10分以内。着くとすぐに式場とわかり街中にありつつも良い雰囲気を醸し出している。白と緑の調合がよい。デザートが手作りで直接渡してくださった。デザートビュッフェ種類豊富でブリュレプリンが最高に美味しかった。パンも3つ出てきてボリューミーであったが、赤飯は可愛らしい容器に小ぶりで持ってきてくださり配慮もあった。新婦の友人からは代読ではあったが、その場にいて読まれているようで涙を誘われた。詳細を見る (342文字)
- 下見 2022年1月
唯一無二の挙式会場と美味しさ抜群の料理
白色ベースの壁に濃い青色のバージンロードとステンドグラスが綺麗でした。大小2つの披露宴会場はタイプが異なり、様々な人に合うと思います。小さい会場では40〜50名程度まで、大きい会場では100名くらいまで対応可能です!料理は前菜〜デザートまでどれも非常に美味しいです!最寄駅から式場まで徒歩で行けてアクセスも非常に良いです。新大阪駅からは直通のシャトルバスも出ているので、遠方からでも来やすいと思います!スタッフの皆さん、非常に明るく、気楽に相談が出来ます!挙式会場が非常に綺麗です。また、料理が美味しく、出席者の方々にも満足してもらえると思います!ドレスは同じ建物内に一部置いてあるので、実際にドレスを見てから決める事が出来ます!詳細を見る (315文字)
- 参列 2022年1月
ゴージャスで素敵な会場、笑顔いっぱいのスタッフ、料理も最高
ステンドグラスが綺麗で、パイプオルガンの生演奏が素敵でした。聖歌隊の方々の美しい歌声ておごそかに式が流れるように進んでいきました。コロナ禍の中、ソーシャルディスタンスを保てるように1テーブル3〜4名で構成されてゆったりと座らせて頂きました!映像も2箇所から見れるようになっていて、自分の席からしっかりと見ることが出来ました。2人が会場に入って席に着くまでも、それぞれのテーブルの方々に挨拶出来るように回りながら歩いて頂き近くで幸せそうな2人を見る事が出来ました。衣装変えの時間帯も退屈する事なく料理を食べながら、スライドをみたりして楽しむ事が出来ました。お庭での写真撮影も、色々んな方々と撮って頂き、良い思い出になりました。普段は口に出来ないような豪華な食材を使われて、見た目も華やかで美味しかったです。スイーツも色んな種類があり、料理でお腹いっぱいなのに、あれもこれも食べたいと思えるスイーツが沢山並んでいて、選ぶのか楽しかったです!公共機関を使うと、コロナ感染の不安もあったので、駐車場があり、車で会場まで直接行けたので良かったです。笑顔のすてな優しいスタッフさんばかりで、着付けやヘアメイクも楽しくして頂けました。ビデオや写真撮影のスタッフさんも上手に笑わせてくれて、良い笑顔の写真が沢山撮れました。挙式会場のステンドグラスとパイプオルガンの生演奏!披露宴の最後の方に流れた今日のビデオ映像、撮影してすぐに編集して流して頂けるなんて驚きでした‼️ご縁がありましたら、またこの会場に来たいと思います^o^詳細を見る (654文字)
- 参列 2022年1月
親切なスタッフさんの多い式場です。
青い絨毯がありとても綺麗でした。正面の飾りもとても綺麗で、壁などにあるスタンドガラスはとても美しかったです。スクリーンが二箇所あったのが見やすかったです。高速道路からすごく近かったのですぐわかりました私が着ていた振袖を試着室で脱ごうとしていた時帯などが1人で脱げなくて困っていた時にスタッフの方が声をかけてくださったのがすごく嬉しかったです。ヘアセットもお願いしていたのですが、私が「いい感じに」「雰囲気で」などざっくりしたお願いしかできなかったのですが汲み取ってくださりとても素敵でした。私がメインではなかったですが色んな方に褒めてもらえたのでとてもいい思い出です。私は特にスタッフさんがいいと思いました。挙式から披露宴までビデオや写真を撮ってくださっていたカメラマンの方の写真がとても素敵でスライドショーになってきた時にはすごく感動しました。詳細を見る (373文字)

もっと見る- 参列 2022年1月
ロイヤルブルーのバージンロードでドレス姿が映える式場
ロイヤルブルーのバージンロードがとても綺麗で花嫁のドレス姿、とくに後ろ姿が印象的で綺麗だった。聖歌隊の生歌や生演奏は迫力があり、厳かな雰囲気を醸し出していた。新郎新婦と距離が近く、窓からはガーデンが見え自然な感じ。中は豪華なシャンデリアや階段がありどちらも楽しめました。、どのお料理も美味しく、とても満腹になりました。ウェルカムドリンクだけでなくウェルカムパーティーやデザートビュッフェどれも彩り鮮やかで眼でも楽しめました。大きな駅で交通の便がよく、シャトルバスが出ているので迷うことなく式場まで行けました。ドリンクが無くなりそうなタイミングで欠かさず声をかけて下さったり、カメラマンさんの声掛けが楽しくて笑顔の写真をたくさん撮って貰えました。デザートビュッフェ、ウェルカムパーティー詳細を見る (342文字)
- 下見 2022年1月
微糖なチャペル。披露宴会場はお好みで!!
チャペルはシンプルで珍しくスタイリッシュなイメージ。甘すぎないチャペルウェディング。カーペットが青なので全体的に締まって見えてウェディングドレスが映える。2つの会場があり、雰囲気が違う。1つは比較的カジュアルな内装。もう1つは白基調のキラキラ系。階段演出もできる。可もなく負荷もなくゲストハウスでは平均的なのかな?美味しい。温度も丁度いい。デザートもかわいい。江坂駅から少し歩くイメージ。雨の日は歩くのは嫌な距離。気さくなスタッフが多い。少し押しが強い。ガーデンがウェルカムパーティー、デザートブッフェをしたくなるような広さと雰囲気チャペル挙式はしたいけど、派手すぎるのは避けたいカップルにピッタリ。詳細を見る (300文字)
もっと見る- 下見 2022年1月
良い式場だと思います
白を基調とした会場で、自分たちの好みに合わせて雰囲気を変えられるのが素敵でした。広すぎず狭すぎずちょうどいい大きさで、ゲストと距離を近くしたい新郎新婦にピッタリだと思います。割引たくさんつけてもらいました可もなく不可もなくでした。デザートビュッフェがしょぼそうです。最寄駅から20分くらい歩き、遠いです。タクシー利用するしかありません。当日は新大阪から送迎はあるみたいですが、打ち合わせとかの度に長距離歩くの辛いです。説明は丁寧でしたが、結論をせかされることは多かったです。ですが、しっかり悩みたいとお伝えするとその意図も汲んでくださいました。質問等をしても、誠実に正確な回答をいただけました。披露宴会場の雰囲気は素敵ですゼクシィカウンターとか行けるだけ行って割引たくさんつけてもらってください詳細を見る (347文字)

もっと見る- 下見 2021年12月
1度下見するべき式場!ネットでは伝わらない良さがあります。
挙式会場は絨毯のブルーがネットよりも綺麗で、ぜひ一度生で観てもらいたいです!決めての1つになりました。披露宴会場は、基本の装飾がとても可愛くて素敵でした。新大阪からシャトルバスが出ており、遠方からのゲストには便利がいいと思います。また江坂駅から徒歩10分ぐらいです。独立型のゲストハウスで、披露宴会場では大階段から登場できる演出が魅力的でした。料理は魚料理、肉料理とも美味しくゲストが満足すること間違いなしです。典型的かつオリジナリティのある式にしたいカップルに特にお勧めだと思います。また式場や披露宴会場だけでなく、親族の控室、親族対面室、更衣室等、細かな所もチェックすることをお薦めします。他の式場ではない施設もありました。詳細を見る (314文字)

- 参列 2021年12月
白と青。都会の中心で、友人たちとアットホームに過ごせる
クラシカルな雰囲気で、1番は挙式会場のステンドグラスがとてもきれいでした!青を基調にしたカーペットも素敵です!花嫁さんの白い衣装やベールの透け感が分かって美しかったです!披露宴会場の設備については、冬だったこともあり、とても寒かったです!コートを着ていないと震えてしまうほどで、開始までがほんとに寒かったです!換気が必要なので、仕方がないですが、その分ストーブや暖房が足りていなかったと思います。雰囲気は、ドライフラワーがたくさんあり、白とグリーンで最高でした!新郎新婦の場所は、参加者が行きやすいように低く近くしてあったので、一緒に楽しめました!美味しかったです。盛り付けも素敵でした。いわゆる結婚式のコース、という感じです。新大阪からバスが出ています。ただ新大阪の駅構造上仕方がないですが、とても分かりにくく、迷路のような駅です。特に女性はヒールだったりパンプスだと走れないので、かなり余裕を持って到着しておくことをおすすめします!スタッフさんは普通よりよいかな?という感じです。丁寧です。逆に突出してよいというわけでもないです。化粧室は綺麗で、とにかくあったかかったです!披露宴会場がめちゃくちゃ寒かったので、化粧室がゆったりできました笑詳細を見る (522文字)

ブルーカーペットがオシャレでスタッフも親切な素敵な式
レッドカーペットではなく、ブルーカーペットが珍しいと感じ、また白のウエディングドレスが映えていてとても素敵でした。ステンドグラスも大きくて綺麗でした。広くて、天井もたかくて、モニターが窓のように見え隠れできるのは雰囲気乱さず素敵でと思いました。どれも美味しくいただきました。妊婦だったのですが、気を遣っていただき、みんなと大幅にメニューが変わってる様子もなく、全部楽しめました。特にデザートブッフェは選び放題でわたしも取り入れたいなあと思いました。江坂駅からも歩けて、新大阪駅からの送迎バスがあったので、すごく楽に行くことができました。テーブルサービスも素早く丁寧でよかったです。膝掛けとクッションを用意していただいてたのがすごくありがたかったです。トイレの暖房がきいていたのが、びっくりしました。広々として使いやすかったです。詳細を見る (364文字)

- 参列 2021年12月
子綺麗でお洒落な異世界体験ができる結婚式場
白を基調としていて、おしゃれな雰囲気です。ガーデンも使えて解放感があります。トイレが綺麗で暖房がしっかり効いていたので、冬でも快適でした。施設内も綺麗でした。披露宴会場は100人程収容できて、白を基調としているので年齢問わず選ぶことができると思います。豪勢で美味しかいただけました。また食べたいとか思いました。新大阪駅からシャトルバスが出ているので県外からの友人も呼びやすいです。逆に歩きでは行こうとは思わないです。丁寧な接客でよかったです。盛り上げ上手でフレンドリーな方が多くて過ごしやすい工夫をして頂きとても心地よかったです。子供も一緒に参加できたり、外にもストーブがあり防寒対策もしっかりしているイメージでした。詳細を見る (309文字)

- 参列 2021年12月
綺麗なチャペルでまた参列でも自分の結婚式でも利用したい!
挙式会場の広さは迫っ苦しくなく動画や写真も取りやすく凄く良かった!教会みたいな雰囲気で天井も高かった。ご飯も美味しくお肉も柔らかく使ってる食材が高価そうだった!デザートビュッフェがあり、どれも美味しいだけではなく見た目も可愛いかった。披露宴会場自体の雰囲気は新郎新婦がソファーに座って居たので写真自体も取りやすく良かった。披露宴会場自体広さもあり窓を開けると庭もあり、そこでビュッフェを出すなど踊り場的な所も有効活用しお酒を最初選ばせて頂けたりしたので満足だった。コース料理は本当に美味しく映えでした!結婚式でこんなお腹いっぱいになったのは初めてだった!駅から30分置きに無料のシャトルバスがでていて便利。新大阪にあるので他県からも来やすい。優しく笑顔で接客してくれて案内も丁寧にしていただきました。映えスポットっぽい場所がありそこでヘアセットを取らせていただいた!お料理も映えなご料理が多くインスタに載させていただいた!味も美味しく最高でした!詳細を見る (423文字)

- 本番 2021年12月
大満足の式になりました
基本的な設備は全てあると思います。ガーデンと隣接しており、ウェルカムパーティやバルーンリリース、デザートビュッフェが外で行えます(ストーブあり)会場内はシャンデリアが素敵でした。2種類会場がありましたが、白を基調としたシェルダジュールで行いました。天井が高く開放感がありました。お色直しで階段登場したかった私としては、大満足でした。最初から希望全て入れて試算したので大きくは変わりませんでしたが、エステ代でしょうか。断りきれずお願いしてしまいましたが、外部でお願いしたらよかったかもしれません。お料理をかなりアップしていたのですが、その分割り引いてもらいました。笑プチギフトはどうしても手配したいものがあり持ち込みです。お料理は参列者の満足度に大きく関わるポイントなので拘りました。試食しましたが、見た目が華やかで美味しかったです。新大阪からシャトルバスが出ています。遠方ゲストが多かったので助かりました。最初から最後まで、気持ちの良い対応でした!チャペルムービー挙式 新婦入場前にチャペルで、両親へ向けた感謝のムービーを流しました。感動してもらえて本当によかったです。大聖堂型、新大阪からのアクセスの良さで探しており、その中で披露宴会場が理想通りだったのが決め手です。お金がかかってしまう結婚式ですが、大好きな人達に囲まれる本当に幸せな1日でした。やってよかったと心から思います。詳細を見る (591文字)
- 参列 2021年12月
完成された式場!どれを思い出してもとても素敵でした!
とても素敵で洗礼された式場。the結婚式という感じでとても参列させていただいただけで幸せな気持ちになりました!花嫁さんと花婿さんがとても幸せそうで最後までとってもとっても幸せな気分でした。洗礼された式場と、披露宴までの流れの良さがより際立ってました!こんな式がしたい!!!素敵すぎて顔がずーっとにやけてしまいました。お酒の種類も豊富で色んなお酒を料理似合わせていただくことが出来ました。新郎新婦さんがソファー式なのがびっくりしました!参列した時の映像がすぐ流されたのが素敵でした。どれも素敵で美味しかったです!普段は食べられないお料理がいただけて特別な洗礼された雰囲気と味でした。アクセスが良くて助かりました。シャトルバスもあったのでありがたかったです!とても良く気を回してくださって素敵なスタッフさんでした!披露宴の中庭詳細を見る (361文字)

- 参列 2021年12月
新大阪からのアクセス抜群のおしゃれな式場
青色のカーペットが敷かれており、こじんまりとはしていますが、とても品のある挙式会場でした!披露宴会場は緑の鮮やかなガーデンスペースに面した会場で開放感もあり、とても素敵な空間でした。ただ、冬は窓際の席だと寒いかもです。フレンチ・和食の組み合わせで締めが和食のお赤飯とお吸い物でさっぱりと美味しく味わえました。デザートビュッフェでは、シェフのライズキッチンもあり、クレープやストーンアイスなど楽しむことができました!周りは住宅や工場などごあるところで周辺の景色は良いというわけではないですが、新大阪駅からシャトルバスでのアクセス可能なので、遠方の列席が多い場合には便利です。飲み物もこまめに注ぎ直してくれるとても行き届いたサービスでした化粧室が広々としており、椅子などもあってゆったりお化粧直しなどができた詳細を見る (352文字)

もっと見る- 下見 2021年12月
青いバージンロードは圧巻!新大阪からのアクセスもいい!
青いバージンロードは圧巻です!ウエディングドレスも映えると思います。挙式前にムービーを流してくれるのも、なかなかないかな、とも思いますし、盛り上がるコンテンツだと感じました。披露宴会場は2つ見学しました。ナチュラルテイストの会場と、大きな階段がある会場です。どちらも素敵な会場でした。階段から登場したい!という方にはぴったりかと思います。だいたい予想通りの金額でした。提携のドレスショップが数店舗で、ドレス持ち込みはできない、とおっしゃってました。デザートのクリームブリュレが絶品でした!ゲストに楽しんで貰いたく、食事に重点を置いていましたが、美味しかったなかでも、感動するまでのものがなく、残念なポイントでした。駅から徒歩は少し遠いかなと思います。ですが、新大阪からのバスもあるので、遠方の方には便利な場所です。若いスタッフさんが多く、楽しく明るい雰囲気でした。はじめての式場見学だったので、細かく詳しく教えていただきました。・バージンロードが青色で本当に素敵・見学時のおもてなしが良かった・キラキラ素敵なかわいい雰囲気を目指している方・どちらかというと若めのカップル向け詳細を見る (487文字)
- 本番 2021年12月
スタッフの方がとても親切でここにして良かった!
綺麗なブルーのヴァージンロードが敷かれており、天井が高くとても綺麗なチャペルです。2つの会場から選べて、私たちは真っ白で大階段があるシェルダジュールで行いました。横にはガーデンもあるので、そこで演出を行うこともできます。見学の時に少し試食ができますが、とても美味しかったです。料理が美味しいのが決めての一つです!jrの江坂駅から徒歩10分ほどで行けます。また新大阪駅から無料のシャトルバスも出ています。駐車場は予約制でした。プランナーさんはもちろん、受付や、衣装などすれ違ったスタッフの方皆さん優しくて丁寧でとても印象が良いです。印象的で好きなところは挙式会場の青のヴァージンロードとチャペルの雰囲気が良いところ!また披露宴会場までの待合室など、どこもおしゃれ!決めては挙式、披露宴会場の雰囲気が好きなところと、料理が美味しいところが大きいです!詳細を見る (373文字)

もっと見る費用明細40名/3,297,405円
- 参列 2021年12月
お料理も美味しくて、サプライズが沢山ある会場!
ステンドグラスから出る光が新郎新婦を優しく照らしてくれている感じがすごく神聖な感じで良かった。ですが、写真を撮るにはもう少し明るいといいとも思った。階段が多くて少し大変ですが、花嫁が降りてくるシーンは良かった。本当にプリンセスが降りてくる感じで綺麗でした。デザートビュッフェがよかった。一つ一つのケーキがすごく凝っていて美味しかった。ドリンクも大阪らしい物もあって、遠方から来られる方のおもてなしにもなると思う。新大阪からバスの運行があるので便利でしたクローク、バス案内の方の対応が非常に親切でしたデザートビュッフェが美味しくて満足でした。立食パーティーがあったり、新郎新婦との距離が近いので写真を撮る機会が多くて良かった。詳細を見る (312文字)

- 参列 2021年11月
とても参列してよかったと思った式場です
ガーデンやチャペルなど色々なシチュエーションで楽しめました。挙式会場はチャペルでした。外国人の神父さんでした。讃美歌もとても美しかったので浸ることができました。白を基調としたとても落ち着いた空間でした。ドアからとてもあたたかい太陽光が入ってきて、カーテンを閉めた時と、開けている時の暗さの互いからよりムードを感じられました。新大阪からシャトルバスがあります。時間帯によって数分間隔でありました。駅からは遠いみたいなのでこちらを利用しました。とても助かりましたスタッフさんの動きが良かったです。化粧室も綺麗で使いやすかったです。お料理もとてもおいしかったです。飲み物もすぐ動いてくださり気遣いがとても素敵でした。詳細を見る (305文字)
- 参列 2021年11月
遠方の方が多い方にオススメ!
第一印象はネイビーがとても清楚で綺麗!というイメージでした。ステンドグラスもとても綺麗かったです。アットホームな雰囲気で、新郎新婦の雰囲気にとても合っていました。どれもすごく美味しかったです!結婚式に何度か参列してますが、こちらのお料理はだいぶ上位で美味しかったです。新大阪駅からシャトルバスで20分程だった為、参列させていただく側はとても便利でした。親切な方たちばかりでした。デザートビュッフェがお庭でありました。種類も15種類ほどと豊富で、女性は特に写真をたくさん撮られていたイメージです!女性の御手洗に赤ちゃん用のオムツが置いてあったのが印象的でした。お子様連れの方はとても便利なのではないかなと思います。詳細を見る (306文字)
レトロでお洒落な式場
レトロな飾りや、ドライフラワーがゴージャスで可愛かった。途中で2fのカーテンも開き、とても開放感のある明るい会場でした。全部とても美味しかった!でも少し多く食べきれなくて残念でした。。駅からタクシーで10分くらいで良かった何度もコロナで結婚式が延期されましたが、最後までプランナーの方が丁寧に接してくださっていて、感動しました。カメラマンの方も皆さんとても優しく、素敵なスタッフの方ばかりで嬉しかったです。飾り付けがとにかくお洒落で可愛い!入口も、移動の廊下も、料理スペースもとても可愛かったです。チャペルから披露宴会場に移動する間に、ガーデンがあったり、色々なロケーションで写真も撮れて嬉しかったです!詳細を見る (302文字)

もっと見る- 本番 2021年11月
大満足の結婚式でした
青いバージンロードやステンドグラスが素敵です。厳粛な雰囲気できっちりとした式を挙げられます。ムービーを流せるのも感動的で良かったと言って頂けました!挙式と、ドアを開けた先にあるフラワーシャワー会場のギャップがすごく大好きでした!ここからは楽しむぞー!!!という感じで 一気にアットホームな明るい雰囲気になります。全体的に真っ白でとってもかわいいです!お花やテーブルクロスなど細かく選ばせてもらえるので、どんなイメージにもできそうです。階段演出が出来たりガーデンでデザートビュッフェが出来たり…初めて見た時に、理想通りだ!!と思いました。「食事」試食でおいしいと感動して選んだこともあり、最初の見積もりより上がったけど、そこから下げることは考えられませんでした。でも本当においしかったので後悔してません!「記録映像」買うつもりはなかったがあとから買うか決められるプランを提案して頂きサンプル見たらやっぱり買ってしまいました。(笑)2時間の映像なんですがもう2.3回見てて、買って良かった!と思ってます「新郎衣装」はじめはお色直しをする予定がなかったが、やっぱり2人の式なので、新郎にもお色直ししてほしいと2着選んでもらいました!両方素敵で、やってよかったと思いました。「ブーケ」お気に入りのひとつを作ってもらって、お色直し前と後で一緒のものを持ちました!初めは自分的に結構な我慢でしたが、本当に理想通りのブーケを作ってもらえて、愛着がすごくわいたのでひとつにして良かったです!「持ち込み」ペーパーアイテムとウェルカムスペース、プチギフト「特典 サービス」本当にたくさんして頂いたと思います自分たちに合ったサービスをつけてもらえるのでありがたかったです!本当においしかったですゲストのみなさん、おいしかった!!!!!とたくさん言って下さいました。私たちもコンサルテーションでフルコース頂いたのですが、あのおいしさが忘れられなくて、また食べたいなーとよく話してます!デザートビュッフェやウェルカムパーティも種類が多くて良かったです!打ち合わせの時など江坂駅から歩いていたのですが、思ってたよりも駅近だなあと思いました。新大阪からバスが出てるのも良かったです!友達の中には、新大阪駅まで歩いてもちょうどいい距離で、いい運動になったという人もいました!駐車場もたくさんあるので車で来る人も多かったです。江坂はなかなか行くことがないので、打ち合わせのあとにご飯を食べるのが楽しみでした(本当にいっぱい飲食店がある)明るく声を掛けて下さったり、親身にアドバイスして下さったり…アニヴェルセル江坂のみなさん本当に大好きです!!素敵なところがいっぱいのアニヴェルセル江坂さんですが、とにかくスタッフの方々が最高です!打ち合わせに行くのがいつも楽しみでしたし、今でも会いたいなーと思うくらいみなさん大好きです!お花もケーキもヘアメイクも衣装も…他にもいろいろと…こんなに伝わるんだなあと思うくらいイメージ通りで理想そのものでした!写真や動画を見て今でも浸ってます。そして、プランナーさんのメッセージの返信の速さや提案力には、毎回驚かされ助けられました!ありがとうございましたあとから考えると、準備期間もすごくたいせつな時間だったなあと思います。ぜひ準備も楽しんで下さい!楽しめてない時は、多分頑張りすぎです!あれもこれもやりたい!といろんな自分のノルマが増えていったりしますが…頑張りすぎず、たまには力を抜いて下さいね〜!詳細を見る (1451文字)
オシャレな会場
非常に綺麗でケータリングもよかった素晴らしい挙式でした新郎新婦との距離感も近く、接しやすい会場でした。披露宴会場の設備に関しても非常によかったスクリーンも見やすい位置にあり今までの結婚式場よりもよりよく見えた食事に関しても美味しくメニューもよかった非常によかった駅まで少し距離がある以外は特に気にするポイントはなしスタッフの気配りも行き届いており、不快に感じる部分は無かった控室が綺麗だったスイートビュッフェも外ででき、素晴らしかった素敵な結婚式場です距離感も近く、喋りやすい環境だったコロナ対策もバッチリで、問題なかったと感じております。私が利用する際も、今回と同じ式場でよいと感じております!!!詳細を見る (300文字)
- 参列 2021年11月
当日に別の方が後に埋まっていたとしても感じさせられません
参列ではあるため、当人がこだわる部分にも左右されるかとは思う。ただ、喫煙者にとって喫煙所がすぐそばで気軽にタバコが吸えるスペースにはとても喜ばしく感じた。また、受付した時に挙式スペースと披露宴までは長く感じたが、実際にはそんなことなかった挙式会場と同様の部分はあるが、披露宴会場は非常に良かった。喫煙所スペースもすぐそばで喫煙所コミュニティもできたと感じる。当日は他にも結婚式をあげられてる方もたくさんいらしたと思うが、他の方々の気配も全く感じさせず結婚式場ならではの雰囲気を感じさせてくれたと思う。ライブキッチンに関しても、サプライズ感が非常に多く、これまでにきた結婚式場よりも特別感を感じさせてくれた。花嫁のドレスのクイズも考慮して、中座の段階から中庭にカーテンをしてくれていたのも本当に心温まると感じた。おいしかった。満足いく料理で、特に不満もなく最後までお腹いっぱいに楽しめた。江坂駅からは遠い。シャトルバスも一時間に2本しかないのも懸念点。タクシーを使うことをおすすめする。ただ、式場についてからは忘れてしまうくらい素敵だったスタッフがすぐ近くにいるので、飲み物が遅れることもなくすぐに届けてくれる。化粧室で、個別に入れるのがいいと感じた。トイレの中に入っても一つ一つが個室となっていて、結婚式の雰囲気を壊さずにお城に入れる気分になった詳細を見る (573文字)

- 参列 2021年10月
ガーデンがついている披露宴会場
施設として天井が高く、ステンドガラスが多く自然光が入りとても綺麗でした。聖歌隊もいて厳かな雰囲気でした。披露宴会場はガーデンから入ることができ会場内は天井も高くとても良かったです。ガーデンでのドリンクやデザートビュッフェができ良かったです。内容的にとても満足のいくものでした。魚も肉料理もどれも美味しかったです。アクセスとしては新大阪から車で15分くらいでした。無料送迎があますが30分おきに1個なのでなかなか電車とリンクせず難しかったです。披露宴会場のスタッフさんのドリンク対応が中々まっても来ないことがあり、再度依頼するという形がありました。そこの改善があれば他に不満点はございません。ウェルカムドリンク詳細を見る (304文字)

- 参列 2021年10月
スタッフの方がとても親切で厳かな雰囲気も味わえる式場
パイプオルガンによる生演奏は、すごく厳かな雰囲気で、良い緊張感が漂う素敵な空間だった。生のゴスペル隊の美声もチャペルに響き渡り、ほかの式場では味わえないいいポイントだと感じました。新型コロナウイルス対策がしっかりとされており、安心して時間を過ごすことができた。例えば各テーブルにパーテーションが置いてくれていた。式場全体が白色基調で、明るく、素敵な空間だった。満足いく味でした。新大阪駅から、シャトルバスが発着しているのですごく助かりました。式場の近くにコンビニもあるので、いざという忘れ物などがあればすぐに買いに行くことができます。ウエルカムドリンクの時に、大阪らしいたこ焼き(5種類のソース)があり、ユーモアたっぷりで明るい気持ちになりました。ウエルカムドリンクが沢山種類があり、ビールサーバーもあった。詳細を見る (354文字)
- 参列 2021年10月
素敵なスタッフさんと素敵な式場で大満足です
友人の好きなデザインの関係もあったと思いますが、可愛らしさが目立った雰囲気でした。新郎新婦の席がソファというのが近づきやすく、見やすかったのが良かったです。様々な種類のお料理でした。友人に、料理は本当に期待して欲しいと言われており、期待した通り美味しかったです。個人的には鯛茶漬けが好きでした。アクセスは江坂駅からタクシーですぐですし、新大阪からバスが出ているので、非常に便利です。機敏に動いている様子を伺えました。お料理やドリンクが無くなるとすぐに持ってきて頂き、サービスは非常に良かったです。又、お綺麗な方が多く、当たり前の事ですが、清潔感を凄く感じ、好感を持てました。緑が凄く綺麗な印象です。化粧室も綺麗で良かったです。詳細を見る (313文字)
- 参列 2021年9月
スタッフがとてもいい!!
家族親戚、友人など結構多くの人が入れる設備だった!バージンロードもその分長いのでずっと見てられる!階段があって、二人が階段の真ん中付近で出会ってっていう演出がすごく素敵だった!それができるのはすごくいいと思う!待ち時間でのドリンクサービスなど、メニューも充実していたのでたくさん飲んでしまいます。庭もあって、緑に囲まれているので、周辺に気が行くこともなく、存分に楽しむことができます。晴れの日には、庭でケーキやアイスなどを楽しむことができるみたいです。披露宴はすごい広くてのんびり過ごすことができました。パンがものすごく美味しい!!料理ももちろん美味しかったんだけど、パン好きの私はパンが美味しくてよかった。結構膨れました!!車で来る方も、駐車場あるし、新大阪駅からは送迎バスが出てるのですごいいいと思う!30分に1回ぐらい出てたはず!周りにはゴルフ練習場やテニスコートなどあります。気がきくスタッフさんばかりで、ちょっと話したこともすぐどうですか?って聞いてくださってこちらも幸せになれました。エレベーターもあるので子連れや足が不自由な方でも大丈夫。詳細を見る (476文字)

- 参列 2021年9月
おしゃれで素敵な式場です。スタッフの方も丁寧で良かったです。
ステンドグラスが綺麗でした。パイプオルガンや歌声も綺麗に響いて、神秘的でした!フラワーシャワーとブーケトスの場所が屋外になっていて、開放的でよかったです。披露宴会場に移動する途中のドリンクや軽食のコーナーが、少し密集していたのが気になりました。参列人数によっては仕方ないと思いますが、早めにお庭のスペースを開放してもらっても良かったのかなと感じました。グリーンが多くナチュラルな印象で素敵でした!コロナ対策でアクリル板が設置してありました。食事と撮影以外はマスクをして、安心して楽しめました。とても美味しかったです。見た目も華やかでとても楽しめました。お料理を出してくださるタイミングも良かったと思います。シャトルバスを利用しました。便利な立地だと思います。スタッフの方はテキパキされていました。・チャペルの雰囲気が素敵でした!・お料理がとても美味しかったです。詳細を見る (381文字)

アニヴェルセル江坂(新大阪)の結婚式のゲスト人数は、41〜60名、61〜80名の規模が多いです。
アニヴェルセル江坂(新大阪)の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催新春3連休SP\160万優待&Amazon2万/試食会×ガーデンツアー
【新春3連休SP*和牛など豪華試食】1件目見学でAmazon2万円プレゼント♪大人気のブルー大聖堂や開放的なガーデン付邸宅見学ツアーでイメージがわきやすい★ドレスサロン見学ができる!最大160万優待などお得♪

現地開催【新春BIGフェア受付中】ブライダルフェアのご予約は24時間OK!
《ネット予約24時間受付中!》12月26日~1月2日は休館日となります。ご見学のご予約は1月3日より承っております。1月2日以降に予約完了メールをお送りしますのでご確認ください。

0120-900-711無料
- 会場大阪府大阪府吹田市芳野町14-1
- 地図を見る
- 0120-900-711無料
【1/3~1/12来館限定】1件目の見学でAmazonギフト券2万円分プレゼント!
1件目のフェアご参加の方限定*豪華特典と併用できる、Amazonギフト券2万円プレゼント※その他適用条件がございます。
適用期間:2026/01/03 〜 2026/01/12
| 会場名 | アニヴェルセル江坂(新大阪)(アニヴェルセルエサカシンオオサカ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒564-0054大阪府吹田市芳野町14-1(結婚式当日は、新大阪駅からシャトルバス有※一部変更有 詳細は会場まで)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 御堂筋線江坂駅より徒歩7分、各線新大阪駅より車で10分 |
| 最寄り駅 | 新大阪(バス10分)・江坂(徒歩7分) |
| 会場電話番号 | 0120-900-711無料 |
| 営業日時 | 平日:12:00〜18:00/土日:10:00〜20:00(火曜・水曜定休) |
| 駐車場 | 無料 30台当日お問い合わせも可 |
| 送迎 | あり結婚式当日は、新大阪駅からシャトルバス有※一部変更有 詳細は会場まで |
| おすすめ ポイント | スケール感溢れる独立型の大聖堂チャペル。感動的な挙式が実現! |
| ガーデン演出 | 有りデザートビュッフェはガーデンでゲストの皆様と楽しいお時間に! |
| 二次会利用 | 利用可能会場でお承りが可能です |
| おすすめ ポイント | パーティ会場は、すべてプライベートガーデン付き!ふたりの邸宅でもてなすようなアットホームなパーティが実現!
| アレルギー対応 | 有りお気軽にお申し付けくださいませ。 |
| 事前試食 | 有り※ご日程により、ご試食のご用意が難しい日がございます。あらかじめご了承ください。 |
| おすすめポイント | シェフと相談してつくるオリジナルメニュー
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり結婚式ご参列の方を優先とさせていただきます。資格取得スタッフ
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設※ご紹介可能ホテル多数あり | ||||||||||||||||||
2025大阪府
披露宴会場の雰囲気GOLD