- 北摂(高槻・吹田市) 総合ポイント1位
- 大阪府 チャペルの天井が高い6位
- 大阪府 デザートビュッフェが人気10位
アニヴェルセル江坂(新大阪)の結婚式口コミ・評判
披露宴会場が最高
ステンドグラスと青いバージンロードが映えて素敵でした。音がよく反響しそう。進むにつれて証明を調整してくれるのが良かった天井が高く、階段入場ができるのがよかった。また階段も一直線じゃなく途中で止まるスペースがありそこも良かった。新婦親族が怪談入場がよく見える位置で設計され正方形に近い形だったのが良かった少し高めの金額だと思ったが、初期見積もりからかかってくるであろうドレスの値段などを入れてくれるため相応かなと思いました相対的に美味しかった。アレルギー対応もしていただけ、コースの中でメインだけ、など変えることも可能新大阪からある国は遠いが新大阪からシャトルバスが出ているためバスが分かれば遠方も楽こちらの要望に誠心誠意答えてくださる中、ルールもしっかり守った上でリスクやメリットを話してくださる。階段入場がしたくてチャペルがいいならとてもよいです!大きな会社なので良くも悪くもルールがしっかりしています。遠方から来ていたが下見の時点で15時にきて帰るのが22時を超えそれもこちらが終電について話してお開きになった。確認のため仕方がないことではあるが電話なども閉店二分前に電話が有り数分後に気づくと営業は18時で終了したと取り合って貰えないことがあった。時間に余裕を持っていくとよい。完全貸切のため好きに飾れるが一日4組のため幅が限られる部分もある詳細を見る (574文字)

遠方ゲストが多い人にオススメの式場
天助が高いため圧迫感を感じなかったです。また、ドーム状なので音が非常に響きやすく、チャペルに入る扉を開けてもらった時に流れていた音楽を身体で感じられました。ledの光も調整が出来るので、新婦が歩く場所を段々と照らしていく演出が出来るのが凄かったです。全体的に白を基調とした会場で、ヨーロッパの様な雰囲気でした。会場内の映像は液晶画面で流すことが出来るため、シアタータイプより鮮やかな映像で見ることが出来ます。また、液晶なので会場を暗くせずに映像を見る事が出来るので、子供が暗くて怖いと思う様なことも少ないのかな?感じました。新幹線が新大阪に停まること、式場側から無料の送迎バスを準備して下さるので、遠方からのゲストも式場に来やすいと思います。披露宴会場はシアタータイプが多いですが、液晶タイプなのがよかったです。遠方のゲストが多いかた自分たちのオリジナルな式にしたいかたにオススメです。詳細を見る (393文字)

- 下見 2023年11月
青いバージンロードがドレス映えしそう。
青いバージンロードが綺麗でした。照明などの演出も素敵でした。入場前のムービーを流せるところも良かったです。白で統一されていて、ナプキンなどのコーディネートによって自分たちの個性を出せそうなところが魅力的でした。また、大階段があり天井も高く、開放感がありました。もう一つの披露宴会場はレトロな木目調な感じで、ナチュラルな雰囲気が好きな人はそちらの会場でも素敵だなと思います。パイに包まれた白身魚は珍しい見た目で味も美味しかったです。また、クリームブリュレも美味しかったです。江坂駅から徒歩15分くらいで、少し遠かったですが、当日は送迎バスがでるとのことだったので良かったです。駅からの道は分かりやすかったです。分かりやすく説明いただき、楽しく見学できました。挙式会場が素敵でした。また、立食パーティーができるところも良かったです。ゲストの人数をある程度確認しておいたほうがいいです。詳細を見る (390文字)

- 下見 2023年11月
スタッフの方がすごく丁寧で分かりやすい
青のバージンロードがすごくかっこいいドレスが映える2種類ありどっちもテイストが違って良い自由度が高いので、カラーリング次第では雰囲気がガラッと変わる特典内容がかなり大きく、条件が揃えば優待額も大幅に変わる印象コスパは良いと感じます魚料理、肉料理ともに絶品でした駅からは遠いが、新大阪からバスが出ているので概ね気にはならないスタッフ全員で迎えてくれているような印象笑顔が多く、話しやすい各会場の内装コンセプトが分かりやすくて良いゲストへの気遣いを感じる事ができる間取りになっている写真が映える結婚式!とかをイメージしている人にオススメかも人気なので知人と被る事もあるかもですが、気にならないくらい雰囲気が良い詳細を見る (303文字)
- 下見 2023年11月
素敵なスタッフさん、最高の会場。ここしないっしょ!
・チャペルの青いカーペットでウェディングドレスが映えるウッド調で、アットホーム天井が高くて開放感があるが、会場全体的に席との距離感が丁度良い・正直全体的に高いイメージを持っていたが、優待もあり予算内に収まった(見積もり段階)・こだわりが無かったり、1箇所しか検討してない場合は、すぐに決めれる・ヒラメのパイ包み→大葉の香りがたって、爽やかな味付けでした!お魚の旨みも相まって最高でした!!!!・江坂駅から少し歩くが、新大阪からはシャトルバスが出ている・高層ビルがないので式場内から見える外の景色は空だけで、特別な場所にいる感じがある・笑顔で説明が分かりやすく、いちいち分からないことや疑問に答えくれるため、全て分かりやすかった・ウェルカムパーティ場所が、チャペル→披露宴会場の動線にあるので、列席者が楽しいと思う(アニヴェルセル江坂さんに列席したい)・リングドッグができる・何も決めてなくても、スタッフさんやプランナーさんが優秀すぎるので、準備しなくてもイメージがわきます!・まだ下見しかしていませんが、とてもオススメしたいです!!!ぜひ下見してください!!・下見した時の料理が最高に美味しかったです。面白料理長もとても良かったです詳細を見る (516文字)
- 下見 2023年11月
非日常感を感じたい方にオススメです
深いブルーのバージンロードが素敵な挙式会場で白のウエディングドレスがとても映えそうでした。式場外に屋根があるので当日の雨天も気にせずフラワーシャワーなどが出来るのも魅力だと思います暖かい部屋の雰囲気がありアットホーム。列席者との距離が近く全体が見渡せ全員の顔が見える広さだが天井が高いので開放感があった。御祝儀なども考慮し計算してくださり、相談にも乗っていただけたので安心して進めることができた。人数に応じて割引もあるのでの列席者の人数が増えても安心です。ブリュレ最高でした!!!!新大阪からシャトルバス江坂駅から徒歩15分弱高層ビルがなく空が広い明るく丁寧料理や会場など専門のスタッフさんが説明をしてくれた。他のお客さんも、いい雰囲気で見学しているのがとても印象的でした。見学に力を入れていて、イメージが沸きやすかったどのような雰囲気で進めたいのかイメージが少しあると下見の時に実際にやるイメージがしやすいと思います。詳細を見る (410文字)
雨でも安心の式場
事前にインターネットで写真で見ていましたが、実際見ると天井が高く、青いバージンロードがとても綺麗で写真よりも綺麗で大きく感じました。。自然光が完全に入らない作りとの事ですが、天候に左右されないので良いと思いました。ステンドグラスも綺麗でした。また、他のチャペルと違って、チャペルにプロジェクターがあるのは驚きました。入場前に両親へのメッセージを流せるのはアニヴェルセル江坂ならではでは無いかと思います。入場に合わせてのライトの当て方などいろいろ考えられているのも良いと思います。白いウエディングドレスが映える式場だと思いました。パイプオルガンの生演奏は無い様ですが、私はそこにこだわりが無いので気になりませんでした。少人数だったため、2種類あるうちの1つしか見ていませんが、私たちが見た方は天井がたかく木の感じが暖かい雰囲気がありました。ガーデンがあり、室内からもガーデンが見えているのが良いと思いました。ガーデンにある階段から登場出来るみたいで、ウェルカムパーティーの途中で登場できるのはサプライズ感があって良かったです。室内は40名では少し広いかなと思いましたが、テーブルの数も好きに決めれるそうなので心配要らなさそうです。テーブルクロスや花など色々な種類があり、いろいろなバリエーションがあるので自分の好みに出来ると思います。プロジェクターも2箇所あり、どの席からでも見やすいかなと思います。事前に見学していたほかの式場の見積から、見積もりを出して頂き、円滑に話を進めることが出来ました。いろいろな特典があり、納得いく様な料金にして頂きました。見積もりの段階でいろいろ込で出してもらったのであまり差額が出ないかなと思います。美味しかったです。ウェルカムフードがいろいろな種類があり、ゲストの方も喜ん出頂けそうです。駅からは少し遠いですが、新大阪からのシャトルバスがあるため、遠方からでも行けると思います。帰りも新大阪まで出ているので安心でした。駐車場も式場にあるので近くのパーキングを探さなくても良いです。皆さん明るく印象良かったです。やりたい事を話すとやりましょう!と言ってくれますし、より良い提案もして頂き安心しました。見学の段階では、どんな演出があるかあまり知れませんでしたが、スタッフさんに聞くと答えてくれるのである程度やりたい事を決めていくといいかと思います。基本なんでも出来そうでした。チャペルが綺麗です。動線が決まっていて移動距離が短いかなと思います。エレベーターもあり、バリアフリー化していますお年寄りや子供さんも安心できるかと思いますやりたい事を事前に決めていくと話が進みますし、見積もりの段階で入れてもらえる詳細を見る (1117文字)
- 下見 2023年11月
背伸び感の無い式場だと思います。
チャペルはとても高い天井と青いヴァージンロードと白い壁がとてもいいと思いました。開けた瞬間白い壁と高い天井による開放感を感じることが出来ます。珍しいロイヤルブルーのヴァージンロードをウエディングドレスを来て歩くと、映えること間違いなしだと思います。新婦入場の前に感謝の動画を流すことが出来、一気に感動の雰囲気になります。全天候型での建物のため天気を選ぶことなく雨でも気にせずフラワーシャワーなどすることができます。写真を撮る際に周りのビルなどができるだけ映らないような配慮をして式場が建設されており、結婚式当日の写真に非日常感を付け足すことが出来ます。天気がいい時は青空しか映らないので、すごくいい写真が取れると思います。真っ白な会場みたいなゴージャス感は少ないが、木の温もりのある柔らかな雰囲気の会場です。新大阪からシャトルバスがでていたり、新御堂筋から行きやすいので不便な場所ではないと思います。チャペルが綺麗なところを探していたのでよかったです。1箇所だけで決めず、何ヶ所か回るのがいいと思います。詳細を見る (452文字)

- 下見 2023年11月
スタッフの人が親切で喋り安かったです
青いバージンロードで広かった。全天候型なのもいいと思います。ガーデンがあって、とても緑がきれいだと思いました。見積もり金額は妥当だと思いました。優待も利用できたため、とてもお得になったと思います。試食させて頂いた、パイ包み焼きがすごく美味しかったです。ソースも美味しくて中の魚も身がふくらしてました。ステーキも、程よい焼き加減でした。付け合せの野菜も美味くてソースに合ってました。レンコン、ズッキーニが特に美味しかったです。最寄りの地下鉄から徒歩10分ほどでした。ペット婚プランがあってよかった。ウェルカムパーティーのバーベキュープラン等があり、ゲストの為に色々考えながらできそうでよかったと思います。自由度が高いためこだわりがある方にはおすすめだと思います。詳細を見る (330文字)

- 下見 2023年11月
ペットとわいわい披露宴したい方にオススメ!
青いバージンロードが特徴的でとっても綺麗でした。天井が高く、天気に左右されないステンドグラスも素敵だと思いました。2つ披露宴会場がありましたが、室内に大階段がある会場と、ガーデンに階段がある会場でどちらを選んでも素敵だと思いました。どちらを選ぶかによって、ナチュラルな雰囲気か、シックな雰囲気か結構変わると思いました。新大阪から2駅で来れるので、遠方からの方も来やすいと思いました。無料送迎シャトルバスでゲストを送迎してくれるので、安心だとも思いました。ガーデンがあるのと、披露宴会場に入るまでに立食パーティーのようにできるのがのても魅力的です。披露宴会場までペット可なのも嬉しいポイントです。わいわいと披露宴をしたいカップルにオススメです。ゲストとの距離が近いと思います。詳細を見る (337文字)
- 下見 2023年11月
スタッフの方がとても親切で丁寧でした!
赤と青、両方のバージンロードを歩くことができる。白いウェディングドレスがとても映えるので、いいなと思いました。また、ステンレスがledになっているので、昼夜問わず綺麗な挙式を上げられると思います。披露宴会場は2種類ありました。一つは、大きな会場で螺旋階段からプリンセスのように登場できる会場。もう一つは、レトロな感じの会場で参列者の方と距離が近い会場でした。想像よりも遥かにお安くしていただきました。これから、いろいろ加算になると思いますが、ベース金額としては満足です。とても美味しかったです。料理長の方がご挨拶に来られ、とても素敵な方でした。迷わず辿り着ける好立地!とにかくよかったです!気遣いから知識まで豊富で大満足です。どんな質問にも分かりやすく答えていただき、もても安心できるプランナーさんでした。細やかな気遣いがいい!実際に式を挙げたときに、参列者の方々が満足してくれそうなプランになってます!全員に一度見学していただきたいです!詳細を見る (420文字)
スタッフさんが最高
バリアフリーが全館されているので、足の悪いゲストがいても安心。雰囲気はとても良いです。木目調の床があり、アットホームな感じがしてとても良い。最初から高めに設定をしてくださり、後から増額される心配がない。持ち込みも無料です。お肉料理がとても豪華です。新大阪駅からタクシーで7分です。スタッフさんはとても親身になって話を聞いてくださり、プラン力もとても高いです。何もわからなくても安心して相談できると思います。料理もとても美味しく、アクセスもしやすい。また、シャトルバスも出ているので、ゲストにも安心して来てもらえる。何もわからない方や、初めての結婚式場見学をする方におすすめです。式場見学2件目でしたが、前回の式場の予算を見ながら、料金を設定してくださいました。また、最安のプランを案内されることもなく、ドレスの相場を過去のカップルさんたちと同じような設定で見積もりをしてくださるなど、料金が気になる方も後から高額に請求されることはないと思います。詳細を見る (423文字)
- 下見 2023年11月
コスパもよくてスタッフみんな優しく料理も美味しい!
スタッフみんな優しく、おもてなし精神がすごい。ここで実際に式を挙げたいと思える式場だった!また、バリアフリーも充実しており高齢者のおじいちゃんやおばあちゃんにも来てもらえやすい式場でした。青のバージンロードもドレスがとっても映える感じですごくきれいで、天候にも左右されない感じがよかったです。ステンドガラスもとてもきれいでした。挙式前にファーストミートが行えたり、登場前に家族に感謝の言葉を伝えれたりできるのでそこもここの式場ならではなのではないかとおもいました。アットホームな雰囲気で緑もあり都会とは思わせない式場!とってもきれい!特典内容豊富ですごく割引が聞いた!めっちゃおいしい!シャトルバスが無料でついてくる。新幹線の停車駅からも近く遠方のゲストも呼びやすい。めっちゃくちゃ式場見学中がとても楽しかった。特典割引がすごい!遠方のゲストがきやすい!バリアフリーで高齢者も呼びやすい。感謝を伝えやすい演出化できるのが魅力的なので感謝を伝えたい人にはおすすめ!詳細を見る (431文字)

あたたかい
青のバージンロードがとても素敵でした!雰囲気はナチュラルでガーデンもあり、あたたかい感じがとても良かったです。予算は普通だと思います。食べてないから分かりませんが、美味しいとの口コミ多く楽しみです。料理数はそこまで多くないかもしれません。駅からは少しありますが、新大阪からシャトルバスがあるのでいいです。江坂駅からも歩いて来れない距離ではないです。とても親切でした。笑顔が印象的な方でしたが、辞められるとの連絡があり、少し悲しくなりました。アットホームな感じとガーデンがすてき。下見の時点でこうしたいがあれば伝えて予算出しておくべき。見学の時に流れていたエンディングムービーが、まさかの隣の家の人のもので、運命を感じてしまいました!当日がとても楽しみです!詳細を見る (328文字)

- 本番 2023年11月
映える教会!スタッフの方々の思いやりを感じました
ブルーのバージンロードが圧巻で一目惚れしました。チャペルを出ると赤のバージンロードになるので、写真映え間違いなし!白で統一された披露宴会場で、シンプル且つ重厚感のある会場で、結婚式らしい披露宴ができたことに大満足でした。73名でもゆとりのある広い空間にゲストからも大満足の声をもらいました駅から歩いても徒歩10分かからないぐらいの距離で、打ち合わせは車で通いましたが、新御堂筋降りてすぐで、立地がすごく良かったです。シャトルバスが新大阪まで出てるので遠方から来られるゲストにも安心でした専用サイトのオモッテでメッセージのやり取りができて、打ち合わせが進められたのがよかった青いバージンロードに一目惚れしてアニヴェルセルにするのを決めました。披露宴会場も素敵でした!白を基調とされていて、天井が高く、開放感のあるお部屋と広いガーデンがあり、ゲストの皆様にも短い時間ながらゆったりとした時間をお過ごしいただけました。詳細を見る (406文字)

もっと見る費用明細73名/5,572,238円
オシャレで高級感のある式場
青色のバージンロードがウエディングドレスをより魅力的に引き立ててくれそうでとても魅力を感じました。天候に左右されないのも安心できます。白を基調としたかわいらしい会場がとても良かったです。会場は大きく大階段も魅力的でした。ガーデンパーティができるのも魅力的です。式場の周りは高層建築物が無く非日常感が良かったです。アクセスは江坂駅から徒歩15分程でしたがちょうど良い距離です。とても明るい方で説明も分かりやすく、一つ一つ丁寧にわからない事がないか確認いただけたため不明点を潰せたのも良かったです!!青のバージンロードが他に無かったのでおおすすめです!!やりたい事を全部詰めると費用がかさむのであらかじめ予算を決めておくと良いです!!詳細を見る (315文字)
- 申込 2023年11月
スタッフがザ関西!でした笑
他にはない邸宅で絶対的に自然を感じれて非世界観が味わえそうだと思った。バリアフリーとおききしたのでおじいちゃんおばあちゃんを呼ぶのでとてもいいと感じた。フラワーシャワーのところも雨でも屋根があって安心できた。プロジェクターがついているから入場前から感動を味わえそうだと思った。ガーデン付きで綺麗だった。披露宴会場は大会階段でプロジェクターも安っぽい布とかでなくて大きい画面だから写りもいいみたいですごくよさそうだった。ウェルカムスペースも装飾がドライフラワーでおしゃれだったので別に自分たちで大きいものを持っていかなくても充分なぐらいのスペースだった。とてもよかったすごく美味しいというわけではなかったので打ち合わせで色々変えてもらいたい駅からバスが出るのでいいとおもうとてもいいかたでした支配人の方もお値下げの際挨拶してくださったのが印象的でした。プランナーさんもザ関西!って感じだったので地方に住んでいるのでなんだか嬉しくなってついつい話しをたくさんしてしまいました!邸宅で綺麗だった見積もりは安いので見積もるのではなくて高い値段で見積もってもらうべき詳細を見る (478文字)

- 本番 2023年10月
料理が美味しい!
チャペルは青いバージンロードがとても綺麗でした。ステンドグラスの神聖な雰囲気で挙式ができてとても満足です。シンプルで清潔感のある会場ガーデンにも行き来できるため良かった見積もりとほとんど変わらず理想の額でした。親族のみであったため、招待状は省き、席札も手作りでしました。前菜から全て綺麗な盛り付けで美味しかったですが、特にお肉とヒラメのパイ包み、クリームブリュレがお気に入りです。新大阪駅からも近いためとても良かったと思います。周りは川が近くゴルフ場も近いため、ネットが写真に映り込むところは少し残念な気もしました。プランナーさんとヘアメイクさんは丁寧に対応してくださり、新郎新婦のファローをしてくださったのがとても良かったです。当日4件挙式もあったとのことで、少しスタッフの方々が余裕がない様子も見られ、説明不足もあったということなので、家族にもう少し配慮して頂けたらさらに良かったと思います。料理がとにかく好評でした。結婚式ではなかなかお腹いっぱいで帰ることはないですが、参列者全員が美味しい物をお腹いっぱい食べられた、もう食べられないというほど、満足して帰ってもらえたため、料理長さんには感謝しています。独立型のチャペルと青いバージンロードは何度見ても感動します。この会場で挙式して後悔はしないと思います。詳細を見る (556文字)

もっと見る費用明細16名/1,051,347円
- 下見 2023年10月
スタッフの方がとても親切でオシャレな会場
バージンロードの青がドレスが映えると思う天井が高い全体的にオシャレ披露宴会場が2つあるので招待人数に合わせて選ぶことができるのと、新郎新婦とゲストの距離が近いのでアットホームな雰囲気ついている特典も大変満足メニュー種類も分かりやすく、単品で追加もできるので良いと思う最寄駅の江坂までは徒歩15分ほどあるが、新大阪からはシャトルバスが出てるので遠方からのゲストも来やすいと思う説明が分かりやすく、質問もしやすい雰囲気チャペルの雰囲気やガーデンがあるか最寄駅からのアクセススタッフの方が皆様親切料理の試食は出来るならしたほうが良いと思う全体的にオシャレな雰囲気なので流行を取り入れやすいと思うとにかくスタッフの方がとても親切詳細を見る (310文字)
- 本番 2023年10月
スタッフの方々とても親切でバージンロードもよい!
青色のバージンロードが良い!カジュアルな感じで良い!ムービー代タキシード代1着増えたウエディングケーキ代(マジパンなど)ドリンク代(飲み放題)プラチナからゴールドに変更食事代ブーケ代量もちょうどよく美味しい!ヒラメのパイ包みみたいなやつがとても美味しい!飲み放題の数もたくさんある!新大阪からシャトルバスが出てる!駅からも歩いて行ける距離なのでよい!スタッフの方々の対応がめっちゃ良かった!感謝!!内装も綺麗でよい!なによりスタッフの方の対応がよい!料理のレパートリーも多い!デザートビュッフェの数も多い!料理の要望に答えてくれる!スタッフの対応が重要!駅からシャトルバスが出ているか式場の内装が綺麗かどうか!詳細を見る (305文字)
- 本番 2023年10月
スタッフの方といる時も楽しめる
・バージンロードが青い、それ以外は白い・天井が丸い・歌ってくれる人がいて音がいい感じに響く・椅子が茶色の木製で温かみがある。・6テーブルでもアットホーム感がでて話しやすい・音が綺麗に響く・ブライダルインナー・カメラマンは2人いた方がゲストのことも撮ってくれる・花の種類と写真と動画のプランとご飯とドリンクのプラン・クレームブリュレが特に好きでした・当日は新大阪から無料のシャトルバスがでる・ガーデンもあり緑の中で写真が撮れる・江坂駅の近くで電車でも行きやすい・良い人達ばかりでした・雑談もしてくれて楽しく準備も結婚式もできたし説明もわかりやすかったです・スタッフがいい人ばかり・スタッフの人がいい人ばかりなのとご飯が美味しい詳細を見る (312文字)
- 下見 2023年10月
スタッフさんの雰囲気が素敵!!!
写真で見たよりも雰囲気はすごくよかったです!バージンロードはホワイトカラーだったり、赤い色のイメージが強いのですが、ブルーなところが凄くよく惹かれたのですが、実際見に行ってみると写真よりも鮮やかに見えて、他にはないのでここで挙げたいと思う決め手になりました。天井が高いためより思っているよりも広く感じました。また、席にお花があり華やかに見えること。他にはない雰囲気でした。写真を撮ることも多いと思いますが写真を撮った時も写りが綺麗に見えて素敵なポイントのひとつでした!!色合いであったり、雰囲気などに統一感があったりしたので、見学に行くと見に行ってよかったなと思える雰囲気を味わうことができました!!!披露宴会じゃあもツーパターンあり、写真で見ていたよりも雰囲気が好みでした。どちらも統一感があったり、外はグリーンを基調にしていて、写真を撮っても素敵な空間でした。事細かく気になったことや、気になっていることを確認し、持ち込んでいいものや料金も対応してくださいました。他のところよりも、持ち込み料金などは優しいきがしました。どの料理が出てきても凄く美味しかったです!!!印象的なのはお肉料理もですが、入籍した日に見学へ行ったので、プレートでサプライズまでして頂きとても素敵でした。送迎バスがあったり、駐車場が完備されているので交通面も良いところを希望していたので凄い良い条件でした。どのスタッフさんが対応されても笑顔で対応いただき、話しやすい雰囲気でした。また、意見などもたくさん聞いてくださり丁寧な対応でした。バージンロードがブルーなところも気に入りました。でも1番はスタッフさんの対応でした!どのスタッフさんも笑顔で明るく、なんといっても話しやすい雰囲気が最高でした!!!!聞きたいことや交渉したいことは必ず全て聞く!親や友達に感謝やおもてなしをしたい人にはおすすめの式場でした!詳細を見る (792文字)

- 下見 2023年10月
神対応連続!笑顔あふれる挙式場!
挙式会場は白を基調とし、ブルーのバージンロードが素敵な式場です。天井も高く見た目以上に、実際に足を運ぶと広く感じました。写真を撮った時に映えるお花の装飾が素敵で、挙式の際にも素敵な演出があり、担当プランナー様の丁寧な説明があり、見学だけでしたが、実際の式のイメージが明確に浮かびました!披露宴会場は2種類あり、どちらもガーデンが併設してあり、良い雰囲気でした!広い方の会場は大階段があり、入場の演出等をこだわりたい方はオオスメです。スタッフの方々の対応、サービス、雰囲気、素晴らしかったです!提案もこちらの事を最大限考えて下さった上で、必要なもの、不必要なものをプランナーさんが考えて下さり、こちらからは何も言う事無く、スムーズにプランを決める事ができました!料理や、スタッフの方々の対応がよくものすごくフレンドリーなので、アットホームな雰囲気が好きな方は是非おすすめです!詳細を見る (387文字)

もっと見る- 下見 2023年10月
スタッフの人がとても親切でチャペル、披露宴会場が素敵
白のチャペルに青のバージンロードがすごく綺麗。自然光は入らないが照明で演出がてきて面白い。入場前にムービーが流せるのでゲストの気持ちも上げることが出来て素敵。天井が吹き抜けになっており、開放感がある。ガーデンもあり、外でも楽しめる。特典をたくさんつけて頂いた。細かい持ち込み出来るものが多く、持ち込み料もかからない。江坂駅から徒歩12分明るくて話しやすく、式場案内やプラン案内が分かりやすかった。待ち時間にドレスがを見せてもらうことができて楽しかった。青のバージンロードがきれい。友人、家族の待合室も綺麗で、親族紹介室もある。自分のモチーフにしたいキャラクターの雰囲気に合っていた。チャペル、披露宴会場の雰囲気。ゲストの動線。(部屋数が多いと迷子になる)ゲストと近い感じで披露宴ができるのでゲストと楽しみたい人がおすすめ。詳細を見る (361文字)
- 下見 2023年10月
とても綺麗な式場で、写真映えします!
挙式会場に関しては、基本的に綺麗なイメージです。カーペットが青色になっていて、新婦のドレスが綺麗に見えるところが特徴です。ステンドグラス等の光が入るところでは自然光を全く使用しないため、天候によって光の加減が左右されないので、悪天候でも挙式が気持ちよく挙げられるところが他と違う点かなと思います。披露宴会場も、挙式会場と同様に綺麗で、人数によって会場を決めることができる事と、置く物によって式場の雰囲気を変えることができる点がいいと思います。なので、いろんな人に満足いただける形をとっている点が決めたきっかけの一つになっています。結構特典での値引きが多かったので、見積もりより安い形となりました。スタッフさんがよくしてくれたので、そう言う形になったかもしれませんが、開く側としてはかなり満足です。試食が可能なので、料理に関しては気になる人であれば、試食ができるコースで事前に試しておくといいかもしれないです。料理は全体的に美味しいので、一度食べてみてほしいです。jr新大阪からシャトルバスが出ているため、基本的にはアクセスはいいと思います。車でも高速から近いので、訪れやすいところではあるかと思います。雨の日の夜に初めて訪れたのですが、ホームページの写真とほぼ変わらない風景が広がっていたのでそこに驚きました。ウェディングドレスも、選択肢が多い上に、式場と同じ場所で選べるため、基本的に色々なところに行かなくて済む点も良かった点です。自分の納得いく形にできるだけしてもらえる式場だと思います。スタッフさんとの打ち合わせや相談はできるだけした方がいいとは思いますが、したいことはしたいと妥協せずに行っておくのがいいかとおもいます。詳細を見る (714文字)
アットホーム
ブルーのバージンロードが綺麗です!披露宴会場からガーデンが見え、ガーデンの演出もたくさん出来そうです!デザートビュッフェだけではなく、ライブキッチンなどシェフの方に色々なメニューが対応してもらえそうなので、オリジナル感のある披露宴が出来そうなところが良いです。コストパフォーマンスがとても良い。持ち込み料金も厳しくない印象です。bigフェアだったのでとてもお得な見積もり内容でした。和フレンチで、ナイフ、フォークだけではなくお箸が付いてくるので気を張らずに食事が出来ます。ゲストにも喜ばれるポイントになると思います!式場までは江坂駅から少し歩きますが、当日はバスの送迎もあるようです。スタッフの方はとても良い方ばかりでした。親身に相談に乗ってくださり、他の式場のことも一切悪く言わないところも好感が持てました。ガーデン、披露宴会場の雰囲気がおすすめです。ゲストに楽しんでもらえる披露宴が叶えられそうなところ。またスタッフのみなさんが素敵な方ばかり。演出にこだわりがあるカップルにもおすすめです。色々と相談に乗ってもらえます。詳細を見る (462文字)
- 下見 2023年10月
やりたい叶う式場!
挙式で感謝のムービーが流せる点が良い。ライトの消灯から花嫁にライトアップするのが良い。ガーデン形式で自由にできるのがいい。披露宴前の空間がものすごいいい。ゲストと距離が近く、アットホームな感じでオリジナリティが溢れてできる?見積もりは最低金額で出すのではなく、かかるところはかかる金額で出してくれるのでわかりやすい。特典はbigと言うこともあったが、予想以上の特典をつけてくれました。驚くレベルです。肉、魚おいしいです!新大阪から無料バスあり。江坂からでも歩ける。他の式場の事も悪く言わず、その人に合った提案をしてくれる。悩んでいるポイントなどを言うと、合っているポイント合っていないポイントなど説明した上で何で決めた方がいいか親身に相談に乗って頂けてる。おもてなしの心がすごい。見学時に名前が入ったおもてなしグッズやスタッフのサプライズ的なものとても良かったです!ガーデンを使うことができて、アットホームな感じで実施できるところ。披露宴前にゲストのところに合流でき、みんなと話したりできる時間がある。サプライズもできる。披露宴の部屋の雰囲気や広さ。ガーデンでどんなことができるか。自分たちのしたいことが叶うかどうか。堅苦しくなく、わいわいとしたいカップルにオススメ。みんなの笑顔がすごかったです!!!ここでしたいと思えるような式場でした!詳細を見る (570文字)
- 本番 2023年9月
スタッフがとても親切で会場が綺麗、自分たちのやりたい事出来る
挙式会場は、天井が高く、バージンロードが青になっている。青色の意味も素敵で、新婦入場の前にムービーを流せるのも良かった。赤ちゃん連れのゲストが居ても、マジックミラーになってる小部屋が併設されているので、安心。白で統一されていて、天井も高く、すごく綺麗。大階段やガーデンもあるので、入場の場所で盛り上がる。100名まで入る広い会場なので、子供ゲストがいてもキッズスペースを作ることもできた。ゲストにケチってると思われたくなかったので、料理とドリンクはこだわった。デザートは、ブッフェにして色んな種類を楽しんで貰えるようにした。ウェディングケーキではなく、フルーツポンチにしたので、少しだけ値段下がった当日契約で、ドレス代が安くなった。魚もお肉もあるコースばかりで、試食で食べた魚をパイ生地で包んでる料理がとても美味しかった。最寄り駅から歩いて15分。当日はシャトルバスが3便あって、新幹線がある駅から出るのでゲストを呼びやすい。笑顔で明るいスタッフばかりで、親身になって相談にのってくれて、こうしたいと漠然としたイメージで伝えると色々提案してくれる。スタッフは明るくて笑顔が素敵でいい人たちばかりだった。相談にも親身になってのってくれて、アドバイスや色んな提案をしてくれる。会場が綺麗で、自分たちのやりたいおもてなしができる。詳細を見る (562文字)
費用明細66名/3,607,651円
- 下見 2023年9月
お金は払いたい『人』に払うのが納得できます。
バージンロードが青色で白い衣装がめちゃくちゃ綺麗に見えます。しかも長いので、バージンロードの意味を知っている方だったら絶対に共感してくれる良さがあります。ゆったりと、少しだけ閉鎖的な感じが自分たちに合いました。ワイワイと賑やかな雰囲気ではなく淑やかに静かなんですけど、別に寂しい感じや素朴な感じではない部屋のデザイン、全体的なバランスがよかったです。私たちは初回見学で行ったので、かなり特典内容が豪華でしたが多少高くても、おそらくこちらの会場を選んでたと思いますね。パッと見の「おっ、豪華かもしれない」感があっていいです。第一印象の華やかさがあって良いと思いました。見た目で名前のわからない魚を焼いてソースぶっかけたやつとか、出されても困りますよね。新大阪からシャトルバスが出ているので、全くもって心配なかったです。5件の会場を回らせていただきましたが、ここが群を抜いて最強でした。出会うスタッフの多さ、夜18:00を過ぎても崩れない笑顔、自分たちの名前のプレートが置いてある席に案内され当日も安心して任せられる確信が5分で得られますよ。本気度が他の会場と段違いです。会場様との理念があった。『感謝』を大切に進めていきます。陽キャの友達が少ない人とか、絶対にオススメですね。なし。詳細を見る (540文字)
- 本番 2023年9月
スタッフの方の対応がよく、王道結婚式ができる
教会チャペル青いバージンロード100人ぐらい入れる高い天井、重厚感階段入場ができる天井が高く、広々している会場全体が白基調100人以上入るブーケ初回見積もりでしきたり品が入ってなかったのでしきたり品が人数分かかったお料理がどれも美味しいフォアグラにこだわっており、クセがなく食べやすいデザートビュッフェができるブリュレが好評江坂駅から徒歩10分新大阪駅からシャトルバスあり独立型チャペルどのスタッフも対応が良いデザートビュッフェでガーデンに出れる青いバージンロードが珍しいこととフラワーシャワーでは王道の赤い絨毯の上を歩けて両方を体験できる披露宴会場がとっても可愛く、階段入場もできるまるでプリンセス詳細を見る (300文字)

アニヴェルセル江坂(新大阪)の結婚式のゲスト人数は、41〜60名、61〜80名の規模が多いです。
アニヴェルセル江坂(新大阪)の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催新春3連休SP\160万優待&Amazon2万/試食会×ガーデンツアー
【新春3連休SP*和牛など豪華試食】1件目見学でAmazon2万円プレゼント♪大人気のブルー大聖堂や開放的なガーデン付邸宅見学ツアーでイメージがわきやすい★ドレスサロン見学ができる!最大160万優待などお得♪

0101木
現地開催【新春BIGフェア受付中】ブライダルフェアのご予約は24時間OK!
《ネット予約24時間受付中!》12月26日~1月2日は休館日となります。ご見学のご予約は1月3日より承っております。1月2日以降に予約完了メールをお送りしますのでご確認ください。

現地開催新春初日BIG*アマギフ2万&160万優待◆和牛試食&チャペル体験
\組数限定!新春初日BIGフェア/花嫁体験=青の大聖堂で挙式体験&演出体験&シェフ厳選の絶品コース試食◆先着順で試着も*ドレス2着無料特典で憧れがお得に*1件目でMax優待!先着順のため、予約はお早めに
0120-900-711無料
- 会場大阪府大阪府吹田市芳野町14-1
- 地図を見る
- 0120-900-711無料
【1/3~1/12来館限定】1件目の見学でAmazonギフト券2万円分プレゼント!
1件目のフェアご参加の方限定*豪華特典と併用できる、Amazonギフト券2万円プレゼント※その他適用条件がございます。
適用期間:2026/01/03 〜 2026/01/12
| 会場名 | アニヴェルセル江坂(新大阪)(アニヴェルセルエサカシンオオサカ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒564-0054大阪府吹田市芳野町14-1(結婚式当日は、新大阪駅からシャトルバス有※一部変更有 詳細は会場まで)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 御堂筋線江坂駅より徒歩7分、各線新大阪駅より車で10分 |
| 最寄り駅 | 新大阪(バス10分)・江坂(徒歩7分) |
| 会場電話番号 | 0120-900-711無料 |
| 営業日時 | 平日:12:00〜18:00/土日:10:00〜20:00(火曜・水曜定休) |
| 駐車場 | 無料 30台当日お問い合わせも可 |
| 送迎 | あり結婚式当日は、新大阪駅からシャトルバス有※一部変更有 詳細は会場まで |
| おすすめ ポイント | スケール感溢れる独立型の大聖堂チャペル。感動的な挙式が実現! |
| ガーデン演出 | 有りデザートビュッフェはガーデンでゲストの皆様と楽しいお時間に! |
| 二次会利用 | 利用可能会場でお承りが可能です |
| おすすめ ポイント | パーティ会場は、すべてプライベートガーデン付き!ふたりの邸宅でもてなすようなアットホームなパーティが実現!
| アレルギー対応 | 有りお気軽にお申し付けくださいませ。 |
| 事前試食 | 有り※ご日程により、ご試食のご用意が難しい日がございます。あらかじめご了承ください。 |
| おすすめポイント | シェフと相談してつくるオリジナルメニュー
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり結婚式ご参列の方を優先とさせていただきます。資格取得スタッフ
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設※ご紹介可能ホテル多数あり | ||||||||||||||||||
2025大阪府
披露宴会場の雰囲気GOLD