- 北摂(高槻・吹田市) 総合ポイント1位
- 大阪府 チャペルの天井が高い6位
- 大阪府 デザートビュッフェが人気10位
アニヴェルセル江坂(新大阪)の結婚式口コミ・評判
- 下見 2024年1月
式場もスタッフの方もパーフェクト!
他にはないロイヤルブルーのバージンロードが映えていて、とても素敵な空間でした。広い空間で椅子やソファなどに高級感がありました。外の綺麗な景色も見えるようになっていて、開放的な気分になりました。割引が充実しており、想像していたよりもお安くて満足しています。江坂駅から徒歩13分ほどで、当日は新大阪駅からシャトルバスも出ており、アクセス良好です。周囲の環境も落ち着いていました。笑顔で明るく接してくださり、緊張することなく、楽しく説明を受けることができました。また、説明も丁寧でわかりやすく、気遣いも素晴らしく、とても満足でした。すべての空間が広くて高級感がありました。各階にトイレがあったり、部屋が分かれていたりしているので、ゲストの方々も快適に過ごせると思います。悪い点がなかったです。すべてのカップルにおすすめします。詳細を見る (360文字)
- 下見 2024年1月
チャペルも会場もプランナーさんも最高です(^ ^)
ロイヤルブルーのバージンロードで落ち着いた素敵な雰囲気です。広すぎず、狭すぎず、ちょうどいい広さで映像が流せるので他にはないチャペル。新郎新婦だけでなく、家族や友達の気持ちにも寄り添ってくれるような、想いのこもった場所だと感じました。天井が高く、庭も見えるので自然を感じられます。テーブルクロスやお皿など、ちょっとした小物まで自分たちで選ぶことができるので、自分たちらしい記憶に残るような披露宴にできると思います。今回、フェア中だったことや、見学1件目であったことでたくさん特典をつけていただきました。予算内で最善のものを考えていただいて嬉しかったです。江坂駅から歩いて13分くらいでした。新大阪からシャトルバスもでているとのことで、アクセスもいいと思います。今日担当してくださったプランナーさんはとっても優しくて、たくさん教えてくださるので安心してお話することができました。チャペルや披露宴会場の見学も親切にしていただきました。式についてふわっとしか考えていなかったので、お話しやすいプランナーさんで本当に良かったです。化粧室が全階にあることや、控室の雰囲気も素敵でよかったです。私たちはふわっとしたまま伺ってしまいましたが、こういうふうにしたいというこだわりがあるカップルさんなら、日程なども下見前に話し合っておくとスムーズかと思います。詳細を見る (571文字)
- 下見 2024年1月
スタッフの方が親身になってくださります!
憧れの大聖堂でウェディングドレスが生えるブルーのバージンロードや大階段が魅力的でした。天井が高く、中からガーデンが見えて開放感がありよかったです!周りに高い建物が少なく、都会の真ん中にある式場と違って写真も綺麗に映せそうでした。どのスタッフさんも親しみやすく、自分たちの理想をお伝えしやすかったです。大きな大聖堂のチャペル開放感のある披露宴会場会場全体の装飾がもともとドライフラワーなどで可愛くなってるので何もしなくても可愛いです笑ゲストとの距離感を大事にするカップルにおすすめです。見積もり時はもともと少し高めのお料理のコースにしておく等少し高めに見積もりを出していただくとよりリアルな見積もり金額になると思います。詳細を見る (309文字)
- 下見 2024年1月
スタッフの方が親身で清潔感のある広い会場
・広々としていて、バージンロードも長め・青の絨毯がウエディングドレスを引き立たせてくれる・大階段が長く、広々とした開放感のある空間・貸切のガーデン付きで演出も色々できる・親身になってもらえる・和フレンチをコンセプトにされているので日本人に合う味付けとなっている・無料送迎バスがあるので遠方の方も気にせず来れる・何が希望か、希望でないものは何かを質問の中で把握していただき、ご対応してもらえるので安心して決めれる・式場の雰囲気、披露宴会場の雰囲気がマッチしていた・スタッフの方の対応がいい・広々とした挙式場、披露宴会場を探しているカップルにおすすめ・雰囲気、チャペル、披露宴会場全てがトータルしてとても素晴らしく、スタッフの方も丁寧に親切なので安心して決めれます。詳細を見る (331文字)
最高の挙式会場とスタッフさん
挙式会場は一目ぼれでした。模擬挙式をしていただけましたが、挙式会場の壮大さに圧巻されました。青の絨毯はどうなのかな・・・と思っていましたが、見たときに即決でした。またガーデンは真逆の赤の絨毯。そのギャップも最高です披露宴会場が2パターンあり、白基調のものと木目基調のものでした。サイズ感的にも、僕たちの好み的にも木目調がぴったりでした。アットホーム感が大きく楽しい感じが出ていました。駅までのアクセスは江坂駅から徒歩15分ほどです。新大阪からはタクシーで10分ほどとアクセスも悪くありません。スタッフさんの対応がよく、すべて隠さずからくり等も説明していただき、信頼できます。ここで安い見積を見せることはできただろうに、僕たちのことを考えて最初からモリモリの見積書を出してくださいました。感謝しかありませんミキハウスのウェルカムベビー式場に認定されているそうで、お子様ゲストがいる場合は安心です。お子様がいるカップルにお勧め詳細を見る (411文字)

青のチャペルが神秘的
写真で見ていた時のイメージとは全く違いました。青のチャペルって…と思っていましたが、模擬挙式をさせていただいた際にビビッときました。チャペルの天井はかなり高く、聖歌隊の方々の歌声が響くような感じでした。パイプオルガンでの生演奏が当日は聴けるそうです。キャトルセゾンの披露宴会場はアットホームな感じで温かみを感じました。もう一つの白基調もすごく綺麗でしたが、60名以上からがおすすめだそうです。キャトルセゾンはガーデンからの階段入場が可能です。ペーパーアイテムは持ち込み可能でした。作るのが楽しみの一つだったので嬉しかったです。またキッズスペースにダンボールで作ったおもちゃを置きたいんですが、処理はどうなりますか?と聞いたところ、不要なものは処分しますよ〜と言ってくださり、すごく安心しました。お料理はめちゃくちゃおいしかったです。披露宴会場で席を立つことが多いですが、そう言ったことも考えて中身が冷えないような配慮もされていました。新大阪駅から車で10分、江坂駅から徒歩10分ほどです。江坂駅からもそんなに迷うことなく、ほぼほぼ一本道です。スタッフの方の印象はとても良かったです。説明してくださるプランナーさん以外のスタッフ、調理人さん、様々な方とお話しするタイミングがあり、スタッフの温かみを感じることができました。子供のゲストがいるため、子供に対しての対応を気にしていましたが、ミキハウスさんの認定もされているそうで、すごく安心できました。1歳にもならない子への配慮もありますし、安心して式もできると感じました。模擬挙式体験をできる時に来店する方がいいと思います。青のチャペルは写真だけではわからない魅力がたくさん詰まっていました。詳細を見る (719文字)

チャペルがドレスが映えて雰囲気が素敵
会場の雰囲気等全てが理想通りとゆうか理想を超えていた!大階段の迫力がすごかった!見積額や特典内容が予想を超えてすごく安くなっていてびっくりしました。お肉の質の良さ、使ってる野菜もこだわりがあってすごくどれもおいしかった!送迎バスもあり、駅からのアクセスもすごくよい。広いガーデンがあるのも他ではないものかなと思った!関わってくれた全てのスタッフさんが丁寧な対応で色々と関わりやすかった。チャペル(ドレスの魅せ方や照明の使い方)チャペルやドレスにこだわりがある方にオススメほんとに全てにおいて素晴らしかったです。ここで結婚式を挙げたいと思える所に出会えました。これから色々予定をたてたりと大変だと思いますが信頼できるプランナーさんとこれから頑張れそうです。詳細を見る (327文字)
楽しい結婚式が開けそう
青色のバージンロードが写真映えしてきれい。チャペルの照明やムービー設備が整っている。ナチュラルな雰囲気でアットホームな空間を作れそうだと思った。フラワーシャワーの音楽、鐘、シャボン玉など、演出の設備が整っている。会場の動線が非常に良い。特典が大きくて説明もわかりやすかった。メインの高級メニューを2種類試食できた。デザートプレートが可愛くてこだわりが感じられた。新大阪駅からのシャトルバスや、エントランスが広く、式前後にも待てるスペースがあって良かった。説明が丁寧でわかりやすかった。立食パーティースペース、屋根付きのガーデン、フラワーシャワー用のレッドカーペットなど、設備が整っているため、友人たちが楽しめそうだというイメージが沸いた。参列者に楽しんでもらうためには良い会場だと思った。詳細を見る (344文字)

思い出になります
青色のバージンロードと、会場内でムービーを流すことができる等、新郎新婦の家族にも喜んでもらえる演出がいい白基調で、新郎新婦とゲストの距離が近いのがよかったガラス張りに近いから外の光が入ってきてよかった当日のコースを実際に少しだけ食べたが、どれも美味しかった当日のコース料理が楽しみになる。当日は新大阪駅から無料のシャトルバスが運行しており、遠方から来るゲストにも気を遣えていてよかった明るく丁寧に接してくれたウエディングプランナーだけではなく、料理を作るシェフまて挨拶に来てくれる青色のバージンロード披露宴会場の雰囲気控室が家族を想った作りになっていたゲストの式場までのアクセス方法を確認しておくこと詳細を見る (300文字)

- 下見 2024年1月
理想の結婚式が叶えられる
青のバージンロードがとても素敵でした。新婦が入場する前にムービーを流せたり、ステンドグラスがledになっていてどんな天気でも光が差し込む感じが最高です!大階段からの入場が憧れだったのでそれが叶えられて、さらに階段の長さも他の会場さんより長いのが魅力的でした。ガーデンがあるのでデザートビュッフェができたりするのも素敵だと思います。新大阪駅から無料シャトルバスがでているので遠方からのゲストのアクセスもとても便利だと思います。また駐車場も決まった数だけ利用できるのもいいと思います。担当してくれたスタッフさんがとても親身に話を聞いてくださり、どんな質問やお願いにも笑顔で対応してくださったのでとても嬉しかったです。大階段からの入場などこだわりポイントがいくつかあったのですがそれがどれも叶えられるのが魅力的でしたオリジナリティあふれる結婚式やゲストとの距離が近い結婚式をしたいカップルにオススメ詳細を見る (396文字)

the・大階段
バージンロードの色が青がめっちゃオシャレ!他と違って良いステンドグラスはledで、暑くなりすぎずこだわっていてめっちゃオシャレ!大階段がめっちゃオシャレで良い!他にはない長さの大階段で、降りるのが楽しみ!一年に一回しかないと言う大キャンペーンはめっちゃありがたい!細部までこだわっていて何より美味しい!チーズフォンデュが何より印象的でめっちゃめっちゃ美味しい!新大阪駅から無料シャトルバスが出ていて、遠方からもアクセスしやすい立地条件!案内や説明が丁寧で、自分の結婚式のように相談に乗ってくれる!予約が多い時期にも関わらず接客が丁寧!新郎新婦の各親族の部屋が分かれていて、変な気を遣わなくて良いところがすごく良い!大階段は絶対に見るべき!詳細を見る (319文字)

青いカーペットが印象的でアットホームな雰囲気
青い絨毯が印象的でした。全天候型で雨天でも安心して式が行えるのは安心です。パイプオルガンやステンドグラスも素敵でした。2つ会場がありましたが、今回選んだ会場は温かみのある色合いでアットホームな雰囲気が魅力的で、是非ここで開きたいと思いました。もう一つの会場も大階段が印象的で、エレガントで素敵でした。式場での1件目予約特典、ゼクシィ相談カウンター利用特典でかなりお得に予約ができました。下見でいただいたお料理は、どれも見た目も美しく、非常に美味しかったです。シェフがその場で調理してくれる演出や、ガーデンでスイーツビュッフェをすることもできるのは魅力的でした。新大阪駅からシャトルバスが出ているので、遠方から来るゲストも招きやすくて助かります。とても親切にご対応いただき、相談にも丁寧に応じてもらえたので安心できました。チャペルが綺麗でここで式を挙げたいと思いました。披露宴会場も華やかでよかったです。ゲストの人数をふまえての会場の規模感や、車いすを利用する高齢者など配慮が必要なゲストがいれば、当日問題ないかなど確認しておくといいと思います。詳細を見る (472文字)

スタッフの対応が全て
窓がないことが懸念点でしたが、ledでの完全調節型となっており幻想的な演出ができるのが魅力的でした。どんな色テーマに合わせやすい白色の会場があり、さまざまなテーマに合わせて柔軟に対応できるなと感じました。高すぎず安すぎず妥当な金額だと思います。ベーシックなタイプでも十分楽しめますし、ウェルカムドリンクやサービスが充実しているのも素敵でした。アクセスしやすいところも魅力的ですし、シャトルバスがあるのも魅力的です。式場の雰囲気と設備予算と呼ぶ人数は事前にすり合わせておく疑問点、質問点をあらかじめ挙げて当日質問できるようにしておくと安心です。ドレス等自分の好きなタイプがあるか事前に把握しておくことが大事だと思います。詳細を見る (309文字)

理想的な結婚式場
挙式会場は、天井が高く開放感があった。バージンロードの青色が特徴的でウエディングドレスが写真映えしそうだった。披露宴の準備時間に立食パーティーが出来る構造になっており、とても良かった。また披露宴会場の横に庭があり、開放的で綺麗だった。披露宴会場の雰囲気も良かった。当初いただいていたお見積りよりもとてもサービスしていただきました。新大阪駅間のシャトルバスがあるため、遠方のゲストが多い場合に移動は安心。笑顔が多く、お若いのにとてもしっかりされていました。長時間滞在していましたが嫌な顔1つせず、とても親身に相談に乗っていただき助かりました。・新大阪駅からシャトルバスが出ている点・バリアフリー・待合スペースが充実しているチャペルや披露宴会場の演出と雰囲気詳細を見る (327文字)

- 下見 2023年12月
スタッフ、式場、お料理、全てとても暖かくてよきです❤️
ライトなどの光、ドレスの見え方などがよく考えられた配色になっている暖かい雰囲気のアットホームな会場と、真っ白な世界観の会場があって選択肢があるのが好印象でした。思っていたよりも値引きが大きくて良かったです。コンセプトがしっかりしていて美味しいです。料理長もきさくで良かったです。送迎バスもご用意してくれていてアクセスも良いです。何より新幹線が止まる新大阪駅からのアクセスが良いです。あと、駐車場もあります。明るく親身な対応をしてくれます。笑顔が素敵で、ちょっと面白いことも言ってきます。それに緊張が解けて、話しやすかったです。立食パーティーが楽しみでならないです。面白いカップルにオススメです。ホントに素敵な式場です!詳細を見る (309文字)

- 下見 2023年12月
施設、サービス、スタッフ総合的にハイレベルな式場です。
青が印象に残るとても素敵な会場でした。荘厳な雰囲気もあってとても気に入っています。白を基調にして、とても明るい印象ですごく良かったです。階段やガーデンもとても良く、先が楽しみです。ある程度のオプションも入れてもらいましたが、思ったよりとても安い印象で安心しました。江坂駅から歩いても十分来れる気がしました。スタッフはどなたも明るくて笑顔が良く、親身に相談に乗っていただけました。挙式会場の雰囲気が本当に素敵です!ウェディングドレスが映えること間違いないです。また、スポットライトの演出がとてもよかったです!どこの式場も素敵なので、見学前にイメージしていた理想に照らして実現できそうかを考えるようにして下さい。詳細を見る (304文字)
式場がお洒落
チャペルが天井が高く、綺麗で全体的に光もしっかり入っているので明るく幻想的でした。青色が貴重とされていてすごく洗礼されてるイメージで良かったです。大階段があり、豪ジャスでディズニーのプリンセス映画のような雰囲気でした。室内も広くて明るく、横にはガーデンがあり、そこでも演習ができるのが海外っぽくて良かったです。式場までのアクセスは駅からは徒歩でもそこまで遠くなく、新大阪からも式の当日はシャトルバスがでるとゆうことでアクセスしやすいと思いました。チャペルの洗礼された雰囲気と披露宴会場の雰囲気がとても良かったです!また、フラワーシャワーのできる会場も緑が基調とされていて、ガーデンの雰囲気が良く、また屋根があるので雨でも外にいる雰囲気の中実施できるのが良かったです!自分の着たいドレスがあるかや、式場内の雰囲気がどうかは下見して確認しておくべきだと思います。詳細を見る (379文字)
全体を気に入りました
青のバージンロードが素晴らしいです。白基調でキリスト式にはぴったりだと思います。天井高く広い。駅直結のゲストハウスなどもみましたが、小さいところが気になりましたので、こちらに惹かれました。ステンドグラスも一応ありますが、売りにしてる他会場には劣るかもしれません。白基調と茶基調の2種類ありました。どちらも広々としていて、いいなと思いました。ドレス引き出物類は持ち込み禁止と説明を受けましたので、そちらへの予算は必要かと思います。魚のパイ包みが特に美味しかったです。全体を通して、今までみたなかでは一番だと思いました。駅からは結構距離があります。シャトルバスは出してくれるそうです。分かりやすかったです。チャペル、披露宴会場が素敵でした。料理もかなりおいしかったです。広々とした会場であげたいカップルにおすすめです。詳細を見る (357文字)

もっと見る- 下見 2023年12月
ウェデングドレスが映える青のバージンロード
バージンロードが青というのに惹かれて会場見学を予約しました。実際に見てみると、写真で見た何倍も素敵でした。また、参列される方と距離が近かったり、階段が高いため、一人一人のお顔がしっかり見えそうな作りも魅力的に感じました。「結婚式でピアノを弾いてほしい」という母の願いを叶えるため、グランドピアノがある会場を探していました。階段にはこだわっていなかったのですが、いざ登らせていただいてみると、会場全体を見渡すことができ、とても気に入りました。見学一件目で決めたので、たくさん特典をつけていただきました。試食させていただいたときに、和フレンチとうかがいました。カトラリーも箸があるということで、年配の方も安心して食べられると感じました。すべての方においしく食べてもらえるような工夫をされていると思います。お料理とても美味しいです!新婦側の親族が遠方から来られるので、新大阪駅からシャトルバスが出ているのが嬉しいです。また、駅から徒歩10分程というのも助かります。細かく希望を聞いてくださり、本当に良い意味で、「ちょうど良い」です、やっぱり青のバージンロードです。ウェデングドレスドレスや、式に向けて綺麗になっていく花嫁さんの肌が良く映えると思います。あたたかいアットホームな式を上げたい方におすすめしたいです。きっと素敵な式になると思います。詳細を見る (569文字)
- 下見 2023年12月
スタッフの方がとても親切
・扉が開いてすぐに目に入る青色のバージンロードが色鮮やかで明るくとってもきれいでした。ウエディングドレスのレースの部分もきれいに映えると思います。・控え室や更衣室もたくさんあり自宅から着替えて来なくてもいい点や、着付けやヘヤメイクも式場でしていただけるのはとてもありがたいです。・木目調で温かい雰囲気で、ガーデンもついているので緑もあって素敵な会場だと思います。・天井が高く、明るいチャペル・バージンロードが青色と赤色と両方あること・料理にこだわっていて、なおかつバターも少なめであること・実際に式場を見てみて持っていたイメージと違いがないか、しっくりくるかどうか、ファーストインプレッションを大事にするといいかな、と思います。詳細を見る (314文字)
- 下見 2023年12月
スタッフの方の対応が丁寧でした。
ウェディングドレスが映える青のカーペットが良かったです。木目調で落ち着いた雰囲気でした。広すぎず、狭すぎずでちょうど良いサイズ感でした。他の見積りと比較しましたが、極端に高い・低いというのは感じませんでした。色々と割引をしてくれるため、かなり安くなった印象です。実際に試食させていただきました。とても美味しかったです。駐車場もあり、車での来場も可能なのがありがたいです。道路に面していますが、式場内に入ると車の音はまったく気になりませんでした。少人数でも対応していただけ、丁寧に対応していただけた。わからないことを質問すると、とても分かりやすく説明していただけた。親身になって相談に乗っていただける。ある程度式でやりたいことのイメージを持っておくとスムーズでした。詳細を見る (332文字)
青が生えた綺麗なバージンロード
アニヴェルセルならではの、青のバージンロードがとても魅力的で、感動しました。天井が高く、長い螺旋階段がとても良かったです。階段上からみんなの様子や雰囲気を見渡すこともできて、ワクワク感が得られました。予算に対する相談も親身に乗ってくれます。料理には、パイの中に魚が包み込まれていて、とても美味しかったです。周りに公園などあり、緑が綺麗です。スタッフさんも親身に話を聞いてくれて、何でも質問しやすかったです。無理に押してくることもありません。青のバージンロードが一番印象的でした。披露宴会場の雰囲気もシンプルな感じで好みでした。相場に合った式場を選ぶことと、自分達がこだわりたい部分をしっかりとスタッフさんと相談する。詳細を見る (308文字)
- 下見 2023年11月
ゲストを中心に考えてくれた式場
自分の理想と全てが合致してました。聖歌隊とパイプオルガン演奏あるのは素敵です。最高です。イタリアンの方はアットホームな雰囲気がありよかったです。コストは少し高いかなと思いますが、大阪なのでそこは仕方ないかと思いますどれも美味しくてよかったです。駅から近いのは良きです。周りの景色は大阪なので都会感あるのは仕方ないかなと思います。コミュニケーションにも力を入れているとのことで、ゲストを大切にしたいこちら側としては大変嬉しいです。本番はそこも期待したいと思います。下見時は最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。こちらも気分良く受けることができました。本番並みの対応してくださって感動しました。全てがよかったです。ゲスト目線で見てください詳細を見る (325文字)
スタッフの方の対応が素敵で会場が綺麗
天井が高く、青い絨毯が魅力。窓ガラスの模様が綺麗で、照明も凝っている。白を基調とした会場と、茶も織り混ぜた会場とがあり、アットホームな雰囲気。広々と感じる広さがある。複数種類から選べることと、付け足したりなどのオプションもいくつかある。シャトルバスが出ており、移動はしやすい。ビル街が近いが、会場内の広場には緑が多い。全スタッフが笑顔での対応をしてくださり、とても印象が良い。下見だけだが、シェフの方とお話することができ、料理へのこだわりも伺うことができた。新大阪駅からシャトルバスが出ている点チャペルが綺麗オリジナルな設定に対応していただきやすいチャペルにこだわるかどうかゲストが遠方から来る場合は新幹線停車駅から近いかどうか詳細を見る (314文字)
青
白が基調として、全体的に天井も高く広々しているので、圧迫感もなく開放感がありました。チャペルの方も、絨毯が青色で珍しく、白いドレスにも合いそうで写真映えするようなかんじです。披露宴会場も天井が高く広々していて良かったです。清潔感もある。新大阪というよりは江坂駅が最寄りでシャトルバスに乗らないとかなりしんどい距離で徒歩では無理そうです。そのかわり会場までバスが出ているので、それに乗ってもらう形になるなら大丈夫です。車だと便利。駅からは遠いがシャトルバスも出ており、市内の密集した式場はアクセスが良い反面狭いというのがありますが、敷地や建物は大きいので開放感はあります。チャペルで赤いカーペットが比較的多いので、珍しい青いカーペットがおすすめ。詳細を見る (322文字)

もっと見る- 下見 2023年11月
スタッフの方の笑顔が素敵
チャペルの絨毯の色が青できれいでした。エレベーターが完備で足が悪い方にも安心だと思いました。こじんまりしてて少人数の披露宴にぴったりだと思いました。私たちがソファに座れるのも魅力的でした。特典をいろいろ付けてもらってだいぶ安くしていただきました。お肉がやわらかくて美味しかったです。甘いものがダメな私の要望に応えていただいてフルーツのみを提供してもらって嬉しかったです。駅から式場まで専用のシャトルバスが出るので少しだけ駅から遠いが安心です。笑顔でハキハキとした口調でわかりやすく説明していただいてすごく良かったです。すれ違うスタッフの方が全員挨拶をしてくれたことが印象的でした。チャペルと全フロアバリアフリーとエレベーターが完備されてるところが気に入りました。値段が自分らに合うかどうかと雰囲気が合うか見るべきだと思います。詳細を見る (363文字)
- 下見 2023年11月
スタッフの方が親身に相談に乗ってくれる素敵な式場
・青いバージンロードで、ドレスが映えそうでよかった。・天候や時間帯に左右されずに行うことができる。・カジュアルな雰囲気で、木目調で温かみがある。・ガーデンも併設されているのがよかった。・広すぎず、狭すぎずで、程よい広さだった。・持ち込み料金はかかるところかからないところもあるが、考えていたところは、かからなかったのでよかった。・予算くらいになった。・試食させていただき、美味しかったです。披露宴当日を想像できました。・基本のメニューから、自分でカスタマイズ出来るのでよかった。・新大阪駅から、シャトルバスが出ているのでアクセス良好。・外の景色が見えにくくなっているので、非日常感を感じることができる。・丁寧な説明で親身になって相談に乗ってくれた。・どのスタッフも話しやすい印象だった。・料理や予算などのこだわりについて、親身に相談に乗ってくださった。・他会場に比べて、ゲストが挙式前や披露宴前にゆっくりと過ごせる場所があるのがよかった。・やりたいことが実現可能かどうか。・挙式と披露宴とガラッと雰囲気を変えることができ、メリハリのある式になる。詳細を見る (473文字)

スタッフの方が親切でチャペルの青のバージンロードが素敵
青のバージンロード、天井が高くステンドグラスがとても綺麗でした。高さのある階段とガーデンが素敵でした。お色直しをして登場するのが楽しみです。分かりやすい見積もり書で実際かかる金額の予想がしやすかったです。時期料金などで安くなりました。お肉とデザートを食べました。とてもおいしく、綺麗な盛り付けでした。最寄駅から歩くのは少し遠いですが、新大阪駅からシャトルバスがあるので便利だと思います。当日さながらのフラワーシャワー等サプライズであったり、スタッフさんだけでなくシェフの方まで親切でした。式の導線も綺麗にできていて移動も少なくゲストとの距離も近くアットホームな雰囲気がいいです。また全天候型で雨が降っても安心でき、バリアフリーなのでお年寄りも快適です。専門式場で1日に何組もするところよりワンフロア貸切で自分達だけの空間で結婚式をしたい人にオススメです。詳細を見る (377文字)
- 本番 2023年11月
スタッフさんが皆さん素敵で式場もとても素敵です
挙式でロイヤルブルーのバージンロード、フラワーシャワーで赤いバージンロードと2色のバージンロードを歩くことができる特別感光の調節が可能で好みの雰囲気に合わせてくれる天井も高く、木の温かさを感じれる空間2種類の披露宴会場があり、少人数でもワイワイ楽しいパーティーになりました衣装、人、生花の持ち込みは禁止とのことだったので、節約が難しかったです高砂の後ろの装飾や衣装がやはり追加でお金がかかりました料理も最初の見積もりでランクをあげましたが、もっと上のランクになりましたdiyをするにも小さな積み重ねで出費が大きくなりました写真と映像には妥協したくなくて、でも料金もこれ以上はあげたくなかったので、プランナーさんに相談したところ別のセットのものを提示していただき、少し節約になりました笑顔の素敵なシェフの作る料理は、参加したゲストにもとても好評でした前菜からお肉、お魚、お赤飯もお腹いっぱいになっても美味しかったです挙式当日は新大阪駅からシャトルバスが出るので、遠方から来るゲストも安心です最寄駅の江坂駅からも歩けない距離ではないので、不便もないです挙式の半年前から担当してくださった衣装の方から式当日でしかお会いすることのない方まで、皆さんとても親切で頼りになる優しい方ばかりです式場見学で担当してくださった方の人柄に惹かれて決めた式場でもありましたアニヴェルセル江坂で働かれてるスタッフさんの笑顔や対応ですやりたい事、叶えたい事、全てに対応してくださろうとしてくれる姿がとても良かったです挙式では神聖な雰囲気、披露宴ではアットホームな雰囲気とどちらも楽しめる式場です式場見学のときに担当してくださったスタッフさんの人柄がこの式場に決めた決め手です一生に一度しかない期間なので、準備から楽しんで当日はゲストと一緒に楽しんでくださいあっという間に当日は過ぎてしまいます詳細を見る (783文字)
披露宴会場が最高
ステンドグラスと青いバージンロードが映えて素敵でした。音がよく反響しそう。進むにつれて証明を調整してくれるのが良かった天井が高く、階段入場ができるのがよかった。また階段も一直線じゃなく途中で止まるスペースがありそこも良かった。新婦親族が怪談入場がよく見える位置で設計され正方形に近い形だったのが良かった少し高めの金額だと思ったが、初期見積もりからかかってくるであろうドレスの値段などを入れてくれるため相応かなと思いました相対的に美味しかった。アレルギー対応もしていただけ、コースの中でメインだけ、など変えることも可能新大阪からある国は遠いが新大阪からシャトルバスが出ているためバスが分かれば遠方も楽こちらの要望に誠心誠意答えてくださる中、ルールもしっかり守った上でリスクやメリットを話してくださる。階段入場がしたくてチャペルがいいならとてもよいです!大きな会社なので良くも悪くもルールがしっかりしています。遠方から来ていたが下見の時点で15時にきて帰るのが22時を超えそれもこちらが終電について話してお開きになった。確認のため仕方がないことではあるが電話なども閉店二分前に電話が有り数分後に気づくと営業は18時で終了したと取り合って貰えないことがあった。時間に余裕を持っていくとよい。完全貸切のため好きに飾れるが一日4組のため幅が限られる部分もある詳細を見る (574文字)

アニヴェルセル江坂(新大阪)の結婚式のゲスト人数は、41〜60名、61〜80名の規模が多いです。
アニヴェルセル江坂(新大阪)の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催新春3連休SP\160万優待&Amazon2万/試食会×ガーデンツアー
【新春3連休SP*和牛など豪華試食】1件目見学でAmazon2万円プレゼント♪大人気のブルー大聖堂や開放的なガーデン付邸宅見学ツアーでイメージがわきやすい★ドレスサロン見学ができる!最大160万優待などお得♪

現地開催【新春BIGフェア受付中】ブライダルフェアのご予約は24時間OK!
《ネット予約24時間受付中!》12月26日~1月2日は休館日となります。ご見学のご予約は1月3日より承っております。1月2日以降に予約完了メールをお送りしますのでご確認ください。

0120-900-711無料
- 会場大阪府大阪府吹田市芳野町14-1
- 地図を見る
- 0120-900-711無料
【1/3~1/12来館限定】1件目の見学でAmazonギフト券2万円分プレゼント!
1件目のフェアご参加の方限定*豪華特典と併用できる、Amazonギフト券2万円プレゼント※その他適用条件がございます。
適用期間:2026/01/03 〜 2026/01/12
| 会場名 | アニヴェルセル江坂(新大阪)(アニヴェルセルエサカシンオオサカ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒564-0054大阪府吹田市芳野町14-1(結婚式当日は、新大阪駅からシャトルバス有※一部変更有 詳細は会場まで)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 御堂筋線江坂駅より徒歩7分、各線新大阪駅より車で10分 |
| 最寄り駅 | 新大阪(バス10分)・江坂(徒歩7分) |
| 会場電話番号 | 0120-900-711無料 |
| 営業日時 | 平日:12:00〜18:00/土日:10:00〜20:00(火曜・水曜定休) |
| 駐車場 | 無料 30台当日お問い合わせも可 |
| 送迎 | あり結婚式当日は、新大阪駅からシャトルバス有※一部変更有 詳細は会場まで |
| おすすめ ポイント | スケール感溢れる独立型の大聖堂チャペル。感動的な挙式が実現! |
| ガーデン演出 | 有りデザートビュッフェはガーデンでゲストの皆様と楽しいお時間に! |
| 二次会利用 | 利用可能会場でお承りが可能です |
| おすすめ ポイント | パーティ会場は、すべてプライベートガーデン付き!ふたりの邸宅でもてなすようなアットホームなパーティが実現!
| アレルギー対応 | 有りお気軽にお申し付けくださいませ。 |
| 事前試食 | 有り※ご日程により、ご試食のご用意が難しい日がございます。あらかじめご了承ください。 |
| おすすめポイント | シェフと相談してつくるオリジナルメニュー
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり結婚式ご参列の方を優先とさせていただきます。資格取得スタッフ
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設※ご紹介可能ホテル多数あり | ||||||||||||||||||
2025大阪府
披露宴会場の雰囲気GOLD