- 北摂(高槻・吹田市) 総合ポイント1位
- 大阪府 ロケーション評価8位
- 大阪府 デザートビュッフェが人気9位
アニヴェルセル江坂(新大阪)の結婚式口コミ・評判
お客様に寄り添うプランニング
白を基調とした洗礼された大聖堂で美しく何より花嫁が目立つように仕様がなされていることに感動しました。披露宴の雰囲気や大きさも調度良い感じでした。また、パソコンで実際にの色合いの変更や様々な小物を置いたらどういう雰囲気になるのかを細かく教えて下さるのでとても参考にしやすく、新郎新婦に良心的な案内だなと思いました。新大阪駅から無料送迎バスがあることを聞き遠方から招待客が多い私にとってはとても助かりました。式場の外の環境も広々としているので騒音も気にせず挙式・披露宴に集中して楽しむことができるのではないかと思います。大聖堂の青い絨毯や披露宴の雰囲気、演出も十分良いのですが、個人的に1番気に入ったのは準備期間に関することです。パソコンでテーブルクロスのカラーやキャンドル・花の演出を操作ひとつで見ることが出来るのでイメージが付きやすくとても良いシステムだなと思いました。また、携帯アプリでもシュミレーションが可能とお伺いしたいので、いつでもどこでも確認ができることが素晴らしいと思いました。遠方にご家族・友人の多い方にオススメです。新幹線の止まる新大阪駅から無料送迎バスが出ているので気軽にこれると思います。また、特典(値引き)は最初の見積もりの時にできるだけ下げれるようにした方がいいと思います。詳細を見る (549文字)

スタッフさんが皆さん丁寧で貸切可能なゲストハウス
白貴重の装飾が多く、見映えする。駐車場が無料であることや、シャトルバスがあることもゲストに喜んでもらえそう。二つの異なる雰囲気の会場があり、自由度が高くこだわりを詰め込めることが決め手となった。少しお高めと伺ったが、色々こちらの意見を踏まえて現実的な金額で提示してくださった。持ち込み料無料なのも大きな魅力です。どれも大変美味しく、申し分ありません。駅から少し離れているが、前述のとおりアクセスには困らない。また、駅から離れている分大変広く、大きな音が出る演出も可能で魅力的だった。少し緊張しながら伺ったが、最初から最後まで、どなたも大変丁寧で安心できた。プロからみる率直な意見も伝えてくださった。立地もよく、デザートビュッフェ等のゲストを飽きさせない演出が多くあったこと。予め、入念な下調べをしておくべきかと思います。詳細を見る (360文字)
- 投稿 2024/10/27
スタッフの方が幅広い視点でご紹介してくれたのが良かったです
天井が高く青のバージンロードが会場の色合いにマッチしておりとても綺麗だった。会場の演出によりステンドグラスが映える演出などがありとても幅広く演出できる点も良かった広く見渡すことができテーブル上のナプキンなどで会場内を鮮やかに装飾することができとても綺麗だった。新大阪がシャトルバスが出ており新大阪ということもあり遠方からの参加者もとても来やすい立地だと思った。新郎新婦が場を後にしてる場合でも食事などで飽きない演出になっておりそういった部分が良かった。結婚式に妥協をしたくないひとにおすすめだと思いました。あらゆる面で柔軟に式の演出に要望を出すことができ予算内で満足で後悔のなく式をできるな感じました。詳細を見る (301文字)
素敵な式場
青色のバージンロードが素敵だった。鉄板料理をできるところにとても魅力を感じた。特典を多く付けてくださり、思ってたよりとても安い見積もりを出してもらった。肉料理、魚料理ともにとても美味しかった。デザートもお互いのイニシャルも入れてくださり可愛かった。新大阪からシャトルバスが出ており、遠方の友人も呼びやすいところが良かった。丁寧に笑顔で接してくださり、分かりやすい説明だった。青色のバージンロード、鉄板焼きの料理、ガーデンの緑。エレベーターもあるため、いろんな方に対応してると思いました。お客様のスペースも大変広く、ゲスト思いのところも伝わってきてよかったです。アクセスの良さ。予算が後からどれくらい上がってしまうのか。詳細を見る (309文字)
- 投稿 2024/10/28
チャペルが素敵な式場
色合いはドレスが似合うような式場で大変素敵でした。移動がとてもしやすく、雨天決行もできるため、天気に左右されることがないためとてもいいなと思いました。周りに高いビルがなく、式場の中から見たとしても非日常的な雰囲気を感じることができました。ガーデンは広くて色んな肩がリラックスしていただきやすいような、雰囲気でとても素敵だと感じました。こだわりがある方に関しては、いろんなシュチュエーションを表現することができると思います。なので、再現度が高く実現できる点から自分たちらしい結婚式をあげることができるのではないかなと思いました。当日特典もあるため、事前に下調べしてから行ったほうがいいと思います。こだわりたい方にはおすすめだと思います!詳細を見る (317文字)
- 投稿 2024/10/28
披露宴がとても楽しみ!
挙式会場の広さ、綺麗さに感動しました。白貴重としている中で、青色のカーペットがとても映えていて、実際に目で見た時に、歩きたいなと感じ、結婚式当日に自身が歩く姿を想像できました。正面には大きなピアノがあり、日常とは大きく違う空間なこともとても目に光る部分がありました。結婚式当日が楽しみです!披露宴会場の天井がとても高くて、広く感じる!!!!階段がとても長くて、衣装をきて、降りてくることがとても楽しみ!!!!部屋の大きさもちょうどよく、雨の日、晴れの日、それぞれ庭や別室でできることも多く、当日の天候に左右されない点もとても気に入りました。新大阪駅からバスの送迎がありとても助かります。 駐車場も完備されており、親族等の交通も助かります。式場の雰囲気、サービスがとてもよく、打ち合わせもしっかりと話を聞いたら、質問をしやすい雰囲気で進めてもらえる他の会場も含めて、何を一番重視するのか、決めて見学する方が良い。詳細を見る (405文字)

もっと見る- 訪問 2024/10
- 投稿 2024/11/07
大聖堂の感動的な演出ができる式場
・バージンロードが独特の青になっておりウェディングドレスがかなり映える。・フラワーシャワーでは赤のカーペットのためこちらも写真映えが期待できる。・全天候型のため雨でもフラワーシャワーができる点もメリット。・チャペルは大聖堂型になっており、新譜入場前にビデオ再生の演出もあるため感動的な入場ができるのが良い。・披露宴会場も天井が高く開放感がある。・披露宴会場も二つあり好みに合わせて選べる点も良い。・予算の相談も親身になって聞いてくださり交渉もしっかりしてくださった。・試食で食べたメイン料理はとても美味しく本番でも食べたいと思えた。・・新大阪駅からバスの送迎もついておりアクセスも良い。・式場の周りも落ち着いており周りに建物は見えない点もよい。・最初に担当してくださった方がとても親切でこちらの要望もきちんと聞いてくれた。・式場選びはチャペルと披露宴会場の雰囲気、ロケーション、を重視して探しており、アニヴェルセルさんは理想が叶っていた。・ゲストが待つロビーや親族の控室が両家に準備されている点もとてもよかった。・着たいドレスがある場合そのドレスが提携先にあるかどうか確認する必要がある。詳細を見る (494文字)

もっと見る- 訪問 2024/10
- 投稿 2024/11/04
スタッフの方々のユーモアさにも魅了されました
挙式会場は、厳かな雰囲気もあるが新郎新婦が入退場する扉の上に大きなスクリーンがあり、自由に映像を投影することができるので、いろんなパターンの雰囲気で挙式をすることができる会場だと感じました。会場内はとても広く、ガーデン付きなので混雑しません。近くにトイレもあり、迷うようなこともない会場です。大きなシャンデリアと大きな階段が目を引く会場でした。新大阪駅からシャトルバスがあるため、とても便利でした。駅から10分ほどで混み合うような場所でもないため、計画的に予定を立てて帰ることができました。トイレのアメニティがとても充実していました。またスタッフの方々がとても親身なサービスをしてくださる様子から会場全体から温かな印象を受けました。詳細を見る (316文字)

- 投稿 2024/10/22
スタッフの対応が素晴らしい!チャペルが綺麗!
青いバージンロードが非常に綺麗でした。他の式場と比べて天井が高く、天候に左右されない点も魅力です。また、入場前に挙式会場で映像を流せる為、演出もこだわっていると感じました。階段も長く、ガーデンも隣接されていて演出の幅が広がると思います。全体的に白で統一されている会場では自分好みの装飾で、ドレスも映えるので魅力的でした。特典内容が豊富でお見積もりも予算内に収まりました。お料理はどれも美味しかったです。グレードの種類が多く、選べる幅が広がりました。式当日はシャトルバスが新大阪駅から出ているので、ゲストは歩かなくても大丈夫だと思います。担当のプランナーさんがこちらの話を親身になって聞いてくださり、本当に素晴らしい対応でした。見学時間が予定していた時間を過ぎてしまいましたが、嫌な顔ひとつせずお付き合いいただけて嬉しかったです。また、どのスタッフさんも常に笑顔で気持ちの良い対応をしていただけました。とにかくチャペルが素敵すぎます。ドレスが綺麗に映えるのが想像できました。また、リングドッグが出来る点も魅力的です。式場までのアクセス方法詳細を見る (468文字)
- 投稿 2024/10/21

スタッフが優しくて、頼りになる方々
バージンロードが青色絨毯ですごく綺麗天井が高く白基調が印象的だった花嫁が喜びそうな階段演出が可能な会場があり全体的に華やかな印象新大阪駅からシャトルバスが出ているが最寄りは江坂駅になる周りには公園があり、印象は良いスタッフの方々の印象が見学した中で一番良かった見学中もサプライズ演出が多く、時間を要する見学でも楽しむことができてものすごく印象が良いスタッフからも楽しんでもうおうという雰囲気が伝わって気持ちが良い他の式場に比べてチャペルが印象的であったドレスが映えるチャペル初めて見学したのがアニヴェルセルさんだったが丁寧に色々教えて頂き、初めて見学する人にはおすすめだと思います。絶対一度は見に行くべきだと思います!詳細を見る (309文字)
プランナーやスタッフの人達がとても丁寧でチャペルもオシャレ
挙式会場は他の会場にはない青のバージンロードで純白のウェディングドレスがとても映えます。披露宴会場は2つあります。僕達が選んだ方は80名は余裕で入る広い会場で、大階段がありそこから登場することができます。ウェディングドレスとカラードレスは最初より絶対に値段が上がります。思い出ムービーやエンディングムービーは絶対に入れておいた方が良いです。ペーパーアイテム類は全て手作りしました。70名招待すると2万円ほど値引きしてくれました。料理はヒラメのアンクルートがとても美味しかったです。新大阪から会場までシャトルバスが出ており会場の最寄駅の江坂駅からは徒歩15分ほどで着きます。プランナーやスタッフの方達はとても丁寧に説明してくださり少し無理なお願いを言ったりしてもなんとか出来る方法を考えてくれました。当初は新婦へのサプライズを考えていましたが、時間がタイトな為諦めていました。するとプランナーの方が最後にサプライズで花束を用意出来ると提案していただきました。とても喜んでいたので渡せて良かったです。出来るだけ早めに準備をすることこれに尽きます。それと当日はスピーチや謝辞はとても緊張するので必ずカンペを用意しておいた方が良いです。詳細を見る (514文字)
- 投稿 2024/10/29
スタッフの方が親切で式場もオシャレ
全体的に綺麗で、周辺環境も良い式場だと思います。青いバージンロードがとても気に入りました!!披露宴会場の天井が高く、開放感があって大人数でも窮屈に感じないと思います!新郎新婦の席も、テーブルからソファに無料変更できるところがありがたいです!金額は特典込みで相場くらいになりました!予算内に納まっていい感じです。試食させていただきましたがとても美味しかったです!新大阪駅から式場までのシャトルバスが出ているのがかなり便利です!遠方から来られるゲストが多くても安心です!式場の横は少し車通りが多いですが、見学中は音などは特に気になりませんでした。隣が公園なので緑が多くていい感じです!式場の案内からプランの説明まで丁寧に対応していただきました!ぶっちゃけたお話などもしてくれ、親身になって相談に乗っていただけたかと思います。他の式場より貸切時間が少し長いのが良いと思いました。いろいろこだわりたいカップルにオススメです詳細を見る (407文字)

スタッフの丁寧なサービスと唯一無二のチャペル
青のバージロード、スポットライト、シンプルなのに物足りなさを感じさせず、落ち着いた豪華さがありました。お気に入りです。白を基調としているので、アイテムを決めていく過程で、一から自分色に染められます。可愛くも出来るし、綺麗系にもできるし、どんな系統にも合わせられるので素敵な披露宴会場です。また大階段とガーデンはやっぱり魅力的!それがあるだけで、豪華になります。ドレス、料理、アルバムやカメラのプランは値上がりしましたので、ほとんど値上がりしましたが、一生に一度のことなので、ドレスは気に入ったものを、料理もケチらずに美味しかったものを提供しました。正直、最初に出してもらった見積もりから値下がりはないです。節約した点は、ペーパーアイテム類は全て手作り、ブーケとブートニアも持ち込みました。ただ、プランの工夫次第では安くなる可能性はあるので、料理のメニューの1部変更など、一つ一つの項目に対してどこか下げれる点はないかめちゃくちゃ考えました。めちゃくちゃ美味しいです。魚のパイは感動する美味しさでした。値段は高いですが、味は一流です。ドリンクも値段は高いですが、オリジナルカクテルはとってもお気に入りです。他では飲めないと思うし、見た目も華やかになるので、結婚式では絶対頼みたいと思い、頼みました。結果、みんな喜んでくれたのでオリジナルカクテルがあるプランにしてよかったです。駅から15分〜20分くらいあるので、意外と歩きます。新大阪からシャトルバスが出てますが、江坂駅からも出てるとなお良いかなと思いました。どのスタッフも落ち着いていて、丁寧で、来店する度に笑顔で迎えてくれます。またブライダルフェアの時も、結婚式後もスタッフ皆さんが笑顔で花道を作って迎えてくれるので、すごく感動しますし、心に残ります。スタッフやプランナーさんはとても丁寧でした。プランナーさんに関しては「こうしたい」といった希望を伝えると、その希望に叶うような提案をしてくれました。ブライダルフェアに行った時のスタッフさんの対応や、打ち合わせのプランナーさんの丁寧な対応のおかげで、本当にここで式を挙げて良かったと思います。結果的には予算は大幅にオーバーしてしまいましたが、悔いのない進行で式を挙げれたので後悔はないです。式場見学は1件だけでなく何件か回って、1番気に入ったところに決めた方がいいです。また見積もりは、最初の段階で入れたいアイテムや料理の値段など、高めに設定して出してもらってください。最初は値段の高さにびっくりして下げてもらいたくなりますが、それは打ち合わせの中で調整できます。でも、最初から安い見積もりを出して貰っていたら、その後上がるのは確実ですし、安い見積もりだと叶えられる演出も限られて満足のいく式を計画できません。悔いのない式場選びと、結婚式をすることができますように!詳細を見る (1184文字)

- 投稿 2024/10/24
自分の叶えたい要望を叶えてもらえる式場
ブルーのバージンロードが厳かで素敵でした。テーブルクロスやフラワーなど自由に決めることができ、私がお願いしたい雰囲気に仕上げていただきました。ナチュラルベースの披露宴会場で、丸テーブルでした想定していなかった出費としましては結婚式の記念として残すムービーとアルバムです。どのお料理も非常に美味しく1番の料理が選べないほどです。オマール海老のお料理も、甘鯛の松笠焼き、フィレ肉のシャトーブリアンも、ゲストの方々から美味しかったと言っていただけました。また、グレード別に料理があるものの一部異なるグレードのものと交換できるなど柔軟に対応頂けました。新幹線の停車駅である新大阪駅からのシャトルバスがあり、遠方の友人がいたため非常に助かりました。最寄駅の江坂駅からは徒歩15分程度でした。とても親切でした。とても美味しいお料理と自分のデザインを再現してくださるウェディングケーキです。打ち合わせで次の打ち合わせまでにすべきことを言っていただけるので特に困ることはありません。わからないことは逐一相談できました。詳細を見る (451文字)

安心して執り行える式場
青いバージンロードで素敵です。とてもナチュラルな作りの会場でした。会場内はあたたかな雰囲気でガーデンもあるため、グッド!料理のコースは価格別の数コースから選べる形式です。別コースの料理を数点変更することもでき、組み合わせできます。とても美味しく満足です。デザートビュフェやウェルカムパーティー時の料理などいろいろできます。バリエーションが多く、満足です。式場までは江坂駅から徒歩10数分で着きます。駐車場もあるため車も可。周りは静かであるため、とても良いです。式場に面している道路の反対にはとても広いガーデンがあります。とても暖かく、親切です。連絡もこまめに確認いただけたため、とても助かりました。当日の要望にも臨機応変に対応していただけました。雨天でもスムーズに進行いただけました。一瞬雨が止んだ時にはできないと思っていたバルーンリリースを急遽セットいただき、プログラムを変えて最後に行うことができました。全国に展開する結婚式場であるため、ドレスなどの種類も豊富でした。プロデューサー様、メイク担当者様、衣装担当者様、司会者様、その他大勢のスタッフにいろいろと支えられました。打ち合わせごとに宿題を言っていただけるため、淡々と行えば最後に困ることはなかった印象です。詳細を見る (534文字)

- 投稿 2024/10/21
スタッフの対応がとても親切でした!
・ゴージャスで綺麗・青色のバージンロードが綺麗・高砂と席の距離感が近くて良い!!!!!カジュアルな結婚式が好きそうな人は向いてるんじゃないかなぁと思ったり思わなかったり(笑)・好アクセス・新大阪駅から無料のシャトルバスの送迎サービスが出ているのが良さげに感じるみたい周りに緑色のもの(木、草花)が散見されるため目にいいのかなぁ雰囲気もいいのかなぁ・控室がワンフロア貸切ご飯が美味しいからいくらでも食べれそうパンも食べ放題で美味しいらしい・式場の雰囲気やアクセスなどをしっかり確認しておく結婚式を絶対にするんだ!参加者みんなで楽しむんだ!という気持ちが他の何よりも大事です他人の意見よりも自分たちの意見が大事だぜ、それだけは忘れんなよな詳細を見る (317文字)
- 投稿 2024/10/20
幸せの青いバージンロード
挙式場は、青いヴァージンロードで、洗練され、落ち着いた感じやスタイリッシュな感じもあります。青いヴァージンロードにも意味があり、ウエディングドレスの色も映えるのでいいなと思いました。実際に証明を落としていただいたり、オープニングムービーなども流して貰えたので、より結婚式のイメージがしやすかったのでよかったです。明るさも選べると言うので、証明を落として、大人っぽい雰囲気もできるかと思います。挙式場の広さですが、広すぎず狭すぎずで、少人数での挙式にもあっていると思いました。披露宴に行く前に、少しリラックス出来るパーティ広場?がありました。そこに軽食やドリンクがあり、シェフがいて、料理を焼いてくれるそうです。待ち時間も楽しめそうだと思いました。また、披露宴も素敵で、アットホームな雰囲気でできそうでした。初見さんは特典が多いのでおすすめです。一つ一つにこだわりを感じました。美味しかったです。遠方からの方は、新幹線の停車する駅なのでよかったです。また、シャトルバスも無料なので、嬉しいです。親身に相談にのっていただきました。アクセスと式場の雰囲気、青いヴァージンロードが良かったです。ナイトウェディングも出来るそうで、それも素敵だと思いました。少人数の挙式を希望される方にもおすすめです。詳細を見る (545文字)

2人だけの結婚式
青いバージンロードが綺麗でした!!!テーブル数、人数の割り当て、組み合わせが独特で面白かった!!!割引きは、すごく大幅にしてくれましたが下見の当日に決めないといけなかったりしたので少し残念です・・・どれも美味しく安いコースでも充分楽しめる内容になっているので大満足でした。無料シャトルバスが使えて新大阪駅からすぐ近くなのでアクセス的には最高な式場だと思います。式場見学中の対応がすごく良かったです。青いバージンロードは他の式場とは異なり、人と被らない2人だけの結婚式ができるのはいいと思います。ウェルカムドリンクや披露宴前の軽食などもあるのでフレンドリーでアットホームなファミリーにはオススメできます!!!詳細を見る (303文字)

スタッフの対応が丁寧で、挙式披露宴会場が素敵
明るくて、モニターがあるスタンドガラスが綺麗受付からスムーズシンプルなイメージ天井が高い緑がある明るいモニターが大きい大きな階段がある豪華な感じ当日予約の特典が多かった持ち込みも可能コスパも良いメニューの種類が豊富デザートバイキングがある1.5次会ができる料理が美味しいメインが二品あるカスタマイズ出来る新大阪駅からシャトルバスで10分緑が多いアクセスが良い江坂駅からも歩いて来れる明るくて親切案内のスピードも適切要望に答えてくれる条件と一致していた控室が多い雨でも気にならない挙式・披露宴会場までスムーズに移動ができる友人参列中心の結婚式におすすめ項目を多めにあげておくべき優先順位をつけておく親の意向も聞いておく詳細を見る (308文字)

- 投稿 2024/10/14
ガーデンが綺麗
バージンロードが長くて横幅もちょうど良いので、比較的どこにいても新郎新婦が見えやすそうだと感じました。チャペルにてムービーを流すこともできます。階段があるのでそこからの入場ができたり、スクリーンも高砂席の上だけでなく、後方にもプロジェクターのようなもので写っていたので映像が見やすかった。80名ほどの大人数でも十分な広さで横にガーデンもついているので、そこで写真を撮るとまた違った雰囲気で良かった。江坂から徒歩だと少し遠いので、新大阪駅から15分ほどバスに乗って会場まで向かいました。行き帰り送迎していただけてとても快適でした。スーツケースを持ってそのまま来られている方も多く遠方の方も来ていただきやすいです。スタッフの方が親切で、分からないことがあればすぐに聞ける環境でした。詳細を見る (339文字)

最高
これが挙式会場というような、綺麗な会場だった白を基調としていて、ガーデンも隣接しているので、とてもさわやかな会場だった蝦夷アワビとうにのコンソメジュレが美味しかった。駅が近い為、便利スタッフの数も多く、すぐに対応してくださったので、良かった全体的に緑に包まれているので、綺麗な会場だなと思った。都会のど真ん中にあるためアクセスも良く、交通面でも困らなかった。会場に到着してすぐにスタッフの方に丁寧に案内され、控え室?会場?まで行く事が出来た。式場は「これが挙式会場」と言えるようなとても綺麗な挙式会場で、席の幅も広くとてもすごしやすかった。披露宴会場までは外を通ったが、特に狭く感じる事もなく、道順もシンプルなので迷う事なく行くことが出来た。余裕をもって準備することが大事。詳細を見る (337文字)
- 投稿 2024/10/14
準備する側も招待される側も安心できると思います
歩んできた人生や家族との絆を感じながら実施できる環境・雰囲気が用意されています要望に合わせた演出や、思ってもいない選択肢ができる設備が整っています希望に合わせた変更も可能なため、形式にとらわれない披露宴が可能だと思います遠方の方でも安心して参加できるシャトルバスの準備があります都会に立っていますが、ビルや車に邪魔されない演出が期待できると思いますイメージしてる色合いや装飾品で飾ることができると思います。やりたいことに合わせて柔軟な提案もしていただけるため、よりイメージしやすい物になりました。料金や設備はもちろん、自分のこだわりに+の提案をしてくださる式場だと、実際のイメージも膨らみ、本番がより楽しみになると思いますよ!詳細を見る (313文字)

- 投稿 2024/10/11
教会が本格的!バージンロードの由来や思いが素敵
ウエディングドレスが生えるような青いバージンロードが素敵。ステンドグラスやパイプオルガンなど設備も。2種類あってどちらも素敵人数や好きな雰囲気に合わせて選べるのも魅力的式場までは新大阪からシャトルバスが出ており、遠方の人でも安心して来れるのは嬉しい。式場の中に入るととても綺麗で思わず「わぁー」と声が出ます大聖堂や雰囲気が写真を見て素敵だと思って来ましたが、どこも写真通りで素敵でした。特にアットホーム感を大事にしたかったのでガーデンや緑が多い会場が気に入りました。人数感は先に決めておいた方が予算などをしっかり出していただけます。ざっくりとでいいので絶対にやりたいことは決めておくと出来るように動いてくれたり、見学のタイミングでこういう演出なら出来ますよとプランナーの方やシェフの方などに教えていただけるのでおすすめです。詳細を見る (362文字)

- 投稿 2024/10/11
青いバージンロードが印象的
青いバージンロードで、天井も高くとても綺麗でした。広々としており、ゆったり過ごせる会場だと思いました。2箇所披露宴会場を見ましたが、どちらも白っぽい色味でとてもかわいかったです。広い方の会場には階段もあり、階段からの入場もできるようでした。ガーデンやピアノもあり色んな演出ができそうでした。駅から式場までは10分程歩きましたが、送迎シャトルバスが出ているようです。式場の前が道路になっているので、式場を出ると日常にすぐ引き戻されてしまうかなと感じました。スタッフの方の対応も良く、気さくにたくさん話しかけていただきどのような式にしたいか考えるアドバイスをいただきました。挙式会場も披露宴会場もどちらもクラシカルで、かわいさもありよかったです。値段が少し高めで、当日成約しない場合全て特典が付かなくなると何回も言われました。こちらで式をあげたいと考えていらっしゃるなら最後に見学にいかれることをおすすめします。詳細を見る (404文字)
- 投稿 2025/01/01
式場も綺麗で、スタッフさん方がとても親切かつ丁寧な対応です
とても広々としていて、落ち着いた雰囲気の会場でした。ガーデンにすぐに出られることに魅力を感じました。新大阪から3台まで無料シャトルバスを利用できるので便利です。式場の周辺も都会ながら落ち着いた環境かなと思いました。いつも笑顔で対応していただき、話し合いもとてもスムーズでした。臨機応変な対応をスタッフさん一同となってしていただき、スタッフさんの間の団結力や仲の良さや、連携の良さを感じました。ガーデンが披露宴会場にある。アクセスの良さ。美味しいお洒落な料理。些細なことでも疑問に思うことがあれば、スタッフさんに聞いて、納得しながら進めていくようにすること。こんな挙式・披露宴にしたいという大まかな理想を立てておき、スタッフさんに相談することで、満足のいく挙式・披露宴になると思います。詳細を見る (342文字)
- 投稿 2024/10/13
綺麗で豪華
庭まあって綺麗な印象、チャペルも綺麗、音の大きさも良い感じ披露宴の会場や庭もとても綺麗庭でのフラワーシャワーも本物のお花を使っていて、素敵な式になったと思います。天井が高い、料理が美味しいかった。料理の量も適切新大阪からシャトルバスが30分に一本でている。地下鉄の最寄駅からは15分歩かないといけないので、少し遠め。式場の周りは大きな道路が通っているので、車では行きやすい環境だと思います。全体的に綺麗でスタッフも丁寧な対応をしてくださいました。待っている間はドリンクを声かけてくださり、だしてくださったりと、心配りしていただいたり、寒い時にはブランケットを貸してくださったりしていました。トイレが1、2階にしかないのは少し気になりましたが詳細を見る (320文字)
- 投稿 2024/10/09
長時間のご相談にも親身に対応していただきました
祭壇が高く、うしろの参列席の人に見てもらえる。天候に左右されない挙式会場で、安心。緑・自然光も多く、雰囲気がよい。参列人数に合わせて披露宴会場を選ぶことができる。参列者がくつろぐことのできる空間が広い。予算に合わせて、プランを変更できる。肉・魚どちらも非常に美味しい。新幹線・jrが近く、送迎もあり便利。周りに高いビルもなく、プライベートな空間。当日のイメージや、2人の理想に合わせて丁寧に提案していただけるところ。オープンガーデンで自然が多く、広々とした空間で過ごせる。参列者と十分なコミュニケーションをとることが出来て、大切な時間を共有できる。参列者との時間を大切にしたいカップルには非常におすすめ。詳細を見る (302文字)
- 投稿 2024/10/06
ゲストと一緒に楽しめそう。
ライティングのこだわりが素晴らしいです。ゲストもぐっと集中できるように暗くなるところがいいと思います。天井が高いのと自然光が入るところ、あとガーデンが見えるところが素敵です。一番低い価格でも見積もりではなく具体的な価格をご提案いただけたおかげで、これから上がっていくであろう価格に恐れることなく検討できました。お肉やわらかかったです。どれを食べても美味しそう。クレームブリュレは絶品でした!新大阪からの送迎があるので安心です。挙式でしっかりと雰囲気作りができるところ。フラワーシャワーが外なので、写真も室内屋内いろんなパターンがとれそうでいいと思いました。ゲストとの時間を大切にしたい人におすすめです詳細を見る (300文字)

- 投稿 2024/10/06
写真通りの素敵な会場です
ブルーの絨毯が綺麗でウエディングドレスで歩いたらきっと素敵な写真が撮れるんだろうなと楽しみになりました。またライトの演出やムービーを流せたりと他の会場ではできないようなこともありよかったです。グリーンがたくさんで自然光のたくさん入る披露宴会場でした。グリーンの見える会場を選びたいなと思っていたので、イメージ通りで嬉しかったです。サイズ感か雰囲気の違う会場があり、色々な人が利用できるようになっているなと思いました。特典割引が大きくてびっくりしました。とても美味しかったです。シェフの方も話にきてくださり、気さくな方で安心しました。式場までは駅から少し歩きましたが迷うことはなかったです。駅から少し離れているのでバルーンリリースができたり、高いビルが見えないようになっていたりしました。みなさん笑顔で接していただき気持ちよくフェアに参加できました。キッズスペースなどもつくっていただけらようで、子供のゲストが多い式でも楽しめると思います。自分のやりたい演出などがある場合はできるかどうか聞いておくのがいいと思います。詳細を見る (458文字)
パーティー会場の雰囲気が素敵
チャペルはledライトとステンドグラスによって天気に関わらず雰囲気のある挙式が行える形でした。パーティー会場に自然の光が差し込んでおり、明るい雰囲気でした。また2つ見学しましたがどちらもお庭の雰囲気も良く明るい雰囲気でカジュアル系もフォーマル系もどちらもいけるいい会場でした。広い会場の方には階段もあり、演出に幅が出せそうです。割引が想像以上にあり驚いた。非常に美味しい。こういった料理を出せたら友人や親族にも満足してもらえると感じる。駅から歩いて15分程度だが、新大阪駅からシャトルバスもあり、便利だと思います。要望に寄り添ってご案内してくれる。予算をお伝えしてそれに沿った案内や他の方はどうされることが多いなど知らないことばかりだったが色々勉強になった。チャペルの青い絨毯。どのような演出がしたいかや、どういった人が来るのかなどを予め考えておくこと。詳細を見る (377文字)

- 投稿 2024/10/06
アニヴェルセル江坂(新大阪)の結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
アニヴェルセル江坂(新大阪)の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催月1BIG\試食×Amazon2万×160万優待/天井高×開放感の挙式
【人気NO1*豪華和牛試食×スペシャル特典】天井高×解放感で大人気のブルーバージンロードのチャペルで挙式体験◆ガーデン付邸宅◆今なら1件目見学でAmazon券2万円も♪2件目以降で6千円★月1BIGの参加がおすすめ!

現地開催月1BIG\アマギフ2万&160万優待/新大阪の緑溢れるガーデン体験♪
【月1限定*豪華和牛試食×豪華特典】郊外ならではの緑溢れるガーデンpartyや大階段入場を体験◆結婚式がまるごと体験できる!今なら1件目見学でAmazon2万円も♪2件目以降で6千円★ご予約はお早めに!

現地開催3連休SP\160万優待&Amazon2万/大聖堂&ガーデンツアー
【連休初日がお得*和牛など豪華試食】1件目見学でAmazon2万円プレゼント♪大人気のブルー大聖堂や開放的なガーデン付邸宅見学ツアーでイメージがわきやすい★ドレスサロン見学ができる!最大150万優待などお得♪
0120-900-711無料
- 会場大阪府大阪府吹田市芳野町14-1
- 地図を見る
- 0120-900-711無料
【BIG限定*ご来館特典】5万円コース試食&フェアご来館時のタクシー代金負担あり
ベストシーズンに賢くお得にウェディングを叶えたい方は、ご優待が手厚いAMフェアがオススメ!※タクシーは上限2000円迄/ご利用の際は領収書をお持ちください
適用期間:2025/11/06 〜 2025/11/30
| 会場名 | アニヴェルセル江坂(新大阪)(アニヴェルセルエサカシンオオサカ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒564-0054大阪府吹田市芳野町14-1(結婚式当日は、新大阪駅からシャトルバス有※一部変更有 詳細は会場まで)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 御堂筋線江坂駅より徒歩7分、各線新大阪駅より車で10分 |
| 最寄り駅 | 新大阪(バス10分)・江坂(徒歩7分) |
| 会場電話番号 | 0120-900-711無料 |
| 営業日時 | 平日:12:00〜18:00/土日:10:00〜20:00(火曜・水曜定休) |
| 駐車場 | 無料 30台当日お問い合わせも可 |
| 送迎 | あり結婚式当日は、新大阪駅からシャトルバス有※一部変更有 詳細は会場まで |
| おすすめ ポイント | スケール感溢れる独立型の大聖堂チャペル。感動的な挙式が実現! |
| ガーデン演出 | 有りデザートビュッフェはガーデンでゲストの皆様と楽しいお時間に! |
| 二次会利用 | 利用可能会場でお承りが可能です |
| おすすめ ポイント | パーティ会場は、すべてプライベートガーデン付き!ふたりの邸宅でもてなすようなアットホームなパーティが実現!
| アレルギー対応 | 有りお気軽にお申し付けくださいませ。 |
| 事前試食 | 有り※ご日程により、ご試食のご用意が難しい日がございます。あらかじめご了承ください。 |
| おすすめポイント | シェフと相談してつくるオリジナルメニュー
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるご案内会場によって異なります。 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり結婚式ご参列の方を優先とさせていただきます。資格取得スタッフ
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設※ご紹介可能ホテル多数あり | ||||||||||||||||||
2025大阪府
披露宴会場の雰囲気GOLD