新郎新婦、家族、ゲストの皆様、皆が幸せになれた式場

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/05/17

はな
  • はなさん(1件

重厚感あるチャペルで、長めのバージンロードは深く上品な青色で、ウェディングドレスがとても映えます。大きくはないですがステンドグラスの窓もサイドにあり、雰囲気があります。 トレーンにラメと刺繍が入ったデザインのドレスだったのですが、青いバージンロードに良く映え、キラキラがとても綺麗に見えました。

ナチュラルな雰囲気の会場の方を選びました。 ゲストとの距離も遠すぎず近すぎずな広さで、程良く、後ろは一面窓になっていて、ガーデンがよく見えます。 茶、緑が印象的な会場でした。メインの席はソファにしたのですが、メイン周りの装飾に、元々の緑の木や飾り棚があり、お花は1番安いプランにしたのですが、十分で、ソファの雰囲気にもとてもよく合いました。

ウェディングドレス 映像、写真代

ペーパーアイテムは全部持ち込みました。
メインの装花を節約しました。

ゲストの方からも大好評でした。 お料理ももちろんですが、デザートビュッフェのデザートでは、大きいケーキを四角く切り分けただけの物ではなく、一つ一つ見た目もおしゃれに仕上げていただいたケーキもあり、チョコレートファウンテンや、コールドアイス?のような物もあり、ゲストの皆様も喜んでくれました。 友達から、おいしすぎるから、食べてみて!とわざわざ一口食べさせられたほどでした。 珍しいことに、男性ゲストからもデザートがおいしい、と声をかけていただきました。

新幹線のとまる新大阪駅からシャトルバスが出ていたので、遠方ゲストも多かったのですが、良かったと思います。 最寄駅からは、歩いて15分ほどかかります。 打ち合わせの際は何の問題もなく、歩いて通えました。ただ当日はヒールにドレスアップしたゲストも多いので、最寄りから一駅だけ離れた新大阪駅からシャトルバスが30分に1本でていたので、助かりました。

スタッフの方の対応は本当に本当に、素晴らしいです。 皆さまとても親しみやすく、それでいてなさる仕事は完璧です。とても良かったです

挙式時のルリエドフルールというセレモニー。 新郎新婦、各2人ずつ、ゲストに感謝や尊敬等の言葉とエピソードとともに、1輪のバラの花をわたし、感謝を伝えることができました。 家族だけではなく、親戚や友人に改めてきちっと感謝を伝える機会を設けてくださったので、とても良かったし、大変喜んでいただけました。
また、挙式と披露宴の間のウェルカムパーティーの時間も、ゲストの皆といつもの調子で写真をたくさん撮ったりお喋りをしたりできて、よかったです。

値段はとびぬけて安いわけではないかもしれませんが、そんなに高すぎる訳でもなく、チャペル、会場、ガーデン、待合室、どれをとっても清潔感があり、おしゃれで、とても良かったです。 また、持ち込み料がかからないことで、楽しく自分好みにできたのに加え、節約もできました。 スタッフの方のお人柄、(プランナーさん、シェフの方やカメラマンさん、ドレスの方、ヘアメイクの方、当日アテンドしてくださった方、本当にどの方も)とてもとても良かったです。

• rxUQJGH7ELNkA0OZ9XgB2uoQZiYivPYf.jpg
  • VkctXm7IxJNkb9ZxACjcQHOVHUOcUeSt.jpg
  • jWT8tJz7FygJirB13mVlEFBHmKnihC4F.jpg

費用明細のご投稿、ありがとうございます。 お値引や特典に関しましては お申し込み時のご準備期間や、 お人数様、時期によって変動いたします。 また、商品も変更などございます。 ご投稿、誠にありがとうございます。

• アワビのソテー
  • 海の幸のジュレ仕立て
  • ほうぼうのブイヤベース
  • 国産牛フィレ肉のグリエ
  • 栗入りお赤飯
  • 受付カウンター
  • ウェルカムガーデンパーティーの場所にあるウェルカムスペース
  • ウェルカムガーデンパーティーをする場所の装飾
  • 挙式会場から披露宴会場までの廊下
  • 挙式会場から披露宴会場までの階段
  • 挙式会場から披露宴会場までの廊下
  • 挙式会場から披露宴会場までの階段
  • ウェルカムガーデンパーティーをする場所の装飾
  • ウェルカムガーデンパーティーをする場所のお料理を置く場所
  • メインのソファ
披露宴会場名キャトルセゾン

はな様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、数ある結婚式場の中からおふたりの最良の一日をすごす
場所としてアニヴェルセル江坂をお選びいただきました事、
心より御礼申し上げます。誠にありがとうございます。

おいそがしい中、口コミにご投稿いただきありがとう
ございました。重ねて御礼申し上げます。
その中でお褒めのお言葉を頂戴し、担当プロデューサーはじめ
スタッフ一同、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます。

当館のチャペルは唯一ロイヤルブルーのバージンロードを
ご用意しております。
ウエディングドレスがとても綺麗に映えるだけでなく、
ロイヤルブルーは”永遠の象徴”であり、「おふたりの愛も
永遠に続きますように」という想いが込められております。

ご披露宴会場のキャトル・セゾンはおっしゃっていただいております通り、
ナチュラル感があり、自然がお好きなおふたりや、
アットホーム感を出されたい方が多く選ばれております。
ガーデンもご利用いただければ、デザートビュッフェ等で
おふたりだけでなく、ゲストの方々も全員で楽しいお時間を
すごせるかと思います。

また、スタッフのご案内にもお褒めの言葉をいただきまして、
本当にありがとうございます。ご結婚式のご準備では半年から
長い方では2年間ともにご準備をお手伝いさせていただきます。
スタッフ一同、新郎新婦様と同じ気持ちでお手伝いできるよう
心掛けて日々精進しております。

お料理につきましても、ゲストの皆様にもご満足いただけるものとなるよう
精一杯ご提供をさせていただきます。

立地につきましては、都会の喧騒から離れるからこそ、
非日常の空間を作ることが出来ます。その代わりにシャトルバス
を運行しておりますので、アクセスもご安心下さいませ。

今後もご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席いただく
すべての皆様にご満足いただける挙式やご披露宴をご提案
出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

アニヴェルセル江坂スタッフ一同

アニヴェルセル 江坂

2019/06/25

◆ガーデンを使ったオリジナルWD◆ おふたりのご希望に合わせて、ゲストへおもてなし! 大阪らしく串カツやたこ焼き、地元の食材を使った料理など 誰とも被らないパーティは、ここアニヴェルセル江坂の魅力!

【期間限定!】上限なし!40万円相当でも!ウェディングドレスORカラードレス100%全額無料

7月限定!年に一度のプレミアムフェアご参加の全組様対象♪新作のドレスも、30万円~40万円相当のインポートドレスも全額無料の優待付♪ご予約は先着順なので、お早めに♪

適用期間:2019/07/01 〜 2019/07/31

0120-900-711無料

会場名アニヴェルセル 江坂(アニヴェルセル エサカ) [公式HP
会場住所〒564-0054大阪府吹田市芳野町14-1(結婚式当日は、新大阪と梅田よりシャトルバスあり)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス御堂筋線江坂駅より徒歩10分、各線新大阪駅より車で7分

江坂

会場電話番号0120-900-711無料
駐車場無料
送迎あり当日は、梅田・新大阪からシャトルバスあり
お時間・ご条件によって、披露宴のみのスタイルもお受けしております
ゲスト全員での集合写真も撮影可
スケール感溢れる独立型チャペルは、女性の憧れ。感動的な挙式が実現!
着席でご予約をお受けさせていただいております
ガーデン演出有りデザートビュッフェはガーデンでの大人気演出です
二次会利用利用可能会場でお承りが可能です
パーティ会場は、すべてプライベートガーデン付き!ふたりの邸宅でもてなすようなアットホームなパーティが実現!
料理の種類シェフと相談してつくるオリジナルメニューの対応も可能
アレルギー対応有りお気軽におっしゃってくださいませ
事前試食無しご成約後にご試食いただけるようになっております
バリアフリー対応可能 エレベーター完備

※「TAKAMIBRIDAL」、「FOURSIS&CO.」選べるドレスは1000着以上、2社と提携。

ご案内会場によって異なります。

ご案内会場によって異なります。

• 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)

• DVD (54,000円)
結婚式の7日前までが最終のお支払い期日でございます、詳細はお問い合わせください。
宿泊情報提携宿泊施設※ご紹介可能ホテル多数あり
※事前予約が必要となります