大階段でのプリンセス入場演出

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/06/06

asamin
  • asaminさん(2件

アニヴェルセルカラーといわれているロイヤルブルーのバージンロードがとても珍しく素敵です。白を基調としたチャペルは天井が高く、ステンドグラスもあり、厳正な雰囲気が漂っています。

イギリス館とフランス館の2種類があり、私が披露宴を行った『シェルダジュール』というフランス館は、お城の一部屋のような造りです。
とても高い天井、広い会場、照明は豪華なシャンデリアです。
そして私の決めるポイントとなったのが長い大階段があることです。階段の上からプリンセスのように入場したい方にはおすすめです!
会場はガーデンに出られるようになっており、デザートビュッフェの演出等はガーデンで行うことも可能。ガーデンからの入場もできます。

映像関係、写真関係でかなり値上がりしました。初期見積もりに入っていたのは10万円のスナップ写真でしたが、内容など考えると27万円のプランに値上がり。記録映像でも20万円以上値上がりしました。最初から詳しく聞いて見積もりに入れてもらえばよかった…と思いました。親族の着付け、ヘアメイク代などが予想以上に多く、婚礼見積もりに含める場合は見積もりアップに気をつけた方が良いです。

ペーパーアイテム、プチギフトは全て外注可能!
そうすることで式場価格の半額ほどに抑えることが出来ました。
あとはウェディングドレス10%オフ+10万円オフ。カラードレス30%オフ+5万円オフ等衣装に関する値引きは動く価格が大きいのでありがたかったです。

他の結婚式場等と比べるとやや高いように感じます。1番はじめに見積もりに入っていたものは最低ランクのもので、やはりそのコースを選ぶ人は少ないと思います。

新幹線を使う遠方ゲストは、新大阪駅で降りていただき、無料シャトルバスが15分おきに出ているので便利です。
当日は大阪駅からも送迎バスが出ます。
打ち合わせの際などは江坂駅(地下鉄御堂筋線)から徒歩15分ほどで通っていました。
車で来るゲストがいる場合は、式場にある駐車場を予約しておくこともできます。

担当になったプロデューサーの方はとても対応がよく、遠方だったのでメールでの打ち合わせが増えましたが、夜遅くまで、とても返信も早く、安心できる対応をしていただきました。打ち合わせで訪れるとスタッフ皆さんが笑顔で迎えてくださり、体調なども気遣ってくださり感動しました。
当日の披露宴会場に入るサービススタッフさんは、アルバイトの方?のような若い方もいらっしゃったようで、少し不安な対応があったと親族より後日聞いたのがやや残念でした。

ガーデンでのデザートビュッフェ。
晴れた明るいお庭で様々なデザートが並べられている様子はとても綺麗で、ゲストにもとても楽しんでいただけました!
アニヴェルセルのスイーツは全て美味しかったと言っていただけました。
コールドストーンアイスの様な演出もつけていただき、とても好評でした。

少し他の結婚式場と比べると相場は少し高いです。
ただ、結婚式を終えると、高かったなという気持ちより、結婚式をここでして良かったという気持ちの方が大きくなりました。
それぐらいサービスがよく、スタッフさんの教育も行き届いていて、『ゲストの方に感謝を伝え、喜んでいただく』ことがテーマであった私たちにとってピッタリの式場でした。
アニヴェルセルブルーのバージンロードはとてもドレスが映えますし、これから式場を検討されている方にはぜひ見学に行っていただきたいと思います。

• NrCM438paFHHfXtuG0h6vvxGGJ7NinLk.png
  • x5pEJ8kfuHkyObvbg1kfoR4eFt19NQHf.png
  • PdeTdu4gLJTFK0WacboZKFAsgkQIMmFV.png
  • XZXBJo97ArVO7P1eyFFNpVJpXyuKDBCQ.png

お値引や特典に関しましては お申し込み時のご準備期間や、 お人数様、時期によって変動いたします

• 入口から見たアニヴェルセル江坂です。お城のようで可愛いです。
  • ウェルカムスペースにて丸テーブルを借りれます。
  • ウェルカムスペースにソファもいくつか置いてあります。
  • フランス館はとても広く明るい会場です。
  • この大階段からプリンセスのような入場ができます。
  • テーブルコーディネートで会場の雰囲気が変わります。
  • ケーキはオリジナルデザインも可能。
  • 高砂はソファに変更可能。装花が少なくても豪華に見えます!
  • ブーケ・ブートニア
会場のイメージヨーロピアン
披露宴会場名シェルダジュール

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、数ある結婚式場の中からおふたりの最良の一日をすごす
場所としてアニヴェルセル江坂をお選びいただきました事、
心より御礼申し上げます。誠にありがとうございます。

おいそがしい中、口コミにご投稿いただきありがとうござい
ました。重ねて御礼申し上げます。
その中でお褒めのお言葉を頂戴し、担当プロデューサーはじめ
スタッフ一同、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます。

当館のチャペルは唯一ロイヤルブルーのバージンロードをご用意しております。
ウエディングドレスがとても綺麗に映えるだけでなく、
ロイヤルブルーは“永遠の象徴”であり、
「おふたりの愛も永遠に続きますように」という想いが込められております。

ご披露宴会場は仰って下さっております通り、おふたつ会場がございます。
シェル・ダジュールはおっしゃっていただいております通り、
白を基調としておりますので、トータルコーディネートも
お好きな色を合わせやすい会場でございます。
会場内の大階段をご使用いただければ、
ゲストの方々を驚かせる演出も可能でございます。
ガーデンもご利用いただければ、デザートビュッフェ等で
おふたりだけでなく、ゲストの方々も全員で楽しいお時間を
すごせるかと思います。

また、スタッフのご案内にもお褒めの言葉をいただきまして、
本当にありがとうございます。ご結婚式のご準備では半年から
長い方では2年間ともにご準備をお手伝いさせていただきます。
スタッフ一同、新郎新婦様と同じ気持ちでお手伝いできるよう
心掛けて日々精進しております。

お料理につきましても、ゲストの皆様にもご満足いただける
ものとなるよう精一杯ご提供をさせていただきます。

立地につきましては、都会の喧騒から離れるからこそ、
非日常の空間を作ることが出来ます。その代わりにシャトルバスを運行しておりますので、アクセスもご安心下さいませ。

今後もご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席いただく
すべての皆様にご満足いただける挙式やご披露宴をご提案
出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

アニヴェルセル江坂スタッフ一同

asaminさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

アニヴェルセル 江坂

2019/05/16

◆ガーデン付貸切邸宅で叶えるオリジナルWD◆ ゲスト全員で過ごせるガーデンでは、ウェルカムパーティや デザートビュッフェでゲストをおもてなし。 おふたりらしさいっぱいのパーティを、是非ご覧ください!

【ご成約特典】上限なし!40万円相当でも!ウェディングドレスORカラードレス100%全額OFF

5月限定!年に一度のプレミアムフェアご参加の全組様対象♪新作のドレスも、30万円~40万円相当のインポートドレスも全額無料の優待付♪ご予約は先着順なので、お早めに♪

適用期間:2019/05/01 〜 2019/05/31

0120-900-711無料

会場名アニヴェルセル 江坂(アニヴェルセル エサカ) [公式HP
会場住所〒564-0054大阪府吹田市芳野町14-1(結婚式当日は、新大阪と梅田よりシャトルバスあり)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス御堂筋線江坂駅より徒歩10分、各線新大阪駅より車で7分

江坂

会場電話番号0120-900-711無料
駐車場無料
送迎あり当日は、梅田・新大阪からシャトルバスあり
お時間・ご条件によって、披露宴のみのスタイルもお受けしております
ゲスト全員での集合写真も撮影可
スケール感溢れる独立型チャペルは、女性の憧れ。感動的な挙式が実現!
着席でご予約をお受けさせていただいております
ガーデン演出有りデザートビュッフェはガーデンでの大人気演出です
二次会利用利用可能会場でお承りが可能です
パーティ会場は、すべてプライベートガーデン付き!ふたりの邸宅でもてなすようなアットホームなパーティが実現!
料理の種類シェフと相談してつくるオリジナルメニューの対応も可能
アレルギー対応有りお気軽におっしゃってくださいませ
事前試食無しご成約後にご試食いただけるようになっております
バリアフリー対応可能 エレベーター完備

「TAKAMIBRIDAL」、「FOURSIS&CO.」選べるドレスは1000着以上、2社と提携。

ご案内会場によって異なります。

ご案内会場によって異なります。

• 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)

• DVD (54,000円)
結婚式の7日前までが最終のお支払い期日でございます、詳細はお問い合わせください。
宿泊情報提携宿泊施設※ご紹介可能ホテル多数あり
※事前予約が必要となります