2人が気に入った式場だったので◡̈❁

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2018/01/18

ひまわり
  • ひまわりさん(1件

彼の条件がチャペルの天井が高い事でした。綺麗なブルーのロングバージンロードにステンドグラスで光が入り、高い天井!!こんな美しいチャペルで挙式ができたら…と思うと幸せすぎるって♥︎︎∗︎*゜
2人が即決に至った理由です!
当日は美しすぎて緊張でしたが、一生の思い出に残ります!
チャペルを出ると、息子が鐘を鳴らし家族3人でフラワーシャワーの階段を降りました。その設備に感動です!

ガーデンウェディングもしたかったので、ガーデンにでてバルーンリリースをした後はデザートビュッフェでゲストと楽しいひと時!
披露宴会場はいたる所にオシャレなグッズが飾ってあります。おおきな木やチェスト、トラベルバッグなど…プラスオプションで飾らなくても十分華やかでした。

料理のコース、ウェディングドレス、演出料

会場フラワー、ペーパーアイテム

お料理が美味しいのも決め手でした。特に、お魚料理。平目のアンクルート、パイで包んであるんですが絶品です!
ゲストの方々も料理が全て美味しかったと口々に話されていました。
ちなみに、厨房ではその日の新郎新婦の写真が飾られるそうです!

江坂駅から10分、静かな所に可愛いチャペルが建ってます。
シャトルバスもでているのでゲストの方々にもアクセスしやすいと思います。

2人の山のような希望をひとつひとつかなえてくださいました!丁寧で心配りも良く、笑顔が素敵なスタッフさんばかりでした。
たすけていただく事ばかりで感謝の気持ちでいっぱいです。改めて、ここの式場を選んで、皆さんに出会えて良かったと思います!

式場を初めて見た時に一目惚れしたのもありますが、何よりスタッフやプランナーさんのお心遣いが暖かく、素敵でした。
私たちにこれ程の心配りをしてくれるなら、当日はゲストの方々にも素晴らしいおもてなしをしてもらえると感じたからです。

結婚式は大きな出費です。色んな事を相談にのってもらいながら、少し予算オーバーでしたが大満足の式を挙げることができました。
ヘッドドレスやペーパーアイテムなど自分たちで作れるものは思い出にもなるので頑張って作りましたょ!
少しでも予算を抑えれるよう2人であれこれ考えました。
この式場で挙げることができて本当に幸せに思います。

• 4I5L5SHQWbJGJCEDysRIsNGBP38GuBev.jpg
  • QcBYxqHur09VyFGD4PLtMsnHk8PdGH21.jpg
  • emD2vrUpWLkhsEHqrUB3M3R8tSM5hmBz.jpg

費用明細の投稿、ありがとうございます。 お値引や特典に関しましては お申し込み時のご準備期間や、 お人数様、時期によって変動いたします。

会場のイメージロマンチック
披露宴会場名キャトルセゾン

ひまわり様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、数ある結婚式場の中からおふたりの最良の一日をすごす
場所としてアニヴェルセル江坂をお選びいただきました事、
心より御礼申し上げます。誠にありがとうございます。

おいそがしい中、口コミにご投稿いただきありがとうござい
ました。重ねて御礼申し上げます。
その中でお褒めのお言葉を頂戴し、担当プロデューサーはじめ
スタッフ一同、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます。

当館のチャペルは唯一ロイヤルブルーのバージンロードをご用意しております。
ウエディングドレスがとても綺麗に映えるだけでなく、
ロイヤルブルーは“永遠の象徴”であり、「おふたりの愛も永遠に続きますように」という想いが込められております。

ご披露宴会場のキャトル・セゾンはおっしゃっていただいております通り、ナチュラル感があり、自然がお好きなおふたりや、
アットホーム感を出されたい方が多く選ばれております。
ガーデンもご利用いただければ、デザートビュッフェ等で
おふたりだけでなく、ゲストの方々も全員で楽しいお時間を
すごせるかと思います。

また、スタッフのご案内にもお褒めの言葉をいただきまして、
本当にありがとうございます。ご結婚式のご準備では半年から
長い方では2年間ともにご準備をお手伝いさせていただきます。
スタッフ一同、新郎新婦様と同じ気持ちでお手伝いできるよう
心掛けて日々精進しております。

お料理につきましても、ゲストの皆様にもご満足いただける
ものとなるよう精一杯ご提供をさせていただきます。

立地につきましては、都会の喧騒から離れるからこそ、
非日常の空間を作ることが出来ます。その代わりにシャトルバスを運行しておりますので、アクセスもご安心下さいませ。

今後もご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席いただく
すべての皆様にご満足いただける挙式やご披露宴をご提案
出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

アニヴェルセル江坂スタッフ一同

アニヴェルセル 江坂

2019/05/21

◆年内ラストチャンス!限定プラン新登場◆ 大人気の秋やクリスマスシーズンに賢くお得に叶えたい方は必見! 澄んだ青空の下、緑に囲まれゲストと心あたたまるパーティを叶えよう♪ ドレス全額無料特典付き!

【ご成約特典】上限なし!40万円相当でも!ウェディングドレスORカラードレス100%全額OFF

5月限定!年に一度のプレミアムフェアご参加の全組様対象♪新作のドレスも、30万円~40万円相当のインポートドレスも全額無料の優待付♪ご予約は先着順なので、お早めに♪

適用期間:2019/05/01 〜 2019/05/31

0120-900-711無料

会場名アニヴェルセル 江坂(アニヴェルセル エサカ) [公式HP
会場住所〒564-0054大阪府吹田市芳野町14-1(結婚式当日は、新大阪と梅田よりシャトルバスあり)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス御堂筋線江坂駅より徒歩10分、各線新大阪駅より車で7分

江坂

会場電話番号0120-900-711無料
駐車場無料
送迎あり当日は、梅田・新大阪からシャトルバスあり
お時間・ご条件によって、披露宴のみのスタイルもお受けしております
ゲスト全員での集合写真も撮影可
スケール感溢れる独立型チャペルは、女性の憧れ。感動的な挙式が実現!
着席でご予約をお受けさせていただいております
ガーデン演出有りデザートビュッフェはガーデンでの大人気演出です
二次会利用利用可能会場でお承りが可能です
パーティ会場は、すべてプライベートガーデン付き!ふたりの邸宅でもてなすようなアットホームなパーティが実現!
料理の種類シェフと相談してつくるオリジナルメニューの対応も可能
アレルギー対応有りお気軽におっしゃってくださいませ
事前試食無しご成約後にご試食いただけるようになっております
バリアフリー対応可能 エレベーター完備

※「TAKAMIBRIDAL」、「FOURSIS&CO.」選べるドレスは1000着以上、2社と提携。

ご案内会場によって異なります。

ご案内会場によって異なります。

• 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)

• DVD (54,000円)
結婚式の7日前までが最終のお支払い期日でございます、詳細はお問い合わせください。
宿泊情報提携宿泊施設※ご紹介可能ホテル多数あり
※事前予約が必要となります