何度行っても素敵です☆

• 下見
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 下見 2012年9月投稿 2014年2月19日
点数4.3(良かった)
  • chicolさん

chicolさんのクチコミ内容

挙式会場について点数5.0

友人の式の参列と、自分の時の下見で3回訪れていますが、何度きてもこのチャペルの雰囲気に感動します。白を基調をしたチャペルです。チャペルをでた後のお庭も素敵です。

披露宴会場について点数5.0

とても広く、解放感があります。テーブルとテーブルの間も広くとられていますし、自然光も入り、お城のような雰囲気があります。高級感があります。

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数5.0

バスも多く通っていますし、駅までタクシーですぐ。立地はとてもいいです。信濃川を眺めることのできる景色も最高です。万代に近いので二次会会場も近くで探すことができます。オプションで信濃川で花火をあげる事ができるそうです。

この会場のおすすめポイント

ウェイティングルームは今まで参列や下見をした会場の中でもダントツよかったです。敷地内に入ってから最後までお城のような雰囲気の会場で、お姫様になったような特別な気持ちにさせてくれます。

• 一軒家
  • 宴会場に窓がある
  • 宴会場の天井が高い

ウェディングプランナー小熊

chicolさん❤

結婚式ご検討の際、ブレストンブライダルフェアへ
ご参加いただきましてありがとうございました。
また、口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

chicolさんのご友人もブレストンをご利用いただきましたこと
本当に嬉しく思っております。
『何度行っても素敵です☆』
この言葉には、スタッフみんな感激しており
今後、【ご結婚式のお手伝い】をさせていただく上で
大きなパワーをいただきました!!

ウェイティングルームをはじめ、パーティールーム
ロビーやパウダールーム、ゲスト更衣室など
各スペースをゆとりのある空間となっております。
それは、【世界でひとつだけのおふたりの結婚式】を
ゆったりと時間と空間のなかで
新郎新婦さんと大切なゲストの皆さまで過ごしていただきたいから。
そのようなところも気付いてくださり、光栄です!!

駅からも近く、歩いて約10分。路線バスもたくさん通っており
タクシーはワンメーター料金で到着することが出来ます。
新潟市の中心“万代”なので、ブレストンの周りにはお店がたくさん
二次会への移動も簡単です!!

本当に嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございました。
これからも毎回毎回感動していただけるように
ブレストンスタッフ心をひとつにして
【世界でひとつだけのおふたりの結婚式】を
お手伝いさせていただきたいと思っております。

chicolさんにまたお会いできること楽しみにお待ちしております。

会場名ハーバーパークアヴェニュー ブレストン(ハーバーパークアヴェニューブレストン)
会場住所〒950-0088新潟県新潟市中央区万代3-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

閉じる

おためしのお気に入りが10件になりました

11件以上お気に入りをするためには会員登録が必要です。
お気に入り一覧
会員登録する