二人の個性をだせる高台の隠れ家を完全貸切

• 訪問 2007/07
  • 投稿 2009/12/28
    披露宴
マイク&サリー
  • マイク&サリーさん

【挙式会場】
今回ここでは挙式を行っていないが、家族写真を撮らして頂きました。真っ白な壁で、窓がなく、幻想的な光の演出でした。

バンケットホールのゆったりした椅子に座ると大きな窓から町並みを一望できる。

【スタッフ(サービス)】
最初から対応が良く、なんでも相談にのってくれて、いろいろわがままも聞いてもらったいました。

ここの料理が気に入って決めたぐらいおいしいです。
何回も試食会があり、両親とも参加できたりします。
また披露宴約1年後のカップルを招待してくれての食事会もあって最高です。一番のおすすめです。

【ロケーション】
福山の町並みが一望でき眺めは最高です。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
・完全貸切の為、自分たちのゲストしかいない。
・会場の外から、待合室、廊下、トイレまで自分たちの思うままにできる。
・料理がとにかく美味しい。
・司会の方も写真や経歴などから選ぶことができます。

【こんなカップルにオススメ!】
・自分たちの個性をだした結婚式をしたい方
・当日他のカップルと一緒になりたくない方
・ゲストにおいしい料理を食べてもらいたい方
アットホームな式を挙げたい方におすすめです。

マイク&サリーさんへ

このたびは口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

しっかりとお2人の「こだわり」をたくさん出していただけたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております♪

会場はワンフロア貸切でお2人の思うがままにデコレーションも行っていただけますので現在でも人気になっています!!
また福山市街を一望できるロケーションは本当に人気でデート感覚でお越しいただく方もいらっしゃいますw

マイク&サリーさんも是非是非またお近くにお立ち寄りの際は遊びにいらしてくださいね♪

このたびはありがとうございました♪

Pati Patni スタッフ一同

会場名ウエディングヒル パティ・パトニ(営業終了)(ウエディングヒルパティパトニ)
会場住所〒720-0023広島県福山市北美台13-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。