とても良い式ができました。

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2014/08/14
まやん
  • まやんさん
  • 広島県

挙式会場はこじんまりとしていますが、アットホームな式にしたい方にはとてもオススメです。人前式では本当にやりたいようにでき、参列してくれた皆との距離も近いのでとても楽しく、挙式を挙げることが出来ました。

披露宴会場も、みんなとの距離が近くかしこまった披露宴ではなく、本当にあたたかい式を挙げることが出来ました。

私はほぼ持ち込みで手作りウエディングにしました。ドレス代を1番節約し、料理、引き出物はしっかりお金をかけました。会場装飾も全て自分で手配し飾り付けをしました。会場のお金にはならないのに、プランナーさんはずっと一緒に飾り付けをして下さいました。

料理で会場を決めたと言っていいぐらい美味しいです。メニュー決めもシェフの方にいろいろお願いしてしまいましたが、嫌な顔ひとつされず常にニコニコとされていて、美味しい料理を作ってくださるとても頼りになるシェフでした。

駅から少し離れてますが、駅からのタクシーチケットはたくさんもらえますし、地元の人はわかる場所なので問題無いと思います。会場への入り口の部分が木のトンネルのようになっています。もう少し木の手入れに力を入れて頂けたら文句なしの最高です。

担当プランナーさんも明るく優しい方でしたが、式場みなさん対応が良く安心して最後まで対応して頂けました。

高砂には花を少し置きましたが、バルーンが好きなので各卓と受付はほぼバルーンなどで装飾しました。ドレスはオーダーで作ってもらったのですが、レンタルするよりかなり安く可愛いです。

ペット可なのが嬉しいです。高齢犬の為残念ながら参加できませんでしたが、ペット好きな方にはかなりオススメ。全面に写真スライドをしてもらう事ができ、中座中は皆さんにそれで楽しんで貰う事ができましたし、とてもきれいに写してもらえました。

• ペット可

料理が本当にオススメ。決まったメニューにプラスしてくれることが出来るし、バルコニーでのデザートビュッフェも新郎新婦とシェフの方も一緒にサーブしてくれるので、そこでまた皆さんと会話ができ楽しかったです。私はここで式を挙げることができて値段、サービスともに大満足することが出来ました。とにかく、準備できるものは自分でやるとかなり値段が違います。持ち込み料もほぼ発生しません。

ぜひここで式を挙げて欲しいです‼︎

会場名ウエディングヒル パティ・パトニ(営業終了)(ウエディングヒルパティパトニ)
会場住所〒720-0023広島県福山市北美台13-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。