スタッフの完璧なサポート!ゲスト全員から最高と言われる式場!

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/03/05
Tom
  • Tomさん
  • 広島県

広すぎず、狭すぎずちょうど良い広さだった。
70名参加しましたが、立ち見をする人もいなかったし、100名ほどは入るのではないかと思いました。挙式本番前にリハーサルも行いましたが、不安なまま本番へ。外国人牧師さんがとてもいい人でユーモアある方だったので不安でしたがリラックスして本番に臨めました。本番も無事終わり、列席された方々も泣いていたので良い式だったのかなと思います。季節に合わせた花を床に敷き詰めたバージンロードがとても良かったと友人からも言われたので選んでよかったです。

披露宴会場について(会場名:ホワイト)

披露宴会場はとても可愛いかったです。ガーデンもとても広く、やりたい演出全てできました!
高砂からゲストテーブルまでの距離感もちょうどよく、ゲストみなさんと一体となって披露宴ができている感じがとても良かったです。

最高に美味しかったです!ゲスト全員から本当に美味しかったと第一声で皆さんに言われました!
僕たちも料理はとても重要視して式場選びをしており、試食会でメインのお料理を食べた時にここがいい!と一瞬で思えるほど質の高いメイン料理だったと思いました。
そのほか、前菜からデザートまで完璧だったと思います。

海の近くでドロップバルーンを行いましたが、本当に綺麗でした!ゲストの皆さんも初めてやった演出でとても楽しかったし綺麗だったとのこと!
前撮り撮影時は披露宴会場のガーデンから夕日をバックに撮影!とても綺麗でした!

何よりスタッフさんの質がとても高い!
特にプランナーさんと最初に案内してくださるアドバイザーさん!4月挙式予定でしたが妊娠発覚し急遽安定期の2月へ変更!準備まで2ヶ月しかないなか、不安な面が多かったのですが、プランナーさんがとても親身にサポートしてくださり、本番が終わり気づけば最高の結婚式となりました!アドバイザーさんは即決を迫るでもなく僕たちの意思を尊重し、一生に一度である結婚式を本当に大事にしてくださりました。2件目にカーサフェリスに見学に行き、1件目、3件目は他に行きました。ほぼカーサで決めてましたが、念のため他も観たいという思いも汲み取ってくださりカーサにしてよかったと心から思いました。

一番のサービスはプランナーさんの対応の質の高さです。
不安だなと思うことを全て察知し僕たちが聞く前に事前に準備しサポートしてくださる!
私も前職ブライダル関係で勤めておりましたが、ほんとに完璧だと思いました。

• おめでた婚プランあり

プランナーさんがどんな方か。とても大事だと思いました。
やりたいことややりたくないことを汲み取ってくださるのみならず、挙式までのサポートの質が高くないと挙式披露宴もいいものができないと思います。

Tom様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
改めましてご結婚おめでとうございます。
頂いたメールに引き続き
ご投稿頂いた内容を読みながら涙がでそうです!!笑

お2人とはいつも楽しくお打ち合わせをさせて頂き
むしろ私の準備よりお2人がバッチリ計画してきてくださるので
2ヶ月というご準備期間でも何も心配なく私はお2人との
お打ち合わせを進める事ができました!!
御夫婦の仲が良いからこそ出来るバッチリご準備でしたね★
あんなにも素敵なご結婚式が出来たのはお2人がゲストの方を想われた気持ちと周りの方から想われているお2人のお人柄だからこそだと思います。その瞬間をご一緒に過ごさせて頂き本当にありがとうございます。
お2人とのご縁はこれからもぜひ大切にさせて頂きたいので
また夏にお子様とご一緒にお越し頂ける日を今から楽しみにお待ちしております!!
CASA FELIZ林

Tom様
身に余る程お褒めのお言葉を頂き恐縮です、ありがとうございます!改めましてご結婚本当におめでとうございます‼初めてお二人をご案内させていただいた時からお二人のファンになってました!笑だからこそご結婚式をお手伝いできたことが本当に嬉しかったです、ありがとうございました!
これからお子様の事などでお忙しくなるかと思いますが、落ち着いたら是非遊びに来てくださいね!またお会い出来ることを楽しみにしています。末永くお幸せにー!
CASA FELIZ塚﨑

CASAFELIZスタッフ一同

会場名CASA FELIZ(カーサフェリス)(カーサフェリス)
会場住所〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-14-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。