やりたかった猫だらけの結婚式‼︎

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/06/14
にゃん大好き
  • にゃん大好きさん
  • 山口県

バージンロードの床がガラス張りで、下には季節ごとに変わる花が凄く可愛い感じでした。

皆さんとの距離が近い為、1番後ろの方も新郎新婦が見えやすい。
1番前の席は、新郎新婦が凄く近く、アットホームな感じが良かった。

会場を猫でいっぱいにしたかったので、ケーキのデザインや、会場装飾はこだわりました。
お花を猫の形にして頂けたのが、凄く嬉しかったです。

節約した所は、持ち込みがokだったので、なるべく自分が飾りたい所は、自分達で作りました。
招待状、席次表、その他ペーパーアイテム、ガーランド、リース、リングピロー、芳名帳、アメニティ、写真など。

料理は、コースを全て自分達で選べるようになっていたので、みなさんから凄く好評でした。

海が近い為、中から外の建物が見えないようになっているので、オリジナルの空間が出来て良かった。
シャトルバスあり。
駐車場が広い為、車でも大丈夫。

細かな質問でも、丁寧に対応して下さり、親しみやすさもあったので、安心して準備もする事が出来ました。

会場装飾の花は、テーマを「猫」と言っていただけでしたが、花の形を猫型にしてもらった事、たくさんのハンドメイド装飾の飾りを飾りから、片付けまで手伝ってもらった事。
自分達がやりたい事が、ほとんど叶ったと思っています。

普通の会場より、自分達らしい会場にしたかったので、持ち込みが出来る会場という事で選びました‼︎
私達が持ち込みたいものは全てokでした‼︎
ハンドメイドをされるなら、早めの準備がオススメです。
私達も、早めに準備をしていましたが、何かとやらないといけない事が後からたくさん出てきました。

にゃん大好き様

この度はCASA FELIZにて大事なお日にちをお任せ頂き、
誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

初めてお会いしたときにお二人が猫テーマの結婚式にしたいと
仰られてからたくさんの手作りアイテムを見せて頂くのが
とっても楽しみでした!!
ペーパーアイテムから装飾までとことん猫にこだわった
ご結婚式とても素敵でしたね!!
ピアノ演奏ではネコふんじゃったが聞けなかった事が心残りです・・。
お打合せの際はいつも楽しくお話してくださって
とても嬉しかったです!!
またいつでもCASA FELIZに遊びにお越しくださいね!
私たち二人とも、お二人にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

プランナー林・勝部

にゃん大好き様のようなお言葉をより沢山頂けますよう、今後もスタッフ一同向上に努めてまいります。
にゃん大好き様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。

◆CASA FELIZは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪
・お料理重視の方にオススメ!
→6月18日【BIGフェア】豪華試食付パーティフェア
月に1度のミニコース試食付!

◆【予算もお二人らしさも叶う♪】
組数限定★12月~2月スペシャルWINTERプラン☆
澄んだ空の元、大切なゲストの皆様と過ごす特別な一日を
CASA FELIZならではのプランでご案内致します

CASA FELIZスタッフ一同

会場名CASA FELIZ(カーサフェリス)(カーサフェリス)
会場住所〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-14-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。