大満足でした!

• 投稿 2017/06/03
ぐり
  • ぐりさん
  • 広島県

バージンロードがガラスばりで、中に季節の花が飾ってあります。他にはないポイントだと思います。100名招待しましたが、チャペルが広めなので立ち見も含みますが全員に入ってもらうことができました。

全体的に白を基調とした会場で可愛くもあり上品でもあります。白なので、お花の色やテーブルクロスの色などを変えることで自分好みへのアレンジも可能です。
天井が高く、開放感があり窓からの光が差し込む明るい印象の会場になっています。

料理、引き出物など、ゲストの方々に関わる部分は節約せずスタンダードなものにしました。会場の装飾花は節約対象として少し控えめなものにしました。
また、持ち込み可能でしたので、飾り品や席次表など自分たちで手配できるものは全て持ち込みで対応しました。大変でしたが、準備期間も一生に一度の楽しい思い出になりました。

広島駅からバス移動になるのでアクセスは悪いですが、バスの手配もして頂けるので問題ないと思います。車で来る人は駐車場が広いので良いと思います。
マリーナホップが隣にありますので、場所はわかりやすいです。

やはり素敵なチャペルです

ガーデンが広いので、色々な企画を考えてガーデン使用してみたらいいと思います。

この度はCASA FELIZにて大事なお日にちをお任せ頂き、
誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

初めてお会いした時から、お二人にCASA FELIZをとても気に入って頂け
ご結婚式をお手伝いさせて頂けたこと、本当に嬉しく思っております。
打合せをさせて頂く中でも、とても素直なお二人にいつも癒されておりました。

お二人に大満足のパーティーでしたと仰って頂けたこと
心から嬉しく思っております。
当日、お天気も良くガーデンの演出も皆様に喜んでいただけ、私も大満足です!

またいつでもCASA FELIZに遊びにお越しくださいね!

プランナー林・川下

ぐり様のようなお言葉をより沢山頂けますよう、今後もスタッフ一同向上に努めてまいります。
ぐり様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。

◆CASA FELIZは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪
・お料理重視の方にオススメ!
→6月18日【BIGフェア】豪華試食付パーティフェア
月に1度のミニコース試食付!

◆【予算もお二人らしさも叶う♪】
組数限定★12月~2月スペシャルWINTERプラン☆
澄んだ空の元、大切なゲストの皆様と過ごす特別な一日を
CASA FELIZならではのプランでご案内致します

会場名CASA FELIZ(カーサフェリス)(カーサフェリス)
会場住所〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-14-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。