潮風香る、オシャレかわいい式場です

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2016/03/10
あゆな
  • あゆなさん
  • 広島県

内装はブラウンと白を基調とした落ち着いた雰囲気です。
その代わりバージンロードの床がガラス張りで、中にカラフルなお花が敷き詰められており、それがとてもかわいいです。
外のガーデンも広く、フラワーシャワーをするのにうってつけです。

披露宴会場は2種類あり、モダンな雰囲気の会場とオシャレかわいい雰囲気の会場とを選べます。
窓が大きく、外のガーデンが覗けます。
また、余興をしたのですが、マイクやアンプなどを快く貸してくださいました。

とても美味しかったです。デザートブュッフェは種類も豊富で、何を取るか迷う程でした。

交通アクセスは正直良くないのですが、送迎用のシャトルバスを用意してくれるので、広島駅や広島市内など、広島の主要なスポットで乗り降りできます。

余興の際の事前打ち合わせをとても丁寧にして下さり、当日着替える用に控え室も用意して下さいました。
給仕サービスも気になるところはありませんでした。

新郎新婦が授乳中である事を事前にお伝えしてくれていたのか、乾杯準備中にジンジャーエールを持ってきて下さいました。

とにかくオシャレな会場なので、若いカップルにオススメです。

あゆな様

この度はCASA FELIZでのご結婚式にご参列頂きまして、誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

結婚式は非日常のものですので“日常”にはない雰囲気の中、特別なお料理や演出で新郎新婦様と特別な時をお過ごし頂きたいと思っております。

CASA FELIZでは会場ご案内のスタッフ、お二人担当のプランナー、お花のデコレータ―、当日のキャプテン、全ての道のプロがお手伝いさせて頂いており、お二人だけのオリジナルテーマウェディングを心がけております。
お二人のご希望の結婚式をあゆな様、皆様にも感じて頂いたようで、私達も大変嬉しく思います。

またご余興のご担当も頂きまして誠にありがとうございます。
ご余興担当者様に関しましてはとても緊張されるかと思いますので、事前にお打ち合わせや、細かく確認をさせて頂いております。
当日ご安心頂きながらお過ごしいただけた様で私共も嬉しく思います。

あゆな様のようなお言葉をより沢山頂けますよう、スタッフ一同向上に努めてまいります。
あゆな様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。

◆CASA FELIZは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・お料理重視の方はシェフこだわりのお料理が堪能できるフェア
→3月13日【豪華フレンチ試食】プール付きガーデンパーティフェアがおすすめ

・衣装重視の方は衣装試着が出来るフェア
→4月3日試食×試着ができるリゾートWフェアがおすすめ

・ご予算重視の方はお得なプランがご案内できるブライダルフェア
→3月12日【結婚式の全てが分かる!】よくばりウェディングフェアがオススメ

□2016年6月~8月ご希望のお客様へ
50名様1,500,000円~お得な特典付きプランご案内中

□秋のご結婚式ご希望のお客様へ
50名様2,000,000円~お得な特典ご案内中

気になる方はブライダルフェアページへぜひお越しください
℡予約⇒082-233-2223

会場名CASA FELIZ(カーサフェリス)(カーサフェリス)
会場住所〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-14-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。