噴水のある中庭の雰囲気が素敵でした

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2015/01/25
ゲラゲラゲラ
  • ゲラゲラゲラさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

扉をくぐると結婚式のためだけの贅沢で豪華な空間が広がっていました。チャペルは、ガラスの素材の下が輝くというバージンロードがあり、白くてシンプルな内装の上で、アクセントになっていました。正面にある祭壇の部分が淡く金色に光って神秘的でしたので、式中もうっとりしてしまいました。

真ん中に噴水がある広いガーデンは、居るだけで、優雅で贅沢な気分になれるような素敵な空間。そのお庭に面して、パーティー会場がありました。気品のある、クラシカルな欧風調の内装は、居る時間をより上質で素敵なものにしてくれたような気がします。映像のスクリーンは大きなものが側面に出てきて、見やすかったです。アレンジが白ベースでしたので、卓上のピンク色のお花は、とっても目だって綺麗でした。

フレンチのコースで、食材としても変な奇抜さがなく、王道の高級食材!フィレ肉は和牛、お魚は鯛、前菜はウニやいくらやエビなどのお魚系がたくさん使われて、全体的に食べやすった印象が強いです。

西飛行場のすぐ近くですが、広島駅からはちょと距離があります。友達とタクシーを使って10分くらいはかかったような気がします。

異国の雰囲気に引き込まれていきました。それだけ徹底していました。

ゲラゲラゲラ様
この度はCASA FELIZでのご結婚式にご参列頂きまして、誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

CASA FELIZを気に入ってくださって大変嬉しく思います。
結婚式は一生に一度しかないお時間“非日常の時間”になって参りますので、よりお二人とゲストの皆様に特別感に浸って頂けるよう空間作りを大切にしております。お二人らしいコーディネートと、季節のお花が敷き詰められたバージンロード、更に大きな青空のもとで特別なお時間をお過ごし頂く事が出来ます。よって駅や市街地からは少し離れたところに位置しますが、広島にはここにしかない最高のロケーションで皆様をお迎えいたします。

またお料理もお褒め頂きましてありがとうございます。
CASA FELIZのお料理は食材にこだわり、広島の農家さんからシェフが厳選した食材を取り入れております。また"お箸で食べれるフレンチ"をお作りしておりますのでどのような年代の方にとっても召し上がって頂きやすくお作りしております。

これからもゲラゲラゲラ様のようなお声を沢山頂けますよう向上に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見をお聞かせくださいまして誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

会場名CASA FELIZ(カーサフェリス)(カーサフェリス)
会場住所〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-14-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。