会場演出・雰囲気重視ならここ!

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2014/10/23
ひなの1030
  • ひなの1030さん
  • 広島県

スタイリッシュな雰囲気で、天井がとても高い。バージンロードが長い。
Aラインやプリンセスラインのゴージャスなドレスが合いそう。ロングのベールが映えそう。

シンプルな会場で、生花や花器・クロスなどで新郎新婦らしさや個性を出せる。
スクリーンが少し小さい。ガーデンのライトアップがロマンチック。

生花・花器にこだわった演出があり、若干高め。

電車などは通ってないので、二次会会場に悩みそう。
送迎バスはあるみたい。

私の時は、男の方が担当だったので、きめ細やかさや、気遣いをしていただけるか不安だった。
できれば会場対応スタッフとプランナーを同じにしてほしい。

二人らしさを出せる。
建物やガーデンのデザインが良い。

二人らしさをだせる。海は見えない。

CASA FELIZに会場見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
CASA FELIZのお勧めポイントであるお二人らしさや個性を出せる点やお花など気にいって頂き、
私達も嬉しく思います。

またひなの1030様がご心配されていらっしゃったいくつかのポイントに関してご返答をさせて頂ければと思います。
CASA FELIZはお越し頂くまでの道のりでリゾート感を感じることができお客様がご到着されるまでにわくわくして頂けるよう、この場所に建っており、会場からは海の心地よい風を感じて頂きながら会場内を海に装飾されるかたもいらっしゃいますので五感で全て感じて頂けるようご提案させて頂いております。
また私共はご案内のスタッフから始まりお二人が当日を迎えて頂くまでに沢山のスタッフがお二人のお手伝いをさせて頂きますのでご準備も楽しく進めて頂けるかと思います。

しかしこの度はひなの1030様のご希望に添えるご提案が十分でなかった部分もあったかと思います。
ご不安な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
どのお客様にもご安心頂けるご説明が全スタッフ出来るよう精進してまいります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

CASA FELIZスタッフ一同

会場名CASA FELIZ(カーサフェリス)(カーサフェリス)
会場住所〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-14-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。