とっても満足できる結婚式でした

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/03/26
Saki.
  • Saki.さん
  • 岡山県

チャペルは自然光が入ってとても明るく、天気も良かったので素敵な雰囲気の中、挙式を終えることができました。オルガンの生演奏、外国人の牧師さんもより素敵な雰囲気を作り出してくれました。

披露宴会場について(会場名:曲水)

曲水の会場は落ち着いた高級感のある雰囲気で、思い描くイメージにぴったりの会場でした。各テーブルも広々としていて、参列者の方々にもゆったり座っていただくことができました。プロジェクションマッピングも会場を盛り上げてくれました。

駅から直結しているので、遠方から来られる方も場所が分からない方も迷うことなく会場まで来ていただくことができました。

ホテルらしくとても高級感のある会場で、会場内の装飾も大満足でした。スタッフさんの対応もとても丁寧で、何の不安もなく当日を迎えることができました。ウェディングケーキも含め料理も細かい要望まで聞いてくださり、参列者の方々にもとても喜んでいただきました。

• カリヨン
  • 特になし

一生に一度の特別な結婚式だと思うので、後悔がないように自分の理想通りの結婚式があげられるよう頑張ってください!

Saki. 様

この度はANAクラウンプラザホテル岡山を
おふたりの記念すべき場所としてお選びいただき

また、こちらにコメントをお寄せいただいたこと
重ねて御礼申し上げます。

この度はご結婚式はもちろんのこと、
披露宴の演出等もお楽しみいただきながら
お時間をお過ごしいただけたようで、
大変嬉しく思っております。

当会場はホテルでは珍しい、
自然光が入るとても明るいチャペルを
ご用意させていただいている為、
おふたりはもちろんのこと、
ゲストの皆さまにもとっても
特別なお時間になったのではないでしょうか。

また、お料理やスタッフに関しましても
お褒めのお言葉を頂戴し 大変嬉しく思っております。

今後もご期待に添えますよう尽力してまいりますので
是非またANAクラウンプラザホテル岡山を
ご利用いただけますと幸いに存じます。

Saki.様のご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

この度は誠におめでとうございました。

ブライダルアシスタントマネージャー 石川

会場名ANAクラウンプラザホテル岡山(エーエヌエークラウンプラザホテルオカヤマ)
会場住所〒700-0024岡山県岡山市北区駅元町15-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。